AnnaTar 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Natalia.tigra, у меня гв было адское. Первый месяц, как вспомню, так вздрогну. И все равно большего наслаждения, чем от кормления грудью я не испытывала никогда и ни от чего. Когда в год пришлось экстренно свернуть по мед показаниям, я плакала два дня. Думаю, хорошо, что пришлось, а то бы я кормила сына до школы))) kleopatra@, у меня сегодня очень тяжелый живот. В тонусе, давит на все, спина болит, хоть и лежу. Надеюсь, это временно и завтра лучше будет Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Natalia.tigra, у меня гв было адское. Первый месяц, как вспомню, так вздрогну. И все равно большего наслаждения, чем от кормления грудью я не испытывала никогда и ни от чего. Когда в год пришлось экстренно свернуть по мед показаниям, я плакала два дня. Думаю, хорошо, что пришлось, а то бы я кормила сына до школы))) Расмешила Я у мамы на сиське висела до 3,3 . Только когда ей пришлось уехать, я начала нормально есть. AnnaTar, ох держись... Тебе меньше недельки осталось потерпеть... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Расмешила Я у мамы на сиське висела до 3,3 . Только когда ей пришлось уехать, я начала нормально есть. AnnaTar, ох держись... Тебе меньше недельки осталось потерпеть... Не, я ничего. Мне очень хочется дождаться родителей. Они должны в пятницу прилететь. Я их жду гораздо больше, чем родов))) Ссылка на это сообщение
marble 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 (изменено) Nikol13, а температура одновременно с приходом молока поднялась? У меня дважды был лактостаз за период ГВ. В год и в 1,4. И грудь была мягкая, но немного красная. Температура 38,5, спадала сразу на вторые сутки после расцеживаний, компрессов и прочих манипуляций. Да, молоко было соленое при лактостаз Хочу не запугивания ради, а просто чтобы предупредить, рассказать про себя после родов. Молоко пришло на 3 день у меня, кормила без проблем и болей. А в день выписки (5й) меня как начало трясти, озноб и температура 39-40. Врачи сначала спихнули все на приход молока, но потом поняли, наконец,что что-то не то. Стали снимать внешний шов от эпизио, а шов разошёлся! Ткани все воспалены были. В общем, случился классический, как мне рассказали, послеродовой острый эндометрит. Ребёнка выписали без меня, я 10 дней ещё под антибиотиками лежала в гинекологическом отделении и ждала новую операцию по зашиванию швов. Хотя выделения были хорошими все эти дни, сгустков по УЗИ не были, только одна нехорошая зона просматривалась, чистку мне не делали. Как сняли пессарий за 2 недели до родов, делала санацию тержинаном, так что из-за чего это произошло, никто точного ответа не дал. Так что внимательней к себе после родов! Надеюсь, никого эта гадость лично не коснётся. Лично я боюсь не родов, а возможного повторения подобного Изменено 13 января 2018 пользователем marble Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Не, я ничего. Мне очень хочется дождаться родителей. Они должны в пятницу прилететь. Я их жду гораздо больше, чем родов))) Скоро уже marble, ого... Бедная....это ж пипец...А если б выписали бы. Ссылка на это сообщение
marble 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 marble, ого... Бедная....это ж пипец...А если б выписали бы. Так это и случилось в день выписки. Все уже приехали за мной с цветами и шариками, а я лежу, встать не могу. А самое ужасное, состояние полубредовое, в палате ночью одна с ребёнком, все боялась его уронить,что сил не хватит самой, а он плачет.. 10 дней с молокоотсосом в руках, лишь бы молоко не пропало. Ребёнка рядом нет.. ревела жутко. Но хорошо все то, что хорошо заканчивается. Вот второй на подходе. Плохое забывается со временем Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 marble, ну хоть не отпустили...и сразу нашли причину... Я так боюсь разных последствий((( Ссылка на это сообщение
МамаДочек 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девочки а у кого какой пессарий стоит/ стоял. Один врач говорит что тебе юнона не подойдет, лучше арабин, вторая, что наоборот тебе лучше юнона -она лучше разгружает шейку. Хрен знает... что один силикон, а второй пластмасса это понятно. Третьего врача спрашивать? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девочки а у кого какой пессарий стоит/ стоял. Один врач говорит что тебе юнона не подойдет, лучше арабин, вторая, что наоборот тебе лучше юнона -она лучше разгружает шейку. Хрен знает... что один силикон, а второй пластмасса это понятно. Третьего врача спрашивать? Ты решила ставить пессарий? У меня арабин. Ссылка на это сообщение
даххха 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 МамаДочек, у меня арабин, ставят от состояния шейки, к каждой разный подход Nikol13, а ты где темпу меришь? На сгибе локтя девочки мерили в ПЦ помню. У меня лактостаз был летом, доче 4 месяца было, состояние аховое конечно дня четыре капустные листы, лепешка с мёдом ещё крем какой-то не помню название и вечно в ванне под душ после кормления разминать. Ты умничка все наладится. И врачу покажись обязательно Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девочки а у кого какой пессарий стоит/ стоял. Один врач говорит что тебе юнона не подойдет, лучше арабин, вторая, что наоборот тебе лучше юнона -она лучше разгружает шейку. Хрен знает... что один силикон, а второй пластмасса это понятно. Третьего врача спрашивать? У меня ничего не стоит, го должны были ставить. Так вот из Того, что мне удалось выяснить Арабин не очень на короткую шейку, он больше на нормальную, но рыхлую и с открытием. Это я спрашивала на сайте Арабин у консультанта. Он мне так ответил. А Юнона больше на короткую, но он чисто разгружает. Он не держит шейку закрытой и длину ее тоже не сохраняет. Но есть и другая версия, что в любом случае Арабин ставить лучше и мне в моем ПЦ на мою шейку коротыш собирались ставить его. Он проще ставится, менее болезненно. Ему примерно 4 года, видимо толком и врачи то сами не знают, что лучше. 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Ты решила ставить пессарий? У меня арабин. Я на будущее, вдруг понадобится... анализирую то, что слышала от врачей пока выхи. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Я на будущее, вдруг понадобится... анализирую то, что слышала от врачей пока выхи. Тут надо врачу доверять... Наташа выше пишет про Арабин, ровно противоположное тому, что мне акушер говорил. Мне его ставили на 20 неделе, на 2 см. Все держит...судя по моему сроку. Ссылка на это сообщение
Мансипама 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Насчёт пессария. Предпочтение врачей тому или иному пессарию может быть не из-за их свойств. А тупо что врач умеет ставить. Арабин не продается на каждом углу, многие его не умеют ставить и даже не пробовали. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Насчёт пессария. Предпочтение врачей тому или иному пессарию может быть не из-за их свойств. А тупо что врач умеет ставить. Арабин не продается на каждом углу, многие его не умеют ставить и даже не пробовали. Кстати Юнону сложнее ставить...она ж огромная Ссылка на это сообщение
Мансипама 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 marble, Это ужас какой. Я не собиралась санироваться((( Теперь не знаю че делать. Еще я боюсь родов, потому что жутко устаю даже когда чуток хожу. А дочу я еле родила, хотя скакала всю беременность аки лань. КС тоже не хочу, все таки полостная операция ((. Кстати Юнону сложнее ставить...она ж огромная Я до сих пор в шоке как эта фигня во мне умещается Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Мансипама, я тоже думала про санацию...делать или нет.. Мне врач сказал хочешь поставим Юнону? Но советуем Арабин, я и согласилась. Ссылка на это сообщение
Мансипама 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Мансипама, я тоже думала про санацию...делать или нет.. Мне врач сказал хочешь поставим Юнону? Но советуем Арабин, я и согласилась. А моя сказала что она даже понятия не имеет что такое арабин)))) Так что выбор был не из-за шейки и пр.(( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 А моя сказала что она даже понятия не имеет что такое арабин)))) Так что выбор был не из-за шейки и пр.(( Главное результат достигнут...И срок уже отличный! Ссылка на это сообщение
Мансипама 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Главное результат достигнут...И срок уже отличный! Ты на ЕР? Как настрой? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Ты на ЕР? Как настрой? Да, поговорили с врачом- решили ЕР. Но если что то не то, то естественно кс. Надеюсь сама рожу Настрой отличный, но если честно не хочу ходить до пдр, хочу раньше. Ссылка на это сообщение
Мансипама 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Мужу рассказала про ужасы, которые Марбл рассказала. И говорю хорошо у меня не было эпизио. Он мне говорит, что меня тоже разрезали во время родов дочери. А я узнала об этом сейчас!!! Он сказал что зашили рассасывающими нитями. Объяснили все ему. Я же говорю что ЕР это ужас, я была почти в отключке. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Мужу рассказала про ужасы, которые Марбл рассказала. И говорю хорошо у меня не было эпизио. Он мне говорит, что меня тоже разрезали во время родов дочери. А я узнала об этом сейчас!!! Он сказал что зашили рассасывающими нитями. Объяснили все ему. Я же говорю что ЕР это ужас, я была почти в отключке. Главное, ты не знала об этом... Ссылка на это сообщение
Мансипама 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Главное, ты не знала об этом... Он вообще немногословный человек. Но я не знала, что настолько. Ни разу мне не рассказывал. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Он вообще немногословный человек. Но я не знала, что настолько. Ни разу мне не рассказывал. Так может это и хорошо. Тебе спокойнее было.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения