Мы все преодолеем!!! 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Девочкиии, добрый день всем! Не игнорьте, пожалуйста, меня! Писала несколько страниц назад с просьбой поделиться контактами врачей по ицн в Москве. Очень нужно... А то вы скоро все родите в срок (я всем желаю!) и уйдёте с этого форума. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Мы всё преодолеем!!!, Я на Опарино наблюдаюсь, но там не дешево. В прошлую беременность шили в Сеченово, но там чуть не упустили шейку, если бы в другом месте не наблюдалась не известно что бы было. Точно мону сказать в 7 роддоме не надо шиться. Если интерксео, пиши, спрашивай вск расскажу. kusok_08, Антибиотики наверное действуют пока пьешь, может еще пару дней. Мазок, а лучше бакпосев раньше, чем через неделю не сдается. Если церквиальный канал закрыт риск инфицирования меньше. @@@ на узи завтра. Дождись завтрашнего узи и будет понятно как дальше действовать. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Nikol13, мы с тобой!! Пиши, ккк будет возможность! Я тоже сегодня проснулась в 4 утра и до 7 лежала, сна ни в одном глазу и треники. Выпила ношпу Ссылка на это сообщение
Наталия. 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Девочки, ребенок шевелится в районе лобка, это нормально? 28-29 нед. Меня это напрягает(( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Natalia.tigra, я думаю, тебе стоит делать, как врачи скажут, если скажут, что надо в больнице лежать, значит там и оставаться. Роды совершенно непредсказуемый процесс с любой шейкой - можно за час родить, можно сутки Мы всё преодолеем!!!, мы не игнорим, тут москвичей мало. Я бы на опарина искала врачей Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Всем привет. Nikol13, давай дорогая, мы с тобой. Ждём хороших новостей, и огромной удачи!!! Zitronka, нервничаешь? Девочкиии, добрый день всем! Не игнорьте, пожалуйста, меня! Писала несколько страниц назад с просьбой поделиться контактами врачей по ицн в Москве. Очень нужно... А то вы скоро все родите в срок (я всем желаю!) и уйдёте с этого форума. Спасибо! Тетрвпшвили на Опарино хвалят. Я у своей ре наблюдаюсь. Ссылка на это сообщение
Zitronka 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Zitronka, нервничаешь? Неа, вообще спокойная. С начала бер бессонница у меня Ссылка на это сообщение
даххха 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Nikol13, красота какая! У нас похожий будет, люблю серый очень, только руки у меня не оттуда растут, заказывала у девочки. А ты сама всё умничка! Murkina Love, мне шупетт очень нра, прям вот хорошие качественные узнаваемые красивые вещички, доче очень много там брала и беру. На сп. А маленькому только смотрю, ничего ещё не покупала. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Девчат сегодня началась распродажа в некст. Очень много вещей на малышастиков. 2 Ссылка на это сообщение
Murkina Love 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Девчат сегодня началась распродажа в некст. Очень много вещей на малышастиков. спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Nikol13 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Девочки, спасибо Всем!!!) Отчитываюсь. Сняли мне швы утром сегодня. Это пипец как больно...(((( Но мне больше больно было не сами швы удалять, а когда все эти расширители железные туда пихают!!! Вот прямо не могу терпеть эту боль, сжимаюсь вся. Но сама процедура очень быстрая, секунд 15-20 без каких либо анестезий. Потом сделали ктг, по нему хорошо всё было и отправили домой! С уговором, что приедем еще вечером на ктг. И как я поняла, если схваток не будет, то отправят домой до родов. Но шейки у меня уже нет как таковой. Только та часть, где швы были, сомкнута и немного держит. Ирин, кстати, мне всё таки снимали два шва:Cerclage und Totale Muttermundverschluß 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Девочки, спасибо Всем!!!) Отчитываюсь. Сняли мне швы утром сегодня. Это пипец как больно...(((( Но мне больше больно было не сами швы удалять, а когда все эти расширители железные туда пихают!!! Вот прямо не могу терпеть эту боль, сжимаюсь вся. Но сама процедура очень быстрая, секунд 15-20 без каких либо анестезий. Потом сделали ктг, по нему хорошо всё было и отправили домой! С уговором, что приедем еще вечером на ктг. И как я поняла, если схваток не будет, то отправят домой до родов. Но шейки у меня уже нет как таковой. Только та часть, где швы были, сомкнута и немного держит. Ирин, кстати, мне всё таки снимали два шва:Cerclage und Totale Muttermundverschluß Я сама эти железки боюсь ( в последний раз в больнице просто жутко больно было. Отстрелялась от швов, молодец ) Хм... у меня внизу нечего снимать, давно исчезли. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Nikol13, ну все Лер с богом!!! Ты сумки собрала все? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Nikol13, Лера ну все немного осталось, и самая долгожданная встреча состоится!!! Ссылка на это сообщение
AnnaTar 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Nikol13, ой-ой-ой! Как волнительно!! Ты для меня передо мной. Еще Таня, но я так поняла, ее врачи хотят до пдр дохаживать, так что я после тебя должна! Думаю, как ночью у тебя треники начнутся, так и процесс пойдет. Ссылка на это сообщение
Мансипама 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Девочки, спасибо Всем!!!) Отчитываюсь. Сняли мне швы утром сегодня. Это пипец как больно...(((( Но мне больше больно было не сами швы удалять, а когда все эти расширители железные туда пихают!!! Вот прямо не могу терпеть эту боль, сжимаюсь вся. Но сама процедура очень быстрая, секунд 15-20 без каких либо анестезий. Потом сделали ктг, по нему хорошо всё было и отправили домой! С уговором, что приедем еще вечером на ктг. И как я поняла, если схваток не будет, то отправят домой до родов. Но шейки у меня уже нет как таковой. Только та часть, где швы были, сомкнута и немного держит. Ирин, кстати, мне всё таки снимали два шва:Cerclage und Totale Muttermundverschluß Поздравляю. Осталось совсем чуть-чуть... Аж страшо. Мандраж у меня((( Кажется я следующая???? Аня после меня идет на КС. Кто еще есть? Девочки,привет...я все в больнице,сказали завтра контрольное узи посмотрят какие воды и поддекают ли������и типо по ситуации,в роддом или домой!!что то опять место не нахожу,тк 2 нед провалялась тут ...мазок как взяли 20дек и все...но живот не болит как Нифедепин начала принемать ,так и не встаю с кровати!!утрик 3раз в день по 200...и приходиться постоянно туда лазить ,вставлять его,хотя обрабатываю руки Мироместином и там с верху всегда после туалета обрызгиваю !!какова вероятность инфицирования при раскрытие (есть швы)...тк не поймешь,воды или нет..,утрик постоянно выходит И еще вопрос ,прокололи мне 5дн антибиотик и столько он в организме вообще ходит так сказать)инфекцию убивает ? Я думаю у тебя все хорошо. Если были бы воды, ща это время уже было бы понятно. Тем более тонус исчез, это хорошо. Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
AnnaTar 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Мансипама, почему ты следующая? У тебя 15 снимут пессарий, может ты еще неделю, две проходишь Ссылка на это сообщение
Мансипама 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Мансипама, почему ты следующая? У тебя 15 снимут пессарий, может ты еще неделю, две проходишь Очень хочу неделю походить. Но в роддом-то ехать надо(((( И все эти лазания туда (((( Хотя по сравнению с родами жти боли как комариный укус). А еще у меня ничего не готово(. Лень((( Ссылка на это сообщение
MakTanya 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 (изменено) Nikol13, ой-ой-ой! Как волнительно!! Ты для меня передо мной. Еще Таня, но я так поняла, ее врачи хотят до пдр дохаживать, так что я после тебя должна! Думаю, как ночью у тебя треники начнутся, так и процесс пойдет. я 9 го когда швы буду снимать буду разговаривать с врачем, как он себе вообще все это представляет с хождением до пдр, он с одной стороны говорит начнется все раньше а с другой что кесарить будут максимально к пдр. Я не хочу ждать схваток! Изменено 4 января 2018 пользователем MakTanya Ссылка на это сообщение
AnnaTar 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Мансипама, ты же опытная мама и понимаешь, что все эти приготовления не так уж обязательны. Кинешь в пакет ночнушку, тапки и воду. А там муж, что надо доделает. Комплект на выписку и памперсы. Остальное не так важно я 9 го когда швы буду снимать буду разговаривать с врачем, как он себе вообще все это представляет с хождением до пдр, он с одной стороны говорит начнется все раньше а с другой что кесарить будут максимально к пдр. Я не хочу ждать схваток! Вот и мне знакомая врач говорит, мне нельзя ждать схваток, чтобы голова совсем в родовые пути не опустилась, оттуда уже не достать при кесарево. И я как всегда нервничаю теперь, что надо было на 37 неделе просить кс. Три дня как перешла с трех таблеток токолитика на две, так треники теперь постоянно. Неск раз в час схватывает Ссылка на это сообщение
MakTanya 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Мансипама, ты же опытная мама и понимаешь, что все эти приготовления не так уж обязательны. Кинешь в пакет ночнушку, тапки и воду. А там муж, что надо доделает. Комплект на выписку и памперсы. Остальное не так важно Вот и мне знакомая врач говорит, мне нельзя ждать схваток, чтобы голова совсем в родовые пути не опустилась, оттуда уже не достать при кесарево. И я как всегда нервничаю теперь, что надо было на 37 неделе просить кс. Три дня как перешла с трех таблеток токолитика на две, так треники теперь постоянно. Неск раз в час схватывает мне еще до роддома полтора часа по пробкам и вдруг мужа не будет, а если телефон не услышит... мне чтобы скорую вызвать надо в Москву заехать, живем в 200 метрах от мкад но считается область. Поэтому когда я скорую вызываю на машине в Москву заезжаю и вызываю чтобы в московскую больницу попасть. Короче начинаются новые страхи! Ссылка на это сообщение
Мансипама 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 я 9 го когда швы буду снимать буду разговаривать с врачем, как он себе вообще все это представляет с хождением до пдр, он с одной стороны говорит начнется все раньше а с другой что кесарить будут максимально к пдр. Я не хочу ждать схваток! Получается ты - следующая! Я вот тоже не понимаю зачем ждать схваток. Может мы чего не знаем. AnnaTar, Ты меня рассмешила конечно же)))) Но блин надо же готовиться)) Ладно уж на бортики и прочую красоту забила. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Чего мы не знаем. Это понятно, что кс лучше делать, когда начинаются ер - значит и организм и ребенок полностью готовы. Но в нашем случае просто стремно Ссылка на это сообщение
kusok_08 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Поздравляю. Осталось совсем чуть-чуть... Аж страшо. Мандраж у меня((( Кажется я следующая???? Аня после меня идет на КС. Кто еще есть? Я думаю у тебя все хорошо. Если были бы воды, ща это время уже было бы понятно. Тем более тонус исчез, это хорошо. Все будет хорошо!!! спасибо Ссылка на это сообщение
MakTanya 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Получается ты - следующая! Я вот тоже не понимаю зачем ждать схваток. Может мы чего не знаем. AnnaTar, Ты меня рассмешила конечно же)))) Но блин надо же готовиться)) Ладно уж на бортики и прочую красоту забила. говорит чтобы ребенок был точно доношен Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения