Мансипама 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Блин у меня поясница 2 раза так сильно заныла и отпустила((( Кпц как боюсь. Сегодня была у врача, говорит что еачнется в любой момент на завтра отправила в рд снимать швы. А я не хочу завтра. Хочу хотя бы в 37 недель, да и роддом с понедельника закрывается на мойку, и я завтра к ним не в тему припрусь((( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Блин у меня поясница 2 раза так сильно заныла и отпустила((( Кпц как боюсь. Сегодня была у врача, говорит что еачнется в любой момент на завтра отправила в рд снимать швы. А я не хочу завтра. Хочу хотя бы в 37 недель, да и роддом с понедельника закрывается на мойку, и я завтра к ним не в тему припрусь((( Видимо хочет твой врач снять швы, что бы во время схваток шейку не порвали... Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Zitronka, Ох епрст, ничего себе. Видимо моя этого и боится. Она мне все говорит, типа инородное тело, а ну как организм начнёт отторгать и тд. Уффф ну и не надо мне его значит уже. Теперь уж и так долежу!!!) просто обязана) Мурка, ага Мне хоть и страшней с увеличением срока, но лучше уже ничего не трогать. marble, Вот и отлично, срок уже хороший у тебя!) Значит и я без всего прорвусь!) Ну не совсем без всего, а с Божьей помощью!) Я у четырёх врачей же была, тоже все ахали охали, говорили что надо чудо. Ну вот я с самого начала и знала, раз надо чудо, значит будет чудо!!!) Иначе никак!) Ссылка на это сообщение
Мансипама 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 (изменено) Видимо хочет твой врач снять швы, что бы во время схваток шейку не порвали... Хочет, потому что я панику им навожу)). Прошу их отправить меня в другой рд, который не собирается закрываться на мойку. Отказываются, потому что нет приказа минздрава еще нет на замену рд((( Бюрократ.препоны задолбали. Изменено 11 января 2018 пользователем Мансипама Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Хочет, потому что я панику им навожу)). Прошу их отправить меня в другой рд, который не собирается закрываться на мойку. Отказываются, потому что нет приказа минздрава еще нет на замену рд((( Бюрократ.препоны задолбали. Да уж... А сама найти другой роддом не хочешь? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Мансипама, вообще у нас с тобой уже 37 недель. Но я тебя понимаю. Просто не приходить к ним и все? Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки, что там с этим опк 17? Не назначали вам? Вон на соседнем форуме все на нем сидят до 34 недель... Мне его одна врач назначила, а другая моя нет. Так я и не пойму, может надо поколоть его? Ссылка на это сообщение
Nikol13 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Nikol13, как приятно читать про твои хлопоты! С неделькой сынишку твоего Спасибо!!!))) Ссылка на это сообщение
Мансипама 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Да уж... А сама найти другой роддом не хочешь? Не хочу платить)) Потому что по прописке я отношусь к 2 лучшим роддомам города, т.е. бесплатно. Во второй отправляют по показаниям. Я им говорю что выбора у них нет, 1 на мойке, значит во второй. Врач ждет приказа с минздрава, типа могут вообще в другой рд отправить. Мансипама, вообще у нас с тобой уже 37 недель. Но я тебя понимаю. Просто не приходить к ним и все? Я бы не пошла, но у меня швы((( Хочу быть наготове с бумажкой и в норм рд. Ссылка на это сообщение
Nikol13 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 katbeauty, ха! У нас тоже самое бывает, только в основном ночью((( Сегодня вообще такая жесть была... молоко пришло резко, покормила, поел только с одной и то не до конца. Начался жуткий озноб, зуб на зуб не попадал, плечи даже ломило. Пошла греться в душ и массажировать грудь. После опять покормила с другой сиськи. Теперь лежу ни живая, ни мертвая, еще и температура поднялась. Хорошо, муж дома был. Моет вон сыночку своему попку))) я такого больше не переживу... Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Nikol13, Как это круто!) уффф чудесные новости) Ссылка на это сообщение
Lara` 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки привет давно не писала.полным ходом подготовка к рождению сыночка ремонт,закупки сегодня бвла на узи.сынок 2300 и 44 см такие щечки уже)) 6 Ссылка на это сообщение
Murkina Love 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Nikol13, один в один было, на второй или третий день после выписки, причем так резко.темеература подскочила 40...не сбиваласт, выщывали скорую, чтобы меня укололи.следи за сиськами.я свящала это еще и ношением лифчика на клсточках,молоко прибыло а он сковпл и шишки появились, рассосались быстро, но больще я его не одевала Natalia.tigra, что за соседний форум? Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Везука!) это круто!!!) У меня не будет никаких таких приятностей. По Интранету все закажу. Я так понимаю, что если я без всего, то мне не светит как девочкам после 34 начинать ходить. Мне наверное наоборот, чем больше срок, тем ещё больше лежать. Если я сейчас умываюсь и ем не лёжа, то поди после 32 мне придётся как Ане, только в туалет вставать... Как покупать коляску по интернету ума не приложу. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки привет давно не писала.полным ходом подготовка к рождению сыночка ремонт,закупки сегодня бвла на узи.сынок 2300 и 44 см такие щечки уже)) Хороший вес уже. Приятные хлопоты у тебя! Ссылка на это сообщение
Nikol13 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Мансипама, наверно всё таки лучше снять и залечь тебе совсем. Страшнее, если швы порвутся, чем малыш на таком сроке родится... Ну, мне так кажется А у меня от этих сисек температура 39.3 поднялась(((( кто знает, что можно выпить во время кормления, чтоб сбить её? Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Natalia.tigra, мне на последнем УЗИ сказал врач что после 30 недель формируется нижнийсегмент матки и нагрузка распределяется )) так что настраиваемся на это )) Мансипама, наверно всё таки лучше снять и залечь тебе совсем. Страшнее, если швы порвутся, чем малыш на таком сроке родится... Ну, мне так кажется А у меня от этих сисек температура 39.3 поднялась(((( кто знает, что можно выпить во время кормления, чтоб сбить её? бедьнекая (( Мне кажется попробуй ч половинке парацетамола .. или детского ибуклина Теье там рассосали все уплотнения? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Мансипама, наверно всё таки лучше снять и залечь тебе совсем. Страшнее, если швы порвутся, чем малыш на таком сроке родится... Ну, мне так кажется А у меня от этих сисек температура 39.3 поднялась(((( кто знает, что можно выпить во время кормления, чтоб сбить её? Лер могу только посочувствовать тебе Ссылка на это сообщение
Nikol13 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Murkina Love, тут не вызвать просто так скорую, если только помираешь... типа самим надо ехать в больницу. А как? Я вся распаренная, сына тоже надо брать тогда. Natalia.tigra, я тоже совершенно все покупала через интернет Natalia.tigra, мне на последнем УЗИ сказал врач что после 30 недель формируется нижнийсегмент матки и нагрузка распределяется )) так что настраиваемся на это )) бедьнекая (( Мне кажется попробуй ч половинке парацетамола .. или детского ибуклина Теье там рассосали все уплотнения? детского ничего нет, сейчас парацетамол поищу. Спасибо)Да, рассосал вроде... только бы ночью опять не пришло. А придет же... kleopatra@, пасиб! Ой, никому из вас, будущих мамочек такое не желаю... пусть пронесет!@@@ Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Nikol13, спасибо дорогая! Я надеюсь тебя скоро отпустит..и больше не будет ничего болеть. Ссылка на это сообщение
Murkina Love 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Nikol13, тугое на грудь ничего не одевай.ятогда что только не пила ничего не помогло, пока тройчатку не вкололи. Парацетомол, нурофен детский, анальгин, ношпа, что есть? Ссылка на это сообщение
katbeauty 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Nikol13, парацетамол точно можно на ГВ, даже лучше целую таблетку! А дальше капустный лист, холод на грудь и траумель. Так советует врач в моей группе в вайбере. У меня ттт такого не было, поэтому заочно подсказываю. Ссылка на это сообщение
Murkina Love 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 если что капусту в лифчик клади, тоже помогает, рассасыаать, на себе проверено.Но самыц удобный рассасыаатель, это малыш, через боль, но крутиламь вокруг него по своей оси, по разному .... Ссылка на это сообщение
Nikol13 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Murkina Love, выпила ибупрофен katbeauty, сейчас капусту еще приложу. Как таблетка хоть чуть подействует Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения