Natalia.tigra 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 У меня какая-то беда с некстом Выбираю новорождённых А выдаёт только мальчиков, поэтому я и писала, что все голубое((( Ссылка на это сообщение
Zitronka 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Зависит от темпы дома. У нас 18 градусов, думаю буду легким одеяльцем прикрывать и носочки сверху слипа. Про пеленки так же. Кто-то хорошо спит без пеленок, кого-то нало спеленать, чтобы уснул. Кстати, совет. Некоторые дети пугаются, когда их в воду опускаешь. Если спеленать слегка и опускать в воду, то они нормально себя чувствуют. А там в воде тихонько распеленываешь Ага, спасибо. Мама мне тоже уже про пеленку рассказала ) интересно как акушерка отреагирует на такое купание ) Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Воть((( Что не так у меня? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Natalia.tigra, заходи в распродажу, выбирай девочки и все. Zitronka, я тоже не хочу накрывать... Поэтому спальные мешки и одеяло в коконе. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Девочки, все индивидуально. Накрывать это не значит теплым одеялом до шеи, а пледиком до пузика. А вообще сначаоа рекомендуется немного на бочок заваливать, спец валик под спинку делают или покупают штуки такие для этого. Поэтому в коконе я бы не рискнула оставлятт. Срыгнуть может в любой момент и тогда аспирация возможна Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Девочки и ещё В нексте размер от 62 практически везде((( блин Но там написано UK это что? Украинский что-ли? Ссылка на это сообщение
Верика 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Девочки, все индивидуально. Накрывать это не значит теплым одеялом до шеи, а пледиком до пузика. А вообще сначаоа рекомендуется немного на бочок заваливать, спец валик под спинку делают или покупают штуки такие для этого. Поэтому в коконе я бы не рискнула оставлятт. Срыгнуть может в любой момент и тогда аспирация возможна Я укладывала набочок, все равно на спину поворачился, а голова набок оставалась. Девочки, малышей ещё в кроватке ноги-голова регулярно надо менять, чтобы не было привычного поворота головы на одну сторону и деформации черепа. Купили детское одеяло и пледик, везде с собой их берем, удобно. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Девочки, все индивидуально. Накрывать это не значит теплым одеялом до шеи, а пледиком до пузика. А вообще сначаоа рекомендуется немного на бочок заваливать, спец валик под спинку делают или покупают штуки такие для этого. Поэтому в коконе я бы не рискнула оставлятт. Срыгнуть может в любой момент и тогда аспирация возможна В смысле нельзя в коконе? У меня специальный, с рождения до 4-5 месяцев.. Ссылка на это сообщение
Mama_M 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Mama_M, с рождением доченьки , скорейшего вам восстановления ...слава богу вы обе живы! Ты из какого города?почему ни разу не брали коалограмму ? Спасибо! Что самое интересное, коагулограмму брали каждые 10-14 дней. Отклонения были, но видимо не критичные. 2 раза пытались назначить клексан, в 17 и 31 неделю, но испугались, что спровоцируют кровотечение. Д-димер в стационаре не делали и гематолога своего там не было.. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Девочки и ещё В нексте размер от 62 практически везде((( блин Но там написано UK это что? Украинский что-ли? Там есть размер 0-3 месяца. Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Не повезло. Поздно залезла. Все раскупили уже или нет вообще или размер от 62. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Не повезло. Поздно залезла. Все раскупили уже или нет вообще или размер от 62. Проверила...Есть размеры... Ссылка на это сообщение
Верика 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Девочки и ещё В нексте размер от 62 практически везде((( блин Но там написано UK это что? Украинский что-ли? Мне кажется, что UK это европейский размер... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Чето Николь нет... Может там уже все произошло... Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Не понимаю тогда. Может надо с компа, а не с телефона? К меня куда не тыкну или вообще нет или нет размера 56. Я ищу слип, распашонки и штанишки Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Мне кажется, что UK это европейский размер... Uk - United Kingdom это британский размер. Актуален для обуви. А мелкое все по месяцам обычно Ссылка на это сообщение
Mama_M 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 По поводу одежки: мы взяли доче несколько бодиков 50 размера, в итоге быстро из них выросли, то ли они сели при стирке. Что то даже не одели ни разу. Лучше каждого размера понемногу, детки быстро растут Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Клеопатра, понимаю, чтр кокон рассчитан, но я тебе говорю о своих ощущениях. В коконе ребенок не может головку на бок склонить, поэтому я бы не рискнула в нем оставлять спать. Наоборот валик под спинку подкладывают, чтобв точно головка на бок была и ребенок срыгивал в сторону. Но смотри сама, конечно Ссылка на это сообщение
kusok_08 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Всем привет!!перевили меня в роддом и я в шоке.,,не могу поверить ,в приемной врач сказал все хорошо тока шейка короткая и будем сохранять,а сейчас пришла дежурная врач поставили магнезию на 12чам,я спросила по узи,сказала шейка короткая и зев открыт на 3смя чуть не упала,как дальше жить...все время даже в утку ходила(я вот надеюсь может она перепутала ,хотя врятли..,возможно ли при швах такое раскрытие,ничего не беспокоило последнее время(( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 kleopatra@, вот, например, почитай Ссылки скрыты. kusok_08, теперь главное не паниковать! Сейчас они подключат все лекарства и возможно зев закроется и все наладится. Просто делать все возможное и наблюдать Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Клеопатра, понимаю, чтр кокон рассчитан, но я тебе говорю о своих ощущениях. В коконе ребенок не может головку на бок склонить, поэтому я бы не рискнула в нем оставлять спать. Наоборот валик под спинку подкладывают, чтобв точно головка на бок была и ребенок срыгивал в сторону. Но смотри сама, конечно Аааа, я поняла про что ты.. У меня другой кокон, в котором он голову может поворачивать, там и валик есть... По поводу одежки: мы взяли доче несколько бодиков 50 размера, в итоге быстро из них выросли, то ли они сели при стирке. Что то даже не одели ни разу. Лучше каждого размера понемногу, детки быстро растут Я поэтому и брала разных размеров... А самый маленький 56 - всего 2 или 4 штуки.. Всем привет!!перевили меня в роддом и я в шоке.,,не могу поверить ,в приемной врач сказал все хорошо тока шейка короткая и будем сохранять,а сейчас пришла дежурная врач поставили магнезию на 12чам,я спросила по узи,сказала шейка короткая и зев открыт на 3см������я чуть не упала,как дальше жить...все время даже в утку ходила (я вот надеюсь может она перепутала ,хотя врятли..,возможно ли при швах такое раскрытие,ничего не беспокоило последнее время (( Подожди не нервничай! Ты в каком роддоме лежишь? Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Главное без паники! Будешь сохранять! Сейчас тонус снимут, зев может и закрыться или стать меньше! Держись, мы с тобой! @@@ Ссылка на это сообщение
kusok_08 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Аааа, я поняла про что ты.. У меня другой кокон, в котором он голову может поворачивать, там и валик есть... Я поэтому и брала разных размеров... А самый маленький 56 - всего 2 или 4 штуки.. Подожди не нервничай! Ты в каком роддоме лежишь? в 8 на Динамо Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 в 8 на Динамо Тогда все будет отлично! Отличный роддом, и умеют обращаться с ицн. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения