kleopatra@ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 На любом)) может и в 37 быть доношен и в 38 недоношен. Могу спросить врача в пятницу, как они легкие по узи оценивают Cпроси, любопытно, когда стоит начать смотреть... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 AnnaTar, ещё чуток и 34! Ссылка на это сообщение
AnnaTar 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ты же знаешь, мы с ги считаем с четверга)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 AnnaTar, фигня все это. Я считаю как написано в линейке. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Сегодня опять никак не могла в туалет сходить. Измучалась. Вот сейчас получилось, но ребенок от этих беганий в туалет опять вретится, икает и на что-то давит, ноет живот... Ссылка на это сообщение
Nikol13 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки а на каком сроке надо смотреть, доношеный ребенок или нет? Я тоже не знаю, как они это определяют. Вообще, слышала такое, что если живот опустился, то ребенок уже доношен и скоро рожать. А там, кто его знает, так или нет) Сегодня опять никак не могла в туалет сходить. Измучалась. Вот сейчас получилось, но ребенок от этих беганий в туалет опять вретится, икает и на что-то давит, ноет живот... У меня малыш и без беганья вечно вертится и икает. Вот прям несколько раз на день икота эта его посещает)) А ты магнезию пить еще не пробовала? Мне врач сказала, что могу её отменять уже, но я всё равно пью, просто немного сократила дозу. Мне с этими швами тужиться нельзя вообще. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Nikol13, я не понимаю, в каком виде тут это в аптеке спрашивать. Спрошу в пятн у гинеколога, может посоветует чего. Я тоже не могу уснуть, пока она двигается. Тпк что сейчас буду колыбельные петь и надеюсь, уснем Ссылка на это сообщение
Nikol13 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 AnnaTar, у меня она в порошке. Такие маленькие пакетики по 400мг. их даже можно не запивать водой, но я всё равно запиваю. А я даже не надеюсь, что уснем сейчас. Поспала только что 1.5 часика, мужа на работу проводила и буду вставать, перебираться в зал и там до утра чем-нибудь заниматься. Просто лежать в кровати без сна жутко выматывает. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Блин... Возвращаюсь к таблеткам... Да дня не пила, сегодня рвота, изжога, кашель. Ссылка на это сообщение
Nikol13 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 kleopatra@, ого! Да уж, всё таки наверно лучше таблетки, чем такой букет...(( Выздоравливай Давай!) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 kleopatra@, ого! Да уж, всё таки наверно лучше таблетки, чем такой букет...(( Выздоравливай Давай!) Спасибо! Начала пить, а то как то не нравится мне это. Всем доброе утро!!! AnnaTar, с неделькой!!!! Как Мне нравится твои цифры. Ссылка на это сообщение
HappyM 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 nadin09031981, скажи пожалуйста тебе с двойней швы вообще предлагали? Почему врач именно за пессарий? И твой врач что кольцо ставил он при больнице (если да то чем занимается и в каком отделении?) Или в частной клинике? Мне врач опять сказала что с двойней шею зашитую разорвать может и что двойни не шьют а ставят кольца Ссылка на это сообщение
AnnaTar 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Всем привет! Я всё говорила, что треники это нормально и не бойтесь, а у меня сегодня ночью были видимо они - живот напрягался, но без боли и отпускал, и что-то я нервничала. Напилась нифедепина на всякий случай. Клеопатра, Вот такие цифры и меня радуют!!))) а то 33... Nikol13, еще раз, скажи плиз, как твоя магнезия называется))) попробую выпросить у врача аналог kleopatra@, лекарство пей, конечно! Сейчас важнее организм поддержать Nikol13, медитации пробовала на сон? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 AnnaTar, эх..тоже хочется 34...а потом и 36 Тоже решила, что буду пить максимально до родов. Ссылка на это сообщение
AnnaS. 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Привет всем! 39 недель, завтра планово ложусь для снятия швов, а дальше неизвестно, что будут делать. Так не хочется лежать в больнице и ждать Вообще странная практика швы снимать в роддоме, мало ли сколько ещё ходить после этого. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 AnnaS., давайте, мы за вами с Еленой наблюдаем! Пора уже с малышами встречаться! 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Привет всем! 39 недель, завтра планово ложусь для снятия швов, а дальше неизвестно, что будут делать. Так не хочется лежать в больнице и ждать Вообще странная практика швы снимать в роддоме, мало ли сколько ещё ходить после этого. Мы за вас держим кулачки, что б все прошло отлично. И на встречу с малышом :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Привет девочки. Пузиков среды с недельками. Скорей бы нам 3 увидеть ) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Привет девочки. Пузиков среды с недельками. Скорей бы нам 3 увидеть ) Немного осталось подождать Ссылка на это сообщение
Zitronka 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Немного осталось подождать Еще много, больше 4 недель Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Еще много, больше 4 недель Ирин, на носу Новый год...пролетит две- три недели не заметно Ссылка на это сообщение
AnnaTar 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Да, у меня у сына с пятницы каникулы. Муж неск дней дома будет, надеюсь, 34-ая быстро пройдет Сфоткала свой живот и расстроилась, совсем маленький и низко Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Да, у меня у сына с пятницы каникулы. Муж неск дней дома будет, надеюсь, 34-ая быстро пройдет Сфоткала свой живот и расстроилась, совсем маленький и низко Сейчас время быстрее пойдет)) И у меня маленький живот...Чего ты расстроилась? Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Привет девочки. Пузиков среды с недельками. Скорей бы нам 3 увидеть ) Согласна очень хочется 3. Мне тяжело последние недели даются. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Tatiana-mama, понятно что мы хотим по быстрее увидеть заветные циферки.. Я когда лежала на сохранение, мечтала о 27 неделях.. Потом о 30. Сейчас мечтаю о 35-36 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения