nadin09031981 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Natalia.tigra, а что тебе в больнице ставят от тонуса....у меня 20нед от магнезии 5 дн такой гипертонус поднялся ;((((странно очень....гинепрала у них нет!вот вчера не ставили магнезию свечи папаверин ,мне легче стало,но ночью два раза просыпалась от боли под животиком....слегка схватило и отпустило;(((пока лежу врачи ничего не назначают ....магний свой пью и если прям худо,ношпу могу выпить Может вам быстро слишком капают магнезию? Я вот про себя скажу, по УЗИ тонуса нет, но ночами или под утро просыпаюсь с неприятным чувством в животе или тянет его или в туалет охото или лежу не совсем удобно.... потомучто детки с двух сторон пинаются и то я одного прижму то другого))) Я думала что тонус у меня, но АГ говорит нет это так связки у тебя растягиваются. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Марьянка - Беременная Партизанка, у меня тоже утрик 400 в сутки с 22й недели после установки пессария. Шейка тогда была 25 мм. И кстати, тоже врач сказала, что если живот не болит, то цервикометрию делать не нужно. Я планирую после НГ сделать все же. А пока я сайгачу, круглыми сутками лежать не могу. Когда чувствую усталость и напряжение в животе, то ложусь. Вы меня извините, но что значит не надо делать если ничего не болит? Укорочение шейки происходит безсимптомно! Ссылка на это сообщение
AnnaTar 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Вы меня извините, но что значит не надо делать если ничего не болит? Укорочение шейки происходит безсимптомно! Прям разозлили тебя, да?)))) Конечно, ее надо мониторить. А то так ло пролабирования можно дойти. Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Прям разозлили тебя, да?)))) Конечно, ее надо мониторить. А то так ло пролабирования можно дойти. Доброе утро! Я читаю последние несколько дней тему, и ощущение что мы издеваемся специально над собой и другими. А то что последнее время в теме один позитив это хорошо. Но советую всем умным почитать тему сначала!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 kleopatra@, ну, остынь! Я вчера нервно-сердитая была. Ты сегодня))) все будет хорошо. Нам еще чуток поиздеваться над собой и расслабимся. Я даже истерить по поводу наркоза перестала. Думаю, ну откачают, если что... 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 kleopatra@, ну, остынь! Я вчера нервно-сердитая была. Ты сегодня))) все будет хорошо. Нам еще чуток поиздеваться над собой и расслабимся. Я даже истерить по поводу наркоза перестала. Думаю, ну откачают, если что... Да я спокойна. Просто я читаю параллельно форумы с ицн, и вижу результаты... Когда все ок, а потом оппа и роды. Дай бог на 28 неделе... Ну выходят же все равно ((((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 А если читать не про ицн, а просто форумы для беременных, то там вообще диву даешься. Пессарий поставили, утрик снизили и иди себе, ходи... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 А если читать не про ицн, а просто форумы для беременных, то там вообще диву даешься. Пессарий поставили, утрик снизили и иди себе, ходи... Ну когда нет ицн, то многие вполне бегают всю беременность. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Ну когда нет ицн, то многие вполне бегают всю беременность. так в том-то и дело, что есть. Ссылка на это сообщение
Мансипама 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Привет, слушай а я вот во 2-ром роддоме лежала от токса меня спасали потом в 11 недель кровотечение было.... так вот они мне магнезию капали это я точно знаю. Странно. Меня на 16 неделе отвезли в БСМП, потом на 26 в перинатальный. И везде сказали, что минздрав в протоколах лечения отменил магнезию. Ты понимаешь да))) как я их достала требуя магнезию, что они мне ссылаясь на документы отказали колоть. Девочки, помните я хотела сделать подарок с пожеланиями забеременеть. Так вот я так устала уже((( Так трудно идет поиск. На сайте ночью, который нашла, только после НГ будет доставка. Нашла на другом сайте, и именно выбранные мной игрушки закончились((( Попросила девочек помочь мне с поиском, сходить в магазины, обычно не отказывали, а сейчас никто не отозвался((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Мансипама, ну, сейчас у всех мильон дел, перед нг. Отправь после нового года? Ссылка на это сообщение
partri_dge 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 да... к сожалению я не могу полностью расслабиться и довериться врачу, хотя знаю, выбрала самого лучшего. моя шейка в 30,17 мм не дает покоя и ходить мерить ее 1 раз в 3 недели кажется очень редко. Ссылка на это сообщение
Nikol13 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Ну, дрброе утро всем!) У кого оно действительно доброе... Раньше любила ночь и утро, т.к. соня жуткая и могла спать по 10 часов подряд. Сейчас же я их просто ненавижу.... опять спала всего 2.5 часа((( сын крутится так, что не то что спать, искры из глаз время от времени сыпятся. А муж сопит себе спокойно под боком, это еще больше раздражает)))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 так в том-то и дело, что есть. Грустно Мансипама, а правда может после нг подарить? да... к сожалению я не могу полностью расслабиться и довериться врачу, хотя знаю, выбрала самого лучшего. моя шейка в 30,17 мм не дает покоя и ходить мерить ее 1 раз в 3 недели кажется очень редко. Главное ты держишь руку на пульсе!!! Ну, дрброе утро всем!) У кого оно действительно доброе... Раньше любила ночь и утро, т.к. соня жуткая и могла спать по 10 часов подряд. Сейчас же я их просто ненавижу.... опять спала всего 2.5 часа((( сын крутится так, что не то что спать, искры из глаз время от времени сыпятся. А муж сопит себе спокойно под боком, это еще больше раздражает)))) Лер, днем попробуй уснуть. Всё хотела спросить, ты с беременной подушкой спишь? Ссылка на это сообщение
Nikol13 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Лер, днем попробуй уснуть. Всё хотела спросить, ты с беременной подушкой спишь? Почему-то очень редко могу уснуть днем. Днем он тоже конечно активничает. Но бывают и времена затишья, лежу, пытаюсь уснуть и ни в какую. Сегодня опять буду пробовать конечно. Да, с подушкой для беременных сплю, давно уже. Короче, буду я вылазить из кровати, все равно толку никакого(( 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Странно. Меня на 16 неделе отвезли в БСМП, потом на 26 в перинатальный. И везде сказали, что минздрав в протоколах лечения отменил магнезию. Ты понимаешь да))) как я их достала требуя магнезию, что они мне ссылаясь на документы отказали колоть. Девочки, помните я хотела сделать подарок с пожеланиями забеременеть. Так вот я так устала уже((( Так трудно идет поиск. На сайте ночью, который нашла, только после НГ будет доставка. Нашла на другом сайте, и именно выбранные мной игрушки закончились((( Попросила девочек помочь мне с поиском, сходить в магазины, обычно не отказывали, а сейчас никто не отозвался((( Капец интересно конечно почему они так.... я лежала как раз в октябре мне три капельницы назначали но я только две смогла выдержать, сильно голова начинала болеть. Я в платном лежала а ты? Ссылка на это сообщение
Мансипама 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Мансипама, ну, сейчас у всех мильон дел, перед нг. Отправь после нового года? Да я блин вечно идеальную картинку себе представлю и потом мучаюсь. Думала, она певесит на елочку игрушку, загадает желание в ночь на 1 января. После НГ как-то не то((( Нашла медведицу с медвежонком, тоже не то. Получается неполная семья(((( Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Почему-то очень редко могу уснуть днем. Днем он тоже конечно активничает. Но бывают и времена затишья, лежу, пытаюсь уснуть и ни в какую. Сегодня опять буду пробовать конечно. Да, с подушкой для беременных сплю, давно уже. Короче, буду я вылазить из кровати, все равно толку никакого(( У меня дневной сон давно пропал..... последний раз когда спала днём это было 8 недель беременности. Сейчас конечно ночами засыпаю но долго место не могу себе найти.... вчера вот уже взяла второе одеяло а иначе с мужем под одним не могу спать все время пихаю его под себя))) то под бока то под живот то между ног, а купили подушку для беременных мне неудобно спать в ней. Ещё ночами встаю раз 5 так вобще жесть. Ссылка на это сообщение
Мансипама 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 nadin09031981, В бесплатном, скорая привозила. Но я предлагала заплатить Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Nikol13, терпения тебе! Я бы умерла без сна.. Засоня страшная. Да я блин вечно идеальную картинку себе представлю и потом мучаюсь. Думала, она певесит на елочку игрушку, загадает желание в ночь на 1 января. После НГ как-то не то((( Нашла медведицу с медвежонком, тоже не то. Получается неполная семья(((( Подари красивые пинетки. Я вешала на ёлку их nadin09031981, почему не удобно с подушкой? Я без неё уже просто лежать не могу.. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Nikol13, терпения тебе! Я бы умерла без сна.. Засоня страшная. Подари красивые пинетки. Я вешала на ёлку их nadin09031981, почему не удобно с подушкой? Я без неё уже просто лежать не могу.. Да в неё как в капсулу залазишь))) потом у меня она "П" образная и получается что место где голова где шея точнее постоянно продавливается мне не удобно а положить подушку это уже высоко для меня, плюс ко всему мне всегда надо руку под подушку ложить))) а тут не засунешь.... Короче не знаю может просто беременный бзык))) nadin09031981, В бесплатном, скорая привозила. Но я предлагала заплатить В бесплатном вечно у них лекарств нет.... а деньги тоже бояться брать, и даже когда говоришь что сама купишь прокапайте говорят не положено.... тут только договариваться с лечащим врачем и зав.отдалением при чем лично в отдельном кабинете, и сразу на месте благодарность в конверт ложить. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 nadin09031981, а ты по другому ляж. Положило место для головы между ног-очень удобно. 1 Ссылка на это сообщение
Murkina Love 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Капец интересно конечно почему они так.... я лежала как раз в октябре мне три капельницы назначали но я только две смогла выдержать, сильно голова начинала болеть. Я в платном лежала а ты? бывает индивидуальная непереносимость.Про магнезию всегда спрагивают как пеоеносите, капали ли раньше.она понижает давление, и если давление и без того низкое то назначают очень аккуратно. Я всегда капаю быстро относительно конечно. А то в пеовый раз мне тоже зарядили на трт часа.я думала уписаюсь в конец.Для кого то наоьроо толькл медленное введение. в прошлую госпитализацию в перегаталку мне муж привез все рз дома и подушки и два огромныз одеяла одно я как матрас использовала.спать было просто невозможно от люього поворота соседки я просыпалась, и это еще палата на двоих.Потом привез мою беременную подушку плед....когда приходили убирать палату смеялись, ты весь дом приперла...на пмж?но я так и не могла выспаться по человечески Вы меня извините, но что значит не надо делать если ничего не болит? Укорочение шейки происходит безсимптомно! Абсолютно.согласна.Мониторить шейку обязательно.Особенно перед длительными выходными.от греха подальше Ссылка на это сообщение
AnnaTar 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Да я блин вечно идеальную картинку себе представлю и потом мучаюсь. Думала, она певесит на елочку игрушку, загадает желание в ночь на 1 января. После НГ как-то не то((( Нашла медведицу с медвежонком, тоже не то. Получается неполная семья(((( а ты приурочь к Рождеству. По-моему, даже более символично kleopatra@, я кстати, в эту беременность тоде не могу с этой подушкой, хотя в первую с ней спала Ссылка на это сообщение
Nikol13 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 У меня дневной сон давно пропал..... последний раз когда спала днём это было 8 недель беременности. Сейчас конечно ночами засыпаю но долго место не могу себе найти.... вчера вот уже взяла второе одеяло а иначе с мужем под одним не могу спать все время пихаю его под себя))) то под бока то под живот то между ног, а купили подушку для беременных мне неудобно спать в ней. Ещё ночами встаю раз 5 так вобще жесть. А у меня и дневной пропал со второго триместра и ночной последний месяц((( капец в общем. А подушки ж разные бывают. У нас с мужем кровать вроде не маленькая, но мы любим развалиться хорошенько, по этому я решила не брать п-обратную подушку, т.к. еще и она кучу места занимает. Взяла просто длинную такую) её можно как угодно повернуть, закрутить... И с ней мне удобно. Просто или между ног засовываю или просто ногу на неё закидываю или под спину и между ног. Короче, вариантов куча)) под голову мне б тоже её не удобно было, т.к. у меня рука должна быть обязательно под подушкой)) kleopatra@, ой, да я такая же!) Тоже думала, что без сна умру... Но пока вот жива вроде))) А после родов ведь тоже не выспишься с кормлениями и т.д... капец! Хотя, муж всё обещает, что даст мне поспать хорошо) но груди то у него по любому нет))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения