Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

МамаДочек, привет.

Пока длина не критичная у тебя....Но конечно мониторить надо.

Мазок, посев сдать. Тонус есть?

Murkina Love, ну не скажи....

Никто в темке не наезжает....Но правда не понятны некоторые моменты...

Я например после 3 пролета по эко....ночами читала литературу, и искала врачей, которые отвечали мне на все МОИ вопросы, в любое время.

Ты правильно сказала, что на узи не видно, что швы что то держат. При первом таком УЗИ, я бы уже бежала в ту больницу, в которой накладывали швы, и топала бы ногами!!!

Всем привет! Я в строю!

Вчера ездила на ктг, все хорошо. А пока доделываю дела до рождения малыша. Пакеты в роддом собраны, бортики в кроватку заказала, с понедельника наконец-то придут мастера делать детскую, ещё всякая мелочевка. На следующей неделе поеду с врачом договариваться. Такая занятость очень радует, хоть нескучно лежать.

Не знаю, не рано ли я так расслабилась. Лежу по-прежнему много, но про шейку уже совсем не переживаю. Девочки, "новенькие" и "старенькие", пусть все будет у нас хорошо! Спокойный настрой- самое главное, на мой взгляд

Молодец какая!!!

Приятные хлопоты у тебя!!!

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

kleopatra@

На снимке не вмдно что держаи но хоть данеые есть.

А по др узи вообще ничегг нне пончюятно.я бы требовала на пальцпх мне рисовать

по крайнему файлу с узи я делаю вывод что шея 1.2 закрыиая часть плдс дшина открытой части это 20 мм итогго вся шея 3.2 см

Тогда вопрос на сколько открыт церв канал и с какрй тороны наружнгй и внешней . Либо так есть шейка закрытая частт коо 1.2 и открытая еа 20 мм ..вопрос на какуб длину открытая часть?

ПО узи от 20.12 никаких закрытых часией нет вообщн

Вообщем то олнр вопросы

Изменено пользователем Murkina Love

kleopatra@,

На снимке не вмдно что держаи но хоть данеые есть.

А по др узи вообще ничегг нне пончюятно.я бы требовала на пальцпх мне рисовать

Так я про это и говорю....что ничего не видно(((

Надо ехать было сразу туда, где накладывали швы...

До понедельника, еще два минимум рабочих дня.

Имхо бену такси еду в плаиную клинику кот довепяю и делаю нормальное узи с разьяснением что где и как.дальше принимаю решение в каком еаправлении двигаттся.с 20.12 реальной кариины мира нет...хз,я бы с ума сошла от неведения

• Нравится 2

kusok_08,  Даш, не могу понять узи твое.

12 мм закрытая часть шейки + часть шейки с расширенным цк на 20 мм и эта часть равняется 20 мм?

Ты не спрашивала когда узи делала?

в первом триместре загремела с перекрутом кисты яичника, благо неполным, плюс кровотечение.делал узи пресиарелый дядька вообще не понятго было не то что мне а даже врачу кот меня вел.в тихий час уехала переделала узи.тизо мирно по тихоньку.Но для меня др вариантов не было.веннулась,с новым узи, данные расходились на 50 проц.

Вообше многое зависит от аппапатуры и профессионализма узиста.это очень субьективно.поэтому рекомендуеося мониоорить в одном месте.

П.с.ищвиняюст за опечаткм.тел поменял клаву.пепец

МамаДочек, привет.

Пока длина не критичная у тебя....Но конечно мониторить надо.

Мазок, посев сдать. Тонус есть?

Murkina Love, ну не скажи....

Никто в темке не наезжает....Но правда не понятны некоторые моменты...

Я например после 3 пролета по эко....ночами читала литературу, и искала врачей, которые отвечали мне на все МОИ вопросы, в любое время.

Ты правильно сказала, что на узи не видно, что швы что то держат. При первом таком УЗИ, я бы уже бежала в ту больницу, в которой накладывали швы, и топала бы ногами!!!

Молодец какая!!!

Приятные хлопоты у тебя!!!

Тонуса слава богу нет, и не было, еще аппарат на котором меряли сегодня в стационаре другой, старый и врач другой. Тоже может погрешность быть. Голова что ли давит. Утрик вернула с 400 до 600 еще после первого узи. Мне лежать пластом или нет?

Я утра была на тгг, сахар в норме. На радостях зажувала шоколадную конфету.

Теперь искать надо почему ж тогда воды чуть увеличенны.

Отличные новости!!

А я последнее время на мясо налегла...прям хочется не могу)))

Тонуса слава богу нет, и не было, еще аппарат на котором меряли сегодня в стационаре другой, старый и врач другой. Тоже может погрешность быть. Голова что ли давит. Утрик вернула с 400 до 600 еще после первого узи. Мне лежать пластом или нет?

Погрешность может быть запросто.

Мазок, посев делала?

Я бы полежала, но не прям пластом...но меньше ходи..

И переделала бы узи, если есть такая возможность.

Отличные новости!!

А я последнее время на мясо налегла...прям хочется не могу)))

Погрешность может быть запросто.

Мазок, посев делала?

Я бы полежала, но не прям пластом...но меньше ходи..

И переделала бы узи, если есть такая возможность.

Завтра должны быть результаты мазка, про посев не знаю, брала ли его. Врачуги нет -только утром была. И пойду к заведующей завтра. Раньше узи делала в этом же здании - а сегодня они из стационара не взяли и делали на старом аппарате в роддоме. Думаю не проблема договорюсь и переделаю. А вообще как правильно лежать, я про попу и ноги? У кровати подняла ноги на максимум механизмом. Или попа еще тоже должна быть выше?

Завтра должны быть результаты мазка, про посев не знаю, брала ли его. Врачуги нет -только утром была. И пойду к заведующей завтра. Раньше узи делала в этом же здании - а сегодня они из стационара не взяли и делали на старом аппарате в роддоме. Думаю не проблема договорюсь и переделаю. А вообще как правильно лежать, я про попу и ноги? У кровати подняла ноги на максимум механизмом. Или попа еще тоже должна быть выше?

Ты пока главное лежи и не нервничай.

Длина у тебя норм...и все закрыто..

Правильно лежать- это поднять немного попу и ноги.

слышу таааакой тяжелый вздох, мол, " ну что ей опять надо"

во во и мой так уже вздыхает. И иногда говорит, что я его загоняла, то то мне принеси, то это.

Говорит зачем тебе направление в роддом?!! Карл!!! Я беременна, мне рожать скоро!!!

Слушай, и мой так вчера мне заявил. ЗАЧЕМ тебе это направление и так ляжешь без него :girl_mad: :girl_mad:

Вчера чуть не поругались))))

мне уже давно хочется поругаться, я сразу о ребенке думаю, что я буду нервничать и ему будет не очень+тонус, стараюсь зарыть в себе эти чувства.

А я сегодня блинов напекла...

ты герой. как я блинов хочу))) маму жду))
  • Нравится 1

Теперь искать надо почему ж тогда воды чуть увеличенны.

почки еще могут. Я так поняла инфекцию ты исключила.

А я утром встала, и поняла...хочу блинов ппц как.

раздразнила меня, я тоже жуть как хочу блинов.

Пойду хоть бутерброд съем.))

А вообще как правильно лежать, я про попу и ноги?

я больше 10 минут с задранными ногами лежать не могла, живот сразу болел и тонус. Я просто лежала 99% времени. 1% туалет и умыться.

Инфекций нет.

Почки в больнице проверяли тоже отлично было, а воды тогда уже чуть выше нормы были. Может моя особенность такая

раздразнила меня, я тоже жуть как хочу блинов.

Пойду хоть бутерброд съем.))

я больше 10 минут с задранными ногами лежать не могла, живот сразу болел и тонус. Я просто лежала 99% времени. 1% туалет и умыться.

Вот и я сейчас попробовала с поднятыми ногами на кровати -животик напрягается и как и поясница начинает ныть. Встала в туалет -сразу легче. А на сколько ноги и попу поднимать? Мне в см. Я туплю...

Вот и я сейчас попробовала с поднятыми ногами на кровати -животик напрягается и как и поясница начинает ныть. Встала в туалет -сразу легче. А на сколько ноги и попу поднимать? Мне в см. Я туплю...

Тогда не поднимай. Тонус хуже...

Просто лежи и не нервничай.

МамаДочек,  мне тоже с поднятой попой плохо было. В итоге подняла нижний край кровати на 5 см и совесть моя успокоилась)))

Zitronka,  по идее почки многоводие дают. Может снизить соленое и просто понаблюдать

Клеопатра, правда раздразнила блинами. При чем я такое и не ем из-за желудка, да и не хочу всю беременность ничего мучного, сладкого. А тут прям уже неск часов про блины думаю)))

МамаДочек,  мне тоже с поднятой попой плохо было. В итоге подняла нижний край кровати на 5 см и совесть моя успокоилась)))

Zitronka,  по идее почки многоводие дают. Может снизить соленое и просто понаблюдать

Клеопатра, правда раздразнила блинами. При чем я такое и не ем из-за желудка, да и не хочу всю беременность ничего мучного, сладкого. А тут прям уже неск часов про блины думаю)))

Хорошо вам не хочется мучного))) А я за 2 дня съела 10 круассанов((( Остановиться не могу.

Еду вообще не солю себе, маринады не ем. За всю бер пару огурцов соленых сьела) муж принес, а то жена неправельная в бер огурцы не ест )

Врач сказал мне исключить сахар, потом какие-то клапаны смотреть будут по узи откуда вода поступает и уходит. Надо по интернету посмотреть.

Хорошо вам не хочется мучного))) А я за 2 дня съела 10 круассанов((( Остановиться не могу.

Ого, муж вчера свежие приносил, сам и умял )

Всем привет! Сегодня была у врача, на кресле все отлично. Швы снимать будут в 36-37 недель, рановато. Более точно 01 февраля обговорим. В следующий прием можно контракт уже заключать.

Zitronka, У меня врач в отпуск уходит с 15 по 25 февраля. Так что точно лежим до марта)

Не всегда причину многоводия установить могут. Если расти не будет может действительео твоя особенность.

МамаДочек, вам успокоиться, и переделала бы УЗИ. мониторьте на одном аппаоате и у одного узиста.Без паники.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...