Natalia.tigra 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки, а этот дюф кто-нибудь пьёт вообще? Может мне его отменить и лучше ставить 600 утрика? А то у меня же 400 всего... Ссылка на это сообщение
Lara` 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 kleopatra@ сейчас 400 утрика.думаю пора уже потихоньку снижать Ссылка на это сообщение
Nikol13 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Слизи нет? Нет, слизи нет. Жидкий стул Может быть переходный, от этого может и животик болеть. Но, если в ближ дни не уйдет зелёнота, то сдавайте анализ на углеводы. Лн часто зелёный стул дает. Хорошо, спасибо, буду иметь ввиду)) Nikol13, как же хочется, чтоб у тебя все наладилось поскорей. Даже не знаю чем тебе помочь(( Спасибо дорогая)) Nikol13, спасибо дорогая! Я надеюсь тебя скоро отпустит..и больше не будет ничего болеть. Спасибо!) Уже отпустило вроде))) Ой, девочки, вы б меня видели... лежу на кровате, вся горю, на сиськах капуста, на лбу холодный компресс.. ))) Сейчас вот проснулась, слава Богу уже темпа снизилась до 37. А сынок как на зло спит... пришлось будить, правда поел мало совсем. Но я хоть пришла в себя...) Спасибо всем большое за переживания и советы!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Мансипама 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Nikol13, Вдруг будет полезно. У моей дочи была аллергия на коровье молоко. Видимо были боли у нее, плакала часто. Слизь со студом. Потом я исключила молочное, и колики не мучили вообще. Стул наладился, доча была поспокойней. А то всю ночь плакала. kleopatra@ сейчас 400 утрика.думаю пора уже потихоньку снижать Все зависит от размера шейки пора или нет. Я стала снижать в 33, тонус появился сразу и шейки на узи не видно было. Хотя может я спровоцировала отравлением. В-общем, врач сказала до 36 снова на 600 переходить. Ссылка на это сообщение
katbeauty 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 (изменено) Nikol13, моя врач утверждает, что стул любого цвета норма,кроме с кровью. Зеленый тоже норм и жидкий. Отсутствие его 6 дней и присутствие каждое кормление. При условии чистого ГВ. Изменено 12 января 2018 пользователем katbeauty Ссылка на это сообщение
Lara` 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Мансипама мне никто не берется мерить шейку с пессарием поэтому ее размеров я незнаю может и правда тогда лучше ставить до госпитализации... Ссылка на это сообщение
Мансипама 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Lara`, Такая же история)). Расскажу про врачей))) У меня 2 врача. 1 -с ЖК, он думает, что я чокнутая перестраховщица. Раз доходила значит и без швов и всего доходила бы)))) 2 - платный врач, заведующая в частной клинике. У нее надежда появилась после 30 недель. И после этого она стала требовать чтобы утрик я не снижала, а до этого сама же прописала снижение)) на 20-х неделях. Вот и слушайся врачей. Я с 35.5 полностью отменила утрик, но до сегодня пила витамины с большим содержанием группы Б. Они тоже влияют на гормоны. Т.к. ребенок нужен только мне, ответственность на мне и я сама себе назначила дозировку и пр. Спрашиваю у врачей, оцениваю их доводы, но решение за мной. Я им потом и говорю, что решила делать таким то образом. 1 обижается, что я его как врача не слушаю. 2 обсуждает и спрашивает мои доводы. 3 Ссылка на это сообщение
Nikol13 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Мансипама, это тебе врач сказал исключить? Или сама догадалась? У меня вообще проблемы с тем, чтоб видеть взаимосвязь между едой и последствиями... но молочное я ем только если иногда творог со сметаной и кефир. Молоко вообще н пью. Зато многоуважаемый доктор Комаровскмй утверждает, что самочувствие малыша и колики никак не зависят от того, что ест мама... В Германии тоже никакой особой диеты не предусмотрено. Да даже в род доме 3 меню: вегитарианское, мясное со свининой, мясное без свинины. И вот кому верить вообще? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Всем привет! Я начала снижать при шейке 17. Но на снижение она никак не повлияла. Поэтому я в 37 отменяю последние 200. Ссылка на это сообщение
Nikol13 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Nikol13, моя врач утверждает, что стул любого цвета норма,кроме с кровью. Зеленый тоже норм и жидкий. Отсутствие его 6 дней и присутствие каждое кормление. При условии чистого ГВ. Тоже интересное утверждение)) по большей то части малыш спокоен, ест и спит... только ночью ест чаще конечно. Ну и один раз в день закатывает концерт, чаще вечером. И не долго вроде бы, ни как при коликах. Ссылка на это сообщение
MakTanya 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Девочки, а этот дюф кто-нибудь пьёт вообще? Может мне его отменить и лучше ставить 600 утрика? А то у меня же 400 всего... мне мой доктор сказал дюф после 20 недели заменить на утрожестан Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Девочки, а этот дюф кто-нибудь пьёт вообще? Может мне его отменить и лучше ставить 600 утрика? А то у меня же 400 всего... Я его пила где то совсем вначале.... Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Всем привет! Я здесь, но ушла немного в себя. Lara`, Мне кажется рано снижать. Хотя бы в 34 недели начинат. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Nikol13, моя врач утверждает, что стул любого цвета норма,кроме с кровью. Зеленый тоже норм и жидкий. Отсутствие его 6 дней и присутствие каждое кормление. При условии чистого ГВ. Такое отношение врачей довело моего детку до гемоглобина 70 и в связи с этим отставании в моторном развитиии на полгода. И только спустя неск месяцев, пока мы тоннами сдавали кровь на генетические болезни, пытаясь найтм причину, всего один доктор назначил анализ на угоеводы и скрытую, подчеркиваю, скрытую кровь в кале. Все и прояснилось. Он просто плохо переваривал моё молоко, хотя набирал, какал, не было даже зеленого стула, не плакал. Но сколько мес было потеряно. Это я к тому, что и в случае с ицн, мы и наши дети нужны только нам. Если что-то не нравится, ищите другого врача. Если все нравится, то тогда, конечно, не стоит прыгать из-за каждого прыщиика. Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Natalia.tigra, По исследованиям дюф на нашем сроке уже не действует. Мне его в 16 нелель на утрожестан заменили. Ссылка на это сообщение
Мансипама 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Мансипама, это тебе врач сказал исключить? Или сама догадалась? У меня вообще проблемы с тем, чтоб видеть взаимосвязь между едой и последствиями... но молочное я ем только если иногда творог со сметаной и кефир. Молоко вообще н пью. Зато многоуважаемый доктор Комаровскмй утверждает, что самочувствие малыша и колики никак не зависят от того, что ест мама... В Германии тоже никакой особой диеты не предусмотрено. Да даже в род доме 3 меню: вегитарианское, мясное со свининой, мясное без свинины. И вот кому верить вообще? Сама. Дочу обсыпало. Врач говорил что на сладкое реакция. Но я как обычно читала ночами интернет. Случайно у Сирс прочитала что может быть реакция на коровье молоко. Потом тетку профессора немку в переводе на английский)). Случайно сьела салат в который оказывается добавили сыр и снова дочу обсыпало, понос, плач. А я сидела гадала че за фигня. Я же не знала про сыр. Потом позвонила свекрови и допытала все ингридиенты салата. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Про аллергии мне вообще смешно. У меня муж аллергик, соответственно и все дети его (с дочкой тоже чудес не жду), так по сыну можно качество продуктов было проверять. Те же, но мо своего огорода, или фермерские, все ок - из магазина - обсыпало. Ну, и конечно, на любое сладкое, молочное, если я ела, то тоже сыпало. Ссылка на это сообщение
Мансипама 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Про аллергии мне вообще смешно. У меня муж аллергик, соответственно и все дети его (с дочкой тоже чудес не жду), так по сыну можно качество продуктов было проверять. Те же, но мо своего огорода, или фермерские, все ок - из магазина - обсыпало. Ну, и конечно, на любое сладкое, молочное, если я ела, то тоже сыпало. Я еще без эмоций написала)). Мне врачи доказывали что все от сладкого и поэтому дочу обсыпает. Как-будто я в анабиозе живу и не понимаю че ем, а че нет. Кстати, я пока выясняла, у дочи лицо все время было опухшее, а мне врачи доказывали что для новорожденного это норма. На третий день уже спал отек после исключения молока. Поэтому, я с дочей тоже к врачам не ходила лишний раз Ссылка на это сообщение
Nikol13 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 AnnaTar, Мансипама, Вот и доверяй потом врачам здоровье сыночка... аж страшно стало! Ладно мы, взрослые подопытными кроликами можем быть, хотя, тоже не хочется... но когда дети страдают, это ж вообще жесть. На сколько знаю, тут врачи тоже имеют свои понятия часто и если ребенка что-то беспокоит, но не сильно, ничего не выписывают. Только уход положенный и прогулки на свежем воздухе. Посмотрим конечно, что наш врач из себя представляет. Но нам его очень советовали. Как человек, просто замечательный! Мне еще понравилось, что он может немного говорить на русском. В школе немецкой учил!!!) Правда не пойму зачем) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Nikol13, мы тебя совсем не хотим пугать)), просто советуем, если что-то не нравится, разбираться. Что с твоей грудью, с темпой? Ссылка на это сообщение
Nikol13 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 AnnaTar, да я то уже пуганая, с этим ИЦН... Грудь сейчас мягкая, но температура почему-то есть 37.8 Утром была 37.3 неужели опять вверх растет? И нормально это вообще ? Сынок уже час почти на одной груди висит. Думала, может молока там нет? Уж какая-то слишком мягкая она была... А нет, сейчас надавила, пошло!) Мне муж уже говорит, если хочешь, сворачивай это гв... А я всё надеюсь, что закончатся эти проблемы. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Nikol13, я не советчик, так как не знаю как оно... Но может взять несколько консультаций по скайпу от консультантов по ГВ ? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 AnnaTar, да я то уже пуганая, с этим ИЦН... Грудь сейчас мягкая, но температура почему-то есть 37.8 Утром была 37.3 неужели опять вверх растет? И нормально это вообще ? Сынок уже час почти на одной груди висит. Думала, может молока там нет? Уж какая-то слишком мягкая она была... А нет, сейчас надавила, пошло!) Мне муж уже говорит, если хочешь, сворачивай это гв... А я всё надеюсь, что закончатся эти проблемы. А ты уверена, что температура от этого? Лактостаз, мастит вызывает темпу, но если естт уплотнение, покраснение и боль. Если грудь мягкая, то не из-за чего быть воспалению. Может ты просто вирус цепанула в больнмце? Еще хорошо можно проверить, есть ли застой - вкус молока становится соленым. Попробуй молоко из всех протоков. Если где-то соленое, надо расцедить до того момента, пока оттуда сладкое не польется Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Девочки, а если такую люльку на первое время купить, а попозже уже кроватку? Когда уже ходить смогу и все нормально выбрать. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Natalia.tigra, кому что удобнее) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения