Мансипама 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки кого зашивали, подскажите нюансы пожалуйста. Вставать нельзя сутки, я купила памерсы а как же не подмывшись да в изгаженном памперсе утрожестан вставлять? Стерильные перчатки я купила, а снаружи то антисаритария, куда ж это в открытую ранку внутри? Чем дезинфицировать? Или на период заживления утрожестан пьют? Мне не говорили не вставать. Ухода не было никакого. Чтобы не сидеть, я на пипи ходила в душ.кабину в коридоре и там же мылась. Утрик 2 дня орально принимала. Потом уже дома с чистыми, на чистой простыне и т.д. стала вставлять. 1 Ссылка на это сообщение
MakTanya 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки кого зашивали, подскажите нюансы пожалуйста. Вставать нельзя сутки, я купила памерсы а как же не подмывшись да в изгаженном памперсе утрожестан вставлять? Стерильные перчатки я купила, а снаружи то антисаритария, куда ж это в открытую ранку внутри? Чем дезинфицировать? Или на период заживления утрожестан пьют? я вставала сразу как от наркоза отошла, и в душ ходила и в туалет. А утрожестан я всегда пила, местно не принимала 1 Ссылка на это сообщение
Наталия. 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки кого зашивали, подскажите нюансы пожалуйста. Вставать нельзя сутки, я купила памерсы а как же не подмывшись да в изгаженном памперсе утрожестан вставлять? Стерильные перчатки я купила, а снаружи то антисаритария, куда ж это в открытую ранку внутри? Чем дезинфицировать? Или на период заживления утрожестан пьют? зашили около 14ч., встала вечером примерно в 21-22ч.в туалет, до этого на утку один разок.некоторые девочки терпели до вечера...но лучше не надо терпеть, или памперс, или утка, или катетор. Ела лёжа. Не сидела, но и сейчас очень редко сижу. Девочки у которых шейка была более менее на след. день на боку сидели, через 3 дня обычно сидели. Я два дня пила утрожестан. Потом аккуратно вставляла, обрабатывала пальцы мирамистином, сейчас хлоргексидином обрабатываю. 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 (изменено) Мансипама, а у меня так и не было беременных бзиков(( Даже жалко! Не помучала мужа этим... он наоборот вечно спрашивает, что мне купить, когда в магазин едет, а я ничего такого не хочу!!! Вот вообще никаких желаний особых и предпочтений. Думала, как забеременею, будет мне каждый день мороженки, пироженки таскать... А теперь даже от их вида тошнит. Прямо за один миг как забеременела ничего сладкого есть не могу. Обидно даже))) AnnaTar, ты там держись!!! Не представляю даже, как тяжело тебе. Я б уже чокнулась без душа! Сегодня в обед кайфовала)) HappyM, мне после операции вообще не говорили, что нельзя сидеть или ходить. Как смогла, так сразу пошла в туалет. И сидела немного совсем. Только прогестерон сказали пить какой-то время, а не вставлять Изменено 16 декабря 2017 пользователем Nikol13 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 HappyM, как только ноги отошли от наркоза, сразу стала вставать в туалет. в душ пошла на следующий день смыла весь йод с себя. Сижу полулежа. Утрик сказали вставлять только внутрь, орально сказали можно и не пить все равно толку нет. Дома лежу, встаю только в туалет. В душ пойду только в среду, в четверг мне на прием к ги. ) Ссылка на это сообщение
Lara` 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки привет.что то не пойму выделения стали какие то липкие,прямо между ног асе склеивается.что это за фигня? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Да решим, конечно. Просто обидно. И так лежишь тут, как чукча, так еще и изредка голову не помоют)) А ты потом мужа нагрузи)) : Как родишь. Nikol13, все тоже самое))) Ни разу ни капризов, ни особенных пожеланий в еде. Прям как будто не беременна))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Мансипама, AnnaTar, ты там держись!!! Не представляю даже, как тяжело тебе. Я б уже чокнулась без душа! Сегодня в обед кайфовала)) А я не представляю, как ты без сна. Видишь, все мы страдалицы в чем-то своём Ссылка на это сообщение
Zitronka 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 А ты потом мужа нагрузи)) : Как родишь. Nikol13, все тоже самое))) Ни разу ни капризов, ни особенных пожеланий в еде. Прям как будто не беременна))) Мне тоже вообще ничего не хочется. Уже бы могла маме чего нибудь заказать, но увы совсем ничего не хочу. И боюсь есть, камни потревожить еще. Так бы чебуреков или пирожков попросила может быть ) 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки, я смотрю из тех, кто отменяет или уже отменил лекарства, многие пишут, что и магне б6 отменяли. А его то зачем? Он же больше от судорог и доя нервн системы Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Zitronka, ООО, пирожки.. Но блин кому б заказать их. AnnaTar, мне тоже сказала отметить магний после НГ. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 kleopatra@, вот и непонятно почему. Он на матку то и не действует так, как наши основные лекарства Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 kleopatra@, вот и непонятно почему. Он на матку то и не действует так, как наши основные лекарства Я если честно даже не спросила почему. Ссылка на это сообщение
Nikol13 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 AnnaTar, я пью магнезию, это ж наверно то же самое? Мне врач сказала не отменять до самых родов. Ну я и рада, я с ней в туалет без проблем зато хожу)) у меня еще и доза не маленькая. Zitronka, ООО, пирожки.. Но блин кому б заказать их. Ааааа!!! Тоже хочу пирожки!!!! А заказать и некому... может на следующей неделе сама напеку?!) Хотя, больше жареные люблю, муж тоже сказал, что печеные, это не пирожки... Но стоять и жарить у плиты точно не буду. А я не представляю, как ты без сна. Видишь, все мы страдалицы в чем-то своём Я тоже не представляю как без сна быть. Если что-то не изменится, то скоро белка начнет крыть...((( А пока ничего не меняется, опять вон вертится во всю. Ссылка на это сообщение
Zitronka 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 AnnaTar, я пью магнезию, это ж наверно то же самое? Мне врач сказала не отменять до самых родов. Ну я и рада, я с ней в туалет без проблем зато хожу)) у меня еще и доза не маленькая. Ааааа!!! Тоже хочу пирожки!!!! А заказать и некому... может на следующей неделе сама напеку?!) Хотя, больше жареные люблю, муж тоже сказал, что печеные, это не пирожки... Но стоять и жарить у плиты точно не буду. Я тоже не представляю как без сна быть. Если что-то не изменится, то скоро белка начнет крыть...((( А пока ничего не меняется, опять вон вертится во всю. А сколько ты магнезия пьешь? Муж не может напечь? На прошлой неделе мы с мужем вареники лепили. Нашла в интернете рецепт с пропорциями (я все на глаз делаю). Тесто сделал в хлебопечке, картошку отварил, лук обжарил. Катал сочни и приносил ине в кровать, я лепила на своем столике полулежа ) наелись ) Моя красотка бабулю вчера пинала, та смеялась ) вечером стала местоположение менять, как крутанулась, я ж попалам сложилась. Что же будет дальше? И сейчас вошкается ) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Nikol13, надеюсь, ты хоть под утро уснула.. А как твоя магнезия называется? Может я тут аналоги поищу. А то вчера в туалет не смогла сходить, теперь паника. Zitronka, да, честно говоря, когда вертится очень тяжело . До боли... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Nikol13, привет. Ты поспала? Полусидя пробовала? Zitronka, идея хорошая. Может тоже так сделать, но пирожки... Надо будет обсудить с мужем))) У одной у меня ребёнок крутится, а я сплю??? Или она мелкая очень, или я такая толстошкурая))))) Всем привет. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 kleopatra@, нам с тобой, с нашими желудками, нельзя пирожки. По поводу кручений. И дети по-разному вертятся и чувствительность разная. Мне сын своими шевелениями вообще не достаалял неудобств. А на дочкины сейчас вскрикиваю аж Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 (изменено) kleopatra@, нам с тобой, с нашими желудками, нельзя пирожки. По поводу кручений. И дети по-разному вертятся и чувствительность разная. Мне сын своими шевелениями вообще не достаалял неудобств. А на дочкины сейчас вскрикиваю аж Эх.... Даже печеные? У меня стала доча слева выпирать почти на половину себя))) : Пузо становится квадратным... Но я не чувствую когда она делает... Только когда вижу или руку кладу. Изменено 17 декабря 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
AnnaTar 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Эх.... Даже печеные? У меня стала доча слева выпирать почти на половину себя))) : Пузо становится квадратным... Но я не чувствую когда она делает... Только когда вижу или руку кладу. никакое мучное нельзя, а уж выпечку совсем. То естт на нольпазе ты скорее всего ее хорошо перенесешь, но это прям испытание для наших желудков. Я бы пока побереглась.А про выпирания, значит у тебя не такая чувствительность. Это ж хорошо, до конца спать нормально будешь Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 AnnaTar, понятно. Спасибо Значит пока не буду))) Тьфу тьфу, пока сплю вообще отлично. Ссылка на это сообщение
marble 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 31! Не верится! А перед Новым годом этим ещё и время ускоряется. Хвала интернету за возможность покупать всем подарки, минуя толпы народа в магазинах Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 31! Не верится! А перед Новым годом этим ещё и время ускоряется. Хвала интернету за возможность покупать всем подарки, минуя толпы народа в магазинах Ооо, поздравляю!!!! Теперь время пролетит ещё быстрее. Я никак не могу заставить себя начать подарки покупать ((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Поздравляю с 31ой неделькой! А у меня эта 33ая застопорилась. Долго тянется, наверное, потому что очень жду 34! Ссылка на это сообщение
Sweety187 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 HappyM, Я тоже после швов часа через 2 примерно встала в туалет. Мне не запрещали и строгий постельный режим не прописывали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения