МамаЛиссёны 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 AnnaS., , не исключают что чувствую вовсе не шов, просто режущие боли во в?@#$%&, по центру, поэтому предполагаю что это ШМ, и может быть шов. Но не факт конечно. У меня вчера сильно тянуло живот и сегодня протягивает как в последние дни М. Ещё и тонусит теперь... В общем стараюсь не напрягаться. Хоть и разрешили домой на полдня съездить, все равно аккуратеничаю. Ссылка на это сообщение
katbeauty 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 А я вот думаю, что все хотят до 40 ходить, лично у меня было в 38 это предел, детеныш уже плохо двигался, постоянный тонус, ему уже тесно, КТГ вроде в норме был, я ходила со слезами. чтоб достаивали, пока все ок, мало ли чего. Мне тоже очень тяжело было в 38 недель, я же не ходила, лежала в основном и тоже было совсем хреново, все органы болели почки и печень, желудок, малая была высоко прям под ребрами. Живот визуально маленький, все кто не лень об этом говорили, я ростом 163 см, а ребь родился 52 см при моем малюсеньком животе. При вставании живот колом все время. А что делать! Плацента была не созревшая, врачи говорили рано рожать, ребенок не дозрел. Вот и ждали созревания всех органов, чтоб хоть пессарий снять. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Nikol13, я седня без магнезии, ребенок спокойный. Для туалета буду есть цветную капусту и брокколи))) Тебе еще пару недель полежать, а дальше можно расслабиться, как уж пойдет Ссылка на это сообщение
живинка 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 kleopatra@, AnnaTar, ой, девочки, самое обидное на канефроне то я сижу еще с начала декабря и еще клюквенный морс частенько пью((( что надо моему организму? сегодня диурез у меня, а завтра муж отвезет 2а вида анализа. Сегодня у меня была домашняя фотосессия, просто сами пофотались возле елочки, в итоге из 50 фоток не больше 10 нормальных((( ну ладно хоть как то так. И я поняла, что реальную фотоссесию в студии я бы не перенесла. Тут дома на своем родном диване уже устала. Ссылка на это сообщение
AnnaS. 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, а врачи что говорят? Знаю, что в некоторых больницах практикуют токолитики после наложения шва несколько дней как раз, чтобы не тянуло. Может, и тебе подстраховаться? Все таки риск спровоцировать тонус от такого вмешательства тоже есть. Ссылка на это сообщение
Nikol13 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Nikol13, блин... Плохо что не спишь!!! А ты на каком сроке снижала с 400? Ой, честно говоря, даже не помню на каком сроке... скорее всего до швов у меня было 400. А это до 25 недели. После швов всегда было только 200. AnnaTar, ну я пила магнезию только утром вчера. Сегодня попробую не пить вообще, посмотрю. Хотя, он похоже у меня и без неё шустрит) Марьянка - Беременная Партизанка, у меня после швов живот тянуло только первый день. Потом вообще ничего не чувствовала. А швы начала чувствовать только в последние пару недель... Но там и малыш уже давит хорошенько на шов прямо Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 живинка, тогда может привыкание? Отменить его. Мы сегодня в гости едем... Я пока направилась, думала умру... Даже не представляю как вынести фотосессию =)) Nikol13, я вот думаю когда начать снижение... И страшно и вроде надо, раз я хочу ер. Ссылка на это сообщение
живинка 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 kleopatra@, мне тоже сказали, чтоб снижала. А я только 100 отменила. Наверное и привыкание идет к канефрону(((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 живинка, пусть врач посмотрит анализы, назначит что-то. Я тоже сначала думала, так и сидеть на канефроне, но потом все же отменила, тоже, чтобы привыкания не было. Пока все ок 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 живинка, а у тебя сколько сейчас утрожестана? Мне врач сказал просить курс 2 недели и бросить канефрон. Ссылка на это сообщение
Tinay 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Девочки, подскажите арабин где лучше брать?, хочу на сайте арабин.рф заказать. Да еще и с размером не знаю, что делать, у нас тут врачи об этом особо и не знают, еще пока ш не начнет меняться ни чего делать не хотят. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Девочки, подскажите арабин где лучше брать?, хочу на сайте арабин.рф заказать. Да еще и с размером не знаю, что делать, у нас тут врачи об этом особо и не знают, еще пока ш не начнет меняться ни чего делать не хотят. Мне врач размер подбирал. Ты сама как определишь??? Ссылка на это сообщение
Tinay 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Это понятно, что врач. Я ей табличку распечатала, по узи наверное подбирать нужно. Но я думаю, там целая куча нюансов( Ссылка на это сообщение
nadin09031981 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Девочки, подскажите арабин где лучше брать?, хочу на сайте арабин.рф заказать. Да еще и с размером не знаю, что делать, у нас тут врачи об этом особо и не знают, еще пока ш не начнет меняться ни чего делать не хотят. врач должен размер определить, вам же в клиники будут пессарий ставить. Мне вот сама моя АГ размер сказала и сама поставила все буквально 3-5 минут. Это понятно, что врач. Я ей табличку распечатала, по узи наверное подбирать нужно. Но я думаю, там целая куча нюансов( Арабин идёт 3-рех размеров определяют по внутреннему своду влагалища, для рожавших идёт другой размер для первородок есть два размера вот и выбирают один из двух. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 nadin09031981, дорогая с недельками тебя!!! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 nadin09031981, дорогая с недельками тебя!!! Спасибо, вот и ещё одна неделька позади))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Спасибо, вот и ещё одна неделька позади))) Совсем скоро начнёшь отсчитывать от 30... 1 Ссылка на это сообщение
marble 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Всем привет! Я сегодня рождественский эльф , подарки упаковываю. Лёжа, криво, но от души) Вчера решили поехать в гости к друзьям, я бы там тихонько на диванчике полежала, даже уже сына бабушке отвезли. Муж возвращается, говорит, что лифт сломался. А живём мы на 8. В общем, поехал он без меня, потому что я не рискнула подниматься на 8й этаж пешком. Провела вечер в тишине одна дома, а муж, злодей, все сообщения слал, как им там хорошо и весело. Я даже обиделась и снова всплакнула.. когда он вернулся домой, лифт уже починили.. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 marble, сочувствую! Но вдруг бы не починили? А нам лестницы запрещены Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 marble, во первых тебя с недельками!!!! Правильно Что дома осталась, а вдруг бы лифт не включилм бы... А мы едем в гости, зашли за подарками в детский магазин... Меня муж еле вывел оттуда.. Столько красоты. Ссылка на это сообщение
marble 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 (изменено) marble, сочувствую! Но вдруг бы не починили? А нам лестницы запрещены Поэтому и осталась, что оценила все риски marble, во первых тебя с недельками!!!! Правильно Что дома осталась, а вдруг бы лифт не включилм бы... А мы едем в гости, зашли за подарками в детский магазин... Меня муж еле вывел оттуда.. Столько красоты. Спасибо! По после скрининга все равно в голове сидит мысль, что фактически на 5 дней меньше. Сразу не такой восторг от новой недели в ленеечке, как раньше Я вообще сейчас боюсь выезжать в город и особенно детские магазины, потому что там предновогодний ад: пробки, толпы, очереди и духота Изменено 24 декабря 2017 пользователем marble Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 marble, а на скрининге что срок меньше ставят? Мы быстро в магазине пробежали))) Ссылка на это сообщение
marble 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 (изменено) marble, а на скрининге что срок меньше ставят? Мы быстро в магазине пробежали))) На 1м скрининг на 3 дня меньше срок поставили, на третьем - на 5 дней. На втором скрининге малыш даже опережал на день. На самом деле я знаю,что овуляция была не на 14 день, а где-то 18. Поэтому все верно. Но чтобы не путаться с этими сроками, поставила себе линейку по месячным. Да и детки растут скачкообразно, как мне объясняли, поэтому я не особо на этом зацикливаюсь Но в телефоне 2 разные программы с календарями беременности с разными сроками. Изменено 24 декабря 2017 пользователем marble Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 marble, самый правильный срок, это по первому скринингу. Ссылка на это сообщение
Zitronka 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 nadin09031981, с неделькой) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения