kusok_08 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Они мне вообще сказали вставай сама в туалет и буфетя не представляю как с этим ходить то Ссылка на это сообщение
Мансипама 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 (изменено) Всем привет!!перевили меня в роддом и я в шоке.,,не могу поверить ,в приемной врач сказал все хорошо тока шейка короткая и будем сохранять,а сейчас пришла дежурная врач поставили магнезию на 12чам,я спросила по узи,сказала шейка короткая и зев открыт на 3см������я чуть не упала,как дальше жить...все время даже в утку ходила(я вот надеюсь может она перепутала ,хотя врятли..,возможно ли при швах такое раскрытие,ничего не беспокоило последнее время(( Какая неделя? Главное, врачи настроены сохранять!!! Это уже хорошо. Они мне вообще сказали вставай сама в туалет и буфет������я не представляю как с этим ходить то В буфет не ходи, попроси тебе приносить еду. Тебе нельзя сидеть. Изменено 5 января 2018 пользователем Мансипама Ссылка на это сообщение
Верика 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 в 8 на Динамо Хороший ПЦ, у них и дорогие лекарства есть. Я там на сохранении лежала и потом экс, и в детском отделении там. Главное, без паники. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Они мне вообще сказали вставай сама в туалет и буфет������я не представляю как с этим ходить то При швах может шейка открываться, если швы коряво наложены. У меня именно плохо была шейка зашита. Во многих роддомах никто не даёт лежать( Я с пролабированием в 29-ом сама везде лазила, всем по барабану. А срок какой? Ссылка на это сообщение
MakTanya 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 девочки, завтра будет табличка, кого добавить пишите Ссылка на это сообщение
Мансипама 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 девочки, завтра будет табличка, кого добавить пишите Добавляй меня))) 1 Ссылка на это сообщение
kusok_08 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 22 нед идет тока-21 полных ;( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 22 нед идет тока-21 полных ;( Лежи и не нервничай. В 8 роддоме хорошие врачи, специализирующиеся как раз на наших случаях. Я попала на сохранение чуть раньше тебя на 20 неделе, с большим раскрытием и шейкой 2 см... И вот до сих пор в строю. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 AnnaTar, ооо про купание спасибо. Не знала.. Купать обязательно надо в пеленочке хотяб с месяц, иначе ребёночек может воды испугаться, да и когда купают то не полностью же ребёночка моешь, а сначала одну ручку пеленочку открыла, помыли закрыла, потом вторую ручку также потом ножки. Вообщем процес интересный и трудоёмкий. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Купать обязательно надо в пеленочке хотяб с месяц, иначе ребёночек может воды испугаться, да и когда купают то не полностью же ребёночка моешь, а сначала одну ручку пеленочку открыла, помыли закрыла, потом вторую ручку также потом ножки. Вообщем процес интересный и трудоёмкий. Мне кажется от детей много зависит... У меня подруга почти сразу в большую ванну засунула сына....без пеленок. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Ох, надеюсь, сегодня последний раз к врачу. Очень тяжко переносить эти походы. А Николь видимо в роддоме. Дорогая, мы с тобой!!! Ждем вестей! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Ох, надеюсь, сегодня последний раз к врачу. Очень тяжко переносить эти походы. А Николь видимо в роддоме. Дорогая, мы с тобой!!! Ждем вестей! Ждем тебя с хорошими вестями от врача. Может в табличку? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Мне кажется от детей много зависит... У меня подруга почти сразу в большую ванну засунула сына....без пеленок. Я наверное по старинке))) как моя мама))). Ну думаю что до 40 дней надо так покупать, а то там и пупок обрабатывать надо, и смотреть чтоб вода в ушки не попала. Насчёт ванны да согласно но наверное когда уже головку держать будит!!! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Я наверное по старинке))) как моя мама))). Ну думаю что до 40 дней надо так покупать, а то там и пупок обрабатывать надо, и смотреть чтоб вода в ушки не попала. Насчёт ванны да согласно но наверное когда уже головку держать будит!!! Я что то вообще об этом не думаю))) У меня такое спокойствие, что как будто у меня срок рожать как минимум летом Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Ждем тебя с хорошими вестями от врача. Может в табличку? Угу, расскажу что как. А в табличку решила не добавляться. Вот рожу, тогда можете смело вписывать)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Угу, расскажу что как. А в табличку решила не добавляться. Вот рожу, тогда можете смело вписывать)) Вредина)))) Девчата а какие игрушки надо новорожденным? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 kleopatra@, бгггг))))) никаких. Ну, мобиль может после месяца, но это тоже от детя зависит. Мой нигде никогда один не лежал. А есть, кто втыкает в них Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 kleopatra@, бгггг))))) никаких. Ну, мобиль может после месяца, но это тоже от детя зависит. Мой нигде никогда один не лежал. А есть, кто втыкает в них А там мягкие игрушки, погремушки? Ссылка на это сообщение
Верика 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 (изменено) Володя плавает в круге с 29 дней от роду, два раза в день, вода 35 градусов. Надо бы в бассейн переходить, но, боюсь, у меня нервы не выдержат) А мобиль становится интересен после 3х месяцев, когда взгляд научатся фокусировать. Изменено 5 января 2018 пользователем Верика 3 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Володя плавает в круге с 29 дней от роду, два раза в день, вода 35 градусов. Надо бы в бассейн переходить, но, боюсь, у меня нервы не выдержат) А мобиль становится интересен после 3х месяцев, когда взгляд научатся фокусировать. Класс!!! Ссылка на это сообщение
Верика 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 (изменено) Игрушки нужны легкие, красные,желтые, зеленые, гремучие и, чтобы легко ребёнку держать. Потом уже мягкие можно, с силиконовыми накладками, с вибрацией, браслеты, хорошо натянуть погремушку над ребенком, сначала будет рассматривать, а потом и тянуться к ней. Изменено 5 января 2018 пользователем Верика Ссылка на это сообщение
katbeauty 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Верика, Божечки, какое ми ми ми! ))) Что прям можно в месяц малыша так купать? Не пугается в таком положении? Ушки как то предохраняете, ватку там? Моя мася в мобиле лежит минут 10 уже)) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 С месяца обычно начинают различать яркие цвета, тогда и погремушки актуальны. Мягкое вообще нежелательнл - пылесборник. И не дай бог ворсинки в дыхательные пути попадут. Плавать можно хоть с рождения. Уши, пупки - ерунда. Просто первый мес родителям страшно, поэтому позже начинают. Если важно, чтобы детка сохранил рефлекс задержки дыхания, то с самого начала поливаем на голову и говорим " ныряем!" и тогда этот рефлекс не угаснет, и когда будете уже плавать, хоть в ванной, хоть в бассейне, перед проныриванием говоришь: ныряем, детка задерживает дыхание и ныряет спокойно 4 Ссылка на это сообщение
Верика 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 (изменено) Верика, Божечки, какое ми ми ми! ))) Что прям можно в месяц малыша так купать? Не пугается в таком положении? Ушки как то предохраняете, ватку там? Моя мася в мобиле лежит минут 10 уже)) Нам это невролог назначил, чтобы нервная система дозревала, плюс у Вовы гипотонус был. А когда плавал активно двигался, сейчас уже ходить в воде пробует. И массаж мы рано начали, в 1,5 мес, начали бы и раньше, я долго выбирала специалиста. И у таких маленьких вода из ушек вытекает, поэтому и подныривать им можно. С месяца обычно начинают различать яркие цвета, тогда и погремушки актуальны. Мягкое вообще нежелательнл - пылесборник. И не дай бог ворсинки в дыхательные пути попадут. Плавать можно хоть с рождения. Уши, пупки - ерунда. Просто первый мес родителям страшно, поэтому позже начинают. Ещё как страшно, пока поняли, что из круга ребенок никуда не денется. А в бассейн поехала, поговорила с инструктором, он сказал, что я все сама буду делать под его присмотром, посмотрела деток, которые уже подныривают. И поняла, что не смогу, не выпущу ребенка из рук, страх сильнее, а ребенок всё чувствует. Изменено 5 января 2018 пользователем Верика Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Володя плавает в круге с 29 дней от роду, два раза в день, вода 35 градусов. Надо бы в бассейн переходить, но, боюсь, у меня нервы не выдержат) А мобиль становится интересен после 3х месяцев, когда взгляд научатся фокусировать. мы тоже очень любили в круге плавать) реально заметно был виден прогресс,сразу стали переворачиваться раньше времени , ползать потом) а потом уже в бассейне и на море в нем плавали!в общем вещь прекрасная и оч нужная !! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения