Tatiana-mama 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Natalia.tigra, Поздравляю! Может не зря тебе в табличке недельку добавили. Ссылка на это сообщение
Мансипама 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Чето Надин пропала... Хорошо Кусок появилась, хоть и с непонятной шейкой. Живинка, ты когда к врачу? У тебя швы? Ссылка на это сообщение
MakTanya 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 И мы ждем вместе с тобой!!!! Тебе пророчат еще месяц ходить? Мне кажется раньше должна родить не месяц, до пдр 3 недели, не говорит дохожу или нет, запланировали так но и обсудили если раньше начнется Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 MakTanya, наверно сейчас самое сложное - ждать.. 1 Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Тоже Тайланд....Выходит оболочка.. нее не только оболочка, он сам как крем внутри прям густой очень , я один раз вскрыла капсулу посмотреть , и этот крем оч жирный и хрен холодной водой с рук отмыть .. в общем не внушает мне доверия они посл время .. 7 лет назад другие были какие то.. и на коробке нет выбивных цифр букв для слепых , как то дёшево коробка выглядит .. Наташа липкое это желатин от оболочки, он точно липкий сам по сеье по природе ) MakTanya, теье прямо плановое кс на 40 Недель поставили ? kusok_08, открытие 2 см 3 мм или 2,3 мм? Ссылка на это сообщение
MakTanya 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Kle☺♥☺, , да прям пкс на пдр, я тоже удивляюсь... в следущую среду поеду буду говорить, может пораньше сделают, сама не верю что прям дохожу Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Kle☺♥☺, не знаю...у меня выходит только оболочка. Но я после того, как вставляю его- лежу. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Kle☺♥☺, , да прям пкс на пдр, я тоже удивляюсь... в следущую среду поеду буду говорить, может пораньше сделают, сама не верю что прям дохожу Смелая у тебя врач))) 2 Ссылка на это сообщение
живинка 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Мансипама, у меня пессарий, к врачу в воскресенье. Пессарий еще не снимают, по плану в 38 недель. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Мансипама, у меня пессарий, к врачу в воскресенье. Пессарий еще не снимают, по плану в 38 недель. Тоже хочу, что б сняли в 38...Завтра буду уговаривать... А то мне хотят в 37 снимать((( Ссылка на это сообщение
Zitronka 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 MakTanya, спасибо ) тебе доходить до срока! Natalia.tigra, на 28 неделе сказал норма 1000 грамм ) 1 Ссылка на это сообщение
живинка 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Завтра буду уговаривать... уговори. Я думаю пойдут тебе на встречу. Ссылка на это сообщение
MakTanya 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Смелая у тебя врач))) смелый, у меня надежда, что если и начнется процесс успею, ну на след. неделе буду еще канать его на пораньше Ссылка на это сообщение
Мансипама 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Мансипама, у меня пессарий, к врачу в воскресенье. Пессарий еще не снимают, по плану в 38 недель. Значит ты еще 2 недели ходить будешь. Хорошо! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 уговори. Я думаю пойдут тебе на встречу. Должна) Я думаю шейки там уже почти нет..все на пессарии держится. Ссылка на это сообщение
Мансипама 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 смелый, у меня надежда, что если и начнется процесс успею, ну на след. неделе буду еще канать его на пораньше Оооо 37 недель. Тебя можно поздравить с офиц.доношенностью!!! 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 MakTanya, ой и я проглядела!!!! Ты большой молодец...Теперь не страшно. С 37 !!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Kle☺♥☺, не знаю...у меня выходит только оболочка. Но я после того, как вставляю его- лежу. а как ты понимаешь что это оболочка? Она как выглядит? У меня прям кусочки крема вываливаются послепописов ) MakTanya, чересчур смелый врач )) три недели без всего отпустила ходить ) а если ер начнутся теье самой нельзя? Ссылка на это сообщение
katbeauty 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Kle☺♥☺, , да прям пкс на пдр, я тоже удивляюсь... в следущую среду поеду буду говорить, может пораньше сделают, сама не верю что прям дохожу Ну мне тоже ПКС ставили ровно в 40 недель, но случилось все на 4 дня раньше! Дело в том, что если не шов от предыдущего КС, то сейчас тенденция максимально приблизиться к ЕР. Поэтому, кесарят в 40 недель, стимулируют в 40,3 недель ЕР. А если шов, то там угроза расхождения его, поэтому кесарят зараннее. Есть еще фанатки, после шва рожают ЕР 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 а как ты понимаешь что это оболочка? Она как выглядит? У меня прям кусочки крема вываливаются послепописов ) Белые кусочки...Именно оболочка) katbeauty, с первым юбилеем доченьки!!!!! Как к врачу сходили? Ссылка на это сообщение
MakTanya 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 а как ты понимаешь что это оболочка? Она как выглядит? У меня прям кусочки крема вываливаются послепописов ) MakTanya, чересчур смелый врач )) три недели без всего отпустила ходить ) а если ер начнутся теье самой нельзя? противопоказаний нет, я сама не хочу, узкий таз, ребенок не маленький, 40 лет, эко, ну на фиг Ссылка на это сообщение
Анкоу 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Я завтра пессарий еду снимать,37,2 срок ,боязно что роды сразу могут начаться,но с другой стороны я что-то подустала уже, лежу со второго скрининга,с 20 недель с рыхлой шм 10-11мм и воронкообразным зевом.Я бы уже сейчас родила( была бы моя воля), но боюсь что сынок ещё и 3-х кг не весит, надо постараться носить подольше.Двух дочек родила в 41,5 и 40,5 недель 3500 и 3300,поэтому думаю сынок маленький ещё сейчас. Ещё сказали, что после снятия оставят в рд несколько дней понаблюдать и потом отпустят, а тут девушкам швы снимают и отпускают, везде свои правила видимо... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Я завтра пессарий еду снимать,37,2 срок ,боязно что роды сразу могут начаться,но с другой стороны я что-то подустала уже, лежу со второго скрининга,с 20 недель с рыхлой шм 10-11мм и воронкообразным зевом.Я бы уже сейчас родила( была бы моя воля), но боюсь что сынок ещё и 3-х кг не весит, надо постараться носить подольше.Двух дочек родила в 41,5 и 40,5 недель 3500 и 3300,поэтому думаю сынок маленький ещё сейчас. Ещё сказали, что после снятия оставят в рд несколько дней понаблюдать и потом отпустят, а тут девушкам швы снимают и отпускают, везде свои правила видимо... Удачи тебе доходить минимум до 38! А почему вес такой маленький? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 kleopatra@, так моя тоже 2500 весит. В срок родилась бы килограмма 3 Ссылка на это сообщение
Анкоу 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Удачи тебе доходить минимум до 38! А почему вес такой маленький? нормальный средний вес, просто ребёнок некрупный. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения