AnnaTar 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Я как раз про тебя и подумала, что страшно, что больно. И страшно, а главное, физически невозможно Ссылка на это сообщение
katbeauty 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Murkina Love, зашла к вам в профиль, вы просто умничка, столько деток! А старшему то 20 лет! Вот это да! Мои восхищения! Я так поняла что в 29 недель родилась девочка в 2000 году? Значит медицина была уже тогда на уровне. Мансипама, какая ужасная потеря((( ты еще так написала, в течении недели нет живота и нет ребенка, у меня аж мурашки пробежали(((. У меня в эту беременность тоже был очень высокий живот, да не держалось все равно нихрена((, только лежкой. А живот опустился прям за 1 минуту до начала схваток, я была в душе, снимала треники, вышла глянула в зеркало и чуть в обморок не упала, живот прям на лобке весь. Ссылка на это сообщение
Мансипама 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 katbeauty, Я тогда такая деловая ходила, что все ок, забеременела просто и вот такой ужас. В эту беременность мне врачи говорят ты что истеришь, зачем шов, пессарий, прогик. Мол нормальная же шейка 3 см. Зачем такой ужас повторно переживать, поэтому броня по полной. Всё-таки думаю что сейчас последствия снижения мной утрика и того тонуса от отравления ((((. Я чето неделю уже 400 баловалась и вот малыш уже внизу. Помнишь ты говорила 600 до 36 недель принимала. Вот я тоже заново начала, а чето шейка не реагирует(((. Буду до НГ лежать + 600. Главное до 36 дотянуть. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Мансипама, тяжело все это читать(((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Мансипама, сходи проверь и шейку и как малыш лежит. У меня ж всю дорогу так низко, но шейка держит Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Ох девчат...я немного вроде успокоилась... Но после ваших рассказов записалась на 29 на узи..... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Ох девчат...я немного вроде успокоилась... Но после ваших рассказов записалась на 29 на узи..... Ну и правильно, мне кажется, нам рано расслабляться. Не паниковать, но держать руку на пульсе Ссылка на это сообщение
Мансипама 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Мансипама, сходи проверь и шейку и как малыш лежит. У меня ж всю дорогу так низко, но шейка держит Я вот тоже думаю завтра сходить. Но в прошлый раз не увидели же ((( Да и муж сегодня психанул меня. Спрашиваю сможет завтра к врачу отвезти. Отвечает что придется. Нормально да??? Как будто я соседка а не жена(((. Я ему сказала хорошо поеду на такси и обиделась. И тут его довод меня просто убил, нормально же если на этом сроке родится говорит(((((( Вообще просто стукнуть бы сковордкой. Девочки, только мой муж не в адеквате???!! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Ну и правильно, мне кажется, нам рано расслабляться. Не паниковать, но держать руку на пульсе Я вроде хотела сразу после праздников... Но поход за ёлкой, и т.д....надо бы глянуть как шейка. Мансипама, он тоже переживает... Просто не показывает это. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Мансипама, я бы тоже обиделась 1 Ссылка на это сообщение
Tinay 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Мы сегодня с малышами были на приёме у моего АГ, смотрела меня на кресле все хорошо пессарий стоит идеально шейка хорошая, зев закрыт. Потом пошли на УЗИ посмотрели малышей также и лежат уже три недельки головками вниз))) сердцебиение отличное, и самое главное шейка 3,1 меня прям это радует!!! Потом ещё и доплером сама АГ сердечки послушала и трубочкой, животик дно матки замерила, Вобщем все вроде посмотрели, но отказала в том чтоб смотреть кровотоки в пупавинках говорит не раньше 25 недель, хотя гематолог сейчас назначил вот за это немного переживаю..... Девочки вам доплерометрию когда стали делать на каком сроке? У меня же ещё и кровь густая Фракс колола 1рд а теперь уже 5 дней как перешла на 0,3 но 2рд. фраксипарин колола в прошлую Б 3 недели по 2 раза, потом перерыв а потом вроде все в норме стало и пила курантил, девочки другие чуть ли не до конца и лучше не становилось( теперь тоже думаю скоро назначат((((, у нас доплерометрию на поздних сроках только делают, а так на УЗИ включают Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 AnnaTar, ну что дорогая с 35 неделькой тебя!!!! Ух как красиво смотрится!!! Эх... Тоже хочу заветные цифры))) Ссылка на это сообщение
Tinay 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 AnnaTar, не знаю ситуацию в вашей стране, но в моем нищем городе миллионнике, можно вызвать врача на дом с любой аппаратурой.Я про хождение по коридорам даже и намекать не буду.просто если я переживаю по какому то вопросу, то я его пытаюсь решить, не накручмвая себя. Попробуй узнать какая у вас ситупция с врачами по выщову, тем более к человеку который имеет статус лежачего. Повторюсь, у нас в РФ это возможно. И скорая приезжает с аппаратами экг пр необходимости. И платно врачи вызываются. А уж по назеачкнию лечащего врача можно добится и из поликлиники. мне как то с неврологией скорую муж вызвал, дома экг сделали и еще что то, врачи как на идиотов посмортели и вроде всем смешно стало, но хоть приехали и все есть для проверки и то радует)))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 AnnaTar, ну что дорогая с 35 неделькой тебя!!!! Ух как красиво смотрится!!! Эх... Тоже хочу заветные цифры))) Вот ты меня все подгоняешь)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Блин... Начались прострелы в районе шейки (((( Теперь надо дожить до 29(((( Вот ты меня все подгоняешь)) Ничего не подгоняю... Я что вижу, то и говорю) Ссылка на это сообщение
Мансипама 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Блин... Начались прострелы в районе шейки (((( Теперь надо дожить до 29(((( Ничего не подгоняю... Я что вижу, то и говорю) Ты может под впечатлением от моих рассказов? Я вот уснуть не могу, каждое ощущение ловлю((( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Ты может под впечатлением от моих рассказов? Я вот уснуть не могу, каждое ощущение ловлю((( И это тоже. Но сейчас реально в животе ураган.... Живот ходуном ходит, и в шейке стреляет ((( И вообще плакать хочется... Хочу 36 недель. Ссылка на это сообщение
Мансипама 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 kleopatra@, Вот у меня тоже вошкается уже часа 2. Когда лежу вниз не пинает, вот встаю начинается. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 kleopatra@, Вот у меня тоже вошкается уже часа 2. Когда лежу вниз не пинает, вот встаю начинается. Я лежу, и все равно ураган ((( Не было такого раньше... Ссылка на это сообщение
Мансипама 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 kleopatra@, Я сейчас тебя еще больше напугаю. У меня болит лобок, не постоянно, но есть нехорошее чувство. Очень надеюсь что это естественные боли этого срока. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Мансипама, у меня тьфу тьфу таких болей нет. Надеюсь у тебя тоже ничего страшного... 1 Ссылка на это сообщение
Tinay 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 kleopatra@, Я сейчас тебя еще больше напугаю. У меня болит лобок, не постоянно, но есть нехорошее чувство. Очень надеюсь что это естественные боли этого срока. может это кишечник? я его вычислила, тоже очень внизу болит бывает, все таки на него тоже такая нагрузка. Ссылка на это сообщение
Murkina Love 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Табличка на дверях в больнице "Больных, ожидающих приёма, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза." 3 Ссылка на это сообщение
Мансипама 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 может это кишечник? я его вычислила, тоже очень внизу болит бывает, все таки на него тоже такая нагрузка. К сожалению нет((( Табличка на дверях в больнице "Больных, ожидающих приёма, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза." Ахаха. Это точно про нас)) 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Ну что там у нас у всех на борту? Девочки, у меня уже с неделю где-то постреливает в шейку, в прямую кишку и детка давит сильнее на промежность. Но я для себя решила, что это нормально для нашего срока и не обращаю внимание Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения