kleopatra@ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Меня накрыл после Новогодний шопинг Ссылка на это сообщение
Nikol13 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 (изменено) Я сама эти железки боюсь ( в последний раз в больнице просто жутко больно было. Отстрелялась от швов, молодец ) Хм... у меня внизу нечего снимать, давно исчезли. Мне всегда эти железки больно((( а врачи удивляются, неужели и правда так больно. А мне даже руку пришлось себе закусить, чтоб не заорать там. И подумала про себя, что ж тогда будет на родах?!?? Аж кесарева захотелось ))) ну похоже мне сделали не рассасывающимися нитками как тебе) Nikol13, ну все Лер с богом!!! Ты сумки собрала все? Пасиб)) Да, собрала всё конечно. Мало ли.... Сейчас сходила в туалет и поняла, что пробка начала отходить... Ну это и понятно, швы убрали, её там по любому растревожили. Теперь вот не знаю, стоит ли мне ходить, чтоб процесс быстрее пошел или всё таки опять лежать и ждать, когда сынок сам надумает выбираться?!) nadin09031981, да... я уже прямо жду этой встречи) пока была в род доме, там столько малышастиков увидела. Такие все хорошенькие)) AnnaTar, да я тоже думаю, что как треники начнутся, так и раскрытие пойдет) швов то нет... только вот мне интересно, может ли такое быть, что шейка раскроется, т.к. её нет практически то, а схватки не начнутся и воды не отойдут? Вроде как с не большим открытием тоже ходят по несколько дней?! Мансипама, это да... когда лежишь и сохраняешься, кажется время тянется долго! А когда уже оно подошло, то и страшно!!! И кажется, как так? Почему так быстро?))) Изменено 4 января 2018 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Nikol13, с небольшим может. Но, если процесс пойдет, то уж пойдет Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Nikol13, ох не знаю... Может ходить, но сильно не напрягаться.. Ссылка на это сообщение
Мансипама 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Nikol13, Пока можно интим замути)) Быстрее процесс пойдет, да и потом снова месяца 2 не светит)) Конечно если врач не запрещал. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Мансипама, так Николь, я так понимаю, не хочет торопить события. Ссылка на это сообщение
Nikol13 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Nikol13, ох не знаю... Может ходить, но сильно не напрягаться.. Ну наверно так и буду делать. Больше конечно отдыхать. Nikol13, Пока можно интим замути)) Быстрее процесс пойдет, да и потом снова месяца 2 не светит)) Конечно если врач не запрещал. Да, я с одной стороны конечно хочу отстреляться. Но думаю, вдруг малыш еще не готов, а я буду его выгонять из домика)) тут в больнице врач сегодня померил его еще раз, говорит, что 2600 весит. Маловато как-то. Вчера мой гинеколог говорил, что 2790. Ссылка на это сообщение
Мансипама 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Ну наверно так и буду делать. Больше конечно отдыхать. Да, я с одной стороны конечно хочу отстреляться. Но думаю, вдруг малыш еще не готов, а я буду его выгонять из домика)) тут в больнице врач сегодня померил его еще раз, говорит, что 2600 весит. Маловато как-то. Вчера мой гинеколог говорил, что 2790. Говорят зато легче рожать чем тяжеловесов. Я например в первый раз в жизни обрадовалась тому, что люди смертны во время родов. Хотела умереть, даже дыхание задерживала)) Оказывается моя девчуля набрала 3900, а я думаю, что же не вылазиит. Ой, надеюсь я тебя не напугала((( Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Могут и не начинаться роды сразу. У меня знакомая с 20 недель в больнице лежала. Шейка уехала, не успели зашить и пессарий поставить. Шейка почти пропала и пролоббировал пузырь. Ей тоже эти дорогие капельницы кололи, антибиотики и тд Пузырь всосался. долежала до 37 недель, потом ещё неделю по лестницам в Отто носилась, чтоб родовая деятельность началась. Так что тут не угадаешь. Никто не знает как себя организм поведёт. Ссылка на это сообщение
Nikol13 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Говорят зато легче рожать чем тяжеловесов. Я например в первый раз в жизни обрадовалась тому, что люди смертны во время родов. Хотела умереть, даже дыхание задерживала)) Оказывается моя девчуля набрала 3900, а я думаю, что же не вылазиит. Ой, надеюсь я тебя не напугала((( Капец!!!) Я тоже слышала, что во время родов некоторые и умереть не против)) Но я уже решила для себя, что если будет сильно больно, не буду геройствовать и попрошу анестезию какую-нибудь. Они тут разные есть. И эпидуралка и капельницы и газ какой-то. Кстати, 3.900 еще не так много!) родственница одна рожала, так у неё парень под 5000 был!!!! Правда она порвалась до затылка, как сама говорит))) Могут и не начинаться роды сразу. У меня знакомая с 20 недель в больнице лежала. Шейка уехала, не успели зашить и пессарий поставить. Шейка почти пропала и пролоббировал пузырь. Ей тоже эти дорогие капельницы кололи, антибиотики и тд Пузырь всосался. долежала до 37 недель, потом ещё неделю по лестницам в Отто носилась, чтоб родовая деятельность началась. Так что тут не угадаешь. Никто не знает как себя организм поведёт. Вот и я думаю, не известно как будет вообще все. Ну откроется шейка и что? Не обязательно схватки сразу начнутся. Но мне конечно не капают ничего Ссылка на это сообщение
katbeauty 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Девочки, моя врач сказала , хорошо что роды начались до операции ( не в случае со швом от предыдущего КС),начавшиеся роды лучше для матки, она сократится так же как и в ЕР, для здоровья женщины лучше, для малыша однозначно-признак его зрелости, ну и конечно для ГВ. Ссылка на это сообщение
Nikol13 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 katbeauty, вот и я так думаю. По любому, ребенок рождается тогда, когда уже готов. А там уже и все процессы запущены. А если раньше это всё спровоцировать, то могут быть потом проблемы и с молоком и с сокращениями и все такое. Так что, набираюсь терпения и жду....) 2 Ссылка на это сообщение
живинка 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 (изменено) Nikol13, вот еще раз убеждаюсь, что все эти измерения приблизительные. Главное чтоб малыш по другим показателям был созревшим. эт я про вес Изменено 4 января 2018 пользователем живинка Ссылка на это сообщение
Мансипама 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 живинка, У нас с тобой по линейке срок одинаковый) Когда сдаваться в роддом идешь? Ссылка на это сообщение
Zitronka 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Ну наверно так и буду делать. Больше конечно отдыхать. Да, я с одной стороны конечно хочу отстреляться. Но думаю, вдруг малыш еще не готов, а я буду его выгонять из домика)) тут в больнице врач сегодня померил его еще раз, говорит, что 2600 весит. Маловато как-то. Вчера мой гинеколог говорил, что 2790. Главное что бы больше 2500 грамм был, иначе недоношенным считается будет. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Ох...скоро все мы паровозикам пойдем в роддом...Страшно.. 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Nikol13, вот еще раз убеждаюсь, что все эти измерения приблизительные. Главное чтоб малыш по другим показателям был созревшим. эт я про вес А по каким другим показателям? Мне вообще про другие показатели ничего не говорили никогда. Просто измеряют объемы и вес и все на этом. Ну да, плаценту смотрят, она у меня еще в отличном состоянии Ссылка на это сообщение
Zitronka 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Ох...скоро все мы паровозикам пойдем в роддом...Страшно.. Скоро скоро вас троешников отправлять в роддом будем ) нам еще рано) 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 (изменено) Главное что бы больше 2500 грамм был, иначе недоношенным считается будет. Это в Германии так? И что, оставляют дольше лежать в больнице? А то я ж не в курсе, у родственниц только богатыри рождались))) Ох...скоро все мы паровозикам пойдем в роддом...Страшно.. Я уже в род доме сижу)) жду ктг, а муж уговаривает сына рождаться скорее)) и Кстати, до снятия швов я почти не боялась рожать, а как их сняли, такая боль была, что я опять начала бояться((( Изменено 4 января 2018 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Nikol13, не бойся, когда процесс начинается, то мозг начинает по-другому работать. Ты не думаешь о страхах, ты погружена в процесс. А вот кс в этом плане плохо - все страхи с тобой Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Скоро скоро вас троешников отправлять в роддом будем ) нам еще рано) Сначала мы))) Потом Вы..время быстро пролетит Я уже в род доме сижу)) жду ктг, а муж уговаривает сына рождаться скорее)) и Кстати, до снятия швов я почти не боялась рожать, а как их сняли, такая боль была, что я опять начала бояться((( Самое прекрасное впереди!!! 1 Ссылка на это сообщение
живинка 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Мансипама, еще раз 14го к Г на узи, а там еще наверное недельку погулять до 38 недели, потом снимать пессарий и с роддома сказали не выпустят))) А по каким другим показателям? степень зрелости легких и еще какие-то показатели и плацента конечно же. Ох...скоро все мы паровозикам пойдем в роддом...Страшно.. это точно. А мы еще достаточно не выросли. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 живинка, не переживай ты. Подрастете! Я все с роддомом определится не могу Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 kleopatra@, прости, что влезаю, а ты где наблюдаешься? И из каких роддомов выбираешь? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 kleopatra@, прости, что влезаю, а ты где наблюдаешься? И из каких роддомов выбираешь? - Стою на учете в своей ЖК, наблюдаюсь у своей ре Выбираю из 36, 17 и 1. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения