Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Блин

Не знаю

А что на руках нельзя?

Нееее per perego именно большая люблька

У меня у подружки эта коляска была, специально выбирала под богатыря.

У неё 4500 родился.

Вот она)

Ей всего-то 8 месяцев максимум

Это не трансформер

Не думаю, что с ней что-то за 8 месяцев прям сделали.

Ну и естественно я же все проверю, пересмотрю.

post-318064-0-37775600-1515944764_thumb.png

• Нравится 1
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Natalia.tigra, люлька 73 на 34.....Это меньше, чем хотелось бы....

Плюс добавь конверт и т.д.

Плюс не поворотные колеса, если не важно это ....то бери..

Для меня ни одна пег перегро не стоит своих денег...Ты покатай ее на улице.

живинка, а у меня после снятия пессария шейка была 2 см, а родила через 5 дней.

Интересно сколько я прохожу.....

Я ж даже не знаю какая она у меня сейчас.

Девочки, меня сегодня мучает запор когда завтра в больницу (((. Кто знает что такое именно мучает, тот поймет, а кто не испытывал как я прежде, не пишите мне, что я ною. Я тоже думала че блин запор, странные люди, обсуждают какашки. Прям сейчас если предложили бы кесарево я согласилась бы. Хочу чтобы все это благополучно уже закончилось. Лучше с лялькой не буду спать, есть, чем блин не поесть, ни встать, ни посрать. Извините за выражение. Просто задрало все уже

Изменено пользователем Мансипама

Мансипама, бедная((((

Киви ела? Воду от заваренного чернослива?

Это же на потом. А мне скорая помощь нужна прямо сейчас. Не могу ни лечь, ни встать. Да я блин тупанула, вчера/позавчера надо было свечку вставить. Думала, само пройдет. Я же фрукты ем на завтрак, и проблем не было. А тут муж купил вяжущую хурму, не ела их, ела пару мандаринов, других фруктов ее было. Ну и когда проблем нет, не думаешь что она появится.

Это же на потом. А мне скорая помощь нужна прямо сейчас. Не могу ни лечь, ни встать. Да я блин тупанула, вчера/позавчера надо было свечку вставить. Думала, само пройдет. Я же фрукты ем на завтрак, и проблем не было. А тут муж купил вяжущую хурму, не ела их, ела пару мандаринов, других фруктов ее было. Ну и когда проблем нет, не думаешь что она появится.

Чернослив помогает через 2-3 часа...

Ох...может канефрон поможет....

Nikol13, давай выздоравливай!!!!

Как твое самочувствие?

Самочувствие на много лучше, спасибо)) по крайней мере, сейчас нет температуры и этого дурацкого озноба. С уплотнением в груди тоже чуть лучше. По крайней мере я рада, что не переростает в мастит. Папа за нами там скучает, сегодня почти весь день в палате просидел. И мы тоже домой хотим. Но я так рада, что попала в больницу!!! Мне уже всё равно что там у меня... Главное, что я пожаловалась, что сыночек часто ест и похоже, что не наедается. За это взялись и правда выяснилось, что малышу просто не хватает моего молока! А еще, не хватает похоже сил его высасывать, поэтому он часто засыпает за этим делом и долго ест. Короче, стали докармливать смесью, чтоб он хотя бы сил набрался, плюс еще я сцеживаюсь по немного, чтоб молока приходило больше. Пью как не в себя... Это получается, что я сына неделю голодом морила!!! Как подумаю об этом, так плакать хочется, какая я мамаша.... но я ж даже не знала как проверить хватает малышу молочка или нет. А акушерка меня успокаивала, что всё хватает. Ну теперь то уж не дадим сыночку голодать. Конечно, не хотелось со смесями дело иметь... но другого выхода нет пока.

Мансипама

Такое же настроение сегодня. Еще с мужем поругалась. По поводу запоров, у меня уже и микроклизмы не помогают. Геморрой все время зудит и болит. Треники мучают. Тоже думаю, прокесарили бы уже и всё

Мансипама,  У меня было такое.даже рассказывать не буду, жесть!!! Понимаю очень тебя!!!Попробуй свечи глицериновые или микролакс. Я теперь каждый день стараюсь пить Дюфалакт и Мезим.

Это получается, что я сына неделю голодом морила!!! Как подумаю об этом, так плакать хочется, какая я мамаша.... но я ж даже не знала как проверить хватает малышу молочка или нет. А акушерка меня успокаивала, что всё хватает. Ну теперь то уж не дадим сыночку голодать. Конечно, не хотелось со смесями дело иметь... но другого выхода нет пока.

Ну что ты говоришь? Они все сначала слабенькие сосать и молока еще пока не так много. У всех этот процесс так проходит. Бывают молочные мамы, но их меньшинство. А так, у всех висят на груди первый месяц именно поэтому. И именно поэтому кто-то начинает докармливать, а кто-то ждет, что висение на груди и разгонит лактацию. Иначе никак

• Нравится 1

Мансипама,  бедная... я помню как- то лежала в больнице и тоже мучилась жутко запором, а тужиться нельзя было никак, шейка 15 мм и без швов. Так я за раз съела чернослива, яблок, и залила это всё сверху кефиром пол литра. Через часа два меня как понесло.... Правда потом уже в другую сторону, вставать особо нельзя было, а я только и бегала на горшок... зато всё прошло) давай там завязывай с болячками)

Самочувствие на много лучше, спасибо)) по крайней мере, сейчас нет температуры и этого дурацкого озноба. С уплотнением в груди тоже чуть лучше. По крайней мере я рада, что не переростает в мастит. Папа за нами там скучает, сегодня почти весь день в палате просидел. И мы тоже домой хотим. Но я так рада, что попала в больницу!!! Мне уже всё равно что там у меня... Главное, что я пожаловалась, что сыночек часто ест и похоже, что не наедается. За это взялись и правда выяснилось, что малышу просто не хватает моего молока! А еще, не хватает похоже сил его высасывать, поэтому он часто засыпает за этим делом и долго ест. Короче, стали докармливать смесью, чтоб он хотя бы сил набрался, плюс еще я сцеживаюсь по немного, чтоб молока приходило больше. Пью как не в себя... Это получается, что я сына неделю голодом морила!!! Как подумаю об этом, так плакать хочется, какая я мамаша.... но я ж даже не знала как проверить хватает малышу молочка или нет. А акушерка меня успокаивала, что всё хватает. Ну теперь то уж не дадим сыночку голодать. Конечно, не хотелось со смесями дело иметь... но другого выхода нет пока.

Ничего страшного что чуток не доедает. Он рассосет, скоро молоко хлынет. А он будет на смеси, тоже не хорошо. Снова траблы с грудью будет. Потерпи.

Мансипама

Такое же настроение сегодня. Еще с мужем поругалась. По поводу запоров, у меня уже и микроклизмы не помогают. Геморрой все время зудит и болит. Треники мучают. Тоже думаю, прокесарили бы уже и всё

Я так радовалась, что без геморроя иду на роды. Исчез же. А теперь в последний момент, и на тебе с кулак наверное вылезет(((

Плакать охота.

Ну что ты говоришь? Они все сначала слабенькие сосать и молока еще пока не так много. У всех этот процесс так проходит. Бывают молочные мамы, но их меньшинство. А так, у всех висят на груди первый месяц именно поэтому. И именно поэтому кто-то начинает докармливать, а кто-то ждет, что висение на груди и разгонит лактацию. Иначе никак

Ой, ты меня прямо успокоила, спасибо!)) И правда, не у всех ведь сразу молочные реки текут... мы решились на докорм только потому, что от первоначального веса он потерял уже 300 гр. набора пока и не видно было. А он ведь и родился меньше 3000, по нему это заметно.

Мансипама,  У меня было такое.даже рассказывать не буду, жесть!!! Понимаю очень тебя!!!Попробуй свечи глицериновые или микролакс. Я теперь каждый день стараюсь пить Дюфалакт и Мезим.

Сорри за подробности уже 2 свечки вставила. А они не таят внутри, даже через полчаса тупо вывалилпсь и все((((

Мансипама,

Завтра будет полегче, я уверена! :flower:

Мансипама,  очень понимаю. Я в первую очередь согоасна на кс именно из-за геморроя. Если сейчас так, то мне страшно, что в родах модет быть. А так достанут детку и сразу и лишний объем крови уйдет и начну термоядерными средствами лечить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...