Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Девочки, неуместно но все же, чето стул жидкий, всю лежку с запороми боролась, а тут((( Надеюсь, организм не начал чистку(((

Стремно чето

А что ела последние дни?

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Девочки ,подскажите в четверг в обед зашили матку,ничего не болит,два дня не кровило и выделений практически не было,пару раз может вышла как сокровица,сегодня в обед вышли коричневые вылеления ,не очень много ,норма ли это и сколько обычно вылеления дней будут ?

Девочки, неуместно но все же, чето стул жидкий, всю лежку с запороми боролась, а тут((( Надеюсь, организм не начал чистку(((

Стремно чето

Думаю, что-то поела. Не волнуйся

Может это она провоцирует тонус?

А тебе ничего для ттг не прописали?

Антитела сдать, т3, т4?

Знаешь до беременности все в норме было всегда и даже на 6-7 неделях сдавала тоже норма, потом вот токс начался и на фоне него вот такое обострение, сейчас в 19 недель я пересдала это было 10 декабря, АГ что то не перезвонила и не написала, может все в норме? Вот в среду пойду сдавать Гемостаз и посмотрю заодно ТТГ результат.

Из лекарств нечего не прописали, даже наоборот сказали витамины Исключить Фемибион, мол там йод есть а мне сейчас нельзя. Так эндокринолог говорила.

Всех субботних с недельками!!

Сегодня шейку вагинального смотрели. 42мм, сомкнута, на скрининге 10 дней назад через живот 43мм была.

Пока расслабиться можно чуток?

Манипуляций много было и сама по себе мягкая, рыхлая.

На приём к Г пойду, давать ли ручной осмотр?

И кто в крови обычной разбирается?

Сейчас железо только начала пить и есть по немногу, токсикоз с 5 до 12 недель жуткий был

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //Aleana//

nadin09031981,  мне тоже йод отменили.

И до беременности и в 1 триместре проблем не было)

Девочки ,подскажите в четверг в обед зашили матку,ничего не болит,два дня не кровило и выделений практически не было,пару раз может вышла как сокровица,сегодня в обед вышли коричневые вылеления ,не очень много ,норма ли это и сколько обычно вылеления дней будут ?

Не подскажу к сожалению по теме.

Сейчас придут Девчата, кого шили - и помогут вам.

//Aleana//,  у тебя такой срок, что расслабиться ещё рано...

Но длина отличная!

• Нравится 1

SvetikA//, у меня после швов точно так же было. Сначала почти никаких выделений, совсем чуть розовенькое. А на день третий или четвертый тоже похоже что коричневая запекшаяся кровь. Но не много, может пол чайной ложки. Всё в норме, не переживайте!)

Знаешь до беременности все в норме было всегда и даже на 6-7 неделях сдавала тоже норма, потом вот токс начался и на фоне него вот такое обострение, сейчас в 19 недель я пересдала это было 10 декабря, АГ что то не перезвонила и не написала, может все в норме? Вот в среду пойду сдавать Гемостаз и посмотрю заодно ТТГ результат.

Из лекарств нечего не прописали, даже наоборот сказали витамины Исключить Фемибион, мол там йод есть а мне сейчас нельзя. Так эндокринолог говорила.

Почему нельзя йод? Я так боюсь йод убирать, потому что у меня проблемы с щитовидкой. Тебе надо обдумать точно йод надо убрать или нет. Щитовидка главный регулятор, ее обижать нельзя.

А мой малой сегодня вообще прямо обнаглел!!! Даже утром не дал спать.... поспала всего часа два в сумме(((

И то на спине! Ложусь на бок, он его колотит... Такое состояние теперь дурацкое((( сейчас вроде успокоился, а теперь я уснуть не могу, плохо что-то... Ну хоть муж дома, сейчас накормит меня может полегчает

А мой малой сегодня вообще прямо обнаглел!!! Даже утром не дал спать.... поспала всего часа два в сумме(((

И то на спине! Ложусь на бок, он его колотит... Такое состояние теперь дурацкое((( сейчас вроде успокоился, а теперь я уснуть не могу, плохо что-то... Ну хоть муж дома, сейчас накормит меня может полегчает

Нельзя же не спать совсем. Закрой все шторы и ложись спать днем

На ваши Линеечки 31, 32, 33, 35, 38 смотрю и не верю, что столько бывает) время тянется долго

После 30 время быстрее идет. Но все равно порой накатывает безнадега от того, что еще долго

На ваши Линеечки 31, 32, 33, 35, 38 смотрю и не верю, что столько бывает) время тянется долго

Понимаю тебя.

Сама вспомнаю когда легла на 20 неделе.. Думала время ползет (((

А сейчас вроде и быстро время пошло.

Мансипама,  при пониженном ттг йод нельзя.

Организм вырабатывает его больше чем надо....

Nikol13,  попробуй поспать полусидя...

Сон очень важен.

• Нравится 2

//Aleana//,  я лежу с 6 недель. Даже считать не хочу, сколько всего, чтобы не стало плохо от цифр. У меня совсем лежачий. Слушаю аудиокниги, немного читаю - на боку тяжело читать, руки затекают, смотрю сериалы, можно смотреть обучающие ролики на английском. И вот тут переписываемся. Периодически смотрю видео про роды, кесарево, преждевременные роды на ютьюбе и каждый раз потом жалею - начинаются страхи. А полезное про детей - школа доктора комаровского. Особенно у кого первые детки - это вообще must watch

• Нравится 1

Почему нельзя йод? Я так боюсь йод убирать, потому что у меня проблемы с щитовидкой. Тебе надо обдумать точно йод надо убрать или нет. Щитовидка главный регулятор, ее обижать нельзя.

Йод нельзя потомучто из-за пониженного ТТГ он выробатывается в избытке, так эндокринолог объяснила. На фоне токсикоза мне поставили диагноз Гестационный гипертиреоз.
  • Нравится 1

Нельзя же не спать совсем. Закрой все шторы и ложись спать днем

Да мне свет в принципе не мешает. Могу вообще полный мрак сделать в комнате. Но вот хоть убей меня, заснуть не могу. А если и получится, то обязательно сынок разбудит сразу. У него прямо чутье на мой сон.

AnnaTar,  моя проблема, что мне надо руками что то поделать ( вязать, шить, лепить), а лёжа никак)) позы разные сменила, особенно когда и живот болел внизу и рвота сразу накатывала при горизонтальном положении.

Сейчас легче, но все равно хочется обычный образ жизни. Терплю, знаю ради кого!!

Йод нельзя потомучто из-за пониженного ТТГ он выробатывается в избытке, так эндокринолог объяснила. На фоне токсикоза мне поставили диагноз Гестационный гипертиреоз.

я это тоже самое гинекологам говорю, замучали со своим йодомарином

AnnaTar,  моя проблема, что мне надо руками что то поделать ( вязать, шить, лепить), а лёжа никак)) позы разные сменила, особенно когда и живот болел внизу и рвота сразу накатывала при горизонтальном положении.

Сейчас легче, но все равно хочется обычный образ жизни. Терплю, знаю ради кого!!

я это тоже самое гинекологам говорю, замучали со своим йодомарином

А вы ТТГ сдавали? Я в 13 недель когда на учёт вставала, как раз обострение токса было.

nadin09031981,  ко мне на ты)

да, я с 15 лет на терапии.

В Крио начинали 3.56, в 6 недель 2.5, в 12 недель 0.72.

Ладно с утра Эутирокс принимается почти всегда. С остальными таблетками катастрофа была

У меня около 1-1.5 всегда. Куда взлетел перед Крио так и не поняли

Ну, тут вообще дело такое, что с ума от этого всего сходишь, поэтому уж не до капризов. День прошел, и слава богу. А, я тут себе еще игры на телефон скачала, но хорошие, платные - Каркассон, Катан и тп - вот теперь играю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...