Tatiana-mama 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Мансипама, Я тоже нормальная беременная. Уже 7 кг, в основном в животе всё. Nikol13, Про грудь даже не думай пока. Честно я была очень разочарована после ГВ. Такого я не ожидала. 1 Ссылка на это сообщение
Наталия. 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки, как вставлять свечки с пессарием? Я сейчас начала вставлять и сразу почувствовала его, потом чуть дальше палец вставила и поняла где он, но за него вставить свечку не смогла((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 2 плюса: ляля и платья))) Хвастаюсь!!! Я сделала себе маникюр)) Ну, про лялю, пока не родилась и мне не сказали, что всё нормально, я не думаю Ссылка на это сообщение
MakTanya 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 девочки, как у вас с дыханием, я под вечер задыхаюсь, ужас просто сегодня, воздуха совсем не хватает, на улицу вышла тоже дышать не чем ( Ссылка на это сообщение
Анкоу 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 HappyM, мне её лечили супраксом 10 дней плюс макмирор свечи вагинальные Ссылка на это сообщение
MakTanya 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 девочки, кто на клексане 0.4, в Москве с ним проблема, в горздраве закончился, в двух ближайших риглах взяла последние 4 упаковки как раз мне до конца курса, в других аптеках нет его Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Цефтазидим 10 уколов 5 дней два раза в сутки Должна уйти. После курса антибиотиков пропей обязательно хороший пробиотик. А свечи вагинальные не выписывали? Ссылка на это сообщение
Мансипама 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 девочки, как у вас с дыханием, я под вечер задыхаюсь, ужас просто сегодня, воздуха совсем не хватает, на улицу вышла тоже дышать не чем ( Я все время задыхаюсь. Окна открывала, у мужа спину прихватило(( Ссылка на это сообщение
Nikol13 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Nikol13, Про грудь даже не думай пока. Честно я была очень разочарована после ГВ. Такого я не ожидала. Да уж, боюсь про неё думать)) могу себе представить, что ожидает после. Но я уже мужу сказала, что как рожу всех детей, откормлю, пойду за новой грудью))) он не против) Ссылка на это сообщение
Мансипама 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки, как вставлять свечки с пессарием? Я сейчас начала вставлять и сразу почувствовала его, потом чуть дальше палец вставила и поняла где он, но за него вставить свечку не смогла((( Когда мне поставили пессарий у меня такой шок был. Он прям возле входа был. Там же дырочки есть (в Юноне) я прям в них закидывала и чувствовала себя копилкой((( Ссылка на это сообщение
Nikol13 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 девочки, как у вас с дыханием, я под вечер задыхаюсь, ужас просто сегодня, воздуха совсем не хватает, на улицу вышла тоже дышать не чем ( У меня что-то типа того... поэтому, сейчас сплю только с открытым окном, иногда даже нараспашку. Помогает конечно не сильно, но дышать могу получше. Хуже всего дела обстоят после еды... ложусь и вообще дышать трудно очень становится. Иногда помогает сесть и посидеть немного. Еще и нос вечно закладывает! Вообще забыла, когда нормально дышала, без всех этих проблем(( Ссылка на это сообщение
Мансипама 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Nikol13, На френч я не решусь, хотя так нравится. Это столько труда. Сделала гелевый себе, в 3 подхода за 2 дня. Можно 3 недели забыть)) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 MakTanya, а почему так рано заканчиваешь курс? Мне врач сказала, поскольку мы лежим, то риск тромбообразования, поэтому колоть до конца По поводу груди, главное, имейте в виду, когда только заканчиваешь гв - грудь - две тряпочки висят. Но потом постепенно возвращаются в норму. Этого первого момента не надо пугаться. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Ой девчата ппц... Простояла с 19.00 с разборками, ментами... Сейчас легла в машине и не дышу... Ссылка на это сообщение
MakTanya 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 MakTanya, а почему так рано заканчиваешь курс? Мне врач сказала, поскольку мы лежим, то риск тромбообразования, поэтому колоть до конца По поводу груди, главное, имейте в виду, когда только заканчиваешь гв - грудь - две тряпочки висят. Но потом постепенно возвращаются в норму. Этого первого момента не надо пугаться. 40 уколов купила, колю раз в день, чего то мне кажется что через месяц кс будет ну и штук десять уколы после кс Ссылка на это сообщение
AnnaTar 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 40 уколов купила, колю раз в день, чего то мне кажется что через месяц кс будет ну и штук десять уколы после кс Да, я тоже недели две после поколю еще. Хотя кто-то и месяц колет Ой девчата ппц... Простояла с 19.00 с разборками, ментами... Сейчас легла в машине и не дышу... Ну ты что?? Почему муж без тебя не может? Ссылка на это сообщение
живинка 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 kleopatra@, ну хоть продуктивно все прошло? Бандаж носишь? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Да, я тоже недели две после поколю еще. Хотя кто-то и месяц колет Ну ты что?? Почему муж без тебя не может? Ань там все очень сложно. Я собственица, а председатель решила стать законом. живинка, в бандаже была половина времени. Потом тяжело стало, сняла. Ну как продуктивно.... Пропуска выписала, только после двух бригад ментов. И когда я показала запись диктофона... Впереди ещё суды... Но это юристы будут заниматься. 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Ань там все очень сложно. Я собственица, а председатель решила стать законом. живинка, в бандаже была половина времени. Потом тяжело стало, сняла. Ну как продуктивно.... Пропуска выписала, только после двух бригад ментов. И когда я показала запись диктофона... Впереди ещё суды... Но это юристы будут заниматься. Выпей лекарств и отлеживайся! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 AnnaTar, лежу. Надеюсь все хорошо. Ссылка на это сообщение
HappyM 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 (изменено) Должна уйти. После курса антибиотиков пропей обязательно хороший пробиотик. А свечи вагинальные не выписывали? Да вот нет, выписали бактериофаг фагогин гель вагинально. Что то это сомнительно для меня. А в таких случаях какие свечи выписывают? В инструкциях полижинакса тержинана гексикона ни слова про клиебсиллу Изменено 21 декабря 2017 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
Zitronka 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 AnnaTar, лежу. Надеюсь все хорошо. Конечно все хорошо будет! Мне с утра на узи. Переживаю жутко. Ночью в шм все жутко кололо и стреляло, как всегда перед укорочением ( Господи, пусть держится все, уже некуда укорачивается. Ссылка на это сообщение
Nikol13 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Nikol13, На френч я не решусь, хотя так нравится. Это столько труда. Сделала гелевый себе, в 3 подхода за 2 дня. Можно 3 недели забыть)) Я тоже раньше гелевый делала. А на время, пока валяюсь, завязала с ним. Это ж надо вечно коррекцию делать... сейчас вообще с "голыми" ногтями)) По поводу груди, главное, имейте в виду, когда только заканчиваешь гв - грудь - две тряпочки висят. Но потом постепенно возвращаются в норму. Этого первого момента не надо пугаться. Но они ж всё равно не возвратятся в свой первоначальный вид, я правильно понимаю?!(( Ой девчата ппц... Простояла с 19.00 с разборками, ментами... Сейчас легла в машине и не дышу... Ты там держись! Конечно, когда безвыходная ситуация ничего не поделаешь... но хотя б какие-то успокоительные что ли принимай в таких случаях! Нам нельзя лишний раз нервничать)) Конечно все хорошо будет! Мне с утра на узи. Переживаю жутко. Ночью в шм все жутко кололо и стреляло, как всегда перед укорочением ( Господи, пусть держится все, уже некуда укорачивается. На узи тебе @@@@@@ Ты там не переживай, всё хорошо будет!) Я так пару раз ходила делать узи после таких вот прострелов... и ничего, размер не менялся. Ты ж лежишь?! А у меня какие-то новые прострелы в придачу появились... в задний проход! И это пипец, как больно бывает!((( К врачу на узи аж через две недели, перед самим снятием швов. Еще и малыш сегодня как-то странно перевернулся в животе. Такое чувство, что на попу сел(( хотя, до этого всё время был головкой вниз. Только вот этого не хватало еще... Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 AnnaTar, Я так и не дождалась, чтобы грудь начала восстанавливаться. В феврале закончила гв, в июне забеременела. Так грудь только сейчас налмваться началась. Zitronka, @@@@на узи. Пусть шейка порадует) kleopatra@, Тяжело в нашем положении с ментами общаться. Отлеживайся. Ссылка на это сообщение
Наталия. 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Когда мне поставили пессарий у меня такой шок был. Он прям возле входа был. Там же дырочки есть (в Юноне) я прям в них закидывала и чувствовала себя копилкой((( а сейчас приловчилачь?я даже боюсь туда лезть((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения