Nikol13 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Nikol13, хватит смотреть передачи)))) Рано ещё тебе. Тебе дали поспать сегодня? а мне всё кажется, что как бы поздно не было))) я ж ни на какие курсы не ходила, что делать как дышать и т.д. вообще ничего об этом не знаю(( вот и остается только смотреть)) да, поспала нормально, правда уснула только в 5 утра. Сыночку всё не удобно было похоже ни на одном боку.... со всех сторон толкался. а еще когда малыш толкается кажется что иногда где то в шейке отдает есть у кого нибудь такие ощущения? у меня очень часто так. Бывает даже потом из шейки прям до груди прострелы... Шейка 18. Лежу на ктг, еле заставила шевелится.... 4 конфеты съела))) Ктг отличный!!! С отличным узи и ктг тебя!!!))) мне вот что интересно... ты когда на ктг лежишь, нажимаешь на какую-то там кнопочку при каждом шевелении малышки? Мне просто ставят два датчика на живот и всё.))) Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 kleopatra@, С хорошим ктг и узи. Шейка держиться молодец. Nikol13, На старых аппаратах ктг надо на кнопку нажимать. На новых не надо, сам реагирует. Второй датчик тонус матки фиксирует. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Nikol13, мне кажется сколько не смотри...в родзале про все забудешь)))))))) Да, я нажимаю на кнопку, когда малышка двигается. Tatiana-mama, я лежала на новом аппарате... Все через комп подключено было. Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Lara`, На Опарина ктг программа специальная сразу оценивает. И в зависимости от шевелений кто-то 20 минут кто-то 1,5 часа пишется. Если активный малыш, то быстро. Во многих местах стандартно 30-40 минут Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Спасибо девочки!!! :flower: Теперь до скрининга спокойно продержусь. Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 kleopatra@, Может их два вида ктг. Я ни разу не нажимала. Программа сама шевеления ставила. Ссылка на это сообщение
Nikol13 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Tatiana-mama, понятно!) ну я так и догадывалась... просто думаю, что мне кнопку то нажимать не дают, как многие девочки тут рассказывают))) Я минут 20 всегда лежу на КТГ Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 kleopatra@, Может их два вида ктг. Я ни разу не нажимала. Программа сама шевеления ставила. Скорее всего аппараты разные... Ссылка на это сообщение
Nikol13 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Спасибо девочки!!! :flower: Теперь до скрининга спокойно продержусь. Да, теперь можно и расслабиться от переживаний до следующего раза!))) я вот тоже не дождусь узи в понедельник)) Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Скорее всего аппараты разные... Я это и хотела написать. Но видимо от усталости даже мысли нормально не формируются. Завтра уже должна в режим войти. Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Девочки привет) почему шейка матки изменилась после установки, раньше была конусом , а после установки она приняла форму чашечки пессария? Так и должно быть? На вид врачи Ее называют ... цитирую( стала как юбочка, как гриб , как пончик) шейка стала широкая и плоская , отёкшая .. у кого арабин , что врачи говорят ? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Tatiana-mama, ты давай лежи.... И прекращай скакать))) Девочки привет) почему шейка матки изменилась после установки, раньше была конусом , а после установки она приняла форму чашечки пессария? Так и должно быть? На вид врачи Ее называют ... цитирую( стала как юбочка, как гриб , как пончик) шейка стала широкая и плоская , отёкшая .. у кого арабин , что врачи говорят ? Привет. У меня арабин, но шейка обычная.. Ссылка на это сообщение
Zitronka 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Nikol13, голова дырявая )) Лер, говорят "пару дней" может уже скоро и выпнут ) Вероника, с хорошим узи и ктг. Мы через два часа на 3 ктг пойдем, снижаем таблетки и смотрят что бы малышка все хорошо переносила. На кнопки я не давлю, сегодня малая как юла с утра была, я бы с кнопки палец не убирала. ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Zitronka, спасибо!!! Ириш на отличное кгт :flower: Ссылка на это сообщение
AnnaTar 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Zitronka, Вообще непонятно, зачем на таком сроке ктг. Оно ж не информативно Ссылка на это сообщение
Zitronka 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Zitronka, Вообще непонятно, зачем на таком сроке ктг. Оно ж не информативно Чем не информативно? С 23 недели у нас его делают в больнице. Сердечко слушают, движения фиксирует, схватки пишет. Большего не надо как бы Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Чем не информативно? С 23 недели у нас его делают в больнице. Сердечко слушают, движения фиксирует, схватки пишет. Большего не надо как бы Мне сегодня тоже сказали раньше 32 бессмысленно делать. А у тебя схватки есть? Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 kleopatra@, Все-все залегла. Теперь до 26 декабря лежу, там хоть шейку посмотрят. Самое интересное тонуса эти дни совсем не было. Все-таки ц меня он психологический. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 kleopatra@, Все-все залегла. Теперь до 26 декабря лежу, там хоть шейку посмотрят. Самое интересное тонуса эти дни совсем не было. Все-таки ц меня он психологический. Почему именно до 26 ? УЗИ ? Ссылка на это сообщение
Nikol13 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Zitronka, да тут попробуй все имена запомнить)))) Ты там им скажи, что до возвращения мужа лежать у них будешь!)) или домой уже хочешь? У меня малой на ктг тоже всё время долбит эти датчики, так что я б тоже непрерывно на эту кнопку давила))) Мне сегодня тоже сказали раньше 32 бессмысленно делать. А у тебя схватки есть? почему бессмысленно? а как тогда фиксировать схватки и сердцебиение малыша? понятно, что всё это и на узи можно посмотреть, но пол часа узи делать тоже наверно не хорошо. А тут датчики поставил, и всё пишет) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Zitronka, да тут попробуй все имена запомнить)))) Ты там им скажи, что до возвращения мужа лежать у них будешь!)) или домой уже хочешь? У меня малой на ктг тоже всё время долбит эти датчики, так что я б тоже непрерывно на эту кнопку давила))) почему бессмысленно? а как тогда фиксировать схватки и сердцебиение малыша? понятно, что всё это и на узи можно посмотреть, но пол часа узи делать тоже наверно не хорошо. А тут датчики поставил, и всё пишет) Говорят не информативно.... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Говорят не информативно.... Да, тут вообще с 36 недель уже делают Ссылка на это сообщение
Nikol13 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 я думаю, что не информативно, если хотят там как-то связать частоту сердечных сокращений с шевелениями. Для чего в принципе по большей части и делается это ктг. Мне иногда в больнице даже не ставили датчик, который фиксирует сердцебиение, потому что малыш ещё маленький был и повернется по другому, сердечка уже и не слышно... больше для фиксирования схваток это было) Сейчас конечно сердечко слышно на протяжении всей процедуры. Даже муж его слышит, когда прикладывает ухо к пузу))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Да, тут вообще с 36 недель уже делают У нас с 32-34. Nikol13, для фиксирования схваток наверно да. Но это при угрозе преждевременных надо. Ссылка на это сообщение
Nikol13 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Nikol13, для фиксирования схваток наверно да. Но это при угрозе преждевременных надо. ну мы ж с Ирой как раз с угрозой этой и поступали в больницу) да и после операции ж могут быть схватки по идее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения