Natalia.tigra 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки, чего с липкими то? Ни у кого нет? Вчера прокладку забыла прилепить, протекло на трусы. Я потрогала мокро, а потом пальцы липкие. Консистенция водянистая какая-то. Ссылка на это сообщение
Elen83@ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Так тихо тихо, мне очень надо до 21 утра дотерпеть у меня у дочи утренник а потом все можете дружно пинать после обеда Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zitronka, Поздравляю с днём рожденья!!! Здоровья самое главное, я думаю что самая заветная мечта уже почти сбылась!!! Ссылка на это сообщение
Elen83@ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) Zitronka, С Днем Рождения Очень хороший День сегодня! :flower: Изменено 19 декабря 2017 пользователем Elen83@ Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки, чего с липкими то? Ни у кого нет? Вчера прокладку забыла прилепить, протекло на трусы. Я потрогала мокро, а потом пальцы липкие. Консистенция водянистая какая-то. ну Утрик выходит у меня также липким... иногда даже и через ежедневнку. Меня ещё убивает что это большая часть там внутри копиться.... вот 26 пойду на приём к АГ буду просить пусть раз в месяц промывают мне там это все. Ссылка на это сообщение
MakTanya 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) Zitronka, , с Днем Рождения! Желаю тебе родить здоровую детку в срок! Изменено 19 декабря 2017 пользователем MakTanya Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Просто тут все на утрике, а липкие выходит только у нас Уфффф Надо идти врача пытать Ссылка на это сообщение
Zitronka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 MakTanya, спасибо) AnnaTar, спасибо) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Просто тут все на утрике, а липкие выходит только у нас Уфффф Надо идти врача пытать Ну у меня Утрик ещё и до установке пессария так липко выходил, мазки все нормальные всегда и на инфекции и кровь сдавала и ПЦР там тоже все хорошо. Мне когда поставили пессарий АГ сразу сказала что могут такие выделения выходить и как водичка тоже, сказала чтоб не переживала а то некоторые думают что это воды подтекают. Ссылка на это сообщение
Zitronka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Natalia.tigra, спасибочки ) nadin09031981, спасибо, Надюшка) kleopatra@, спасибо, Вероника. Ох, 38 хватит нам ) Ссылка на это сообщение
Lara` 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Natalia.tigra у меня липкие выделения Zitronka С Днем Рождения! Ссылки скрыты. nadin09031981 такая же фигня, ливанет и кажется прям как будто вода, смотрю на ежедневку утрик Ссылка на это сообщение
Zitronka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Lara`, спасибо, Ларочка ) Ссылка на это сообщение
Мансипама 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Просто тут все на утрике, а липкие выходит только у нас Уфффф Надо идти врача пытать Липкие от утрика. Не переживай. Надин, не сокращай утрик. У тебя ЭКО, значит сама не могла забеременеть. Возможно, с гормонами было не в порядке. Ты не среднестатистический пациент, а сокращение утрика прописано среднему пациенту. Так что только если врач скажет, что гарантирует и руку на дает отсечение, то можно. Рисковать с двойней вообще не стоит 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zitronka, это тебе сейчас хватит 38... А потом захочешь как Елена, еще чуть чуть Ссылка на это сообщение
AnnaTar 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 kleopatra@, я сейчас отсчитала ровно 38 недель и буду в пятницу договариваться о кс. Хватит уже издеваться над собой. И иак дольше, чем я планировала)) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 kleopatra@, я сейчас отсчитала ровно 38 недель и буду в пятницу договариваться о кс. Хватит уже издеваться над собой. И иак дольше, чем я планировала)) Ну тебе остался ровно месяц Ссылка на это сообщение
Zitronka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zitronka, это тебе сейчас хватит 38... А потом захочешь как Елена, еще чуть чуть Нее, 37 недель будет в пятницу 9.3., буду договариваться снимать на этот день швы. Впрочем все же думаю у меня пкс будет, его делают в 37/38 недель ) через недельки 4 уже надо будет с врачем говорить, что да как. Мне вообще роддомы не нравятся, даже не могу решить куда податься) вчера смотрела по инету, нашла один, но до него надо на пароме ехать и по городу еще, муж не согласится думаю )) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zitronka, я тоже до сих пор не могу определится с роддомом((( На пароме и еще по городу...- а ты доедешь? Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Всем привет, меня зовут Таня, ко мне на ты)) Раньше читала эту темку, но убежала, всегда ж кажется - что тебя это не коснется.. хехе..... Завтра иду ложиться в род.дом на обслед. Вчера сделала УЗИ, вн.зев воронкообразно открыт, шейка 2,7-3,1см, смотря как датчик поставить, еще и лейкоцитоз в мазке появился, сдала фемофлор, жду, месяц назад было все чисто.... Утрожестан я не принимала, все время на дюфе, на утрик аллергия, Ре написала - про утрик она ничего не сказала, сказала что надо не тянуть и ехать в род.дом, а пока вставлять тержинан, в род.доме я так поняла под капельницу сначала положат, потом либо зашьют, либо пессарий, я надеюсь на второе.... У кого была похожая ситуация, вы после на работу продолжили ходить, я думаю еще не все так критично, должно восстановиться? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Эхх девочки, а у нас у кого ЭКО да ещё и двойня всех отправляют в один роддом в Перенотальный Центр, в другие роддома не берут даже. Даст Бог буду после 30 недельки через свою АГ договариваться у кого КС делать. Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 я из Королева, ходила как раз в субботу на день откр.дверей, меня все приятно удивило, и ремонт норм, и отношение вроде тоже неплохое по отзывам девочек, там 2 года как глав.врач сменился, до этого в московском род.доме работал, и все налаживать стал, с прежней гл.врачом - там ужасов поначиталась, очень обрадовалась переменам. Они очень и свою реанимацию детскую хвалили, что в прошлом или позапрошлом году у них 11 детей с экстремально низким весом родились от 500 до 1кг - всех выходили. Так что надеюсь что все будет там хорошо как показалось на первый взгляд. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 tane4kam-9, мы все лежим. Кто может работать лежа, из дома, тот работает. У вас сейчас опасный срок, так и зев открыт, конечно, в больницу и лежать, наблюдать динамику. Утрик, если вагинальнл - тоже аллергия? Ссылка на это сообщение
Zitronka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zitronka, я тоже до сих пор не могу определится с роддомом((( На пароме и еще по городу...- а ты доедешь? Паром только 15 минут, если сразу на него заехать ) Да бредовая идея ) хотя само название города Konstanz мне нравится. Город студентов ) tane4kam-9, про работу даже речи нет, к сожалению. Дома лежу. Эхх девочки, а у нас у кого ЭКО да ещё и двойня всех отправляют в один роддом в Перенотальный Центр, в другие роддома не берут даже. Даст Бог буду после 30 недельки через свою АГ договариваться у кого КС делать. В карточке стоит что эко? У нас после 12 недель отправляют к ги и бер. как "нормальную" ведут. Как то не разделяют ер или эко. Я представляю как про меня судачить будут, кто поверит что после стольки лет ер, когда раньше не скрывала что у нас эко было) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Паром только 15 минут, если сразу на него заехать ) Да бредовая идея ) хотя само название города Konstanz мне нравится. Город студентов ) tane4kam-9, про работу даже речи нет, к сожалению. Дома лежу. В карточке стоит что эко? У нас после 12 недель отправляют к ги и бер. как "нормальную" ведут. Как то не разделяют ер или эко. Я представляю как про меня судачить будут, кто поверит что после стольки лет ер, когда раньше не скрывала что у нас эко было) Да в карточке стоит как ЭКО, да я и на учёт встала в той клиники где ЭКО делала, так как много проблем и так было изначально, и я не рискнула идти в обычную ЖК по прописки. tane4kam-9, Танюша пришла всё-таки сюда. Я вот с 8-ми недель не работаю.... образ жизни полулежачий сейчас. Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 AnnaTar, только вагинально и пробовала по 200 на ночь - и сразу реакция Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения