sashka086 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 //Alexbuck//, Мне очень гриппферон нравится . Старший бодел младший ни рау не заражался Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 sashka086, эх, нам он не прокатил(((( несколько раз пробовала... Ссылка на это сообщение
Tumana 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девочки, моя врач уверяет, что папаверин никак не влияет на шейку, настаивает именно на его применении, а вот против гинипрала в таблетках высказывается очень резко, хотя в прошлую беременность она же мне его и назначала. Говорит, что все меняется и схемы лечения корректируются, типа они врачи и им больше известно плюсов и минусов. Хотя в прошлую беременность, не смотря на прием гиниарала, все равно родила в 28 недель. //Alexbuck//, может виферон повставлять имеет смысл? Ссылка на это сообщение
slonikk 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 slonikk, как у тебя дела??))) у меня все одно и тоже..думаю надо ли на допплер идти и кровь сдавать..так надоело,я б уже родила! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Tumana, кому? я то про себя спрашиваю)))) кстати, мне при ЭКО тоже имнно папаверин назначали в прошлый раз Ссылка на это сообщение
vi0letta 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Всем привет! Вопрос по отмене утрика тоже интересует, мне Г сказала с 34 полностью отменить уже надо все, а я на 600 была. Сказала снижать на 200 каждые 10 дней, я с 600 на 400 перешла, а дальше думаю по 100 снижать, мне кажется так резко с 400 на 200. До скольки недель то можно ставить чтоб и не раньше не родить и не перенашивать потом (хотя перенашивать ко мне вряд ли относится))), доносить бы до 37)? А на счет поднятого ножного конца сказали не надо уже, но я не опускаю пока У кого неделька-с неделькой!!! Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 vi0letta, я отменила последнии 100 утрика в 37+1. Tumana, в эту Б гинипрал в табл не пила, пила нифедипин , магнелис и капелтницы с гинипралом или магнезией. Ссылка на это сообщение
Tumana 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 //Alexbuck//, так я про тебя и говорю))) у меня сейчас вылез бартолинит, так на вифероне очень быстро все в норму пришло, вставляла по 1000000 1 раз в день, главное иммунитет во время подстегнуть Perchik♂♀Chili, а с какого срока нифидипин начала пить? Постоянно или только по необходимости? Капельницы мне прокапали с гинепралом 5 дней, а потом магнезию капали, типа гинепрал дольше не работает, вот как верить врачам, если сами же себе противоречат!? Ссылка на это сообщение
Mira-Max 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девочки, я с узи пришла, сижу рыдаю. Поставили умеренное маловодие, головка низко расположена, плацента неоднородная, кальцинаты. Врач назначила антибиотик аугментин и консультацию с инфекционистом. На инфекции ранее сдавала, особых отклонений не было. С манюней слава Богу все в порядке, но че то совсем я раскисла( Ссылка на это сообщение
Aneva 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 slonikk, эмне сказали уже не сдавать, клексан отменить перед снятием пессаря , если не рожу в день снятия, буду дальше колоть -страшно без него.я вот тоже понимаю, что каждый день плюсом, но кровь меня беспокоит, из-за нее хочется родить, прислушиваясь к шевелениям каждый раз.послезавтра иду на УЗИ, надеюсь родить после снятия Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Tumana, у нас тоже 5 дней макс капают гинипрал или 3 даже. Типа рецепторы привыкают и перестает он действовать. Дома тоже дрльше 5 дней курс старались не капать , ну или вобще 2-3 дня, а потом магнезию. Нифедипир недель с 20 по моему. Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 //Alexbuck//, Протефлазид. 10 капель на сахар vi0letta, мне мои Г мужчины сказали в 36 полностью отменить. Так и сделала Ссылка на это сообщение
slonikk 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 slonikk, эмне сказали уже не сдавать, клексан отменить перед снятием пессаря , если не рожу в день снятия, буду дальше колоть -страшно без него.я вот тоже понимаю, что каждый день плюсом, но кровь меня беспокоит, из-за нее хочется родить, прислушиваясь к шевелениям каждый раз.послезавтра иду на УЗИ, надеюсь родить после снятия мне грозились давно,что я рожу...и шейка укоротилась в 32 недели и мягкая она и что до 38 максимум дотяну, в 36 недель сама видела огромную воронку во внутреннем зеве,ничего не принимала,хожу,гуляю,скачу,ПА и полы мою,тишина) Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Mira-Max, какой нахрен аугментин?! Жестяк вообще! Я его жру все время при гриппе и орви- да, хороший. Третьего поколения. Но сильный и при Б нельзя вроде. Он проникает через плаценту к плоду. Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Mira-Max, какая стадия плаценты?? Назначили в жк антиб? И срок какой у тя? Ссылка на это сообщение
Mira-Max 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Фоксик_ua, да, с жк врач назначила. Срок 31 неделя. Плацента 1-2 степени. Доплер хороший. Я уже думала куда то ещё бежать на консультацию, но пришла домой и меня накрыла волна отчаяния и ничего неделания Ссылка на это сообщение
Melli 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Mira-Max, Отставить слезы.мне тоже кальцинаты находили в плаценте.и маловодие с 25 недель и не уходит.главное доплер хороший.в 32 недели просись сделать ктг. 1 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Mira-Max, сгребись. Плацента степень норм. Доплер- главное. У тебя отслоек не было в свое время??? Или анемии?? С жк я особо врачей не слушаю. Вернее вообще не слушаю. Ты еще не за кем в рд не закрепилась кому доверяешь? Я так понимаю ты где-то на Шевчике или анголенко? Могу только посоветовать перепроверить узи у Бутенко на бабурке - ее знают все рд в городе. И плюс она консультирует по поводу назначений. Не раз меня направляла в "нужное русло" Ссылка на это сообщение
Melli 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 в жк хотели тоже антибиотики прописать. Но моя врач платная сказала ничего не делать,доплер хороший райзвитие соответствует сроку. Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Mira-Max, Отставить слезы.мне тоже кальцинаты находили в плаценте.и маловодие с 25 недель и не уходит.главное доплер хороший.в 32 недели просись сделать ктг. У нас гады ктг не назначают в принципе (( Ссылка на это сообщение
Daisyk 31 августа 2016 Автор Поделиться 31 августа 2016 Mira-Max, не реви! Может правда еще с кем-нибудь проконсультироваться? Я тоже сегодня начала пить антибиотик, пришел плохой бак посев. При том, что мазок вообще хороший был. Я сразу подумала, может из-за этого у малыша проблемы с кишечником. Врач сказала, что вроде как это и есть косвенный признак либо гипоксии, либо ВУИ. 1 Ссылка на это сообщение
Mira-Max 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Mira-Max, сгребись. Плацента степень норм. Доплер- главное. У тебя отслоек не было в свое время??? Или анемии?? С жк я особо врачей не слушаю. Вернее вообще не слушаю. Ты еще не за кем в рд не закрепилась кому доверяешь? Я так понимаю ты где-то на Шевчике или анголенко? Могу только посоветовать перепроверить узи у Бутенко на бабурке - ее знают все рд в городе. И плюс она консультирует по поводу назначений. Не раз меня направляла в "нужное русло" на ранних сроках мазало, но по узи отслойка не увидели, предположили что из за предлежания плаценты. С жк врачу вроде доверяю, поэтому не спешила искать ещё кого то, а теперь прям незнаю. Живу на БШ, прям напротив ПЦ. Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 В жк тоже на бш?? Там есть Раменская. Зайди к ней в частном порядке (ну там за благодарность небольшую) скажи мол вас посоветовали - консультация нужна. 2 Ссылка на это сообщение
Mira-Max 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Daisyk, а какой антибиотик? Мне сказали антибиотик пропью, потом бак посев сделать, непонимаю, почему не наоборот. Я так поняла, у меня все в кучу собралось, и мазки не очень хорошие и узи и немного сое повышено, поэтому врач решила все одним махом антибиотиками пролечить. В жк тоже на бш?? Там есть Раменская. Зайди к ней в частном порядке (ну там за благодарность небольшую) скажи мол вас посоветовали - консультация нужна. не, в консультации на анголенко, у меня там бабушка медсестрой работает и по прописке я там, поэтому туда хожу. А Раменская на Глинке принимает? Консультация этого района сейчас же туда перенесли или она при ПЦ осталась? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения