Kle☺♥☺ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Муж сказал на 14 февраля ������ Спасибо!!!! ммм)) какая дата шикарная вы уж постарейтесь Ссылка на это сообщение
Zitronka 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Nikol13, красивая линеечка. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 ммм)) какая дата шикарная вы уж постарейтесь Тут уж как пойдёт)))) Ссылка на это сообщение
живинка 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Муж сказал на 14 февраля муж по-моему погорячился с датой)))я тут думаю как бы 14 января не родить Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 муж по-моему погорячился с датой))) я тут думаю как бы 14 января не родить Чего это ты так рано собралась? Ссылка на это сообщение
Nikol13 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 kleopatra@, Да, сынишка рядом)) и только он дает мне силы идти до победного с грудным вскармливанием!!!)) Партнерские роды, это супер!) Я не пожалела ни разу!)) Zitronka, спасибочки)) скоро у всех нас подобные будут)) Ссылка на это сообщение
kusok_08 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Привет. Не поняла, шейка 1, 2 ? выяснила сегодня , шейка у меня 1.2.... зев 2.3 открыт! В пятницу домой,якобы тонус сняли...сегодня просила еще недельку подержать,тк дома что то мне страшно,а 22ян в Кулаково ложусь,нет,даже сама заведующая приходила....выписываю Нефедипин 4раз по 10мл и домой;((( Сказали что динамике ухудшения нет ,неделю шейка держиться 1см! Я когда ехала в этот роддом,думала конечно другой подход будет,а тут тока держут,кому вот вот рожать по срокам Ссылка на это сообщение
MakTanya 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 kusok_08, , а сейчас где лежите? Ссылка на это сообщение
MakTanya 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Роддом 8 на Динамо(Москва) вот меня так же два года назад с пролобированием оттуда выпихивали, дурдом конечно... а срок? все время забывают какой у тебя, и ничего не сказали ни шить ни пессарий? Ссылка на это сообщение
Мансипама 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Девочки, кто-нибудь знает про витамин К детям? Я тут читаю на наших местных форумах, что детям в роддоме ставят укол с вит.К. Погуглила вроде в РФ тоже ставят. Нужно ли ставить или нет? Ссылка на это сообщение
~Утя~ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Девочки, всем привет! принимайте в свои ряды, неожиданно как-то для меня. до сих пор в каких-то непонятных чувствах нахожусь от полученной информации вчера посмотрели шейку и я в расстройствах((( Беременность 15 нед. шейку смотрели на 1 скрининге в 12 нед.шейка была 38 и цк закрыт, вчера намеряли 35 мм и в верхней трети цк расширение 5 мм((( поставили под ? ИЦН ((( повторное узи через неделю Ре сказала, если не будет улучшения, то нужно ложиться в больницу а еще назначила сдать мазок, пцр на инфекции, что-то я переживаю, не навредит ли это Девочки, можно сейчас брать такие анализы? и вообще, как вести себя сейчас, когда ИНЦ под вопросом, лежать больше или пока не паниковать? утрик я увеличила с 600 до 800 Ссылка на это сообщение
Nikol13 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Мансипама, у нас в род доме ничего не ставят. Но вчера были на приеме первом у врача, они нам капельки витамина К в ротик капнули. Я что-то даже не спросила зачем)) просто врачу этому доверяю, и не пришла такая мысль). Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 kleopatra@, Да, сынишка рядом)) и только он дает мне силы идти до победного с грудным вскармливанием!!!)) Партнерские роды, это супер!) Я не пожалела ни разу!)) Ничего, скоро скучать будешь по этим временам... Детки шустро растут.. Ссылка на это сообщение
Наталия. 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 ~Утя~, Мазки берут скорее всего на случай,если будут зашивать, чтоб все проверить. У меня тоже резко уехала за 2 нед.с 36 до 14мм в 17-18 нед. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 выяснила сегодня , шейка у меня 1.2.... зев 2.3 открыт! В пятницу домой,якобы тонус сняли...сегодня просила еще недельку подержать,тк дома что то мне страшно,а 22ян в Кулаково ложусь,нет,даже сама заведующая приходила....выписываю Нефедипин 4раз по 10мл и домой;((( Сказали что динамике ухудшения нет ,неделю шейка держиться 1см! Я когда ехала в этот роддом,думала конечно другой подход будет,а тут тока держут,кому вот вот рожать по срокам Вообще странно как то... Скажи завтра болит живот и все... Ссылка на это сообщение
Murkina Love 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 kusok_08, длина в см,а раскрытие в чем ? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Девочки, всем привет! принимайте в свои ряды, неожиданно как-то для меня. до сих пор в каких-то непонятных чувствах нахожусь от полученной информации вчера посмотрели шейку и я в расстройствах((( Беременность 15 нед. шейку смотрели на 1 скрининге в 12 нед.шейка была 38 и цк закрыт, вчера намеряли 35 мм и в верхней трети цк расширение 5 мм((( поставили под ? ИЦН ((( повторное узи через неделю Ре сказала, если не будет улучшения, то нужно ложиться в больницу а еще назначила сдать мазок, пцр на инфекции, что-то я переживаю, не навредит ли это Девочки, можно сейчас брать такие анализы? и вообще, как вести себя сейчас, когда ИНЦ под вопросом, лежать больше или пока не паниковать? утрик я увеличила с 600 до 800 Мазок обязательно сдать надо.... Если будет тенденция к ухудшению, шустро наложат швы или пессарий. Ссылка на это сообщение
~Утя~ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Наталия., kleopatra@, девочки, спасибо, что откликнулись! мазок обязательно схожу сдам Ссылка на это сообщение
MakTanya 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Вообще странно как то... Скажи завтра болит живот и все... мне втирали, что по омс больше десяти дней держать не могут... учитывая, что у меня серьезней все было. Я бы в Минздрав звонила.. Ссылка на это сообщение
живинка 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Чего это ты так рано собралась? да что-то живот к М ноет 2ю ночь и поясница побаливает. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 мне втирали, что по омс больше десяти дней держать не могут... учитывая, что у меня серьезней все было. Я бы в Минздрав звонила.. Странно(((( У меня подруга там лежала почти месяц... да что-то живот к М ноет 2ю ночь и поясница побаливает. Давай держись!!! Еще немного надо продержаться.. Ссылка на это сообщение
kusok_08 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 вот меня так же два года назад с пролобированием оттуда выпихивали, дурдом конечно... а срок? все время забывают какой у тебя, и ничего не сказали ни шить ни пессарий? 22нед ,швы на шейки с 20.11.17 kusok_08, длина в см,а раскрытие в чем ? в см Вот они мне о том же, типо сроки у них на сохранение ...,и чем у тебя дело закончилось ???я уже сегодня говорю,что живот потягивает под вечер,как 0 внимания ... Ссылка на это сообщение
Мансипама 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 kusok_08, А ты не мрдешь выписаться, а завтра вызвать скорую обратно и сказать что дивот болит? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 да что-то живот к М ноет 2ю ночь и поясница побаливает. Я вот тоже думаю, не поеду ли рожать сегодня. Уже два часа схватки. Но не регулярные. Нифедипин пока не помогает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения