MakTanya 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Оо! Кстати да!! Тут вообще практика, никто узи при выписке не делает. Для меня дикость. Буду требовать или сама поеду потом к врачу, через недельку, есои откажутся мне делали и не зря, пришлось делать чистку и таких как я много было у кого не все вышло Ссылка на это сообщение
AnnaTar 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 мне делали и не зря, пришлось делать чистку и таких как я много было у кого не все вышло В.том то и дело. Тут девочка месяц ходила, льет и льет у нее, хотя не было ни темпы, ни плохих выделений, в итоге через месяц пришла, а там осталось, делали чистку. Надеюсь, при кс они все тщательно убирают Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 мне делали и не зря, пришлось делать чистку и таких как я много было у кого не все вышло Cколько нюансов.... В нашем роддоме вроде делают при выписке.. Ссылка на это сообщение
MakTanya 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Cколько нюансов.... В нашем роддоме вроде делают при выписке.. у нас вроде должны везде в обязательно порядке смотреть Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 у нас вроде должны везде в обязательно порядке смотреть Надеюсь Но буду иметь ввиду что должны. Ссылка на это сообщение
katbeauty 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 AnnaTar, привет, мне тоже мазки не брали, но тержинан сказали поставлять дней 5, несмотря на КС. Узи при выписке мне делали в Роддоме. И еще после самой операции в течении первых трех часов приходила моя врач и давила довольно сильно мне на матку, при этом кровь из в....ща сразу выливалась. Это было немного неприятно, но обязательная процедура. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 AnnaTar, привет, мне тоже мазки не брали, но тержинан сказали поставлять дней 5, несмотря на КС. Узи при выписке мне делали в Роддоме. И еще после самой операции в течении первых трех часов приходила моя врач и давила довольно сильно мне на матку, при этом кровь из в....ща сразу выливалась. Это было немного неприятно, но обязательная процедура. А на каком сроке ты тержинан ставила? Ссылка на это сообщение
katbeauty 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девочки, а я вот близнецы по гороскопу, а муж, мама, папа и младшенькая-стрельцы! Старшая овен. А на каком сроке ты тержинан ставила? Вобще, периодически санировалась им , раз в две недели где-то по три дня. А конкретно в этом сообщении я писала что после снятияпессария до родов сказали просанироваться. Это было в 38,5 недель Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 katbeauty, спасибо! Я наверно так же сделаю... Ссылка на это сообщение
Nikol13 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 AnnaTar, я вот тоже не пойму, вроде с грудью уже в порядке всё, а темпа такая(( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 katbeauty, здесь не нажимают, до след утра не поднимают. Но я постараюсь сама к вечеру начать поворачиваться, хотя не уверена, что без них хватит смелости)) Да, я тоже решила дней пять повстпвлять свечи, раз есть там какой-то дискомфорт 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Nikol13, блин....как жаль то тебя Да уж...)) к болючим соскам еще и эта "радость" прибавилась... Хожу по дому как смерть, худая и бледная, а сын меня ест постоянно )) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Да уж...)) к болючим соскам еще и эта "радость" прибавилась... Хожу по дому как смерть, худая и бледная, а сын меня ест постоянно )) А тебе узи то делали при выписке? Ссылка на это сообщение
Nikol13 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Nikol13, , а УЗИ матки делали после родов? все вышло? выделения как? запаха нет? странно что грудь мягкая и такая темература Узи делали на следующий день. Правда я даже не поняла, узи это или нет)) приставила датчик к животу на 3 секунды. Но может так и смотрят, не знаю)) Ну и сказали, что матка хорошо сократилась. Выделения еще есть конечно. Но уже не такие интенсивные. И запах тоже нормальный, как обычные месячные Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Nikol13, я бы еще раз сходила на узи, именно с жалобами на температуру... Не хорошее у тебя состояние какое то... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Nikol13, я бы еще раз сходила на узи, именно с жалобами на температуру... Не хорошее у тебя состояние какое то... Согласна, явно что-то не так. У меня темпа поднималась только когда уже все твердое, красное, не дотронуться до груди. А чтобы при мягкой груди температура под 40... Надо бы в больницу съездить, пусть и грудь посмотрят и узи сделают Может еще быть воспаление твоих швов внутреннее. Поэтому эпизио лучше - один разрез, который хорошо зашит, а когда разрывы, тем более второй степени, то их трудно хорошо зашить 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 А доношенный ребенок, это с 37 недель? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 А доношенный ребенок, это с 37 недель? Ага Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Ага Что то меня кроет так(((( Готова снимать пессарий в 37 и ждать . Ссылка на это сообщение
Nikol13 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 AnnaTar, kleopatra@, Да, наверно так и сделаю. Сейчас мои мальчишки вернутся с прогулки и поедем в больницу. Сегодня верхняя доля похоже закупорилась, шишка какая-то внутренняя. Не красное, бугра нет, а внутри твердо. Блин, вчера ж еще не было... Интересно, если так произошло в самом начале, то это постоянно будет, пока буду кормить??? А ультразвуком разбивают каким? Какой-то спец аппарат? Просто думаю, есть ли в той больнице, в которой рожала этот аппарат... там городок маленький, больница тоже не большая. Вдруг поедем, а там не будет его... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 AnnaTar, kleopatra@, Да, наверно так и сделаю. Сейчас мои мальчишки вернутся с прогулки и поедем в больницу. Сегодня верхняя доля похоже закупорилась, шишка какая-то внутренняя. Не красное, бугра нет, а внутри твердо. Блин, вчера ж еще не было... Интересно, если так произошло в самом начале, то это постоянно будет, пока буду кормить??? А ультразвуком разбивают каким? Какой-то спец аппарат? Просто думаю, есть ли в той больнице, в которой рожала этот аппарат... там городок маленький, больница тоже не большая. Вдруг поедем, а там не будет его... В любом случае поездка в больницу тебе будет не лишне. А дальше уже по ситуации, будешь ориентироваться. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Nikol13, аппарат по-моему обычный, просто какие-то другие длины волн. Надо ехать, конечно! Быть может по-разному. Я тебе писала, у меня все гв были лактостазы, но из-за моей особенности. Обычно, когда наладилось, то уже ок. Просто заведи привычку после каждого кормление проверять грудь на уплотнения. Если вся грудь мягкая А в каком-то месте уплотнение, то лучше расцедить. Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Ой Николь и правда Едь ка ты в больницу. 39,9 это не шутки. У меня такой температуры за всю жизнь не было. Это мощнейшее воспаление какое-то у тебя. У меня когда было воспаление кисты и срочно госпитализировали, чтоб удалить, потому что она готова была лопнуть, и то была температура 39,3. У меня волосы дубом встают от такого ГВ... У меня грудь маленькая, соски очень чувствительные, даже не представляю как же я буду. Николь, а накладки то не помогли или ты не стала их надевать? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Что то меня кроет так(((( Готова снимать пессарий в 37 и ждать . В смысле хочешь побыстрее? Не капризничай, ты уже ходишь!! Это я, как бревно уже 30 недель лежу. Или тебе всё плохо с желудком? Когда недомогание, то оч тяжело Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 В смысле хочешь побыстрее? Не капризничай, ты уже ходишь!! Это я, как бревно уже 30 недель лежу. Или тебе всё плохо с желудком? Когда недомогание, то оч тяжело Не буду уговаривать врача снимать пессарий позже. Хочу снять в 37, как и говорят. Желудок все портит...и я еще злая от голода.... Вроде ем...но не то что хочется организму.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения