kleopatra@ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Привет, девчата. Нас уже выписали. По узи все хорошо, серклаж нормально стоит, шм 1,5-1,7 см зев внутренний закрыт. У дочи все хорошо, только вес за неделю совсем не набрала... ну да ладно, я эту неделю то совсем не ела, то плохо. Лежим дома теперь дальше, до 8.3. ) Устала сегодня сильно пока до дома доехали. Погода еще мерзкопакостная. С выпиской тебя!!! Теперь дома лежать до заветной 38 недельки! 1 Ссылка на это сообщение
ТерриF 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Я тоже всегда смотрю на оставшиеся недели....я очень хочу увидеть у себя - осталось 8 недель Вот и оно Zitronka, с выпиской) пусть шейка держит! 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) kleopatra@, это точно, он мою не выработанную энергию вырабатывает таким образом. Сегодня легла пораньше, думаю, вдруг получится уснуть.... А он тут как тут, стучится в живот!) Zitronka, ну и отлично, что все хорошо и уже даже выписали) теперь точно долежите!)) Да, погода конечно так себе у нас тоже. То дождь, то снег, то жуткий ветер. Изменено 15 декабря 2017 пользователем Nikol13 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Привет, девчата. Нас уже выписали. По узи все хорошо, серклаж нормально стоит, шм 1,5-1,7 см зев внутренний закрыт. У дочи все хорошо, только вес за неделю совсем не набрала... ну да ладно, я эту неделю то совсем не ела, то плохо. Лежим дома теперь дальше, до 8.3. ) Устала сегодня сильно пока до дома доехали. Погода еще мерзкопакостная. Привет ну и славно!!! Давай береги себя малышку!!! Девочки а я сегодня на платный скрининг иду, записывалась ещё в октябре очередь к этому узист бешанная. Вот и шейку посмотрит как раз прошло девять дней с момента установки. Ссылка на это сообщение
Zitronka 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 С выпиской тебя!!! Теперь дома лежать до заветной 38 недельки! Спасибо. Ага, родители на 3 недели к нам переехали, обслуживающий персонал ) ТерриF, спасибо ) Nikol13, скоро совсем пойдешь уже сдаваться ) в моем письме тоже написано в 37 недель снять церклаж. 37 недель выпадает на 9.3. и если в этот день рожу, то получится ровно 2 года между моими девочками. Улыбка природы ) Чет я с этой петелькой хожу как беременноуткоулитко, вчера на осмотре больно было, я не пойду через неделю к ги. Замучали ) nadin09031981, Надя, удачи @@@@@@ на скрининг Всех пятничных и нас в том числе с недельками ) Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Zitronka, С выпиской! Хорошо когда родные помогают. nadin09031981, Удачи на узи! Ссылка на это сообщение
Наталия. 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки,вы делали 3d 4d узи? Как вам впечатления? Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Мы утепляем балкон, чтобы сделать мужу кабинет. Ходит к нам делать женщина две недели уже. Я красочно представляю, что она обо мне думает. Я постоянно лежу, а муж то готовит, то полы моет, то еще что-нибудь по дому делаю. А я как королева посреди кухни в кресле)) А дочки вообще няня развлекает. Няня тоже меня уже белоручкой считает. Ох надо пережить еще три месяца. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Всем привет!!!! Вот и оно Zitronka, с выпиской) пусть шейка держит! Точно! Теперь хочу увидеть осталось 2 недели =))) nadin09031981, удачи огромной!!! Держу за вас @@@@@ Zitronka, с недельками тебя!!!! Tatiana-mama, не обращай внимание. У тебя цель вылежать, вот и лежи))))) А у меня какое-то не хорошее настроение ((' Всю ночь живот тонусил, нифидипин не помогает вообще. Сейчас выпила ношпу, жду когда отпустит. Такими темпами я не долежу до срока (((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Привет, девчата. Нас уже выписали. По узи все хорошо, серклаж нормально стоит, шм 1,5-1,7 см зев внутренний закрыт. У дочи все хорошо, только вес за неделю совсем не набрала... ну да ладно, я эту неделю то совсем не ела, то плохо. Лежим дома теперь дальше, до 8.3. ) Устала сегодня сильно пока до дома доехали. Погода еще мерзкопакостная. Ура! Теперь можно расслабиться и вылеживать свою детку! kleopatra@, позвони врачу. Пусть прокомментирует. Вчера же на ктг не было видно тонуса. Может это что-то другое. У меня явно какие-то дни есть, когда ребенок растет и растягивает матку, тоже все напряженное и болит. А потом неск дней спокойный живот Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 kleopatra@, Долежим-долежим. Если сильный тонус можно еще капельницы подключить и долежим. Понаблюдай может и правда в больницу. У меня тоже настроение не айс. Пока держусь. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки,вы делали 3d 4d узи? Как вам впечатления? Мне каждый раз делают 3d, оно тут в обычное входит, то есть отдельно не надо платить. Но мне не нравится, мне кажется на нем дети, как инопланетяне выглядят. Я каждый раз говорю своей ги - ой, не надо! А она: ну, посмотри, какое личико!)) В общем, отдельно я бы точно не стала делать, а так, пусть доктор развлекается)) Да, всех с недельками! Цифры приятные! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 AnnaTar, позвонила уже. Сказала увеличить магнезию и ношпу. kleopatra@, Долежим-долежим. Если сильный тонус можно еще капельницы подключить и долежим. Понаблюдай может и правда в больницу. У меня тоже настроение не айс. Пока держусь. Ох стараюсь держаться. Ты давай тоже нос кверху!!!! Ссылка на это сообщение
AnnaTar 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 kleopatra@, тогда пей и наблюдай! Спроси доктора про мой сальбутамол. Только от него колбасить будет Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Я тоже не люблю 3D узи... Мне его делают только на скрининге. Врачу удобнее смотреть так(((. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Но по ощущениям, что он, что гинепрал - от обоих сердце с ума сходит Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 kleopatra@, тогда пей и наблюдай! Спроси доктора про мой сальбутамол. Только от него колбасить будет Я спросила, говорит пока не надо. Если не будет лучше, то скажет что добавить. Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 kleopatra@, Солнышка бы хоть немножко, и настррение улучшилось. У меня тонус эти дни тоже усилился, но он безболезненный. kleopatra@, Хорошо что врач на связи) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 На 3d узи он же еще сам моделирует картинку и вечно там какие-то части тела дефективные. Я потом от страхов страдаю до след узи, пока на обычном не увижу, что руки, ноги на месте Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Tatiana-mama, да уж солнце нам не хватает. Тонус то конечно безболезненный... Но не приятен сам факт. Да, врач у меня золото. AnnaTar, это врач говорит пол дефективные части тела? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Tatiana-mama, да уж солнце нам не хватает. Тонус то конечно безболезненный... Но не приятен сам факт. Да, врач у меня золото. AnnaTar, это врач говорит пол дефективные части тела? Да не, на картинке. Это же не фото, это моделирование. И вот он вечно как то уродливо моделирует Ссылка на это сообщение
Zitronka 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Я тоже не люблю 3D, но было прикольно когда на 2 скрининге дочка ручкой глаза закрывала и этот кулачок с пальчиками можно было разглядеть) Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 kleopatra@, Знаю. И мысли сразу нехорошие. Сама такая. Сегодня не спала почти и совсем ничего не радует. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 AnnaTar, ааа. Не обращай внимание на картинки)))) kleopatra@, Знаю. И мысли сразу нехорошие. Сама такая. Сегодня не спала почти и совсем ничего не радует. Давай держись! Скоро Новый год! На следующей неделе поедем за елкой :elkakolobok: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения