Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Nikol13, я думаю да, до родов уже не отпустят. Но если процесс не запустится в течение дней трех, я домой сама попрошусь, не люблю в больницах лежать. Роддом у меня рядом, муж всегда на машине, так что за пару минут доедем) ну и шейка не сразу ж открывается, я в любой непонятной ситуации готова в роддом ехать, чтобы смотрели и сразу шов снимали, если что.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Nikol13,  я читала что Нифипедин повышает давление. У меня с гинипралом напряженка, трудно достать теперь его. Нашла по знакомым. А вот про нифипедин слышала, но не пила. Его именно от тонуса прописывают? Я б прикупила тогда...

Nikol13, ты уже скоро начнешь жить полноценной жизнью :flower:

ну эта полноценная жизнь до снятия швов у меня будет!))) а потом придётся лежать, чтоб на НГ не родить. Если не рожу, тогда уже после 3 января опять позволю себе ходить))

Кстати, у меня живот тоже острый)) даже когда лежу, не расплывается совсем.

И тоже не могу понять, тонус это или просто он так лежит, что везде твердо....

Если только побаливает или потягивает, то можно понять, что или тонус или треники

AnnaS., а, ну у тебя род дом рядышком совсем, поэтому не страшно)) у нас минут 20 ехать надо, а сейчас ещё и снег метет да и дорога совсем не прямая, а через леса холмы))

Nikol13, я читала что Нифипедин повышает давление. У меня с гинипралом напряженка, трудно достать теперь его. Нашла по знакомым. А вот про нифипедин слышала, но не пила. Его именно от тонуса прописывают? Я б прикупила тогда...

в больнице у нас его дают, чтоб схватки предупредить, значит и от тонуса тоже помогает... Но он наоборот понижает давление, я тогда чуть ноги не протянула, когда в течении 2 часов 4 таблетки выпила! У меня и так давление низкое очень всегда. А гинипрала у меня нет, и достать его нет никакой возможности тоже, у нас по рецептам всё. Теперь надежда на ношпу, буду тестить))

Девочки, спасибо что переживаете. Эти полчаса стоя пролетают мгновенно, вот что значит полноценная жизнь))) А еще лежа я работаю за компом удаленно. По ремонту квартиры ищу что-то в инете, обзваниваю. Я всегда думала, что я ленивая. Оказывается, у меня в попе шило))).

Девочки, спасибо что переживаете. Эти полчаса стоя пролетают мгновенно, вот что значит полноценная жизнь))) А еще лежа я работаю за компом удаленно. По ремонту квартиры ищу что-то в инете, обзваниваю. Я всегда думала, что я ленивая. Оказывается, у меня в попе шило))).

))))

Ты лучше час лежи, 10 минут стой :flower:

Много не растраченной энергии у тебя.

А я не могу снилс найти(((

Второй день ищу...Это ппц какой то.

))))

Ты лучше час лежи, 10 минут стой :flower:

Много не растраченной энергии у тебя.

А я не могу снилс найти(((

Второй день ищу...Это ппц какой то.

Видимо, в обычной жизни трачу энергию. Я ж еще жутко болтливая)))

А тут не с кем)) Вот и охота чето сделать.

Зитронка,

Я так рада, что тебе зашили.

Наталья-тигра,

Молодец что лежишь, допрашиваешь врачей. Надеюсь будет все хорошо.

Надин,

Я тоже рада была увидеть землячку. Тусуюсь здесь. Наш алматинский форум дохлый. Ну и почитаешь там, зашилась, сама поехала домой. Через 3 дня на работы вышла. Убралась в 2 жтажном доме. Капец наши азиатские женщины))). В голове вбито, что женщина должна сдохнуть, но убраться.

Николь,

Ты уже перестала из-за веса мучиться?)))

Мансипама, скоро уже будешь тратить свою энергию на ребенка))))

Завтра может угомонюсь))). У тебя когда ПДР? Что решила с прогиком?

• Нравится 1

kleopatra@, ох эти пропажи... у нас сейчас если что-то пропадает, так это целая трагедия!!! Потому что главный сыщик дома - я. Мужики, они ж ничего найти не могут, даже если сами положили и если лежит под носом))) А чтоб мне что-то найти, надо стоять над комодом с бумагами и рыться... но приходится конечно!))

Не переживай, найдешь!)

• Нравится 1

kleopatra@, ох эти пропажи... у нас сейчас если что-то пропадает, так это целая трагедия!!! Потому что главный сыщик дома - я. Мужики, они ж ничего найти не могут, даже если сами положили и если лежит под носом))) А чтоб мне что-то найти, надо стоять над комодом с бумагами и рыться... но приходится конечно!))

Не переживай, найдешь!)

Спасибо!

Только что нашла сама))))

Про мужей это ты в точку! :D

Наталия., в больнице были таблетки по 10 мг

а дома только по 20...

Но я стараюсь без них обойтись, в первый раз от такой дозы очень плохо стало. И врач мне почему-то сказала не пить их. Типа на таком сроке нормально, если треники и не стоит их гасить, матка готовится к родам

Мансипама, да я просто сейчас решила успокоиться немного, т.к. всё равно особо ничего сделать не могу. Как только лопать орехи, творог и т.д.)))) вот пойду в понедельник на узи, там опять измерят малыша моего и если за эти 10 дней не набрал сколько положено, тогда и буду паниковать... попрошу направление на более детальное обследование в спец клинику.

Я вчера только утром взвесилась и обрадовалась, что уже целых 3,5 кг набрала. А потом в туалет (пардон) хорошо сходила и сегодня опять мои 3 кг всего...))) живот как замеряла месяц назад 88, так же и сегодня... что за фиг, кто его знает?

Спасибо!

Только что нашла сама))))

Про мужей это ты в точку! :D

я иногда прям в шоке от этих мужиков!!!))) особенно бесит, когда положит карточку с парковки в карман, а перед платежным автоматом судорожно ищет во всех карманах и не находит!!!! Паника нарастает... Потом я прошу успокоиться и всё сразу находится)))

• Нравится 1

А моя опять растягивает мне бока. Одно радует, что режим не меняется - в районе 11 просыпается и буянит час-два. В принципе, так обычно и кормят - искупали, покормили, в 8,9 положили и в районе 11-12 снова кормежка.

AnnaTar, то есть, мне настраиваться, что мой парень будет всю ночь, да и большую часть дня буянить????????? Ну уж нет, мы так не договаривались......(((( я всё таки ещё надеюсь, что как родится, должен по любому больше спать, а там уже и режим наладим))

AnnaTar, ну вот только на это и надеюсь... я ж свихнусь, если у него будет такой режим. Не пойму одного, от куда в этих 2 килограммах столько энергии???))))

эх... завтра наконец-то муж приезжает.....))) блин, когда б я ещё так радовалась его возвращению?)))

не, я конечно всегда рада, но тут боюсь лишний раз перевернуться, чтоб не дай Бог не попасть в род дом до его возвращения

Привет, девчата.

Нас уже выписали.

По узи все хорошо, серклаж нормально стоит, шм 1,5-1,7 см зев внутренний закрыт. У дочи все хорошо, только вес за неделю совсем не набрала... ну да ладно, я эту неделю то совсем не ела, то плохо.

Лежим дома теперь дальше, до 8.3. )

Устала сегодня сильно пока до дома доехали. Погода еще мерзкопакостная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...