AnnaS. 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Nikol13, я думаю да, до родов уже не отпустят. Но если процесс не запустится в течение дней трех, я домой сама попрошусь, не люблю в больницах лежать. Роддом у меня рядом, муж всегда на машине, так что за пару минут доедем) ну и шейка не сразу ж открывается, я в любой непонятной ситуации готова в роддом ехать, чтобы смотрели и сразу шов снимали, если что. Ссылка на это сообщение
Наталия. 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Nikol13, я читала что Нифипедин повышает давление. У меня с гинипралом напряженка, трудно достать теперь его. Нашла по знакомым. А вот про нифипедин слышала, но не пила. Его именно от тонуса прописывают? Я б прикупила тогда... Ссылка на это сообщение
Nikol13 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Nikol13, ты уже скоро начнешь жить полноценной жизнью ну эта полноценная жизнь до снятия швов у меня будет!))) а потом придётся лежать, чтоб на НГ не родить. Если не рожу, тогда уже после 3 января опять позволю себе ходить)) Кстати, у меня живот тоже острый)) даже когда лежу, не расплывается совсем. И тоже не могу понять, тонус это или просто он так лежит, что везде твердо.... Если только побаливает или потягивает, то можно понять, что или тонус или треники AnnaS., а, ну у тебя род дом рядышком совсем, поэтому не страшно)) у нас минут 20 ехать надо, а сейчас ещё и снег метет да и дорога совсем не прямая, а через леса холмы)) Nikol13, я читала что Нифипедин повышает давление. У меня с гинипралом напряженка, трудно достать теперь его. Нашла по знакомым. А вот про нифипедин слышала, но не пила. Его именно от тонуса прописывают? Я б прикупила тогда... в больнице у нас его дают, чтоб схватки предупредить, значит и от тонуса тоже помогает... Но он наоборот понижает давление, я тогда чуть ноги не протянула, когда в течении 2 часов 4 таблетки выпила! У меня и так давление низкое очень всегда. А гинипрала у меня нет, и достать его нет никакой возможности тоже, у нас по рецептам всё. Теперь надежда на ношпу, буду тестить)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Nikol13, Ну после Нового Года начнешь )))) 1 Ссылка на это сообщение
Мансипама 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Девочки, спасибо что переживаете. Эти полчаса стоя пролетают мгновенно, вот что значит полноценная жизнь))) А еще лежа я работаю за компом удаленно. По ремонту квартиры ищу что-то в инете, обзваниваю. Я всегда думала, что я ленивая. Оказывается, у меня в попе шило))). Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Девочки, спасибо что переживаете. Эти полчаса стоя пролетают мгновенно, вот что значит полноценная жизнь))) А еще лежа я работаю за компом удаленно. По ремонту квартиры ищу что-то в инете, обзваниваю. Я всегда думала, что я ленивая. Оказывается, у меня в попе шило))). )))) Ты лучше час лежи, 10 минут стой Много не растраченной энергии у тебя. А я не могу снилс найти((( Второй день ищу...Это ппц какой то. Ссылка на это сообщение
Наталия. 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Nikol13, ой да, да понижает давление. У меня немного пониженное обычно, поэтому тоже вот в раздумьях. А по сколько ты его принимаешь? Ссылка на это сообщение
Мансипама 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 )))) Ты лучше час лежи, 10 минут стой Много не растраченной энергии у тебя. А я не могу снилс найти((( Второй день ищу...Это ппц какой то. Видимо, в обычной жизни трачу энергию. Я ж еще жутко болтливая))) А тут не с кем)) Вот и охота чето сделать. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Мансипама, скоро уже будешь тратить свою энергию на ребенка)))) Ссылка на это сообщение
Мансипама 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Зитронка, Я так рада, что тебе зашили. Наталья-тигра, Молодец что лежишь, допрашиваешь врачей. Надеюсь будет все хорошо. Надин, Я тоже рада была увидеть землячку. Тусуюсь здесь. Наш алматинский форум дохлый. Ну и почитаешь там, зашилась, сама поехала домой. Через 3 дня на работы вышла. Убралась в 2 жтажном доме. Капец наши азиатские женщины))). В голове вбито, что женщина должна сдохнуть, но убраться. Николь, Ты уже перестала из-за веса мучиться?))) Мансипама, скоро уже будешь тратить свою энергию на ребенка)))) Завтра может угомонюсь))). У тебя когда ПДР? Что решила с прогиком? 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Мансипама, у меня пдр 11 февраля Пока решила не отменять...Снижу до 400 после 34 наверно... Ссылка на это сообщение
Nikol13 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 kleopatra@, ох эти пропажи... у нас сейчас если что-то пропадает, так это целая трагедия!!! Потому что главный сыщик дома - я. Мужики, они ж ничего найти не могут, даже если сами положили и если лежит под носом))) А чтоб мне что-то найти, надо стоять над комодом с бумагами и рыться... но приходится конечно!)) Не переживай, найдешь!) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 kleopatra@, ох эти пропажи... у нас сейчас если что-то пропадает, так это целая трагедия!!! Потому что главный сыщик дома - я. Мужики, они ж ничего найти не могут, даже если сами положили и если лежит под носом))) А чтоб мне что-то найти, надо стоять над комодом с бумагами и рыться... но приходится конечно!)) Не переживай, найдешь!) Спасибо! Только что нашла сама)))) Про мужей это ты в точку! Ссылка на это сообщение
Nikol13 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Наталия., в больнице были таблетки по 10 мг а дома только по 20... Но я стараюсь без них обойтись, в первый раз от такой дозы очень плохо стало. И врач мне почему-то сказала не пить их. Типа на таком сроке нормально, если треники и не стоит их гасить, матка готовится к родам Мансипама, да я просто сейчас решила успокоиться немного, т.к. всё равно особо ничего сделать не могу. Как только лопать орехи, творог и т.д.)))) вот пойду в понедельник на узи, там опять измерят малыша моего и если за эти 10 дней не набрал сколько положено, тогда и буду паниковать... попрошу направление на более детальное обследование в спец клинику. Я вчера только утром взвесилась и обрадовалась, что уже целых 3,5 кг набрала. А потом в туалет (пардон) хорошо сходила и сегодня опять мои 3 кг всего...))) живот как замеряла месяц назад 88, так же и сегодня... что за фиг, кто его знает? Спасибо! Только что нашла сама)))) Про мужей это ты в точку! я иногда прям в шоке от этих мужиков!!!))) особенно бесит, когда положит карточку с парковки в карман, а перед платежным автоматом судорожно ищет во всех карманах и не находит!!!! Паника нарастает... Потом я прошу успокоиться и всё сразу находится))) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Nikol13, ооо, в точку)))) Поэтому все это сразу забираю у мужа. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Ох у меня сегодня вечером тонус.. Ппц. Теперь я понимаю, что такое тонус(((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 А моя опять растягивает мне бока. Одно радует, что режим не меняется - в районе 11 просыпается и буянит час-два. В принципе, так обычно и кормят - искупали, покормили, в 8,9 положили и в районе 11-12 снова кормежка. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Так это ж отлично, что по режиму. Моя тоже бурлит перед сном. Сейчас успокоиться и спать))) Ссылка на это сообщение
Nikol13 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Ох у меня сегодня вечером тонус.. Ппц. Теперь я понимаю, что такое тонус(((( да уж, не приятно это... у меня почему-то по ночам в основном Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 да уж, не приятно это... у меня почему-то по ночам в основном У меня вечером... Блин это же вредно наверное. Ссылка на это сообщение
Nikol13 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 AnnaTar, то есть, мне настраиваться, что мой парень будет всю ночь, да и большую часть дня буянить????????? Ну уж нет, мы так не договаривались......(((( я всё таки ещё надеюсь, что как родится, должен по любому больше спать, а там уже и режим наладим)) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Nikol13, у вас, конечно, режим сбит. Но первые дни после родов детки очень усталые и спят много. Именно в этот момент начинай приучать. Не давай слабину Ссылка на это сообщение
Nikol13 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 AnnaTar, ну вот только на это и надеюсь... я ж свихнусь, если у него будет такой режим. Не пойму одного, от куда в этих 2 килограммах столько энергии???)))) эх... завтра наконец-то муж приезжает.....))) блин, когда б я ещё так радовалась его возвращению?))) не, я конечно всегда рада, но тут боюсь лишний раз перевернуться, чтоб не дай Бог не попасть в род дом до его возвращения Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Nikol13, твоя энергия ему передаётся)))) Режим настроить будет сложно тебе) Муж тоже соскучился по вам и переживает. Ссылка на это сообщение
Zitronka 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Привет, девчата. Нас уже выписали. По узи все хорошо, серклаж нормально стоит, шм 1,5-1,7 см зев внутренний закрыт. У дочи все хорошо, только вес за неделю совсем не набрала... ну да ладно, я эту неделю то совсем не ела, то плохо. Лежим дома теперь дальше, до 8.3. ) Устала сегодня сильно пока до дома доехали. Погода еще мерзкопакостная. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения