Мансипама 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 nadin09031981, Спасибо буду знать. Ань, Так мы же не православные))) а типа мусульмане. Хотя казахи были язычниками, тенгрианцы называется. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 nadin09031981, Спасибо буду знать. Ань, Так мы же не православные))) а типа мусульмане. Хотя казахи были язычниками, тенгрианцы называется. Ааа, тогда не знаю)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 У меня сегодня день какой то странный... Искупалась, голову помыла, маски нанесла.. Лежу собой довольная))))) 1 Ссылка на это сообщение
marble 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Всем привет! После вчерашней ночи отоспалась, проснулись со старшим сыночком аж в 10, младший в животе тоже не беспокоил. Чувствую себя хорошо. Вычислила, что так у меня реакция жкт на стакан кефира на ночь случилась, что тошнило и все крутило. Теперь диета. А впереди стол новогодний, вот же превратности судьбы)) Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 kusok_08, Сначала трактоцил это от преждевременных родов. Потом гинипралом сверху. Магнезия тоже есть, но я нытик, у меня от неё вена болит. Мне перестали ее ставить. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Всем привет! После вчерашней ночи отоспалась, проснулись со старшим сыночком аж в 10, младший в животе тоже не беспокоил. Чувствую себя хорошо. Вычислила, что так у меня реакция жкт на стакан кефира на ночь случилась, что тошнило и все крутило. Теперь диета. А впереди стол новогодний, вот же превратности судьбы)) Привет! Отличный сон залог хорошего настроения!!!! Меня тоже мучает вопрос как есть на новый год)) Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Жду сижу мужа) приедет сейчас вещи собирать и домой меня забирать!))) Хосподи!) счастье то какое!) Катетеры с лап сняли, живот не болит, еду домой!) девочки, а ведь нам не так уж много для счастья и надо) Мне по всем УЗИ ставят срок большем на 5-6 дней. А как это может быть то? Если по месячным Срок 27, а по УЗИ 27,6 Правда у меня сбой был дикой. Месячные должны были быть 28 примерно. А с какого-то перепугу пришли 19 ого... Ну я очень рада, что по УЗИ больше!) мне каждый день дорог!) 1 Ссылка на это сообщение
Murkina Love 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Жду сижу мужа) приедет сейчас вещи собирать и домой меня забирать!))) Хосподи!) счастье то какое!) Катетеры с лап сняли, живот не болит, еду домой!) девочки, а ведь нам не так уж много для счастья и надо) Мне по всем УЗИ ставят срок большем на 5-6 дней. А как это может быть то? Если по месячным Срок 27, а по УЗИ 27,6 Правда у меня сбой был дикой. Месячные должны были быть 28 примерно. А с какого-то перепугу пришли 19 ого... Ну я очень рада, что по УЗИ больше!) мне каждый день дорог!) У меня по всем узи со всеми детьми срок на 1-2 нед больше. Есть нормы они усредненные.крупный мелкий плод в них не вписывается. Так что не переживай. Но это не знаяит что если мне в 35 посиавили 37 то я рада. Доношенность это не только вес .... Сын родился в 40 нед 4150 59 Старшая в 28 нед 2140 46 Младшая почти в 37 3950 54 Естественно онр крупнее по,УЗИ ,чем детки рожденные на 3 кг Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Все привет! У меня подушка бумеранг, головой я на обычной лежу, а с этой в обнимку, мне удобно)). Девочки, шейка может увеличиваться? Напомню, я на прошлой неделе в больницу ложилась из-за шейки, 27мм и подозревали что вн.зев отрыт, но потом выяснилось что это форма такая, а зев закрыт, но длину намерили в РД 28мм, и т.к. она плотная и закрытая, решили пока ничего не делать. Ровно через неделю, сегодня, я переделываю цервикометрию ( врач узист, он же акушер-гинеколог, ему доверяю) - шейка 43мм!!! Такое бывает???? Единственный нюанс - был лейкоцитоз сильный в мазке, ПЦРки все отрицательные, но посев пока не пришел результат, провставляла 6 дней тержинан - сейчас мазок отличный. Могли так лейкоциты влиять на укорочение шейки? Может у кого здесь раньше были подобные истории, я с вами недавно)). Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 tane4kam-9, привет. Тебе крайний раз мерили вагинально? Если причиной укорачивания была инфекция, то вполне могла удлинится, после лечения. Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 А это по весу((( я думала по всем показателям. Они же много чего измеряют. Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 kleopatra@, да, все 3 раза это вагинально. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 kleopatra@, да, все 3 раза это вагинально. Значит дело было в инфекции. Но советую не расслабляться, и делать цервикометрию каждые 14 дней. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Natalia.tigra, я точно знаю, что мне надо для счастья. Помыться!!)) При чем знаю это давно. У нас на даче нет душа, мытье из тазиков. Когда возвращаюсь в Мск, стою под душем, испытываю ни с чпм не сравнимое блаженство! А уж что в этот раз будет, трудно представить))) Ссылка на это сообщение
Мансипама 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 А это по весу((( я думала по всем показателям. Они же много чего измеряют. У меня на 5 дней тоже опережение. Но я точно знаю дату зачатия. С дочей также было. УЗИ и дата зачатия тютелька в тютельку. А по месячным срок меньше. Я тоже думала срок ставят по размерам костей и пр, а не по весу. Поэтому я верю в опережающий срок)))) Для меня это так оптимистично)) Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 kleopatra@, ага, спасибо! Я по этому перед праздниками сейчас и пошла, что б спокойной 10 дней быть, после опять замерять пойду. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 kleopatra@, ага, спасибо! Я по этому перед праздниками сейчас и пошла, что б спокойной 10 дней быть, после опять замерять пойду. У тебя ещё маленький срок. Но ты молодец, держишь руку на пульсе. Так и продолжай! Ссылка на это сообщение
Murkina Love 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 А это по весу((( я думала по всем показателям. Они же много чего измеряют. Не только по весу, а по всем показателям, измеряют же все. Ссылка на это сообщение
MakTanya 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 фух, была сегодня у врача, швы решил снимать 9-го, потом был разговор про кс, пытался убедить на ер, очень не простой разговор был, даже пошел к зав главного врача, но тот дал добро. Но сказал что максимально по срокам к пдр и теперь у меня будет задача не родить раньше, а если раньше начнется.... вообще не представляю как быть, думала заранее прокесарят и а ни фига.... Ссылка на это сообщение
Murkina Love 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 MakTanya, у меня отошли воды и я поехала на свое КС. мне никак не понять эту пропаганду ЕР вл чтобы то не стало( Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки, всем привет! Всех с наступающим Новым Годом! :isnegzima: Всем желаю самого главного - долежать до безопасных сроков и родить здоровых малышей!!! Я общалась в этом году здесь (ник Джулс), у меня все очень печально закончилось((( Девчонки, кто из Москвы, поделитесь, пожалуйста, контактами врачей-спецов по ИЦН (лучше в личку). Ищу сейчас любую информацию, в марте будет год после кесарева, может и решусь еще раз попробовать. Но надо теперь проверенных врачей. Спасибо! :elkakolobok: 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 MakTanya, ну вот и все решила! Теперь осталось немного подождать до встречи с малышом! Ссылка на это сообщение
katbeauty 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Natalia.tigra, я точно знаю, что мне надо для счастья. Помыться!!)) При чем знаю это давно. У нас на даче нет душа, мытье из тазиков. Когда возвращаюсь в Мск, стою под душем, испытываю ни с чпм не сравнимое блаженство! А уж что в этот раз будет, трудно представить))) привет! я теперь душ принимаю 2 раза в день)), вечером иногда ванную принимаю,хотя врач сказала не раньше чем через полтора месяца после родов. Но я ж толком не мылась в беременность,т.к. тонус сильнейший был без бандажа, на сохранении раз в неделю принимала душ в бандаже прям. А сейчас отрываюсь! :novgod: А еще я сегодня брови покрасила, маску для волос, масло для волос,крем для тела))) наконец-то чуствую себя человеком, несмотря на то что ночами плохо спим с дочей 2 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 MakTanya, вот видишь, и меня убеждают на ер, но я не понимаю, как оно возможно при полном упадке сил. katbeauty, ыыыыы! Не трави душу!)))) Ссылка на это сообщение
MakTanya 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 MakTanya, у меня отошли воды и я поехала на свое КС. мне никак не понять эту пропаганду ЕР вл чтобы то не стало( я переживаю, что вдруг врача не будет, не дозвонюсь, попаду к бригаде и меня пустят в ЕР Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения