Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Девочки, моя врач уверяет, что папаверин никак не влияет на шейку, настаивает именно на его применении, а вот против гинипрала в таблетках высказывается очень резко, хотя в прошлую беременность она же мне его и назначала. Говорит, что все меняется и схемы лечения корректируются, типа они врачи и им больше известно плюсов и минусов. Хотя в прошлую беременность, не смотря на прием гиниарала, все равно родила в 28 недель.

//Alexbuck//, может виферон повставлять имеет смысл?

Всем привет! Вопрос по отмене утрика тоже интересует, мне Г сказала с 34 полностью отменить уже надо все, а я на 600 была. Сказала снижать на 200 каждые 10 дней, я с 600 на 400 перешла, а дальше думаю по 100 снижать, мне кажется так резко с 400 на 200. До скольки недель то можно ставить чтоб и не раньше не родить и не перенашивать потом (хотя перенашивать ко мне вряд ли относится))), доносить бы до 37)?

А на счет поднятого ножного конца сказали не надо уже, но я не опускаю пока

У кого неделька-с неделькой!!!

vi0letta, я отменила последнии 100 утрика в 37+1.

Tumana, в эту Б гинипрал в табл не пила, пила нифедипин , магнелис и капелтницы с гинипралом или магнезией.

//Alexbuck//, так я про тебя и говорю))) у меня сейчас вылез бартолинит, так на вифероне очень быстро все в норму пришло, вставляла по 1000000 1 раз в день, главное иммунитет во время подстегнуть

Perchik♂♀Chili,  а с какого срока нифидипин начала пить? Постоянно или только по необходимости? Капельницы мне прокапали с гинепралом 5 дней, а потом магнезию капали, типа гинепрал дольше не работает, вот как верить врачам, если сами же себе противоречат!?

Девочки, я с узи пришла, сижу рыдаю. Поставили умеренное маловодие, головка низко расположена, плацента неоднородная, кальцинаты. Врач назначила антибиотик аугментин и консультацию с инфекционистом. На инфекции ранее сдавала, особых отклонений не было. С манюней слава Богу все в порядке, но че то совсем я раскисла(

slonikk,  эмне сказали уже не сдавать, клексан отменить перед снятием пессаря , если не рожу в день снятия, буду дальше колоть -страшно без него.я вот тоже понимаю, что каждый день плюсом, но кровь меня беспокоит, из-за нее хочется родить, прислушиваясь к шевелениям каждый раз.послезавтра иду на УЗИ, надеюсь родить после снятия

Tumana, у нас тоже 5 дней макс капают гинипрал или 3 даже.

Типа рецепторы привыкают и перестает он действовать.

Дома тоже дрльше 5 дней курс старались не капать , ну или вобще 2-3 дня, а потом магнезию.

Нифедипир недель с 20 по моему.

slonikk, эмне сказали уже не сдавать, клексан отменить перед снятием пессаря , если не рожу в день снятия, буду дальше колоть -страшно без него.я вот тоже понимаю, что каждый день плюсом, но кровь меня беспокоит, из-за нее хочется родить, прислушиваясь к шевелениям каждый раз.послезавтра иду на УЗИ, надеюсь родить после снятия

мне грозились давно,что я рожу...и шейка укоротилась в 32 недели и мягкая она и что до 38 максимум дотяну, в 36 недель сама видела огромную воронку во внутреннем зеве,ничего не принимала,хожу,гуляю,скачу,ПА и полы мою,тишина)

Mira-Max,  какой нахрен аугментин?! Жестяк вообще! Я его жру все время при гриппе и орви- да, хороший. Третьего поколения. Но сильный и при Б нельзя вроде. Он проникает через плаценту к плоду.

Фоксик_ua,  да, с жк врач назначила. Срок 31 неделя. Плацента 1-2 степени. Доплер хороший. Я уже думала куда то ещё бежать на консультацию, но пришла домой и меня накрыла волна отчаяния и ничего неделания

Mira-Max,

Отставить слезы.мне тоже кальцинаты находили в плаценте.и маловодие с 25 недель и не уходит.главное доплер хороший.в 32 недели просись сделать ктг.

• Нравится 1

Mira-Max,  сгребись. Плацента степень норм. Доплер- главное. У тебя отслоек не было в свое время??? Или анемии??

С жк я особо врачей не слушаю. Вернее вообще не слушаю.

Ты еще не за кем в рд не закрепилась кому доверяешь?

Я так понимаю ты где-то на Шевчике или анголенко? Могу только посоветовать перепроверить узи у Бутенко на бабурке - ее знают все рд в городе. И плюс она консультирует по поводу назначений. Не раз меня направляла в "нужное русло"

в жк хотели тоже антибиотики прописать. Но моя врач платная сказала ничего не делать,доплер хороший райзвитие соответствует сроку.

Mira-Max,

Отставить слезы.мне тоже кальцинаты находили в плаценте.и маловодие с 25 недель и не уходит.главное доплер хороший.в 32 недели просись сделать ктг.

У нас гады ктг не назначают в принципе ((

Mira-Max, не реви! Может правда еще с кем-нибудь проконсультироваться?

Я тоже сегодня начала пить антибиотик, пришел плохой бак посев. При том, что мазок вообще хороший был.

Я сразу подумала, может из-за этого у малыша проблемы с кишечником. Врач сказала, что вроде как это и есть косвенный признак либо гипоксии, либо ВУИ.

• Нравится 1

Mira-Max,  сгребись. Плацента степень норм. Доплер- главное. У тебя отслоек не было в свое время??? Или анемии??

С жк я особо врачей не слушаю. Вернее вообще не слушаю.

Ты еще не за кем в рд не закрепилась кому доверяешь?

Я так понимаю ты где-то на Шевчике или анголенко? Могу только посоветовать перепроверить узи у Бутенко на бабурке - ее знают все рд в городе. И плюс она консультирует по поводу назначений. Не раз меня направляла в "нужное русло"

на ранних сроках мазало, но по узи отслойка не увидели, предположили что из за предлежания плаценты. С жк врачу вроде доверяю, поэтому не спешила искать ещё кого то, а теперь прям незнаю. Живу на БШ, прям напротив ПЦ.

В жк тоже на бш?? Там есть Раменская. Зайди к ней в частном порядке (ну там за благодарность небольшую) скажи мол вас посоветовали - консультация нужна.

• Нравится 2

Daisyk,  а какой антибиотик? Мне сказали антибиотик пропью, потом бак посев сделать, непонимаю, почему не наоборот. Я так поняла, у меня все в кучу собралось, и мазки не очень хорошие и узи и немного сое повышено, поэтому врач решила все одним махом антибиотиками пролечить.

В жк тоже на бш?? Там есть Раменская. Зайди к ней в частном порядке (ну там за благодарность небольшую) скажи мол вас посоветовали - консультация нужна.

не, в консультации на анголенко, у меня там бабушка медсестрой работает и по прописке я там, поэтому туда хожу. А Раменская на Глинке принимает? Консультация этого района сейчас же туда перенесли или она при ПЦ осталась?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...