kleopatra@ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 до Б какой вес был? и да AnnaTar, правильно пишет, ты ж высокая вот и вес у тебя по другому распределяется. 67-68 ))) Ссылка на это сообщение
живинка 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 kleopatra@, ну 12-13 кг нормально ты набрала, не много. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 бак посев взяли от 5ян но не готов еще,типо праздники лаборотории тока 9ян заработала,сегодня попросила хоть мазок взять,взяли но там одни свече Утрожестан,сказали врятли что покажет;(((какое то отношение халатное . ИЦН не установлено Ну почему ТИПО....в платных лабораториях мне делали до 10 дней.. kleopatra@, ну 12-13 кг нормально ты набрала, не много. Мне все казалось я худышка))))) Ссылка на это сообщение
Zitronka 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 kusok_08, а швы где ставили? И как тогда выглядела шейка? На какой неделе? Ссылка на это сообщение
Мансипама 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Ну почему ТИПО....в платных лабораториях мне делали до 10 дней.. Мне все казалось я худышка))))) У меня батарейки сели на весах. Слава богу)))) А то в зеркало на меня глядит принцесса Фиона)) Я была 54 кг. И всегда думала, что худышка. Посмотрела фотки старые, походу кости у меня легкие))) а все кг это жиры еа шее и ляжках (( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 У меня батарейки сели на весах. Слава богу)))) А то в зеркало на меня глядит принцесса Фиона)) Я была 54 кг. И всегда думала, что худышка. Посмотрела фотки старые, походу кости у меня легкие))) а все кг это жиры еа шее и ляжках (( А у меня весы собака разбила)))) Это меня в роддоме расстроили. Ссылка на это сообщение
kusok_08 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 kusok_08, а швы где ставили? И как тогда выглядела шейка? На какой неделе? швы накладывала в Кулакова на 15нед,зев был закрыт ,шейка 3.5 Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 kusok_08, у теья по фото и по описанию про пузырь врачи чего нибудь говорили? Отношение даа(( теье бы в Опарина там хорошие спецы по ицн Повторно бы ещё раз швы поверх другим методом бы положить... а беременность по счёту какая? Почему швы наложили ? Ты счас под наклоном лежишь ? Ссылка на это сообщение
kusok_08 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Беременность 4,вык раньше на таких сроках происходили,в 3-Ю беременность даже швы не помогли;(((теплое одеяло под матрас положила,немного тока подняла... Я всегда спрашиваю пузырь проламбирует ,на что мне говорят нет Я 22ян в Кулакова ложусь,вот недельку как то пролежать дома и туда Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 kusok_08, А ты у кого на Опарино наблюдаешся? Может к ним пораньше лечь. Странно почему церквиальный раскрыт. Была сегодня на узи. Шейка держится только на швах. Зев раскрыт. Длина та же 25 мм. Завтра к врачу, на кресле посмотрит. Ссылка на это сообщение
Мансипама 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Беременность 4,вык раньше на таких сроках происходили,в 3-Ю беременность даже швы не помогли;(((теплое одеяло под матрас положила,немного тока подняла... Я всегда спрашиваю пузырь проламбирует ,на что мне говорят нет Я 22ян в Кулакова ложусь,вот недельку как то пролежать дома и туда Кпц. Так у тебя не в первый раз (((. Ты должна быть во всеоружии. А в прошлые разы какая была доза прогика? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Беременность 4,вык раньше на таких сроках происходили,в 3-Ю беременность даже швы не помогли;(((теплое одеяло под матрас положила,немного тока подняла... Я всегда спрашиваю пузырь проламбирует ,на что мне говорят нет Я 22ян в Кулакова ложусь,вот недельку как то пролежать дома и туда Подожди...звони и езжай в Кулаково. Если там швы накладывали, все знают. Но я думаю все тоже самое скажут... Швы держат, тонуса нет. Была сегодня на узи. Шейка держится только на швах. Зев раскрыт. Длина та же 25 мм. Завтра к врачу, на кресле посмотрит. Главное что швы держат. Так держать до 38! Ссылка на это сообщение
Murkina Love 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 kusok_08, Даш, по тому УЗИ кот ты показываешь, теье лечь лежать и не вставать.Я редко такое могу кгму сказать. Хочешь сохоанить эту Б ищи врача. Тебя аыписывают чтобы статистику не портить. Нужен врач кот специалищируется на ИЦН.Какая больница у вас есть с таким анамнезом? Не знаю что сейсам по УЗИ но что у тедя деоржат швы непончтно.и вообще держат ли... Более того по зорошему они должны тебя сами на скорой перевести в специализиоованную больницу. Москва это не поовинция, у нас таконо отношения не сыщешь.Сводлчи прямо врачи.Верь в себя и свою крошечку.Мур. Ссылка на это сообщение
kusok_08 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Кпц. Так у тебя не в первый раз (((. Ты должна быть во всеоружии. А в прошлые разы какая была доза прогика? не помню количество прогика,может 400 Вот меня из больницы и перевезли сюда в ПЦ при роддоме 8 Ссылка на это сообщение
Верика 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 kusok_08 Жаль, что такое отношение, у меня сложилось хорошее о них впечатление, хотя и была в отделении всего три дня. Подходишь на пост к мед.сестре или у врача спрашиваешь телефон доверия, вообще он написан должен быть на информационном стенде(если есть). Звонишь и описываешь ситуацию, что сложная беременность, были потери, врачи толком ничего не говорят, выписывают ссылаясь на омс, дома за тобой ухаживать некому, а у тебя постельный режим, индивидуального подхода нет, просишь помочь, не в кремль же и минздрав звонить... Все прибегут, обидятся, но тебя это не должно трогать, ты борешься за малыша!Ты беременная, тебе любые причуды простительны! И, главное, не выпишут, потому что им отчитаться о тебе надо будет! 2 Ссылка на это сообщение
kusok_08 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 kusok_08, А ты у кого на Опарино наблюдаешся? Может к ним пораньше лечь. Странно почему церквиальный раскрыт. Была сегодня на узи. Шейка держится только на швах. Зев раскрыт. Длина та же 25 мм. Завтра к врачу, на кресле посмотрит. наблюдаюсь у Шубиной ТИ,она как назло в отпуске после праздников,поэтому на 22 госпитализацию и назначила ...я у нее была на приеме 19дек, и 20 попала в больницу,я ей позванила,а она говорит что перед нг все забито ,езжай платно узи сделай,может у тебя такая реакция на осмотр Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Верика, вот и я не пойму откуда такое отношение в 8... Я на другом форуме много общаюсь...Там половина лежат там... Борются до последнего... kusok_08, может платно тогда лечь на Опарино? Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 kusok_08, На Опарино всегда можно лечь через приемное отделение. Ты с врачом на связи? Шубина иэ отделения невынашивания, очень хорошее отделение. Заведущая Тетруашвили всех пациентов сама осматривает, если посчитает сложным случаем к себе заберет. Я своему врачу смс и во время отпуска писала, всегда отвечает. Ссылка на это сообщение
kusok_08 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Верика, вот и я не пойму откуда такое отношение в 8... Я на другом форуме много общаюсь...Там половина лежат там... Борются до последнего... kusok_08, может платно тогда лечь на Опарино? я там так и так платно лежу!!позваню им завтра,узнаю что скажут Ссылка на это сообщение
Murkina Love 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 поддержиааю Верика дедо глворит Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 kleopatra@, Спасибо, очень надеюсь))) Но последнее время мысли о хотя бы 34 неделях. Незнаю откуда они появились. На меньшом сроке поувереннее была. Ссылка на это сообщение
kusok_08 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 kusok_08, На Опарино всегда можно лечь через приемное отделение. Ты с врачом на связи? Шубина иэ отделения невынашивания, очень хорошее отделение. Заведущая Тетруашвили всех пациентов сама осматривает, если посчитает сложным случаем к себе заберет. Я своему врачу смс и во время отпуска писала, всегда отвечает. к сожалению нет ее номера,я с ней говорила по телефону в отделение Ссылка на это сообщение
Murkina Love 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 kusok_08, и с осмотрами полегче.тебе онр сейчас вообще не нужныВоь прямо лечь и замереть.Я бы и в туалет.не вставала только по.большому.Следи за стулом Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 kleopatra@, Спасибо, очень надеюсь))) Но последнее время мысли о хотя бы 34 неделях. Незнаю откуда они появились. На меньшом сроке поувереннее была. Это нормально! Чем ближе к пдр...тем меньше себе ставишь цель)))Страшнее... я там так и так платно лежу!!позваню им завтра,узнаю что скажут Позвони конечно...Ляжь туда. Вообще ты меня удивила про 8 .... Ссылка на это сообщение
Верика 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Верика, вот и я не пойму откуда такое отношение в 8... Я на другом форуме много общаюсь...Там половина лежат там... Борются до последнего... kusok_08, может платно тогда лечь на Опарино? К сожалению, так бывает, человеческий фактор. У меня было пролабирование, швы, пессарий, я месяц была в больнице и никто не выписывал.... А про звонок говорю, потому что я врач, у нас есть бешенный телефон для жалоб... Звонок и все проблемы решены. Если жалоба уйдет выше, лишимся премий, ещё выше, вообще молчу. Жалобщиков не любят, но сама иногда, готова позвонить. И позвоню, если это коснется моего ребёнка. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения