kleopatra@ 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 kleopatra@, Дома оказывается не чернослив, а изюм черный ((( Он поможет? Ой...не знаю.... Чернослив точно помогает...изюм не знаю( Ссылка на это сообщение
Мансипама 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Мансипама, , микролакс, пошли мужа пусть купит, сразу поможет Не хочу с ним разговаривать((( Девочки позвали меня в кафе, проводы в роддом устроили). Я взяла дочу с собой, попросила его пропылесосить и помыть полы. А вдруг завтра роды. И нифига, какие-то отмазки придумал. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Ой, ты меня прямо успокоила, спасибо!)) И правда, не у всех ведь сразу молочные реки текут... мы решились на докорм только потому, что от первоначального веса он потерял уже 300 гр. набора пока и не видно было. А он ведь и родился меньше 3000, по нему это заметно. И у всех дети теряют. Вам только 9 дней, о чем ты!! Молока достаточно будет приходить со временем. А пока его будет увеличиваться только в ответ на стимуляцию. Если детка на смеси, то и не будет стимуляции. Другое дело на ночь докормить, чтобы просто все поспали. А днем пусть висит, иначе так и будет мало молока Ссылка на это сообщение
Nikol13 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Девочки, немного позитивчика вам в ленту!))) А то, что-то вы расклеиваться начали!)) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Завтра будет полегче, я уверена! Да я спокойна уже. Ну на пять дней раньше, ну м ладно. Ссылка на это сообщение
Nikol13 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Да, все вещи нам до сих пор большие) даже самые маленькие носочки)) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Не хочу с ним разговаривать((( Девочки позвали меня в кафе, проводы в роддом устроили). Я взяла дочу с собой, попросила его пропылесосить и помыть полы. А вдруг завтра роды. И нифига, какие-то отмазки придумал. Ой, мы с тобой прям ноздря в ноздрю. Я своему всю неделю говортла, что в выхи будем переделывать все дела, потому что на неделе времени нет, а в роддом можем поехать в любой момент. В итоге с утра стал говорить, что у него свои дела и времени нет. А мне так обидно стало. Что остался последний рывок А мы не можем завершить приготовления Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Не хочу с ним разговаривать((( Девочки позвали меня в кафе, проводы в роддом устроили). Я взяла дочу с собой, попросила его пропылесосить и помыть полы. А вдруг завтра роды. И нифига, какие-то отмазки придумал. Ты ж сама говорила, у вас менталитет другой... Ссылка на это сообщение
MakTanya 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Мансипама, , день сегодня что ли такой я тоже поссорились, да так что собралась к маме ехать, на пустил, сейчас вокруг гад ползает 2 Ссылка на это сообщение
Nikol13 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 И у всех дети теряют. Вам только 9 дней, о чем ты!! Молока достаточно будет приходить со временем. А пока его будет увеличиваться только в ответ на стимуляцию. Если детка на смеси, то и не будет стимуляции. Другое дело на ночь докормить, чтобы просто все поспали. А днем пусть висит, иначе так и будет мало молока Ночью буду кормить его сисей. А днем он не только смесь ест, мы ж сцеживаемся электрическим молокоотсосом как раз столько по времени, сколько нужно, чтоб пришло молока на будущее. А он когда сосет, он больше спит. У него просто не хватает сил на такой труд. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Девочки, немного позитивчика вам в ленту!))) А то, что-то вы расклеиваться начали!)) Ссылки скрыты. :flower: Мансипама, , день сегодня что ли такой я тоже поссорились, да так что собралась к маме ехать, на пустил, сейчас вокруг гад ползает Гормоны шалят Да я спокойна уже. Ну на пять дней раньше, ну м ладно. Все будет в срок, вот увидишь. 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Вероник, да мне неважно уже. У меня только одна проблема - чтобы под утро, с утра. Потому что к вечеру я уже даже в туалет встать не могу Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Вероник, да мне неважно уже. У меня только одна проблема - чтобы под утро, с утра. Потому что к вечеру я уже даже в туалет встать не могу А ты 18 во сколько едешь к врачу? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Почему 18го? 20го. Это мне приснилось, что 18 рожу. Проверим. Приехать на роды надо к 6.30 утра. Ужас))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Почему 18го? 20го. Это мне приснилось, что 18 рожу. Проверим. Приехать на роды надо к 6.30 утра. Ужас))) Ааа, я спутала))) Ну значит 20 и прокесарят тебя. Ссылка на это сообщение
Мансипама 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Ты ж сама говорила, у вас менталитет другой... Я ему говорю, давай тетку вызовем, пусть уберется, с лялькой в грязный дом негоже приходить. А он мне, да че там, я сам, тем более дочу заберешь, мне будет нечего делать. Муж у меня русский. А ведет себя как кавказец( Ссылка на это сообщение
Murkina Love 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Мансипама, очень понимаю. Я в первую очередь согоасна на кс именно из-за геморроя. Если сейчас так, то мне страшно, что в родах модет быть. А так достанут детку и сразу и лишний объем крови уйдет и начну термоядерными средствами лечить У меня после КС такие шишки вылезли(если есть предрасподоженнлсьь...не просто так ноги бинтуют перед КС. Nikol13, ой оц какое чудо чудное и диво дивное.тьфу на ваc.хорошулечка Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Я ему говорю, давай тетку вызовем, пусть уберется, с лялькой в грязный дом негоже приходить. А он мне, да че там, я сам, тем более дочу заберешь, мне будет нечего делать. Муж у меня русский. А ведет себя как кавказец( Надо было хитрее))) Вызвать и все. Мой тоже кукситься, когда приходит уборщица... Ссылка на это сообщение
Мансипама 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Может КС? Я тут в туалет по большому не могу сходить((( Как я рожу??? Вот природа тоже тупая, как можно было предусмотреть именно такой механизм родов или размножения??))) Надо было хитрее))) Вызвать и все. Мой тоже кукситься, когда приходит уборщица... Да не говори блин. Я недавно заметила, что я с ним все обсуждаю и во всем советуюсь. И он вечно делает все по своему Ссылка на это сообщение
Murkina Love 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Nikol13, ты мама, все детки индивидуальны, как вам с ним проще так и делай, главное чтобы вам двоим было комфортно.советов надаем уйму,а ты читай пользуй выбирай и останавливайся на том что будет удобно.Мурр, уверена скоро все нормализуется. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Murkina Love, плохо. Я об этом думала, но думаю после ер точно больше будет Может КС? Я тут в туалет по большому не могу сходить((( Как я рожу??? Вот природа тоже тупая, как можно было предусмотреть именно такой механизм родов или размножения??))) Тут не посоветуешь. Бог знает, как пойдет Ссылка на это сообщение
Murkina Love 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Murkina Love, плохо. Я об этом думала, но думаю после ер точно больше будет Тут не посоветуешь. Бог знает, как пойдет Ой бедные наши жопки я планировала операцию после рлдов....но так и не решилась, надо.было с ГВ завязать.Все тянула тянула, потои острый период прошел, потом опять решила планировать поэтому терь толькл после этих родов надо будет навести красоту в том месте.У меня и шишки и трещины застарелые кровоточат..полип еще..в общем полный комплект Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Мансипама, не заморачивайся, вызови и все. Нервы целее будут, и чистота в доме. Ссылка на это сообщение
Наталия. 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Девочки, а геморой при беременности лечить можно? Сейчас почитала про препарат Гепатромбин Г, что он безвреден при беременности. Ссылка на это сообщение
Мансипама 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Мансипама, не заморачивайся, вызови и все. Нервы целее будут, и чистота в доме. Я же уже завтра в больницу ложусь. Если роды не начнутся, то приду и вызову. А если начнутся, когда приду домой с лялей, и будет грязно. То я за себя не ручаюсь))) Девочки, а геморой при беременности лечить можно? Сейчас почитала про препарат Гепатромбин Г, что он безвреден при беременности. А смысл? Он все равно появится)). Короче, надо завязывать с размножением и жить для себя))) Попка целее будет. Это я про себя. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения