AnnaTar 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Верика, конечно, у всех по-разному. Мы почти сразу купали в большой ванной и без всяких кругов - там спец способом кладешь подбородок на запястье и давай наяривать круги по ванной. А кто-то в ванночке купает до года)) это я к тому, что каждый сам решает, что ему удобнее Но наш водоплаваюший. Может из-за того что мы сразу купали подолгу в ванне и чтобы он сам ножками, ручками. Потом в бассейн ходили. А может сам по себе такой. Он в любую лужу лезет купаться 2 Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Наташа) В среднем детки в 40 нед 52-54 см рождаются , и растут сразу оч быстро поэтому на этот рост не бери много ) лучше сразу следущий брать На нексте ( спасибо кто врача про скидки сказал тоже назакащвала маленько )) в общем там когда фильтр задаёшь ещё есть ниже фильтр только новорождённые девочки.. но размеров уже мало ( с только на мелкую лосины и цараппки ухватила в основном все на больших своих деток вчера набрала В мск как у нас погода , если в марте родишь то надо на стнтепоне либо однялко , конверт ,либо комбез тёплый ) но не прям зиму , что то среднее .. если планируешь только в подгузниках, то бери боди с рукавами и без и человеки по 2-3 на каждый рост примерно ) если будешь часто без подгузов то надо распашонки кофточки и много оч много штанов и ползунков)и пелёнок носки тоже надо , мне махровые больше нравились на первое время Обувь до полугода не бери -выброс денег ) Шапочки дома не надо , только в рд и потом гулять К врачу пару красивых комбезов тоже надо ) больше особо их никуда и не наденешь AnnaTar, у тебя прям ныряет с малолетства ? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Kle☺♥☺, ну нет, с полугода наверное. А до этогл закрепляли рефлекс Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Что то уже волнительно, что Nilol нет... Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Kle☺♥☺, ну нет, с полугода наверное. А до этогл закрепляли рефлекс меня все останавливало что воды наглотается сырой в бассейне .. так и не решилась ) хотя очень хочется ) Ссылка на это сообщение
Zitronka 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 меня все останавливало что воды наглотается сырой в бассейне .. так и не решилась ) хотя очень хочется ) Я думаю мы в месяца 3 в бассик пойдем Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Ох девочки... Как тяжело сегодня было. Если ночью рожу. Не удивлюсь. Шейка такая же. Но жиаот хватало постоянно, даже сама врач сказала, что да, возможно раньше начнется Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Ох девочки... Как тяжело сегодня было. Если ночью рожу. Не удивлюсь. Шейка такая же. Но жиаот хватало постоянно, даже сама врач сказала, что да, возможно раньше начнется Ань настраивайся на подольше..... Тебе пару недель еще продержаться! А шейка у тебя молодчина. Я думаю мы в месяца 3 в бассик пойдем И я хочу в таком же возрасте в бассейн пойти) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Ань настраивайся на подольше..... Тебе пару недель еще продержаться! А шейка у тебя молодчина. И я хочу в таком же возрасте в бассейн пойти) Мы обе с врачом настроены на 20ое, но прям так живот колом вставал, что она сама напряглась, хотя она вечно на позитиве. Щаз все страшно болит, спина, ноги... Ох, поспать бы Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Мы обе с врачом настроены на 20ое, но прям так живот колом вставал, что она сама напряглась, хотя она вечно на позитиве. Щаз все страшно болит, спина, ноги... Ох, поспать бы Мне кажется живот отреагировал на твои мучения-хождения... Тебе сейчас расслабится, и живот отпустит У меня тоже колом встает, когда долго стою...например умываюсь, кремом мажусь. Девчат, что то долго Николь молчит Ссылка на это сообщение
Zitronka 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 AnnaTar, осталось 2 недельки, держись еще ) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Держусь!! Сама раньше не хочу. Детка только 2500 От Николь ждем радостных вестей!! Ссылка на это сообщение
Zitronka 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Лера, ждем тебя с отличным новостями ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Я тут в раздумьях...советуйте девчат... Последнее полное узи было на 32 неделе....а шейку смотрела 29 декабря... Хочу ехать в роддом в 36 недель, там же будет и узи и ктг. Идти на днях на узи или цервикометрию? Или уже дождаться роддома? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Я тут в раздумьях...советуйте девчат... Последнее полное узи было на 32 неделе....а шейку смотрела 29 декабря... Хочу ехать в роддом в 36 недель, там же будет и узи и ктг. Идти на днях на узи или цервикометрию? Или уже дождаться роддома? Я бы дождалась Ссылка на это сообщение
Zitronka 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Я тут в раздумьях...советуйте девчат... Последнее полное узи было на 32 неделе....а шейку смотрела 29 декабря... Хочу ехать в роддом в 36 недель, там же будет и узи и ктг. Идти на днях на узи или цервикометрию? Или уже дождаться роддома? Я бы недельку потерпела, но если силбно переживаешь то сходи. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 AnnaTar, да я вот тоже склоняюсь.... Но напрягает то, что последние дни я через чур активная....Надо опять влежку ложится.. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 kleopatra@, вот и полежи! Я сейчас как труп. Даже умываться не пойду Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Zitronka, с одной стороны переживаю...но с другой стороны, ничего ж уже не изменить))) kleopatra@, вот и полежи! Я сейчас как труп. Даже умываться не пойду Наверно да. Завтра гладить не буду))) Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Kle☺♥☺, Спасибо!) я до 40 то всяко не смогу. Поэтому думаю моя карапузина будет максимум 50см. Я сейчас вообще закажу только на роддом и первую неделю. Слип 4 и один на выписку. Подгузники 4, распашонки 4, шапочки, носочки, пелёнки. Хватит мне этого? Девочки, а памперсы какое надо? Ссылка на это сообщение
MakTanya 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Natalia.tigra, , нам распашонки и ползунки не пригодились, я всегда слипы брала, как девочки пишут - человечек которые 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Natalia.tigra, не бери ползунки и распашонки. Очень не удобно. Мне все мамочки об этом говорят. Подгузники это сложно)))) Я японские взяла. Лера пиши как ты??? Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Спасибо девочки. Хорошо что сказали, лучше тогда ещё слипов добавлю. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nikol13 5 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2018 Девочки, всем привет!!! Наконец-то добралась до форума... Мы родились!!!!!!!!! Сыночек Гáбриель Вес 2930 гр Рост 48 см 8/9/10 по Апгар Вчера только сняли швы, а сегодня проснулась в 12 дня, сходила в туалет, легла обратно и чувствую что-то вытекает.. вскочила с кровати, ну и отошли пробка и воды начали течь. Образовалась конечно, но и испугалась.... воды были коричневые. Потом поняла, что это от пробки и швов. Поехали с мужем в род дом. Приехали к 13 и сразу ктг, все дела, схватки нормальные такие. А в начале 18 мы уже родились!!!! Я конечно уже собиралась помирать, но не успела даже.... сами потуги минут 20 были. А воды отходили зеленые, я перепугалась честно говоря.... меня всё акушерка утешала, что это нормально, просто малыш укакался. По ктг всё было отлично, сердечко хорошо билось. И Да, мы рожали с мужем. И я этому очень рада... пытались ходить вместе не много, хотя у меня это плохо выходило. Была ужасная слабость, кружилась голова... Да что там говорить, я даже глаза не могла открыть толком. Но не скажу, что было жутко больно, терпеть вполне можно. Я даже не орала)) где-то в середине всего этого процесса поставили какой-то укол, но честно говоря, я не заметила особой разницы, что с ним что без него были одинаковые схватки по болезненности. Может только они чуть короче стали или мне так казалось. В общем, все прошло отлично, слава Богу!!! Мой малыш со мной, лежит рядышком и сопит....))) Папа тоже с нами в палате, у нас семейная. Про молоко не знаю, есть или нет. Что-то там сосал сосал. Сразу взяли у него кровь на сахар. Второй раз должны были взять после еды, но т.к. у меня ничего не было, дали ему совсем чуть смеси. С сахаром всё отлично)) Хоть головка у нас маленькая, я всё равно порвалась. Разрывы маленькие, но их не мало. Наверно пол часа или минут 40 зашивали. Сказали, что вторая степень. Но должно всё быстро зажить. Уже хожу, но еще голова кружится. Думаю, завтра буду летать....))) Спасибо Всем, что переживали за нас!!!))) Это счастье, быть мамочкой)))) Всем вам девочки желаю это испытать! 20 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Nikol13, поздравляю!!!! Так Здорово читать такие прекрасные новости. Теперь наслаждайся материнством, но и про нас не забывай! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения