Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Nikol13

А развк темпа под 40 это не помираешь?)

Я как вспомню.как меня,трусило, муж аж сам испугался.август месяц а я на себя одеяла тащу и халат банный

Murkina Love, выпила ибупрофен

katbeauty,  сейчас капусту еще приложу. Как таблетка хоть чуть подействует

Тьфу тьфу чтоюы бысирее все помогло

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Мансипама,  наверно всё таки лучше снять и залечь тебе совсем. Страшнее, если швы порвутся, чем малыш на таком сроке родится... Ну, мне так кажется

А у меня от этих сисек температура 39.3 поднялась(((( кто знает, что можно выпить во время кормления, чтоб сбить её?

Выпить парацетамол. После кормления ношпу и пытаться расцедить уплотнения. Кормление по требованию, это не только требование малыша, но и мамы - буди, пусть ест. Если во время кормления не рассосал, дальше сама. Тебе надо срочно найти службу, которая приезжает на дом. Лучше всего с аппаратом узи - очень быстро им снимается уплотнение. Не поверю, что в прогрессивной германии таких служб нет. Посмотри в инете, есть ли у вас отделение Ля лече лиг. Они по всему миру.

Мансипама,  наверно всё таки лучше снять и залечь тебе совсем. Страшнее, если швы порвутся, чем малыш на таком сроке родится... Ну, мне так кажется

А у меня от этих сисек температура 39.3 поднялась(((( кто знает, что можно выпить во время кормления, чтоб сбить её?

Да я согласна швы снять. Только я не понимаю зачем меня направлять в рд, который закрывается на мойку. Например, завтра снимут швы, послезавтпа рожу. Они меня через день выпнут что ли, типа у нас мойка, иди домой. Вот этого не пойму. Хочу взять бумажку, лечь в норм рд, снять швы и ждать в рд и не переживать закроется на мойку или нет.

Nikol13

А развк темпа под 40 это не помираешь?)

Я как вспомню.как меня,трусило, муж аж сам испугался.август месяц а я на себя одеяла тащу и халат банный

Тьфу тьфу чтоюы бысирее все помогло

У меня тоже такое состояние было, трясти как при схватках... тоже всё напялила, потом разделась, теперь опять напялила. Муж с сыном воюет. Тот и сухой и сытый, не пойму, что тревожит

Nikol13

У меня так один раз было когда молока пришло больше чем надо)по идее грудь это завод сколько заказчик заказал столько и ушло , если заказчику столько не надо то оно там задерживается и стоит ..

Для меня лично реально пошло кормление по расписанию и без сцеживания , ну это после того как рассосал меня муж )) реально так больно было .. но руками ещё больнее , муж отсасывал и выплёвывал ) потом лист капустный потом как то все наладилось само) дочь ела столько сколько ей надо и больше после этого я не сцеживала чтобы ещё нагнать) короче с запасом у меня там в грудях не было никогда .. но зато до года и 2 мес мы мирно жили )

AnnaTar,  сын засыпает на сиське... да и уплотнений вроде нет Уже, под душем горячим размасажировала. Мы живем в деревеньке, тут таких служб нет. Да и я представляю, сколько это будет стоить ... приехать с отдаленного города.

Nikol13,  для колик рановато вам, а вот лактазная недостаточность может быть. Нало бы анализ кала на углеводы сдать. Если обнаружится, перед кормлением давать лактазу

AnnaTar,  сын засыпает на сиське... да и уплотнений вроде нет Уже, под душем горячим размасажировала. Мы живем в деревеньке, тут таких служб нет. Да и я представляю, сколько это будет стоить ... приехать с отдаленного города.

Лучше заплатить, чем под нож хирурга, если мастит.

Там надо не размять, а именно расцедить. Первое время тяжелое, будет налаживаться, но постепенно

Девочки на какой неделе отменяют утрик?

сейчас у меня 33 .в 37 кладут снимать пессарий

хочу купить сразу утрика в дешевой аптеке,а сколько?

сколько его еще ставить?

AnnaTar,  у него до сих пор стул темный очень. Не черный, как был, но темно зеленый

Может быть переходный, от этого может и животик болеть. Но, если в ближ дни не уйдет зелёнота, то сдавайте анализ на углеводы. Лн часто зелёный стул дает.

Мансипама,  нет, те, кто там уже лежит, они лежат до выписки. Это новых не принимают, когда щакрыааются на мойку

Вот это мне врач объяснить не может ((( каков порядок в таких случаях.

Вот ты логично говоришь, завтра позвоню в рд и спрошу как там у них заведено. А там решу, может этот приказ появится. Кпц бардак, как можно приказы такие издавать в последний день((( Вряд ли в Европе так

Нееее

Это прогестерон

Оксипрогестерона капронат

Аналог гормона желтого тела (прогестерона). Химически отличается от прогестерона тем, что в положении 17 содержит остаток капроновой кислоты. Будучи эфиром гидроксипрогестерона, медленнее прогестерона метаболизируется (оказывает более продолжительное действие). После однократного в/м введения масляного раствора его действие продолжается от 7 до 14 дней.

Nikol13, как же хочется, чтоб у тебя все наладилось поскорей. Даже не знаю чем тебе помочь(((

по узи 33.5 ставят

у меня в 35 недель 2400 ребенок весил

Natalia.tigra, ааа, нет мне такого не кололи

с Шубиной общалась 30.12, она сказала это стоило ожидать ,раскрытия мы для этого и зашили тебя!ты как шарик воздушный,швы все держут

Даша, у меня с дочкой так же было. Все держалось на швах. Врачи говорили шансов нет. НО! Сказали прнести книги для понятия низа больничной кровати, сказали лежачей меня сделать не могут, но я всегда могу договорится с санитарками и молиться. Эти врачи меня очень "хорошо" знали, я у этих врачей потеряла 6 беременностей и 8 малышей ( 2раза двойня без эко). Я с 12 недедель была зашита с ненавистным проламбированнем, я с 12 недель и до 30 лежала и не ходила даже в туалет( все на утку). И родила в 38 недель, правда ЭКС. С сыном тоже были проблемы с шейкой и не хотели зашивать, и боже чего только не было. Но зашили!!! Потому что я их достала (21 век как бы). И моему 2 ребенку уже скоро 7 месяцев!!!! Все зависит только от нас.

И правильно девочки говорят наши дети нужы только нам!!! Ну и конечно Утрик сила! Ну и в моем случае на всякий случай фроксепарин, кололи без показаний в Беларуси после N-количества колят в больницах бесплатно.

Всем пока! Я вас читаю. За каждого держу кулачки!!!

А в 40 лет вернусь в темку, так как очень хочу доченьку.

Kiss you. Девочки, удачи!!!

• Нравится 3

Девочки на какой неделе отменяют утрик?

сейчас у меня 33 .в 37 кладут снимать пессарий

хочу купить сразу утрика в дешевой аптеке,а сколько?

сколько его еще ставить?

А сколько ты сейчас принимаешь?

Я сейчас 200 вставляю, и через неделю отменяю полностью.

живинка по узи 33.5 ставят

Мне врач акушер сказал на узи не ориентироваться, только на дату подсадки...

дааа? а у меня наоборот аг на узи ориентируется.

Я когда в роддоме была, он мне популярно объяснил...если было ЭКО, то правильнее всего ориентироваться именно на дату подсадки.

Была возмущена, так как мне срок ставит на 2 дня меньше, чем по месячным :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...