MakTanya 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 AnnaTar, , ну тебе совсем немного осталось, а мне назначили на 10 дней позже тебя Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 AnnaTar, , ну тебе совсем немного осталось, а мне назначили на 10 дней позже тебя Может это и правильно, но у меня сынок так же родился сам на 10 дней раньше пдр. Совершенно зрелый. Чего там сидеть. Я и иак уже думаю, чего я на 18-ое не уговорила врача.... Нетерпение уже Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Блин...а мне еще месяц Так ты ходишь. Это можно и не торопить Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Так ты ходишь. Это можно и не торопить Ну как хожу...По дому ... И гуляю.... Больше муж никуда не пускает((( Ссылка на это сообщение
MakTanya 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Может это и правильно, но у меня сынок так же родился сам на 10 дней раньше пдр. Совершенно зрелый. Чего там сидеть. Я и иак уже думаю, чего я на 18-ое не уговорила врача.... Нетерпение уже я тоже пораньше хочу, буду во вторник- среду разговаривать, когда попаду к врачу Ссылка на это сообщение
Tinay 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Tinay, а срок какой у тебя? Мне с самого начала вагинально смотрят... 18 недель Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Ну как хожу...По дому ... И гуляю.... Больше муж никуда не пускает((( Издеваешься?))))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 18 недель А каким образом тебе шейку через живот смотрят???? Издеваешься?))))) Ни в коем случае У меня еще видимо детка давит на желудок....таблетки уже хуже действуют. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 kleopatra@, может от еды. Я вчера газированный сырок поела и все, изжога... Сегодня берегусь Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 kleopatra@, может от еды. Я вчера газированный сырок поела и все, изжога... Сегодня берегусь Не похоже... Стараюсь есть все однообразное, на что желудок не реагирует... Сегодня пока два пальца в рот не засунула...умирала...Сейчас отпустило. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 kleopatra@, ох, бедная. Попробуй размер порции сокращать. И водой не запивай в течение часа хотя бы. Лучше сначала попить, а мин через 15 есть. Ну и если печень шалит, хофитол? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 kleopatra@, ох, бедная. Попробуй размер порции сокращать. И водой не запивай в течение часа хотя бы. Лучше сначала попить, а мин через 15 есть. Ну и если печень шалит, хофитол? Да уже ем как дюймовочка Муж ржет надо мной... Печень вроде в норме...биохимию сдавала.... Мечтаю о большой чашке капучинно, с пироженкой)))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 kleopatra@, желчный может давать тпкую реакцию, а я не уверена, что он в биохимии проявится Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 kleopatra@, желчный может давать тпкую реакцию, а я не уверена, что он в биохимии проявится Хм...а как проверить... Или просто ждать родов.. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Хм...а как проверить... Или просто ждать родов.. Хофитол попробуй попить. А так да, детка может сдавливать там все. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Хофитол попробуй попить. А так да, детка может сдавливать там все. Я его закончила пить около месяца назад... Сидела на нем долго очень((( Все можно идти рожать, с чистой совестью Привезли матрас в детскую кроватку))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Муж завтра погладит вещички в роддом и тоже можно ехать рожать. Голову вчера мне помыли, а то я оч нервничала по этому поводу Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Муж завтра погладит вещички в роддом и тоже можно ехать рожать. Голову вчера мне помыли, а то я оч нервничала по этому поводу Ну ты в полной боевой готовности А я уговорила свозить меня в салон, подстричься :novgod: Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Ну ты в полной боевой готовности А я уговорила свозить меня в салон, подстричься :novgod: ну, совсем разгулялась))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 ну, совсем разгулялась))) А то))) Сегодня помыла голову...а расчесать днем не смогла... Такие сеченые концы((( Аж разревелась. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Не плач! Скоро все наладится! Еще чуток потерпеть Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Не плач! Скоро все наладится! Еще чуток потерпеть Накатывает иногда, что сдержаться сложно. Но мы уже столько выдержали, что осталось совсем чуток... Скоро пойдем друг за дружкой в роддом))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 И мне кажется напрасно ты думаешь, что еще месяц. Думаю, мы все дружно, нашей ноющей компашкой уйдем в январята))) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 И мне кажется напрасно ты думаешь, что еще месяц. Думаю, мы все дружно, нашей ноющей компашкой уйдем в январята))) Меня муж прибьет :D Он настроен на водолея)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения