Мансипама 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Tatiana-mama, Этот кишечник уже запарил))) Еще боль от него в позвоночнике такая же как от тонуса матки. А изжога, это ваще одни маты. Скоро кислота из ушей пойдет. Я сегодня сьела 5 таблеток ренни, результата ноль. Вот уснуть не могу. kleopatra@, Главное нам такими не стать))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Мансипама, как хорошо, что у меня изжога прошла. Это точно!! А то залюбим))) Ссылка на это сообщение
Nikol13 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки, а из-за чего вообще изжога появляется? Вы тут бывалые, а у меня только вчера появилась...(( до этого не было никогда! Может что-то определенное лучше не есть? Ой, почитала вас и поняла, что свекровь у меня золотая) сначала хотела как-то влиять на нашу семью, но мы ей дали понять, что бесполезно, мы сделаем по своему. Она и успокоилась. Но всегда были с ней самые хорошие отношения. И со свекром тоже. Мои родители то вообще золотые!)) Мы даже родителей друг друга называем мама и папа) они и счастливы) Да и семьи наши большие и дружные. Даже друзей особо заводить не надо, часто собираемся братьями-сестрами. Себе тоже хотела большую семью, но видно не судьба, если с первым такие вот мучения...(( kleopatra@, С недельками нас!!!)))) Как приятно читать эту строчку под ленеечкой)) а мою еще и страшновато... особенно цифру "2" Хотя, уже меньше чем через неделю у меня уже не будет швов... Наверно сразу лучше и родить, не выходя из род дома, чем потом сломя голову лететь из дома со схватками 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Мансипама, Изжога тоже стала появляться. Пока слабая, но думаю у меня все впереди. Nikol13, kleopatra@ с недельками. Циферки очень красивые)) Мне сегодня не спится. Муж на ночь сообщил, что его родители не хотят ехать отмечать НГ на дачу. У нас там дружная компания: друзья детства с детьми, сестра с детьми, двоюродный брат с женой приедии, тетя, мама моя. Куплен мешок подарков, я их с сентября выбирала. На даче и стол без меня накроют и за дочкой приглядят. Лежи и отдыхай)) А теперь, что нг под телевизор и в 12.30 спать(( Почему их дочка спокойно едет в Питер отмечать, а я опять страдаю. Ссылка на это сообщение
kusok_08 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Девочки поддержите, что то я совсем раскисла в этой больнице;(((Заведующая приходила, сейчас типо как дела...сказала увеличить свечи во в?@#$%&,еще Утрожестан до 600,и типо от них ничего не зависит,все у меня ползет и ползет и живот от этого даже болеть не может;(((короче утро веселоеспросила насчет перевода,сказала все решаем ...с 2-5ян!! сказала про магнезию,она сказала это не реакция на магнезию ,это у меня процес схваток идет и его не остановить ;()). Напомню зев 19дек был 5,3, сейчас уже 8:(((20нед....швы Ссылка на это сообщение
nadin09031981 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Девочки поддержите, что то я совсем раскисла в этой больнице;(((Заведующая приходила, сейчас типо как дела...сказала увеличить свечи во в?@#$%&,еще Утрожестан до 600,и типо от них ничего не зависит,все у меня ползет и ползет и живот от этого даже болеть не может;(((короче утро веселое������������������спросила насчет перевода,сказала все решаем ...с 2-5ян!! сказала про магнезию,она сказала это не реакция на магнезию ,это у меня процес схваток идет и его не остановить ;()). Напомню зев 19дек был 5,3, сейчас уже 8:(((20нед....швы Может вам ещё и пессарий можно поставить? 600 утрика это наоборот хорошо он должен помочь. Ну то что врач говорит про схватки я конечно но спец и не подскажу но думаю что нет это не они, что прям все сильнее и сильнее чтоли??? Может всё-таки такой тонус идёт? А можно вам ношпу папаверин? Вот девочки тут писали что зевы тоже открытые были но капельницы помогли закрылось уменьшилось. Надо лежать лежать и конечно поддержка нужна и капельницы и Утрик. Все будит хорошо, держу за вас кулачки@@@@@ Ссылка на это сообщение
kusok_08 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Может вам ещё и пессарий можно поставить? 600 утрика это наоборот хорошо он должен помочь. Ну то что врач говорит про схватки я конечно но спец и не подскажу но думаю что нет это не они, что прям все сильнее и сильнее чтоли??? Может всё-таки такой тонус идёт? А можно вам ношпу папаверин? Вот девочки тут писали что зевы тоже открытые были но капельницы помогли закрылось уменьшилось. Надо лежать лежать и конечно поддержка нужна и капельницы и Утрик. Все будит хорошо, держу за вас кулачки@@@@@ я сама ношпу пью ,папаверин утром и вечером...сейчас Нефедипин начну принимать !!!это я все сама,в больнице ничего не делают ....вот слова заведующей,мы тебе магнезию поставили но у тебя от нее живот начал болеть,это не от нее,это процесс у тебя идет...так то не могу сказать что животик постоянно болел,переодически когда перевернусь ,поноет и все...а она мне сказала ,что это и безсемтрнно може проходить ;(( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 kusok_08, очень сложно сказать, потому что мне тоже врач говорила, что если процесс идет, его ничем не остановишь, но, мол, надо прлбовать все. Я по себе видела, как за неделю от токолитиков и прогика у меня шейка выросла и канал закрылся. Поэтому делается все по максиму, а дальше наблюдать. Может вообще лежка, туалет только на утку, но с лекарствами все равно Nikol13, какие цифры!!! Не верится! Tatiana-mama, а почему вы должны делать, как они хотят? Не хотят ехать, пусть одни празднуют. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Nikol13, изжога появляется от того, что детка давит. Ну и лежачий режим тоже влияет. Спасибо дорогая!!! Тебя С недельками!!! Цифры шикарные!!! Эх класс когда большая и дружная семья! Почему ты так говоришь, ещё родишь как минимум одного. Tatiana-mama, спасибо!!! А зачем вам подстраиваться? Езжайте на дачу отмечать. kusok_08, могу только посоветовать собраться и приехать в 8 роддом на Вятской. Причём срочно. Они специализируются на наших случаях. По крайней мере сделают все возможное. А так как вы Лежите не в роддоме, а а больнице... Они ничего делать не будут. Каким образом решили, что у вас схватки? 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 kleopatra@, у тебя тоже совсем большие циферки! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 kleopatra@, у тебя тоже совсем большие циферки! Поздравляю! Спасибо! Самой не верится... Вроде недавно было 20-21... Ссылка на это сообщение
Zitronka 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Приветик девочки. Пузиков субботы с недельками вас! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Приветик девочки. Пузиков субботы с недельками вас! Привет! Спасибо!! Ссылка на это сообщение
kusok_08 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Nikol13, изжога появляется от того, что детка давит. Ну и лежачий режим тоже влияет. Спасибо дорогая!!! Тебя С недельками!!! Цифры шикарные!!! Эх класс когда большая и дружная семья! Почему ты так говоришь, ещё родишь как минимум одного. Tatiana-mama, спасибо!!! А зачем вам подстраиваться? Езжайте на дачу отмечать. kusok_08, могу только посоветовать собраться и приехать в 8 роддом на Вятской. Причём срочно. Они специализируются на наших случаях. По крайней мере сделают все возможное. А так как вы Лежите не в роддоме, а а больнице... Они ничего делать не будут. Каким образом решили, что у вас схватки? вот жду не дождусь должны по срокам в 8 роддом на Динамо с 2-5ян перевести,верю что долежу! Ссылка на это сообщение
AnnaTar 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 kusok_08, тогда сама вставляй утрик 600 и пей нормальные токолитики - нифедипин или сальбутамол. От ношпы и папаверина может шейка поехать Ссылка на это сообщение
Zitronka 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 kusok_08, в первую очередь успокоится надо, от нервов только хуже будет. Я бы тоже увеличила утрик и нефидипин начала принимать. Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 kusok_08, Нефидипин по 1/2 4 раща в день уже можно пить. И свечи Индометацин можно хотя бы несколько дней. Лучше конечно, когда врач назначает. У меня в прошлую беременность зев полз правда чуть еа большом сроке. В 26 недель был уже 11 мм. Боагополучно долежала. Родила в 39 и 5)) Спасибо девочки)) Уже поговорила с мужем будем решать. Оставлять их в квартире одних тоже неправильно. Просто муж перед сном самым сказал, не подумав. А всю ночь мучайся. В 7 утра поговорили и я даже поспала пару часов. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 kusok_08, может раньше туда перевестись? Tatiana-mama, индоментацин на 20 неделе нельзя. Я попала как раз на таком сроке в роддом. Ссылка на это сообщение
kusok_08 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 kusok_08, может раньше туда перевестись? Tatiana-mama, индоментацин на 20 неделе нельзя. Я попала как раз на таком сроке в роддом. а меня не берут в роддом ,может из за праздников конечно Ссылка на это сообщение
nadin09031981 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 kleopatra@, С неделькой дорогая!!! Ссылка на это сообщение
kusok_08 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 kusok_08, Нефидипин по 1/2 4 раща в день уже можно пить. И свечи Индометацин можно хотя бы несколько дней. Лучше конечно, когда врач назначает. У меня в прошлую беременность зев полз правда чуть еа большом сроке. В 26 недель был уже 11 мм. Боагополучно долежала. Родила в 39 и 5)) Спасибо девочки)) Уже поговорила с мужем будем решать. Оставлять их в квартире одних тоже неправильно. Просто муж перед сном самым сказал, не подумав. А всю ночь мучайся. В 7 утра поговорили и я даже поспала пару часов. а какой образ жизни вела (я писаю в утку и тока встаю по-большому,лежу целый день )...как быстро ползы и были какие боли,я не могу сказать что у меня живот болит постоянно,очень редко от переворота может поныть,а заведующая мне сказала,что этот процесс идет без каких либо болей Ссылка на это сообщение
nadin09031981 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 а меня не берут в роддом ,может из за праздников конечно А в платное отделение? У нас тоже только с 20 недель ложат, но меня в 10 ложили в платное договорилась. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 kleopatra@, С неделькой дорогая!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 kusok_08, Уже получается сколько дней ты у них лежишь? А твой АГ который беременность ведёт она вобще что по этому поводу говорит? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 kusok_08, схватки безболезненные???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения