kleopatra@ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 нормальный средний вес, просто ребёнок некрупный. Поняла.) kleopatra@, так моя тоже 2500 весит. В срок родилась бы килограмма 3 А я боюсь, что моя будет крупненькая))))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Поняла.) А я боюсь, что моя будет крупненькая))))) Ну, я метр шестьдесят. Плюс узкий таз. Природой предусмотрено, чтобы у меня детки некрупные были. Я родилась 2800 в срок, сын у меня 2900 родился Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Ну, я метр шестьдесят. Плюс узкий таз. Природой предусмотрено, чтобы у меня детки некрупные были. Я родилась 2800 в срок, сын у меня 2900 родился Мне этого не светит((( Я 178, муж 186 )))))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 kleopatra@, ну так и логично. У моей подруги детки под пять кило. Сама рожала Ссылка на это сообщение
MakTanya 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 kleopatra@, ну так и логично. У моей подруги детки под пять кило. Сама рожала а меня мама родила 2500 и порвалась вся, как все по разному Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 kleopatra@, ну так и логично. У моей подруги детки под пять кило. Сама рожала Я переживаю...маленькие размеры одежды взяла))) Ссылка на это сообщение
katbeauty 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Белые кусочки...Именно оболочка) katbeauty, с первым юбилеем доченьки!!!!! Как к врачу сходили? Спасибо за поздравления! Да я в шоке от врачей! Тоже самое как и в ЖК, полная безразличность и клещами из них инфу не вытянешь. Взвесили и рост померяли, сердце послушали и всё! Я просила еще на предмет молочницы глянуть язычок. Набрали 1200 Гр 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 katbeauty, с месяцем вас!! Хорошо вы кушаете)) мой всю дорогу по нижней границе нормы набирал - по 400-500 гр 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Спасибо за поздравления! Да я в шоке от врачей! Тоже самое как и в ЖК, полная безразличность и клещами из них инфу не вытянешь. Взвесили и рост померяли, сердце послушали и всё! Я просила еще на предмет молочницы глянуть язычок. Набрали 1200 Гр Да, к сожалению хорошие врачи это большая редкость... Кушаете отлично Вы, молодцы. 1 Ссылка на это сообщение
даххха 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ya_no4ka, поздравляю с рождением малышика! Здоровья много много и ночей спокойных Natalia.tigra, водичка продуцирует, роды не начинаются, значит можно сохранять. Мне ИАЖ в прошлую беременность мерили два раза в сутки. Хоть бы и у девочки получилось долежать. Всем привет девочки Я на УЗИ сегодня была малыш 860 а шейку не смогла померить. Я чуток в печали. Завтра ГТТ сдавать. 11 к врачу с утра, пусть хоть посмотрит. Направление на цервикомтрию у меня на каждые 10 дней и что ж все не инфармативно... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Всем привет девочки Я на УЗИ сегодня была малыш 860 а шейку не смогла померить. Я чуток в печали. Завтра ГТТ сдавать. 11 к врачу с утра, пусть хоть посмотрит. Направление на цервикомтрию у меня на каждые 10 дней и что ж все не инфармативно... Не переживай! Завтра все посмотрят, и успокоишься Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Анкоу, клева , будешь свободной завтра от оков!! Молодец что столько вылежала на такой малюсенькой шейке! Ты и помле 30 все лежала Или уже ходить начала ? Попроси Ее ещё подержаться пару неделек кстати нефидипин всю б пила постоянно и по сколько? Тонус без него был или на всякий случай? даххха, с хорошим УЗИ !! На кресле завтра будет шм смотреть? katbeauty, с 1 месяцем вас! Время счас полетииииит .. 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 (изменено) Zitronka, с отличным узи тебя!!!))) Вон какие вы большие уже) MakTanya, со снятием швов тебя!)) В принципе и вес уже хороший, можно появляться на свет) Совсем скоро самая желанная встреча состоится!) Мне кажется, не стоит тебе на конец месяца настраиваться, у меня вон всё на следующий день уже произошло)) хотя, может твоя шейка окажется покрепче) В любом случае, удачи!!!)) Анкоу, я думаю, не стоит тебе бояться!) Уже ведь столько пройдено) а весу по узи можно смело не верить. Мне померили в среду, сказали, что 2790, померили в четверг и сказали, что 2600, а в пятницу на сроке 37.6 я родила сыночка с весом в 2930!)) Сама родилась 2750. Но он у меня такой шустрый, это что-то!!!) И голову поднимал спустя несколько минут после рождения и палец мед сестре сосал и вообще наверно б побежал, если б отпустили. Нам поставили 10/10 по Апгар) в любом случае, удачи и легких родов если что) kleopatra@, а почему тебе хотят в 37 снять пессарий? Ладно швы, с ними опасны схватки... А с пессарием вообще не страшно, как Я понимаю. katbeauty, с месяцем вас!!!) Так быстро летит время)) Изменено 9 января 2018 пользователем Nikol13 5 Ссылка на это сообщение
katbeauty 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 katbeauty, с месяцем вас!! Хорошо вы кушаете)) мой всю дорогу по нижней границе нормы набирал - по 400-500 гр Получается что да, хорошо кушаем. А в конце при сцеживании всего грамм 10-20 выделяется(. Сколько сьедает за кормление не понятно, но значит хватает. Вчера еще в поликлинике меня удивило, что в очереди мы были полтора часа. Мамочки были с грудничками. Все детки спали в коконах, либо молчали на руках. Моя пыталась кричать два раза, поэтому два раза кормилась , в уголке на лавочке уединились)). Как так долго детки выдерживают без груди? Или они на ИВ? Ссылка на это сообщение
Мансипама 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 katbeauty, Твоя доча так мою напоминает))) Я вообще с ней к врачу не ходила. Если проблем нет, смысл в поликлинике вирусы ловить. Такая же крикунья была. Другие лежат в коляске, а моя орала как-будто ее кто-то кусает. Только на руках в вертикальном положении. 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Nikol13, спасибо) как вы там поживаете? ) И линеечку тебе пора менять )) katbeauty, доченька с характером) с юбилейчиком вас! С добрым утром) Пузиков среды с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
даххха 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Kle☺♥☺, смотреть завтра шм, сегодня глюкозу ток сдам, уже первый раз взяли Бодрое утрешко всем katbeauty, с первым месяцем! 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Всем привет. Клеопатра, напиши после врача, что как. Наташа, вот неплохое видео, где девочка подробно пр разную одежку для малыша рассказывает. Ссылка на это сообщение
живинка 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Всем привет! У меня походу во всю организм готовится, каждую ночь теперь болит поясница и низ живота к М в течение часа, потом проходит. Утрика осталось 200 на ночь. kleopatra@, ждем от тебя новостей. AnnaTar, я тоже видео этой девушки смотрела.))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 живинка, мои врачи что-то передумали и говорят, вставлять прогик до конца. Думаю, хотя бы через день, а не каждый день буду Ссылка на это сообщение
MakTanya 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 живинка, мои врачи что-то передумали и говорят, вставлять прогик до конца. Думаю, хотя бы через день, а не каждый день буду у меня совсем отменил, но я сама позже отменяю, сейчас допиваю 200 в день дней через пять совсем отменю Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 у меня совсем отменил, но я сама позже отменяю, сейчас допиваю 200 в день дней через пять совсем отменю Я описала симптомы, они говорят, не, вставляй дальше, ща два дня до кс отмени, а то раньше начнется Ссылка на это сообщение
Nikol13 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Zitronka, Ну вот, линеечку вроде поменяла) Ох, а поживаем мы по разному... чувствую себя уже на много лучше) а вот с гв всё сложно до сих пор(( уже два соска в кровь, вчера малыш даже срыгнул моей кровью, это жесть... сейчас сын голодный, а я сижу качаю его и жду хебаму, она должна силиконовые накладки для груди привезти. Может и правда хоть немного это поможет. Вчера были у врача на первом приеме, посмотрел сыночка, сказал, что здоровенький) это самое главное))) 2 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Zitronka, Ну вот, линеечку вроде поменяла) Ох, а поживаем мы по разному... чувствую себя уже на много лучше) а вот с гв всё сложно до сих пор(( уже два соска в кровь, вчера малыш даже срыгнул моей кровью, это жесть... сейчас сын голодный, а я сижу качаю его и жду хебаму, она должна силиконовые накладки для груди привезти. Может и правда хоть немного это поможет. Вчера были у врача на первом приеме, посмотрел сыночка, сказал, что здоровенький) это самое главное))) Только не корми все время в накладках, захват испортится. Чередуй. Отлично, что с сыночком все хорошо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения