AnnaTar 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Ой, девочки, какие вы спокойные. У меня уже два дня паника, что треники и все время живот твердый. Так хочу до 20го долежать! Помню, недель в 26 это казалось дикостью))) Муж мне сегодня на кровати, в тазике брил ноги и стриг ногти. Унизительно так... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 живинка, завтра начинаю поездки по роддомам Ой, девочки, какие вы спокойные. У меня уже два дня паника, что треники и все время живот твердый. Так хочу до 20го долежать! Помню, недель в 26 это казалось дикостью))) Муж мне сегодня на кровати, в тазике брил ноги и стриг ногти. Унизительно так... Долежишь!!! Время как пролетело с 26 недели то Почему унизительно то? Он твоя вторая половинка, помогает тебе. Ссылка на это сообщение
живинка 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 kleopatra@, Давай! Чтоб продуктивно прошел твой выбор.))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 живинка, завтра начинаю поездки по роддомам Долежишь!!! Время как пролетело с 26 недели то Почему унизительно то? Он твоя вторая половинка, помогает тебе. Не то, что я стесняюсь, а то. Что чувствую себя инвалидом Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 kleopatra@, Давай! Чтоб продуктивно прошел твой выбор.))) Спасиьочки!!! Об этом узнаем только после родов)))) AnnaTar, ты сейчас носишь в себе Вашего ребенка!!! Прекращай нагнетать себя :flower: Ссылка на это сообщение
Наталия. 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Nikol13, Для сосков хорошо помогает крем Бипатен, им потом и ребеночка хорошо мазать, если вдруг надо будет. Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 (изменено) Девочки, всех с Рождеством!) Мира и добра Вам и вашим близким!) Николь, как это круто) я очень рада за тебя!) мне тут моя доча приснилась. Саму ее плохо помню, но ошущение от того, что она на руках у меня помню) аж до мурашек) Изменено 7 января 2018 пользователем Natalia.tigra 2 Ссылка на это сообщение
Мансипама 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 и у меня также сегодня было, с 3 ночи не сплю. Всем привет!! И всех с Рождеством!! :isnegzima: Мансипама, температура есть? у меня тоже всю Б не понос, так золотуха((( Днем как-будто собиралась подниматься, уснула и легче стало. Ссылка на это сообщение
V ojidanii chuda) 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Девочкиии, добрый день всем! Не игнорьте, пожалуйста, меня! Писала несколько страниц назад с просьбой поделиться контактами врачей по ицн в Москве. Очень нужно... А то вы скоро все родите в срок (я всем желаю!) и уйдёте с этого форума. Спасибо! Я зашивала два раза шейку на Опарина!!! Шьют отлично!!! В первый раз меня вообще зашили когда уже проломбирование было! Выносила!!! Моя врач Нурутдинова Розина Анасовна! Пиши мне в личку! На все вопросы отвечу) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 V ojidanii chuda), ой, у Розины Анасовны я лежала с первым токсикозом под капельницами. Она чудесная. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Ой ржу....собираю пакеты в роддом... Муж ходит волнуется...ты что переезжать собралась 2 Ссылка на это сообщение
живинка 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 kleopatra@, что ты малышу берешь? в чем планируешь одеть ребенка на выписку? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 kleopatra@, что ты малышу берешь? в чем планируешь одеть ребенка на выписку? Беру жидкое мыло, крем под подгузник, подгузники, человечки -4 шт, пару бодиков (не знаю какая температура будет в палате), молокоотсос на всякий случай, шапочку и влажные садфетки. На выписку отдельно буду собирать пакет - У меня конверт - одеяло, теплая шапка, слип специальный на выписку)))) и не знаю...одевать еще теплый слип или нет.. 1 Ссылка на это сообщение
живинка 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 kleopatra@, у меня все тоже самое, кроме молоотсоса. Я все голову ломаю во что надеть малыша на выписку, конверт зимний, а под низ чего? предлагают 2а человечка, один х/б, сверху теплый и все. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 kleopatra@, у меня все тоже самое, кроме молоотсоса. Я все голову ломаю во что надеть малыша на выписку, конверт зимний, а под низ чего? предлагают 2а человечка, один х/б, сверху теплый и все. Я тоже думаю или два человечка, или бодик, а сверху теплый... Я тут еще косметичку собираю себе...что б совсем на выписке не быть бледной (((( Ссылка на это сообщение
живинка 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Я тут еще косметичку собираю себе. косметичка обязательна)))) я еще хочу утюжок для волос взять...... а там как пойдет. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 косметичка обязательна)))) я еще хочу утюжок для волос взять...... а там как пойдет. Я не знаю разрешать ли мне фен взять Думаю если не рожу до 38 недели, схожу ресницы наращу, и подстригусь)))) Ань, как ты? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Самочувствие такое же. Но депрессую сильно. Анализируя почему - понимаю неизбежность приближающихся родов. И вот чего-то не готова я))) Не знаю, что с этой хреновой анестезией делать. Постоянно думаю об этом Ссылка на это сообщение
Murkina Love 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Nikol13, ой ой, пропустила пропустила. С рождением вас, мамочка поздравляю. Спок ночей и вкусного молочка. Для сосков Пурелан и Бепантен в помощь. Корми, через пару недель забудешь про трещины как страшный сон. Мурр мурр Ссылка на это сообщение
Мансипама 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 kleopatra@, А че у меня не спрашиваешь самочувствие?))) Вот мне капец херово. Прямо жалко себя)) Ухо заболело( Блин мне вообще не до родов. А они приближаются(( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Самочувствие такое же. Но депрессую сильно. Анализируя почему - понимаю неизбежность приближающихся родов. И вот чего-то не готова я))) Не знаю, что с этой хреновой анестезией делать. Постоянно думаю об этом Я так и поняла, по тишине в эфире от тебя)))) Ань выше нос..Я думаю ты примешь правильное решение! Я блин еще врача не выберу(((( kleopatra@, А че у меня не спрашиваешь самочувствие?))) Вот мне капец херово. Прямо жалко себя)) Ухо заболело( Блин мне вообще не до родов. А они приближаются(( Прости засранку... Аня чем то ухо лечило...Напишет сейчас. Выдумаете я летаю?? Решили снизить дозировку Лосека, чуть н умерла(((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Мансипама, бедная! Одно радует, успеешь вылечиться до родов. Я наверное дня за три до кс изолирую сына от себя. В ухо можно капать отипакс И выпей парацетамол - его можно, а главное полегчает Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Беру жидкое мыло, крем под подгузник, подгузники, человечки -4 шт, пару бодиков (не знаю какая температура будет в палате), молокоотсос на всякий случай, шапочку и влажные садфетки. На выписку отдельно буду собирать пакет - У меня конверт - одеяло, теплая шапка, слип специальный на выписку)))) и не знаю...одевать еще теплый слип или нет.. Клёпа, какое мыло? Какое-то специальное детское? А крем какой? А молокоотсос какой надо покупать? Или они все одинаковые? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Клёпа, какое мыло? Какое-то специальное детское? А крем какой? А молокоотсос какой надо покупать? Или они все одинаковые? Я весь детский уход взяла Мустела. Молокоотсос надо понять нужен будет тебе или нет. Я планирую отъезжать из дома, поэтому точно знаю, что пригодится. Выбирай по цене. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 kleopatra@, мне кажется, сейчас не время экспериментировать с желудком. Даже у кого все ок - изжога. А уж у нас, желудочников... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения