Zitronka 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Я тож последнии раз в мае мелирование делала и в 11 недель подстриглась Ссылка на это сообщение
katbeauty 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 живинка, первые роды 35 недель ЕР. Сказать, что они были сложные -нет. В 10 утра отошла пробка и пошла кровь с шейки, в 24.00 отошли воды в 8.35 родила, был эпизио на потугах. Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 живинка, а как теье порывали? Мне кажется утрик такой плотный прям крем несмываемый .. чем его оттуда вымыть не представляю .мне раз только много раз попшыкали мирамистином но ничего не вышло оттуда Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 живинка, после салона отлично! Но судя по всему нервотрепка продолжается(((( Девочки а я вчера покрасила волосы наконец то))) мелирование не рискнула делать. Блин последний раз корни 10 августа красила.... переживала что краска не возьмётся но нет все хорошо, теперь как нибудь до весны похожу. Поздравляю!!!! Мне б подстричься nadin09031981, мне врач сказал не надо ничего промывать... Ссылка на это сообщение
kusok_08 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки привет,подскажите...это критично,врач меня так напугал,хотел даже швы сеять;((попала в ужасную больницу,но хоть колят антибиотик и магнезию раз в день!!.....вчера пошла в туалет ,вышло немного слизи коричневой,поехала на узи а там....(19-20нед) Длина шм 19,5мм, в стуктуре лоцеруются швы. Внутренний зев расширен на 5,3 мм Ссылка на это сообщение
nadin09031981 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки привет,подскажите...это критично,врач меня так напугал,хотел даже швы сеять;((попала в ужасную больницу,но хоть колят антибиотик и магнезию раз в день!!.....вчера пошла в туалет ,вышло немного слизи коричневой,поехала на узи а там....(19-20нед) Длина шм 19,5мм, в стуктуре лоцеруются швы. Внутренний зев расширен на 5,3 мм Вам только постельный режим, Прогик увеличить, тонус снимать. И Лежать лежать и ещё раз лежать, наблюдать в динамики за шейкой, 19,5 для вашего срока не хорошо..... у вас только швы или пессарий тоже? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки привет,подскажите...это критично,врач меня так напугал,хотел даже швы сеять;((попала в ужасную больницу,но хоть колят антибиотик и магнезию раз в день!!.....вчера пошла в туалет ,вышло немного слизи коричневой,поехала на узи а там....(19-20нед) Длина шм 19,5мм, в стуктуре лоцеруются швы. Внутренний зев расширен на 5,3 мм А зачем швы снимать то??? Правильно Надин пишет, лежите, тонус снимайте. Ссылка на это сообщение
kusok_08 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 А зачем швы снимать то??? Правильно Надин пишет, лежите, тонус снимайте. не знаю,это врачи тут так настроены...12дек шейка 4.4см была,я лежу встаю тока в туалет по большому,тк в утку ходить не могу!!а шейка может удлиниться ??может утрик мне увеличить еще 200,так у меня тока 200 Еще мне говорят,молись что бы воды не отшли;(((а раскрытие большое у меня Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 не знаю,это врачи тут так настроены...12дек шейка 4.4см была,я лежу встаю тока в туалет по большому,тк в утку ходить не могу!!а шейка может удлиниться ??может утрик мне увеличить еще 200,так у меня тока 200 Еще мне говорят,молись что бы воды не отшли;(((а раскрытие большое у меня Конечно увеличить! Я бы 600 ставила. Мазок, посев брали? Шейка может удлиниться. Ссылка на это сообщение
kusok_08 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Конечно увеличить! Я бы 600 ставила. Мазок, посев брали? Шейка может удлиниться. мазок вроде сказали нормальный,но у меня от 14.12 бак посев,фекалис коки 10к4,я вот уже 4дн вставляю свечи полиженакс Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 мазок вроде сказали нормальный,но у меня от 14.12 бак посев,фекалис коки 10к4,я вот уже 4дн вставляю свечи полиженакс У тебя могло от этого шейка укоротится . Пролечишься, утрик увеличишь - и все наладится. А ты где именно лежишь? Ссылка на это сообщение
kusok_08 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 У тебя могло от этого шейка укоротится . Пролечишься, утрик увеличишь - и все наладится. А ты где именно лежишь? в ужасной 67 больнице Москва!вроде муж ходил вчера в ЖК к заведующие ,может на след недели переведут в роддом договориться ...на Динамо 8....пойдет тока 21нед конечно,но тут я никому не нужна,если хотят швы сразу снять и вызвать родовую деятельность ;((( Ссылка на это сообщение
Наталия. 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 нет еще, надо 2 недели подождать. Амоксицилин в таблетках пила, но у меня по чувствительности он. про лептотрикс ничего не знаю. это такой кайф когда волосы в порядке. Все потихоньку к НГ готовятся. nadin09031981, мне промывали, два раза за 10 недель. ууууууууууу сколько там залежей утрика было. вот я подумала, может врач именно поэтому хотела убавить мне утрик, тк забивается там всё сильно? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 kusok_08, в 8 конечно тебе лучше было бы. Утрик добавляй пока, это точно не навредит. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 kusok_08, утрик увеличивайте до 600. Пролечить инфекцию. Если есть тонус, то снимать его. Ну что, я с узи. Шейка 2,9. Голова как всегда внизу. В этот раз даже не удалось толком посмотреть личико, не видно особо. Да и вообще, уже места там мало, ничего толком не видно. Договорились на кс на 20 января. Она говорит, я уверена ты и ер нормально родишь, но, если настроена, то давай кс. По поводу общего наркоза тоже пофыркала, но особо переубеждать не стала. Так что теперь только долежать Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 AnnaTar, с отличным УЗИ ! И с началом обратного отсчета )) kusok_08, тоже считаю надо утрик увеличить и инфекцию убить и все наладится @@@ Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 AnnaTar, отлично!! Поздравляю, шейка отличная. Осталось чуток тебе . Ссылка на это сообщение
AnnaTar 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Спасибо! Да, теперь, если раньше не начнется, то точно месяц остался. Можно зачеркивать дни на календаре)) Но конечно, опять после похода, мышцы все болят, кости таза трещат... Жуть Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 AnnaTar, ничего. Скоро и не вспомнишь все это) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 И кстати! Она так, как я говорю и сказала, это роды в 38 недель, а не на 39-ой. Поэтому говорит, перед родами надо будет два укола декса проколоть. Типа готов к родам с 39 недель. Но она понимает, что я больше не могу, поэтому согласна на 38 недель Ссылка на это сообщение
katbeauty 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) AnnaTar, поздравляю с удачным походом к доктору! Удивительно, что в 38 недель декс колоть будут. У нас в Киеве его колят по протоколу один раз за беременность на сроках от 28 недель и до 34. Повторно не делают. Только у нас не декс, а бетаспам укол. Ведь сколько родов сами по себе в 38 недель происходят и легкие раскрываются. Думаю, что ты аж выдохнула, договорившись за роды, это как пол дела сделала)). Изменено 22 декабря 2017 пользователем katbeauty Ссылка на это сообщение
AnnaTar 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 katbeauty, да, ты знаешь, хоть я оч не хочу кс, но договорились и сразу как-то отпустило. Ссылка на это сообщение
marble 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Под вечер вроде отлегло после сегодняшнего УЗИ. Посмотрела выписку с фотографией, где моя шейка, там длина 21.8мм, а это практически 22. 22 по прямой - это 23-24 по той кривой, что измеряет мне моя гинеколог на каждом приёме. В общем, даже если и уменьшилась, то пара мм вроде и не страшно. Да и должна же она рано или поздно начать уменьшаться. Зев закрыт. Следующий приём у меня 3 января. Очень надеюсь долежать до этой даты. Из всех физических активностей - поход в туалет Решила пока не обойтись без паранойи и пессария. Ссылка на это сообщение
katbeauty 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 katbeauty, да, ты знаешь, хоть я оч не хочу кс, но договорились и сразу как-то отпустило. Да я вот тоже не настраивалась на кс, но когда выяснилось про показания к нему, проанализировав, была рада, т.к.реб.страдает минимально по сути. А после такой тяжелой беременности, страх что что то может случиться в родах с малышом ..ю И если сейчас сравнивать, первые роды ЕР и вторые роды 4,5 часа болючих схваток, то однозначно КС! Я прям готова за третим идти, только вот думаю что ж с шейкой будет то, наверное уже до 20 недель ее практически не будет)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 marble, у тебя и срок уже хороший, для небольшого укорачивания. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения