Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Теперь я понимаю его стремление быть рядом со мной во время родов. От начала и до конца. А то я ему езжай на работу, если что я позвоню.

Держит руку на пульсе, молодец.

Мы когда контракт заключали, муж спросил - я не буду мешать вам во время родов? Врач сказал, наоборот спокойнее, что вы рядом будете...

Он успокоился- тогда я готов :D

Девочки, а малышка часто пачкается? Слипик раз в день менять или несколько раз в день? Не пойму сколько штук надо. Девочки пишут типа 4 штуки

Так это стирать каждый день что-ли и гладить?

А если болик без рукавов и без ножек, то надо в носочках и царапках же быть?

Или в таком только летом? А царапки вроде пишут, что сваливаются.

А памперсы какие? А досочку пеленальную надо? Просто на кровати никак что-ли? У меня не будет столика специального, у меня места мало в спальне.

А кроватки есть трансформеры от 15 тыс какие-то овальные.

Голова уже кругом

Ничего не понимаю)))

Хочется как лучше же)

А шапочки зачем? От холода типа?

Вот такие шапочки норм или надо чепчики на завязках?

И что малыш должен быть в шапочке дому? Зачем она вообще?

post-318064-0-42230500-1515873154_thumb.png

Natalia.tigra, я не спец, но пишу что я взяла.

Брала слипы с ручками и ножками - 56 - 4 шт. 62 - 8, 68-8, 76 - 8 штук)

Бодики 62 - 4 шт., и 6-9 м - 4 шт.

Шапочки - 3 штуки, слюнявчики - 4 шт.

Памперсы взяла Мериссы.

Пеленальную доску тоже взяла на кроватку.

Кровать взяли самую обычную, белую.

Клёпа, в чем малышня ходить то будет? В этих 4ех слипах только?

Остальное я так понимаю на 2-3 месяца уже

Есть ещё какие-то пелёнки конверты

Видимо в них спать

Они не тугого пеленания получаются, но как кокон такие.

Их не надо?

Клёпа, в чем малышня ходить то будет? В этих 4ех слипах только?

Остальное я так понимаю на 2-3 месяца уже

Судя по размерам моей дочи, я боюсь она в 56 уже не влезет :D

А так есть футболки, для того что голопопить дома))) Платья тоже купила)

Четырёх слипов хватит на 56 см.

У меня как раз было четыре и они все уже малы. Раз в день меняешь человечек и слип под ним. А там все равно надарят еще одежки.

На соседней ветке прочитала, что девочки пишут про коляски

За 90 тысяч

Ппц это же бред какой-то

Ну я имею ввиду для обычных людей)

У богатых свои причуды, тут все понятно.

Сколько примерно обычная хорошая коляска должна стоить?

Тысяч 15-20 хватит?

Может на авито купить, но фирменную хорошую какую-пить...!

На соседней ветке прочитала, что девочки пишут про коляски

За 90 тысяч

Ппц это же бред какой-то

Ну я имею ввиду для обычных людей)

У богатых свои причуды, тут все понятно.

Сколько примерно обычная хорошая коляска должна стоить?

Тысяч 15-20 хватит?

Может на авито купить, но фирменную хорошую какую-пить...!

Наташ коляску надо смотреть, катать, смотреть какой лифт у тебя, есть ли ступеньки...

Да много факторов..

Мы купили не дорогую, за 30 т.р. но 3 в 1.

По всем параметрам она для нас идеальна.

И главное что люлька и прогулка большие внутри(намного больше, чем многие распиаренные).

А с нашим ростом это очень важно.

И в любом случае каждому свое....

Мы можем позволить себе коляску за 90 т.р.

Но, посмотрев на них, я не поняла в чем прелесть...Марка?

Четырёх слипов хватит на 56 см.

У меня как раз было четыре и они все уже малы. Раз в день меняешь человечек и слип под ним. А там все равно надарят еще одежки.

Как твоя дочка?

Рассказывай давай... :flower:

Что такое 3 в 1

Это потом в сидящую можно переделать что-ли?

Клёпа пришли название пож

Посмотреть хоть

А то такой разброс и столько хвалебных аннотаций на все, что не пойму с чего и выбор начать.

И что с шапочками

Такие норм или надо чепчики?

Что такое 3 в 1

Это потом в сидящую можно переделать что-ли?

Клёпа пришли название пож

Посмотреть хоть

А то такой разброс и столько хвалебных аннотаций на все, что не пойму с чего и выбор начать.

Это когда в комплекте авто кресло 0+, люлька, и прогулка.

У нас рудис соло.

Клёпа, Спасибо) пойду посмотрю)

Ооооо ну тогда 30 это хорошая цена)

Тебе надо ехать в магазин, где представлено максимально количество колясок...

Там уже и выбирать..Мы так и делали.

По моему опыту шапочки вообще не пригодились, а вот слюнявчиков уходило много, очень. Мой товарищ срыгивал сильно до 6 месяцев.Самая удобная одежда - слип, застегивающиеся спереди. Стирка каждый день, менять приходилось по несколько раз в день одежку (вдруг неудачно надел подгузник, ну и мой, повторюсь, много срыгивал)

Первая коляска была недорогая 3 в 1. Но она была адски тяжёлой, хоть мне и не надо было таскать по лестницам, а вот в багажник машины поднимать шасси я заколебалась и в этот раз купила дорогую, но лёгкую. Но это был мой бзик, муж смирился. Все равно пока не откатаешь определённый срок с коляской, не поймёшь ее недостатков лично для себя

Natalia.tigra

Помнишь ты выставляла низкую люльку сюда? Вот я планирую взять такую и таскать днем из комнаты в комнату. Гулять я с ребенком 1 месяц точно не буду)). Положу спать в эту люльку, поставлю на возвышение и открою окно на балконе)). Воздух свежее чем на земле от выхлопных газов. Отдельной кроватки тоже не будет. Хотя от дочи есть. Будет спать со мной. Возьму прогулочную коляску от 0+. Она легкая и быстро складывается. Чтобы было легко закинуть в багажник. А вот пеленальный столик в обяз нужен. Наклонятся над кроватью в день по 20 раз очень тяжело. Я так геройствовала с дочей. Больше ни за что.

Девочки, бывалые что еще взять?

Мансипама,  я тоже купила люльку маленькую на колёсиках катать из комнаты в комнату, ну и чтоб старший не зашиб, прыгая по квартире. Спать планирую вместе, заказала для этого кокон-гнездышко. Ещё от старшего остался кокон cocoonababy, тоже моя любовь была в прошлый раз. Ещё очень хочу купить имитатор белого шума, чтобы не телефон и чтобы не самой шикать. Ещё надо бы фитбол раздобыть, в прошлый раз брали у родни во временное пользование.

Пеленки на молниях и липучках. Что-то ещё, но память уже не та))

Изменено пользователем marble

marble, смотрю на одеяло для кокона cocoonababy.

У тебя было?

нет, не было. Они в продаже недавно появились. Вот сменная пеленка на этот кокон нужна обязательно. Я шью на заказ нужной расцветки. Одеяло не хочу к нему. У меня слишком много милых детских пледиков

нет, не было. Они в продаже недавно появились. Вот сменная пеленка на этот кокон нужна обязательно. Я шью на заказ нужной расцветки. Одеяло не хочу к нему. У меня слишком много милых детских пледиков

Сменная пеленка у меня есть...

А вот одеяло вроде и хочется...и не знаю :D

Мансипама,  я тоже купила люльку маленькую на колёсиках катать из комнаты в комнату, ну и чтоб старший не зашиб, прыгая по квартире. Спать планирую вместе, заказала для этого кокон-гнездышко. Ещё от старшего остался кокон cocoonababy, тоже моя любовь была в прошлый раз. Ещё очень хочу купить имитатор белого шума, чтобы не телефон и чтобы не самой шикать. Ещё надо бы фитбол раздобыть, в прошлый раз брали у родни во временное пользование.

Пеленки на молниях и липучках. Что-то ещё, но память уже не та))

Фитбол доя чего? У меня есть. И я с дочей на руках на нем сидела и еще хуже спина болела

Мансипама,  я вот как то без пеленалки не напрягаюсь, на кровати раз в день переодеваю. Памперс меняю в ванной на столике. А вот от купания у меня жутко спина болит, хотя ванночка на двух перекладинах, установленных на взрослую ванную. И все равно спина согнута и болит прям во время купания.ванночка Италия ok baby.

Коляску муж покупал польскую Sevilla 3 в 1. Она вобще както недорогая порядка 400$. Все вроде удобно.

Подушка для кормления мне не пригодилась, больше я на ней валяюсь, в ней неудобно к стене спиной прислониться чтоб кормить.

Шапочки (чепчики) я дома малой надеваю, у нас в комнате 22 градуса и у малой часто носик холодный, хотя считается что 22-23 градуса самая оптимальная температура для новорожденных. Особенно после ванной нужна шапочка.

Пелёнки покупала 4 шт,2 теплые, 2 тонкие. На деле почти не использую. Одна пеленка в коляске. Вторая в ванной. И две еще ношу к врачам.

Носочков полно, но на деле почти их не носим.

Есть дуги игровые с висячими игрушками. Ну так, минут на 15 можно оставить там малышку.

Из косметики есть масло Джонсон и пенка для купания. Мазь бепантен для всего! И малышке под подгузник если опрелости и на щёчки, и мне на соски.

Есть молокоотсос и бутылочки Canpol baby , но ничего пока не использую, ттт, пытаюсь наладить ГВ.

katbeauty

Я же лошара повелась на то, что ребенка надо растить без подгузов. Вот в день по 100 раз пеленала. Пеленки гладила((( Купала как дуреха каждый день. Попу салфеткой не вытирала, а то остатки какушек травмируют нежную попу малыша. Памятник мне как герою никто не поставил))) Доча спасибо еще не сказала. Поэтому в этот раз буду самой ленивой мамой.

• Нравится 4

katbeauty,

Я же лошара повелась на то, что ребенка надо растить без подгузов. Вот в день по 100 раз пеленала. Пеленки гладила((( Купала как дуреха каждый день. Попу салфеткой не вытирала, а то остатки какушек травмируют нежную попу малыша. Памятник мне как герою никто не поставил))) Доча спасибо еще не сказала. Поэтому в этот раз буду самой ленивой мамой.

Ох ничего себе, тебя торкнуло :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...