Natalia.tigra 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Клёпа, что это за лев который ноет?) бракованный какой-то) Царям зверей ныть не пристало))) 1 Ссылка на это сообщение
Murkina Love 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Natalia.tigra, у меня сынок овен,упертый,но очень ласковый. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Клёпа, что это за лев который ноет?) бракованный какой-то) Царям зверей ныть не пристало))) Не знаю насколько бракованный))) Но нытье это ее коронное Ссылка на это сообщение
AnnaTar 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Zitronka, нам как раз медлительные подходят. Мы все любим дома досуг проводить. Как представлю, что кто-то энергичный в доме появится, так плохо. Поэтому медлительный, тихий интроверт - самое то!))) Ссылка на это сообщение
даххха 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Все дочитала, за три дня. Нравится мне такое пол дня прошло мгновенно Ссылка на это сообщение
Мансипама 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Какие позитивные))) Была цель долежать, теперь уже выбираем знаки зодиака?))) Это хорошо. Ттт. Такая ветка нам нужна Ссылка на это сообщение
даххха 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 kleopatra@, я сынуле поздравления передавала Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Какие позитивные))) Была цель долежать, теперь уже выбираем знаки зодиака?))) Это хорошо. Ттт. Такая ветка нам нужна Да, это позитивнее читать))) kleopatra@, я сынуле поздравления передавала Я уже поняла))) Это я спросонья((( Ссылка на это сообщение
даххха 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девочки а вот правда разбегутся потом все... А я так давно читаю вас хоть и писать совсем недавно сама стала, мне грустно будет. А может соц сети какие-то инста например где посмотреть можно, ткните носом, чтоб прям смотреть можно было или ват сапп группа потом вообще было бы отлично. Хотя от человека который недавно пишет это странное желание, да!?! Ссылка на это сообщение
Мансипама 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Была у молодого врача. Она закончила недавно докторантуру. Обсудили с ней ИЦН. Знает про исследования про прогик. Нахвалила меня))), это касается нас всех)), говорит что таких сознательных беременных почти нет. В основном наоборот скачут как козы, на все плюют, подвергают риску свою жизнь. Рассказывала про свою тетю, которая потеряла 3 деток на 6 мес.подряд, а сама врач была студенткой и не знала про этот диагноз. Тетя хоть и с деньнпми была, и вроде по врачам ходила, но сама не читала информацию, доверяла врачам. Поэтому не хочет сейчас идти работать в роддом или в частную клинику, говорит что времени изучать новейшие методы лечения не будет. Думает, вернуться на должность заведующей отделением и взять узкую специальность и быть в этом профессионалом. Очень боится перестать развиваться. В-общем, самим врачам тяжело с нашим диагнозом. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Мансипама, швы-то когда тебе снимают в итоге? И куда кладут? Ссылка на это сообщение
Мансипама 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Мансипама, швы-то когда тебе снимают в итоге? И куда кладут? Дала направление в лучший роддом))). Это новый перинатальный центр детской кардиохирургии. В понедельник ложусь в больницу, а там врачи сами должны решить что и как. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девочки а вот правда разбегутся потом все... А я так давно читаю вас хоть и писать совсем недавно сама стала, мне грустно будет. А может соц сети какие-то инста например где посмотреть можно, ткните носом, чтоб прям смотреть можно было или ват сапп группа потом вообще было бы отлично. Хотя от человека который недавно пишет это странное желание, да!?! ������ Я так понимаю, никто еще не определился))) Дала направление в лучший роддом))). Это новый перинатальный центр детской кардиохирургии. В понедельник ложусь в больницу, а там врачи сами должны решить что и как. Здорово! А ты переживала. 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Дала направление в лучший роддом))). Это новый перинатальный центр детской кардиохирургии. В понедельник ложусь в больницу, а там врачи сами должны решить что и как. Во, как хорошо! И раньше, чем надо ничего не снимут 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девчат, а мазок на каком сроке сдают перед ер? Ссылка на это сообщение
Murkina Love 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Даша ,kusok , что оо пропала.Ау, ты где ? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девчат, а мазок на каком сроке сдают перед ер? 36-37 недель вроде. А моя врач не взяла, типа у тебя кс. А если все раньше и стремительно начнется?? А у меня как раз зуд небольшой появился. В итоге другая врач, с которой по инету консультируюсь, сказала свечи повставлять. А фиг знает, надо, нет. В общем, неправильно это всё Ссылка на это сообщение
Nikol13 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 даххха, спасибо большое!)) Да уж, он нам тоже скучать не дает)) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 даххха, спасибо большое!)) Да уж, он нам тоже скучать не дает)) Как ваши дела, как грудь? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 36-37 недель вроде. А моя врач не взяла, типа у тебя кс. А если все раньше и стремительно начнется?? А у меня как раз зуд небольшой появился. В итоге другая врач, с которой по инету консультируюсь, сказала свечи повставлять. А фиг знает, надо, нет. В общем, неправильно это всё Вот и я не пойму когда надо... В понедельник сама схожу сдам, на всякий случай... Ссылка на это сообщение
Nikol13 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Как ваши дела, как грудь? Да дела наши по старому... Вчера вечером опять темпа поднялась до 39.9 Выпила таблетки, спала. Под утро опять поднялась,И сейчас тоже есть температура. Грудь мягкая, только в одном месте сегодня появмлось небольшое уплотнение, что-то никак его не разомну... Ни сама, ни ребенком. Читала в интернете, что от лактостаза температура может держаться 3-4 дня Ссылка на это сообщение
AnnaTar 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Nikol13, может, но обычно как расцедишь, то сразу облегчение наступает Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Nikol13, блин....как жаль то тебя Ссылка на это сообщение
MakTanya 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Nikol13, , а УЗИ матки делали после родов? все вышло? выделения как? запаха нет? странно что грудь мягкая и такая темература 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Nikol13, , а УЗИ матки делали после родов? все вышло? выделения как? запаха нет? странно что грудь мягкая и такая темература Оо! Кстати да!! Тут вообще практика, никто узи при выписке не делает. Для меня дикость. Буду требовать или сама поеду потом к врачу, через недельку, есои откажутся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения