kleopatra@ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 kleopatra@, Спасибо!)) И тебя с 32 неделькой!))) И правда после 30-й время летит быстрее...) Спасибо! Теперь я очень жду Новый год))) :elkakolobok: Ссылка на это сообщение
AnnaTar 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Клеопатра, 32!!! Йу-хуууу!!! А 35 прям завидки берут Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Клеопатра, 32!!! Йу-хуууу!!! А 35 прям завидки берут Спасибо! Уже и лежать как то позитивно)))) Понимаешь, что вот вот и финиш :novgod: Про 35 точно сказала, завидно)))) Изменено 15 декабря 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
MakTanya 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 а мне страшно от того, что уже совсем немного осталось, прям накатывает иногда ) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 kleopatra@, опять у меня расколбас перед полуночью в животе, как смайлик прыгающий у тебя в сообщении))) Мне тоже страшно, что приближаетсч неизбежное Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 а мне страшно от того, что уже совсем немного осталось, прям накатывает иногда ) Интересно, когда меня накрывать начнет? ))))) kleopatra@, опять у меня расколбас перед полуночью в животе, как смайлик прыгающий у тебя в сообщении))) Мне тоже страшно, что приближаетсч неизбежное Перед сном разминается)))) Ссылка на это сообщение
Nikol13 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 MakTanya, и мне тоже страшно становится... Смотрю на линеечку, а там "осталось 4 недели и 6 дней" Блин, это ж уже Вот-вот а еще если учесть то, что рожу скорее всего еще раньше. Ой, хоть бы уже всё это осталось позади как страшный сон! kleopatra@, опять у меня расколбас перед полуночью в животе, как смайлик прыгающий у тебя в сообщении))) Мне тоже страшно, что приближаетсч неизбежное У тебя перед сном, а у меня всю ночь будет(( А сегодня вечером сынок похоже обрадовался, что папка вернулся и такое устроил... такое чувство было, что не ребенок в животе, а скат какой-то!) По всей промежности прострелы током как будто Ссылка на это сообщение
Zitronka 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Привет, девочки. Всех с красивыми недельками. Ох, как я жду на линеечке первую троечку, ну сначала хотя бы 28 ) Ссылка на это сообщение
kamila123321 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 доброе утро девочки,не знала в какую тему написать,думала тут найду у кого была такая же проблема.у меня была было ПБ из-за ИЦН.пока непонятно из-за чего,первые роды кесарево-травма исключена,инфекции тоде вроде норм были.сейчас после М планирую обследоваться.хочу просканировать себя чтобы или причину найти или предотвратить в будущем,а мне гинеколог говорит причины нет,нужно будет во время швы поставить и все.модете подсказать девочки,какое обследование вы проходили?знаю что на тестостерон нужно сдать но когда?и инфекции ,но какие?вот как М у меня закончится что можно проверить??чтобы подготовиться дай Бог к след.беременности.и можете написать пожалуйста что так быстро разглаживает шейку?чего опасаться?из всего что я тут вычитала поняла что папаверин разглаживает шейку,а я его вставляла после 12 недели,плюс водила машину 5 сасов подряд,плюс ходила много и утрожестан отменили по схеме ..не знаю может это все вцелом и спровоцировало(...просто пожалуйста кому не лень ,напишите ,что вы делали,план обследований Ссылка на это сообщение
Elen83@ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 kleopatra@, С 32 недельками! Теперь красивая циферка впереди. А я с утра всплакнула от того что как то тяжко ходить, у меня с утра всегда так пока немного не расхожусь кажется болит все что ниже пояса. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки всем доброго утра и хороших выходных. Что то сегодня у меня слабость... прям с кровати встать не могу ноги ватные... да ещё и вырвало утром и вчера тоже после еды, господи хотьбы небыло позднего токсикоза... Ссылка на это сообщение
AnnaS. 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 kamila123321, в первую беременность я и папаверин ставила, и носилась активно всю беременность, никакого утрожестана и в помине не было, все было отлично. А сейчас вот ИЦН и никто не может сказать почему, даже самый лучший спец по ИЦН у нас в городе, человек с огромным опытом ведения таких пациенток. Только предположения. Инфекций нет и не было. Так что, возможно, Вам стоит сдать анализы по максимуму, но при этом прислушаться к врачу и наложить шов в нужный срок, мониторить шейку более тщательно, чем при обычной беременности. Elen83@, терпи немного осталось))) я тоже уже тяжело ползаю, еще джинсы беременные стали туго, покупать что-то смысла нет уже, хожу маюсь( Вчера ходила на лекцию про подготовку к родам, хоть и бесплатно при поликлинике, но такая хорошая психолог, так все подробно с ней обсудили, страхов поубавилось значительно, уверенности прибавилось, очень довольна. Если есть возможность посетить подобную лекцию, то всем советую. Ссылка на это сообщение
kamila123321 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 AnnaS., вот-вот и у меня первая Б так прошла,поэтому во вторую я особо вела себя так же..вот и думаю что проверить как подготовиться,модет причина есть которая провоцирует.а гинеколог говорит просто шов в опрелеленный срок и все.я слышаоа что повышенный тестостерон разглаживает шейку,может его сдать.гинеколог не дает,говорит ничего не нужно,только инфекции и гормоны ито чтобы меня успокоить Ссылка на это сообщение
AnnaS. 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 kamila123321, девочки в теме писали про анализы на гормоны, поищите. Возможно, это вариант. Я б все равно не стала их принимать, у меня мальчик, в этом случае не назначают, насколько я поняла. А в обычной жизни гормоны в порядке, сдавала до Б. Ссылка на это сообщение
Elen83@ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 AnnaS., Терплю но сегодня прям вообще как то то жар то холод то тошнит, прям называется расклеилась чего то, наверное вчерашняя ночь сказалась все таки, у дочи вчера всю ночь температуру сбивали 39 и выше, сегодня тоже кое как поспала все трогала ее, вот наверное и сказывается. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Elen83@, цифры на линеечке "осталось 4 дня" не вызывают трепет?))) А давно отменили утрик и сняли швы/пессарий? Сколько уже ходишь без всего? Сочувствую по поводу дочки. Я понимаю, если сын заболеет, лечить его будет папа, а это совсем не то же, что мама И да, всем привет! Как спалось? Ура!! Дожили до очередных выходных! 1 Ссылка на это сообщение
Elen83@ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 А я уже и не смотрю на линеечку :D , уже по сроку перегнали Ксюшку, я ее как раз в 39,3 родила в 16:50. Утрик с 34-35 отменяла у меня было 200. Пессарий сняли в прошлый вторник, получается в 38 практически, на следующий день пробка отошла большая часть, сейчас так вроде шеечные выделения просто слизистые прозрачные идут и все. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Вот так бережешься, потом не родишь никак))) kamila123321, анализы наверное стандартные: инфекции, гормоны половые, щитовидки и андрогены. Следить, чтобы тонуса не было. Ну, и если врач готов вас зашить, то сделать это, не ждать. И постоянный мониторинг шейки. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Всем привет! Nikol13, конечно обрадовался))) У нас наоборот, маму лупим. Как папа руку кладет, становится сама невинность)))) Elen83@, спасибо!! Мы все ждём от тебя радостных вестей. nadin09031981, ты понаблюдай. Если опять рвота начнётся, бегом сдавать кровь на Биохимию. Zitronka, не успеешь оглянуться, и начнёшь уже отсчитывать недельки 30... kamila123321, добрый день. Правильно врач говорит. И девочки пишут - швы, и регулярный мониторинг. Ицн у всех разный, и по разному проявляется... У меня вопрос - тонус же не приятен малышу? Она у меня всю ночь разтягивала живот поперек... Из за тонуса? Или просто мало места ей? Чего то ссыкотно (((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 kleopatra@, просто растет и увеличивает себе пространство Ссылка на это сообщение
nadin09031981 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 kleopatra@, Да биохимию вот 10 числа сдавала, норма все, да и до этого даже когда сильный токс был биохимия тоже всегда в норме. Только ТТГ был ниже 1, сказали из ща токса. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 kleopatra@, просто растет и увеличивает себе пространство Может это она провоцирует тонус? kleopatra@, Да биохимию вот 10 числа сдавала, норма все, да и до этого даже когда сильный токс был биохимия тоже всегда в норме. Только ТТГ был ниже 1, сказали из ща токса. А тебе ничего для ттг не прописали? Антитела сдать, т3, т4? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 kleopatra@, конечно, может. По идее на их движения матка реагирует. Приходит в тонус, потом расслабляется. Девочки, на всяк случай. У нас очень хороший эндокринолог есть. Она говорит, что антитела вообще не показательны. Если основные щитов гормоны в норме, то на антитела не обращать внимания. А если основные шалят, тогда уже и ат посмотреть Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 AnnaTar, у меня тоже шикарный Эндокринолог, говорит слово в слово. Но у Надин понижен ттг, как и у меня. И не следует корректировке только в случае, если антитела к рецепторам и т3, т4 в норме. А если и они пляшут то лекарства назначат. Ссылка на это сообщение
Мансипама 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки, неуместно но все же, чето стул жидкий, всю лежку с запороми боролась, а тут((( Надеюсь, организм не начал чистку((( Стремно чето Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения