marble 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Мансипама, я хоть и не ношу сорочки-ночнушка дома, предпочитаю пижамы, но в роддом возьму именно простые сорочки. Потому что соблюдать гигиену послеродовую со штанами будет сложнее, на мой взгляд. Если ещё и швы после эпизио будут, то вообще штаны эти сними/спусти-натяни не удобно. Ну и вдруг где протечет, пока лежишь, то обидно за штаны) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Мне вообще сказали в роддом ничего не надо, кроме воды, тапочек и телефона. А уже в послеродовую халат.. 1 Ссылка на это сообщение
Мансипама 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Мансипама, я хоть и не ношу сорочки-ночнушка дома, предпочитаю пижамы, но в роддом возьму именно простые сорочки. Потому что соблюдать гигиену послеродовую со штанами будет сложнее, на мой взгляд. Если ещё и швы после эпизио будут, то вообще штаны эти сними/спусти-натяни не удобно. Ну и вдруг где протечет, пока лежишь, то обидно за штаны) Я вот тоже про это думаю. У меня сорочек нет(( Значит хотя бы парочку надо купить Ссылка на это сообщение
Nikol13 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!! Ну вот и сутки мы с сыночком вместе.... Характер у него конечно боевой!) Это я еще когда он в животе находился отметила. Все надо, чтоб по его было. Тогда диктовал в какой мне позе лежать, и можно спать или нет. Сейчас постоянно и настойчиво без возражений требует грудь. И не важно, хочет есть или просто держать её во рту, обнимать двумя руками и так спать. Этой ночью удалось всего часик поспать, остальное время он висел на сиськах... а я так уснуть не могу, только если совсем чуть дремать. Соски болят ужасно, мажь- не мажь .. надеюсь, это когда-то пройдет. Зато молочко уже пришло))) Завтра скорее всего будем выписываться)) И я вам всем желаю от всей души доходить до безопасных сроков!!! И верю, что оно так и будет, не зря мы тут сражаемся за своих малышей, ущемляем себя, лежим... это стоит того!)) Буду теперь ждать, пока вы все по очереди будете писать, как здорово у вас прошла встреча с малышами))) Я тоже парилась перед родами, в чем туда идти. В конечном итоге на роды одела обычную ночнушку свою. Не знаю зачем покупала её, давно было дело, я в них не хожу... В палате лежу в обычных сетчатых гигиенических трусах и с двумя прокладками огромными))) если куда-то идти, надеваю штаны от пижамы. Но я в палате только с мужем, поэтому так очень удобно...)) он помогает если что-то подать надо и мне вставать не нужно особо. Ну и обязательно иметь вещи для кормления. У меня только пижама такая, но она байковая, для дома самое то, а тут жарковато бывает и пожалела, что футболку для кормления не купила, была бы очень кстати 6 Ссылка на это сообщение
HappyM 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Девочки я что то прям задергалась. Ситуация такая что лягу на швы дай Бог только на 17.5 -10.01 Ранее то врач в отпуске то клебсиеллу лечила. Сейчас в основном лежу на боку +утрожестан 600. Также до нг 11 капельниц магнезии. 11.12 длина 34мм 29.12 осмотр -шм закрытая твердая. До беременности андрогены всегда в порядке. Не должно же по идее что то кардинальное до швов произойти? С двойней говорят опасно, но вроде ближе к 20й читала, а на 16й-18й в основном укорачивается Ссылка на это сообщение
katbeauty 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Nikol13, какие ж все счастливые, новоиспеченные мамочки!)) надо же, молочко уже пришло, я думала первые три дня молозиво. У меня молозиво в тот же день появилось. А моя маська спала в основном в роддоме, только при осмотрах плакала. Зато как только появилась в родных стенах, сразу изменилась до неузнаваемости. Плакунья у нас)). На улице гулять с ней невозможно, спит минут 40,остальное время кричит на всю улицу. Все нормальные мамочки стоят с колясочками и по тлф разговаривают, либо медленно туда-сюда катают. Я же кругами с коляской бегаю, такой фитнесс получается. Останавливаться с коляской нельзя-). У меня тоже до сих пор соски болят, особенно вечером когда приливы. Мази не помогают, немного облегчает теплый душ. 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Nikol13, как раз хотела спросить, как он спит)) докпрмливай на ночь смесью, тогда хорошо спать будет. А то будешь как я с сыном - по восемь раз за ночь кормились Ссылка на это сообщение
живинка 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 AnnaTar, А ребенок так от груди не откажется? из-за ночных докормов? И что делать если соски в трещинах? каждый раз со слезами кормить? Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Мне подружка сказала, что она использовала накладки на соски. Иначе да, мажешь мазью, а зажить то не успевают. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Девочки я что то прям задергалась. Ситуация такая что лягу на швы дай Бог только на 17.5 -10.01 Ранее то врач в отпуске то клебсиеллу лечила. Сейчас в основном лежу на боку +утрожестан 600. Также до нг 11 капельниц магнезии. 11.12 длина 34мм 29.12 осмотр -шм закрытая твердая. До беременности андрогены всегда в порядке. Не должно же по идее что то кардинальное до швов произойти? С двойней говорят опасно, но вроде ближе к 20й читала, а на 16й-18й в основном укорачивается А что ты дергаешься? Длина шейки отличная! Только я одного понять не могу, как тебя шить планируют, если шейка твердая??? Nikol13, как я за тебя рада!!! Даже не представляю твое счастье :flower: katbeauty, Дочка за твою стройность)))) 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Кормить с насадками опасно, захват портится, так и будут потом проблемы. Докармливать, конечнл, не желательно. Но, если ребенок всю ночь не спит, то кому оно надо. После смеси они хоть часа три спят Ссылка на это сообщение
HappyM 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 (изменено) kleopatra@, а даже если твердая залягу в москве и буду ждать размягчения. Глпвное доехать. Ведь ничего не могло ищмениться до непоправимого швами с 29.12 когда было визуально закрыто и твердо? При лежании на боку +утрик 600. Двойня Изменено 6 января 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 kleopatra@, а даже если твердая залягу в москве и буду ждать размягчения. Глпвное доехать. Ведь ничего не могло ищмениться до непоправимого швами с 29.12 когда было визуально закрыто и твердо? При лежании на боку +утрик 600. Двойня Сложно сказать изменится или нет.... Но риски снижены конечно. Ссылка на это сообщение
kusok_08 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Девочки у меня со швами шейка уехала с 4см до 1cМ...не думала что тока швы едут ..,Утрожестан 600....идет 22нед Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Девочки у меня со швами шейка уехала с 4см до 1cМ...не думала что тока швы едут ..,Утрожестан 600....идет 22нед А мазок и посев сдавала? Лежишь? Ссылка на это сообщение
kusok_08 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Лежу,сказали в буфет и туалет тока вставать!бак посев в приемной взяли,насчет мазка не знаю..,может с зеркалов возьмут...а так капают магнезию Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Лежу,сказали в буфет и туалет тока вставать!бак посев в приемной взяли,насчет мазка не знаю..,может с зеркалов возьмут...а так капают магнезию Я бы и в буфет не ходила бы... Ссылка на это сообщение
Мансипама 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Девочки у меня со швами шейка уехала с 4см до 1cМ...не думала что тока швы едут ..,Утрожестан 600....идет 22нед У меня с 3 до 1.8 уехала шейка со швами на 24 неделе. И это за 2 недели (мне тогда сказали утрик сокращать((). Мне поставили пессарий и я вернула 600 утрика. Через месяц снова был 3. Ты же вроде тоже 600 только недавно вернула? Пессарий не хотят поставить? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Чего то сегодня меня целый день треники мучают((( Ссылка на это сообщение
kusok_08 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 У меня с 3 до 1.8 уехала шейка со швами на 24 неделе. И это за 2 недели (мне тогда сказали утрик сокращать((). Мне поставили пессарий и я вернула 600 утрика. Через месяц снова был 3. Ты же вроде тоже 600 только недавно вернула? Пессарий не хотят поставить? да,тока начала принемать 600 перед НГ, а так 200 было ...они говорят что много якобы,надо отменять ..,но я не буду наверно ;((про песарий молчат Ссылка на это сообщение
Мансипама 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 да,тока начала принемать 600 перед НГ, а так 200 было ...они говорят что много якобы,надо отменять ..,но я не буду наверно ;((про песарий молчат Если с инфекциями все будет нормально, попроси пессарий. У моего врача девушка с пролабированием доходила до 36 недель. Врач ей зашила и сразу поставила пессарий. Это дешевая и легкая процедура. У нас в перинатальном каждый врач умеет ставить. 22 недели это норм.срок, давай борись. Не вставай даже за едой. Только в туалет, тут уж безвыходность. Пессарий поставят, вес ребенка будет держать, а там может шейка увеличится. У многих улучшилось kusok_08, Утрик вообще не отменяй, видишь у тебя по классической схеме поехала шейка в самые опасные сроки когда должна быть мощная гормональная поддержка. Мы к сожалению ко всем этим знаниям пришли через опыт((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Вот офигеть да, говорят сокращать надо. Где они это берут??? Когда надо наоборот на этих сроках максимальную дозу вставлять. Что в головах у этих врачей Чего то сегодня меня целый день треники мучают((( У меня неделю уже. Врач вчера говорит, отменяй токолитики, если начнется, уже нестрашно. Ага, фигушки))) не отменю)) Ссылка на это сообщение
Мансипама 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 AnnaTar, Я как раз про тебя вспоминала. Треники же у тебя были. Как сейчас? Чего то сегодня меня целый день треники мучают((( Болючие? У меня по ночам блин. Но видимо пора уже быть треникам. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 AnnaTar, я пока не пью ничего.... Только утрик вставляю пока 200.. Сегодня собрала все сумки...что то мне кажется рожу я в январе Ссылка на это сообщение
AnnaTar 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Мансипама, были, но теперь как-то чаще и тянет низ живота AnnaTar, я пока не пью ничего.... Только утрик вставляю пока 200.. Сегодня собрала все сумки...что то мне кажется рожу я в январе Не, я прогик 400 держу и два раза в день токолитики. Какая разница - 3 мес всю эту гадость в себя пихала, одна неделя уже ничего не изменит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения