Лилюк 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Леди ночь, ох ты ж! :-( пока шейка хорошая, я думаю повременить можно с зашиванием, подождать до 20-22 недель поднятия плаценты. До 24 недели ведь зашивают? И если мягкая. Ты напряглась что ли, тяжелее что то носила, много ходила или слабительное какое агрессивное выпила, что отслойка? Ссылка на это сообщение
Леди ночь 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 ничего не было...я в шоке сама, обычный день, ничего не носила...говорят от тонуса и низкой плаценты так бывает...я даже и тонус особо не замечала, только вот в понедельник, когда с заведующей поругались...потом я на больничный же села и вот тебе фигня такая... ладно, буду ждать вердикта докторов Ссылка на это сообщение
Получака 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Лилюк, да мне кажется можно и снимать.... видишь я уже неделю хожу без пессария и норм. Наоборот может хоть шейка начнёт готовится, перехаживать ведь тоже не хочется. Но это конечно смотря что с твоей шейкой было до этого. Если у тебя есть открытие, то конечно все может быть быстро Леди ночь, у меня у подруги была похожая ситуация на похожем сроке. Тоже прорывное кровотечение. Все в итоге нормально, но конечно ограничить активность до минимума ей пришлось. Ну и тоже на утрик ее посадили. Сейчас уже 27 неделек у неё Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Леди ночь, плацента может очень быстро подняться. у меня в 18 низкая плацентация, а в 20 уже высоко поднялась. не нервничай главное, малыш с тобой, всё хорошо будет. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 ЛисенокП, поздравляю!! Здоровья вам с малышом!!! Ааааа!! Мы третьи по счету! Ровно в 37 дадут направление в рд, все врачи сказали снимать в 37. Да вот что то начала мама меня с мужем смущать типа может позже пойдешь, зачем так рано и торопить события... А я уже настроилась психологически с вещами ехать. Отправят обратно-поеду домой, примут-лягу. Эх, не знаю что делать мы еще позавчера переехали в свою квартиру и пока в пыли, куче коробок без шкафа-должны привезти. Хотелось бы убраться и со спокойной душой поехать.... Как думаете, девочки? давай вместе в 38 снимать Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Леди ночь, у меня до 22-23 недель низко было, где-то до 15+16 кровило, в 12-13 прям лилось несколько раз открытие только вот неделю назад было, сейчас пессарий поставили Ссылка на это сообщение
Лилюк 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, до 38 точно без причин не хочу ходить....:-) врач в рд меня ждет в полные 37 я капец правильная бояться буду наверное растягивать. Эх.... Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Добрый день всем! Неделек +1! А я что-то чем ближе день Х, тем больше мандраж появляется. Вроде знаю как всё будет, а всё равно накрывает! И срок уже подходит... и мешает живот уже сильно (усталость какая-то от Б. что ли?!?) спать, есть и т.п. 1 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 спасибо , девочки за поддержку...я верю в себя и в сыночка, все буду делать, что говорят. .никакой больше работы, ни сидеть, по этажам не ходить и все в таком духе Ссылка на это сообщение
Tumana 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Леди ночь, у меня была низкая плацентация, все равно зашили в 14 недель, побоялись тянуть, у меня мягкая шейка, правда в 16 была большая отслойка и кровотечение, месяц лежала в больнице, первую неделю не вставала, потом начала ходить. У меня плацента по задней стенке, пугали что не поднимется, нет, после 22 недели поднялась. Во время кровотечения капали транексам и магнезию. Ссылка на это сообщение
lanire 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Девчонки,если кто принимает НИФЕДИПИН-расскажите,какая у вас доза и почему назначили и с какого срока.У меня 20-21 неделя,врач назначил два раза в день по 10 мг,при отсутствии тонуса.шейка 32,закрыта.Пили ли вы его всю беременность или курсами? И еще,у меня посев врачу не понравился,стофилаккок 10 в 4 степени.И она не знает,то ли это дисбактериоз,то ли от швов и пессария началось.Опять тержинан я боюсь,что окончательно там все убью Еще бифидумбактерин пить сказала,я пью,но не сильно верю в его пользуБыли ли у кого-то стофилококки,если не исчезли во время беременности-очень ли страшно?.Я во бояться начала...Шейка нормальная,так какие-то гадики появились,а срок маленький Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 lanire, я пила нифедипин 3 раза по 1 т, но сама назначила себе) с 21 по 22 неделю, потом на гмнипрал ушла. Эпидермальный стафилокок у меня с начала Б, ставила гексикон в 1 триместре, не взял. Платные врачи считают его нормой и лечить не предлагают, у меня 10 в 3 степени последний раз был. Ссылка на это сообщение
lanire 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 lanire, я пила нифедипин 3 раза по 1 т, но сама назначила себе) с 21 по 22 неделю, потом на гмнипрал ушла. Эпидермальный стафилокок у меня с начала Б, ставила гексикон в 1 триместре, не взял. Платные врачи считают его нормой и лечить не предлагают, у меня 10 в 3 степени последний раз был. А ты нифедипин и гинипрал сама назначила из-за тонуса?У меня его просто нет и матка расслабленная,врач сама сегодня сказала,и так пока слава богу и было,но назначив,озвучила-назначаю,что бы матка была расслаблена,на мой вопрос-но она же расслаблена,сказала,что не важно,лучше пить.Я уже столько пью...Просто боюсь залечить себя.Хотя и упустить боюсь. Ох! Решила тут еще купить кефирный грибок и самой кефир делать и пить побольше,говорят полезно для микрофлоры,но не знаю.Надеюсь,что у меня стофилококк тоже не будет сильно расти.А то и так хватает проблем! МИЛАНКА,спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 lanire, мне капали перед кольцом гинипрал, тонус сильный был, после капельниц обязательно что-то принимать надо, мне выписали гинипрал в таблетках, но я не могла найти его, поэтому нифедипин пила неделю. Но у меня тонус и сейчас. Стофилококк, что интересно, у меня до Б ни раз не высеивался, а тут в каждо бак-посеве. Вчера опять сдала мазки, посмотрю, что придет. Но уверена, он все еще со мной. Не хотелось бы ставить свечи, боюсь что-нибудь спровоцировать, да и с утриком напару жечь начинает( плюс я пытаюсь с геморроем справиться, свечи, мази, надоело во все дыры запихивать в себя лекарства) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Девчонки,если кто принимает НИФЕДИПИН-расскажите,какая у вас доза и почему назначили и с какого срока.У меня 20-21 неделя,врач назначил два раза в день по 10 мг,при отсутствии тонуса.шейка 32,закрыта.Пили ли вы его всю беременность или курсами? И еще,у меня посев врачу не понравился,стофилаккок 10 в 4 степени.И она не знает,то ли это дисбактериоз,то ли от швов и пессария началось.Опять тержинан я боюсь,что окончательно там все убью Еще бифидумбактерин пить сказала,я пью,но не сильно верю в его пользуБыли ли у кого-то стофилококки,если не исчезли во время беременности-очень ли страшно?.Я во бояться начала...Шейка нормальная,так какие-то гадики появились,а срок маленький со мной в палате лежит девочка, 31 неделя и 4 из них пробежала в РД, ей прописала Г Нефидипин т.к постоянный тонус. Ссылка на это сообщение
lanire 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 А если пьешь гинипрал или нифедипин-магний тоже пьете?или уже его отменяете?а то у меня и магний,он тоже вроде от тонуса.я так поняла,мне для профилактики назначают.Короче 9 ноября еще в Кулакова иду и там спрошу.Столько таблеток!А утрик из-за стофилакокка мне так и оставили пить.Боиться назначать во в?@#$%&.Раньше у меня тоже никогда не было стофилакока. Первый раз вылез.Надеюсь,что прорвемся! МИЛАНКА,как геморрой лечишь?Есть успехи?Мне вроде помогли свечи НАТАЛЬСИД.Не знаю-надолго ли Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 lanire, магний тоже пью) но от тонуса тоже не помогает, вообще ничего не помогает. Я мажу гепариновой мазью, ставлю свечи проктогивенол, помогает до первого похода в туалет, потом, по ощущениям, еще хуже, чем было. Отправила мужа еще за флебодиа 600. У меня наружный. Колю с начала Б клексан, по идее, тромбозов не должно быть, но я думаю, это из-за сильного давления детей, у меня недели с 13й ощущение распирания и давления в промежности и на задний проход, плюс преимущественно лежачий образ жизни, ну и вес начала усиленно набирать. Ох, как бы я хотела удалить эти узлы, но нельзя. Утешаю себя тем, что еще 2 месяца с копейками и станет легче) Ссылка на это сообщение
lanire 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Держись, милая!А от геморроя ты сама эти препараты выбрала, или врач назначил?Можно еще лед прикладывать,если выдержишь ощущения.Снимает боль тоже быстро.Потом,если что-удалишь!А может и сами уйдут!Держись! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 девочки, по поводу геморроя - троксевазин мазь, мажешь и заправляешь, пару дней и вы забудете что что-то было Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 lanire, я сама себе врач))) в ЖК Г вообще какая-то неквалифицированная, я ей ничего не рассказываю, а то она старается меня либо в дневной либо в больницу упечь, а мне и дома хорошо лежится. А к платным я с другими вопросами хожу, это пессарий и ЦМ в первую очередь, а потом гемостаз, ну и разные анализы, хожу к разным врачам, у нас нет одного спеца во всех областях, каждый в чем-то своем, да и то не особо хорошо. У меня геморрой вот только буквально пару дней назад обострился, а появился где-то с месяц назад, до этого не сталкивалась с этой проблемой, не представляла даже, что за прелесть такая) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 по поводу гинипрала/нефидепина - по идее если начали пить то до конца уже слезать нельзя ну и магней продолжать Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 девочки, по поводу геморроя - троксевазин мазь, мажешь и заправляешь, пару дней и вы забудете что что-то было Заправляешь, в смысле узел заправить? Ооо Мое там уже не заправится, надо было на прошлой неделе этим заняться) да я и не рискну трогать, мне больно) Я тут вычитала, что геморрой может воспаление дать, как бы это не перекинулось во в?@#$%& или цервикальный, не знаю, как там взаимосвязь устроена Ссылка на это сообщение
la zorra 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Приветики! вот я и зашилась)) и пессарий мне сменили, сняли арабин, так как просто висел на шейке во в?@#$%&, на юнону. хотя и Юнона мне не подходит. они мне мешают!!! анатомически у меня все низко и расслаблено, и эти пессарии просто торчат ... я незнаю как мне научиться жить с ними. так мне тяжко от всего этого Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 по поводу гинипрала/нефидепина - по идее если начали пить то до конца уже слезать нельзя ну и магней продолжать Мне одна Г сказала, что до конца пить, типа отмена вызовет обратное действие препарата. Я тоже склонна так считать А вот другая Г говорит, что раньше, когда не было проблем с ним, то пили до конца, а сейчас, когда мало его, то практикуют курсами прием, и ничего все ок, главное отменять плавно. Я бы не рискнула с нашей проблемой точно Приветики! вот я и зашилась)) и пессарий мне сменили, сняли арабин, так как просто висел на шейке во в?@#$%&, на юнону. хотя и Юнона мне не подходит. они мне мешают!!! анатомически у меня все низко и расслаблено, и эти пессарии просто торчат ... я незнаю как мне научиться жить с ними. так мне тяжко от всего этого Швы есть и хорошо! Пессарий пусть будет пока, для дополнительной подстраховки, может еще привыкнешь. А не может быть такого, что размер не подходит просто? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 milanka87, с троксевазином реально заправишь, поверь, у меня такая гроздь висла что пипец, но заправила, не за один раз конечно, и выпадало постоянно, но справилась и да, может перейти во в?@#$%& Я бы не рискнула с нашей проблемой точно я точно не рискну, но придется с гинипрала на нефидипин переходить, а то заканчивается гинипрал 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения