Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Девочки привет!

Я к вам(

в 16 недель внутренний зев открыт 12 мм на 7 мм, шейка 33 мм

зашили, одели пессарий

страшно до жути, подскажите в каком режиме жить, все время лежать ?

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Nikol13,  мне ктг делали полусидя, отлично все было. Ничего не пережималось.

Здорово! Уже вовсю готовишься.

Девочки привет!

Я к вам(

зашили, одели пессарий

Привет!

Мы все лежим. Ты наблюдай динамику, и будет понятно можно ли ходить...

А зачем тебе пессарий поставили, если швы есть?

Привет!

Мы все лежим. Ты наблюдай динамику, и будет понятно можно ли ходить...

А зачем тебе пессарий поставили, если швы есть?

я тоже неделю отлежала в больнице, сегодня минут 40 походила, тяжело и страшно....в основном лежу.

видимо перестраховались

По поводу лежания, такое ощущение, что только мы лежим)) читаю на других форумах, но не тематических, просто срели других сообщений - зашили и хожу дальше.

Но у нас зато статистика хорошая))) так что лежим дальше!

Nikol13,  мне кажется в твоем случае - смотреть что-то в 9 часов не та причина. Надо пытаться искать время, когда вы оба с деткой можете спать. И спать!

Вообще не должен он постоянно шевелиться, скажи врачу

ole4ka_spb,  правильно что лежишь.

AnnaTar,  на специализиоованных лежат девчата.

Одна с шейкой 11, и воронкой с 19 недели вылежала до 39 недель.

Так что лежим и рожаем в срок.

Привет, девочки. Я думаю, с воронкой надо лежать. У меня вообще броня, шов+пессарий)))

Я сегодня наубиралась, наготовилась. Дома такой бардак и грязюка((( Не могу кого-то звать, надо же вещи по местпм разложить, откуда этот человек знает как и куда сложить. И еще у меня муж такой бардачный, ни разу на место не ложил никогда. У меня уже нервный тик начинался, я подумала нерничать тоже не хорошо и убралась с помощью дочи. Моя сладкая малышка жалеет меня, не нагинайся говорит, тяжелое не поднимай)))

Мансипама,  ну ты бы хоть после 36 недель активничала. Рановато пока

Девочки привет!

Я к вам(

зашили, одели пессарий

Сложно советовать, потому что длина шейки нормальная. Но я бы в полулежащем состоянии провела дней 10, потом цервикометрию и посмотрела что. Если все держится, то может можнл и не строго лежать. А если хуже, то лежать-лежать!

• Нравится 1

Мансипама,  ну ты бы хоть после 36 недель активничала. Рановато пока

У меня нервы не выдерживают((( Я не могу уже в интернет пялится. Беру ноут а на нем пыль, а я его каждый день открываю и рукой протираю, и все равно. Потому что пыль муж не протирает, полы моет когда я уже в слезы. Просто пылесосит и все, все поверхности хламом поросли.

Мансипама,  рано ты начала ((((

Вызовите уборщицу. Я лёжа говорила, что куда класть.

Нервничать не надо. Просто подумай о малышей.

AnnaTar,  а мне от шоколада тож плохо будет?

Хочу просто ужас.

kleopatra@,  я даже и в лежачем положениина спине делала ктг и ничего страшного не было, это ж быстро. А спать, это конечно дольше... но я всё равно попробую

AnnaTar,  врачу говорила, что постоянно почти шевелится. Она сказала, что ничего страшного, плохо, когда совсем мало шевелится. А мне всё равно кажется, что слишком уж часто и много... допплер тоже вроде в норме, не знаю, почему так((

Nikol13,  попробуй конечно.

А мне врач сказал, что не очень хорошо когда малыш постоянно шевелится...

Ну если доплер и ктг в норме, значит будет тебе счастье шилопопое)) :

Ой, вместе с Аней написала.

AnnaTar,  рискну пару кусочков.

Девочки привет! На счет порядка в квартире, меня ж дома не было ровно три недели с 37 по 39,3 плюс 4 дня после родов. Что было с моей квартирой страшно представить)), хотя у меня ж дочери почти 15 лет старшей, но она неряшка))). Слава Богу мама моя приехала за пару дней до выписки и убралась. Говорит, что было все очень очень запущенно, особенно сантехника. Цветы не поливались неизвестно сколько. Говорит- сутки выгребала мусор, при том что мои обещали поддерживать порядок.

По поводу сна, моя малышка в животике активничала часов с 23.00, сейчас точно так же, ночью у нее периоды бодрствования длиннее чем днем)).

Сроки у всех такие замечательные уже! Молодцы девочки! Второе дыхание просыпается после 34 недель, хочется доходить до Пдр))

• Нравится 3

AnnaTarkleopatra@,  да уж, тоже уже боюсь этой шилопопости, которая нас ждет))

мне вот почему-то кажется, что это ничего хорошего, что он так себя ведет... Хотя, сравнивать мне не с чем.

AnnaTarkleopatra@,  да уж, тоже уже боюсь этой шилопопости, которая нас ждет))

мне вот почему-то кажется, что это ничего хорошего, что он так себя ведет... Хотя, сравнивать мне не с чем.

Скоро узнаешь))))

Муж ржет... Растёт олимпийский резерв)))

Очень любит когда спортивный канал включаем, ну и в феврале надеемся родится.

katbeauty

Я прям уже настроена на 38.5 недель)))

А потом можно и рождаться. 15 лет разница забылось все уже?

katbeauty,  ну вот, похоже и меня это ожидает, бодрствовать ночами будем с малышом.

Я думаю хорошо что твоя активная, было бы хуже маловесная и не активная. А так нормальный малыш!!! Просто у моей знакомой, был неактивный, малоаесный ребенок, так и сейчас отстает в росте. А у тебя энерджайзер)))

katbeauty

Я прям уже настроена на 38.5 недель)))

А потом можно и рождаться. 15 лет разница забылось все уже?

Я думаю хорошо что твоя активная, было бы хуже маловесная и не активная. А так нормальный малыш!!! Просто у моей знакомой, был неактивный, малоаесный ребенок, так и сейчас отстает в росте. А у тебя энерджайзер)))

Кстати нет, совсем не забылось! Как только показали крошку, мигом все вспомнилось! Муж боялся, когда нам ее привезли, а я с заправским видом взяла и сразу начала прикладывать к груди. Несмотря на КС , молоко сразу пришло день на третий. До этого было прилично молозива. Малышка сейчас постоянно на руках, я пока не против, спит на моем животе или в обнимку спим, ну а что, она же за 9 месяцев привыкла к животику, ей одной одиноко в кроватке.

Пупок отпал на пятый день, уже купались один раз полностью. На улице еще не гуляли.

Беременность как не странно забылась, помню только хорошее, пытаюсь вспомнить ощущения от лёжки, уже с трудом.. А казалось , что этот ужас не забуду никогда. Надеюсь девочки что и вы все быстро забудете!

• Нравится 7

Кстати нет, совсем не забылось! Как только показали крошку, мигом все вспомнилось! Муж боялся, когда нам ее привезли, а я с заправским видом взяла и сразу начала прикладывать к груди. Несмотря на КС , молоко сразу пришло день на третий. До этого было прилично молозива. Малышка сейчас постоянно на руках, я пока не против, спит на моем животе или в обнимку спим, ну а что, она же за 9 месяцев привыкла к животику, ей одной одиноко в кроватке.

Пупок отпал на пятый день, уже купались один раз полностью. На улице еще не гуляли.

Беременность как не странно забылась, помню только хорошее, пытаюсь вспомнить ощущения от лёжки, уже с трудом.. А казалось , что этот ужас не забуду никогда. Надеюсь девочки что и вы все быстро забудете!

Клааасно!!! Я тоже за за совместный сон, и ребенку уютно и не страшно. И потом они так быстро растут, а младенчество и детство это время когда им хочется, чтобы мы бвли рядом.

Я уже сейчас думаю, как бы потом не вмешиваться в их жизнь)))

Nikol13,  меня в больнице всегда спрашивали активная ли малышка, когда мало шевелиться очень плохо.

В больнице была женщина на 24 неделе, у нее в 19 недель отошли воды и сейчас их почти нет у нее, ребенок почти не шевелиться.

Моя тоже шилопоп еще тот, сегодня выставила спинку, гладила ее, потом уплыла в другое место. Крутится, вертится место ей еще много. Через недели две будит лупить меня чувствую уже )

Чет у меня сегодня внутри болит, заживают так швы что ли не пойму.

Хоть бы держалось все крепко и стабильно.

Ну может и так) чувствую, задаст он нам с папкой жару, как родится!))) Только вот в кого? Муж у меня вообще спокойный, я более менее. В детском возрасте конечно ещё та бандитка была, но младенцем была просто ангел)))

Zitronka,  я слышала, что когда вод мало, то малышам трудно шевелиться. Ужас конечно в таком состоянии в больнице лежать... это каждый день не знаешь, что будет завтра. Еще и на таком сроке маленьком((

Ну у тебя она тоже вон какая подвижная!)) Я уже точно не помню, как у меня было на твоем сроке. Помню только что шевеления совсем чуть-чуть чувствовались и уж точно спать мне не мешали)

Да будет конечно держаться, куда уже денется?) У меня сегодня тоже весь низ болит сильно((( из-за моего похода в род дом.

Сейчас пыталась спать полу сидя. Куда там? Похоже от того, что сил вообще нет устаю в такой позе. Да и всё равно не спится совсем. Эх, похоже еще одна бессоонная ночь мне обеспечена.

Завтра на узи пойду, посмотрим сколько за 10 дней сынок набрал веса. И шейку глянем. Кажется мне, что она там вообще уже малюсенькая из-за моих похождений да и сына в последнее время туда постоянно бьет. Такие прострелы целыми днями даром не прошли скорее всего.

Девочки, вам при госпитализации на кресле с зеркалами осматривают и мазок берут?

Я вечером все таки поехала в больницу и при поступлении дежурный врач хотел это сделать.

Я написала отказ, тк утром будет врач который мне знаком и его смена- посчитала что это слишком лазить и утром и вечером с тонусом и с двойней.

А теперь думаю нормально ли попросить провести осмотр и мазок без зеркал утром при оформлении? Или это в гос больнице ненормально так указывать?

Вроде и обострять своими указаниями врачу не хочется но и за вред боюсь.

Тут говорят и из цк беременным при поступлении по протоколу мазки берут.

Вечером прокапали магнезию легче стало, а ночью опять тяжесть внизу живота-но это может от нервов что туда залезть хотели.

Может я слишком загоняюсь но в первую беременность у меня выкидыш начался на след день после осмотра зеркалами при постановке на учет

Изменено пользователем HappyM

Вернулась с осмотра.

Сказала врач шейка короткая плотная закрытая и жесткая матка. Жесткая это плохо-угроза.

Увеличили утрожестан до 600(было 400), назначили капельницы магнезии и актовегина.

У кого нибудь была жесткая матка?

Ничего что утрожестан вставила на 40 минут позже?

И еще подскажите по утрожестану пожалуйста мне 3 раза в день по 200 нужно.

Я прикинула по времени 7 утра 15 дня и 23 вечере. Но 23 поздновато ничего если передвину на час раньше на 22? Как думаете?

Интервал получится 8-7-9 часов, а не 8-8-8

Изменено пользователем HappyM
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...