kleopatra@ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 HappyM, Я думаю все нормально будет, при таком режиме. 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) Nikol13, выздоравливай быстрее, ох уж эти сиси. @@@@@ Стараюсь)))) да и не говори, уже вся извелась вопросом: почему бы мужикам хотя б не кормить детей??? Мы и так не мало делаем, они б в этом только помогли)) живинка, да, накладки помогли. Одним соском уже кормлю без накладки. Надеюсь, в этот раз не раздерет... А температуры нет уже. Да мне ж и антибиотик вливают. И да, кстати, с нелельками тебя!!!)) Вон какие циферки красивые) ~Утя~, не бойся, это не такая сложная операция) зато потом будешь более спокойна, что швы хоть держат Изменено 15 января 2018 пользователем Nikol13 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девчат...депрессия накрывает Ссылка на это сообщение
МамаДочек 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девчат...депрессия накрывает Ну ты чего? Все отлично. Скоро увидишь свое сокровище. Давай держись! Ссылка на это сообщение
AnnaTar 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 kleopatra@, у нас через день. Я вчера обижалась и плакала, сегодня ничего вроде. У тебя сегодня. Просто надо всем родить уже, а там такая круговерть начинается, что не до мозгокопания Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ну ты чего? Все отлично. Скоро увидишь свое сокровище. Давай держись! Да муж бесит, своим разп....ством. kleopatra@, у нас через день. Я вчера обижалась и плакала, сегодня ничего вроде. У тебя сегодня. Просто надо всем родить уже, а там такая круговерть начинается, что не до мозгокопания Согласна...Но думаю когда рожу, еще хуже будет... Мужу будет сильнее перепадать. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 kleopatra@, ну это да. Но тут зависит от того, сколько он будет помогать. У нас папа по вечерам с ребенком возился, купал, чтобы я могла ужин приготовить и еды на завтра. А сейчас думаю придется днем все делать, потому что папа постарел на 10 лет и вообще не тянет уже. Но, если вы с мужем сильно активные, то он у тебя наверное готов к трудностям Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 kleopatra@, ну это да. Но тут зависит от того, сколько он будет помогать. У нас папа по вечерам с ребенком возился, купал, чтобы я могла ужин приготовить и еды на завтра. А сейчас думаю придется днем все делать, потому что папа постарел на 10 лет и вообще не тянет уже. Но, если вы с мужем сильно активные, то он у тебя наверное готов к трудностям То что помогать будет, я не сомневаюсь ни грамма. Меня бесит его отношение ко всему, к документам. Всем помочь готов Сейчас суд на носу, а у него бумаг нет оригиналов...одни копии((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 kleopatra@, а, ну это другие дела. В них мы не смыслим. Тебе виднее Ссылка на это сообщение
~Утя~ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Nikol13, спасибо за поддержку!) А вы зашивали в обычной больнице бесплатно или где-то платно? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 kleopatra@, а, ну это другие дела. В них мы не смыслим. Тебе виднее Вот я и злюсь ... Ссылка на это сообщение
MakTanya 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ~Утя~, , меня шили на 17 неделе под общим наркозом, легла в среду, в четверг зашили в понедельник домой. Антибиотиков не было, на санировалась, шили по омс 8 роддоме на Савеловской 1 Ссылка на это сообщение
Наталия. 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Natalia.tigra, Наташа, как ваши дела??? Переживаем!!! Ссылка на это сообщение
AnnaTar 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 И чего-то Мансипама молчит. А я по-моему заболеваю. Нос заложило, начинает знобить. Че делать, не знаю Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 И чего-то Мансипама молчит. А я по-моему заболеваю. Нос заложило, начинает знобить. Че делать, не знаю В нос звездочку, выпить горячего молока с медом. Ссылка на это сообщение
Наталия. 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 AnnaTar, В нос Грипферон, морская вода, оксолиновая мазь. От температуры парацетамол. Ссылка на это сообщение
~Утя~ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 MakTanya, вам туда направление выдали в жк? Мне наверное туда не попасть,если живу в ювао Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 MakTanya, вам туда направление выдали в жк? Мне наверное туда не попасть,если живу в ювао Почему не попасть, просите гинеколога направление в 8 или на Опарина. Это роддома, которые специализируется на ицн. 1 Ссылка на это сообщение
MakTanya 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 MakTanya, вам туда направление выдали в жк? Мне наверное туда не попасть,если живу в ювао я брала направление в жк, без направления там только платно, я тоже живу в другом районе в вао 1 Ссылка на это сообщение
Tinay 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 у меня подруга вот недавно родила путем кс, в 13:00, а в 18:00 уже ходила и была с деткой. Я боли не боюсь, тем более могут ЭА сделать если надо, я боюсь именно родовых травм.....у меня этот пунктик засел в голове и все тут. У нас в роддоме как после КС очухаешься, то зразу ребеночка под бок и крутись, как хочешь, конечно,если операция нормально прошла. Но бывает многие в реанимации лежат, там просто наблюдают с датчиками всякими и вставать нельзя. А вообще мы ходили к детскому нач. отделения ортопеду, дак он говорит, то разрезик маленький сделают и выкручивают, а ты попроси, чтоб побольше разрезали, чтоб нормально достать. Но не успела на операцию сама родила. Nikol13, спасибо за поддержку!) А вы зашивали в обычной больнице бесплатно или где-то платно? тоже интересовалась этим вопросом, так как я не в Москве. По расценкам на Опарина 3500 койкодень+ 40000 сама операция. Ссылка на это сообщение
Наталия. 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки, сегодня после похода к врачу был сильный тонус. На кресле не смотрела, просто хотьба туда сюда и сидела минут 30, еще дома немного понервничала. Выпила гинипрал 2 раза. Вроде спокойнее стало.но ребенок оч давит на лобок и я чувствую рукой головку прям на лобке. Что-то страшно мне((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Наталия., на лобке это не так страшно. За лобком хуже. Но думаю гинепрал расслабит. Уж он по-моему, надежен в таких вещах 1 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 MakTanya, kleopatra@, девочки, спасибо за информацию! завтра попробую выбить направление или на опарина, или в 8 Tinay, да, мне сегодня Ре озвучила расценки , как раз говорила про Опарина, такую же цифру назвала, еще предлагала в пмц за 200 тыщ. Я все таки хочу попасть как то по омс Ссылка на это сообщение
Tinay 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 MakTanya, kleopatra@, девочки, спасибо за информацию! завтра попробую выбить направление или на опарина, или в 8 Tinay, да, мне сегодня Ре озвучила расценки , как раз говорила про Опарина, такую же цифру назвала, еще предлагала в пмц за 200 тыщ. Я все таки хочу попасть как то по омс Конечно нужно попробовать по ОМС, тем более прописка Московская, у нас в городе везде отказываются шить, если и буду зашивать по любому только платно в другом городе. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 MakTanya, kleopatra@, девочки, спасибо за информацию! завтра попробую выбить направление или на опарина, или в 8 Tinay, да, мне сегодня Ре озвучила расценки , как раз говорила про Опарина, такую же цифру назвала, еще предлагала в пмц за 200 тыщ. Я все таки хочу попасть как то по омс Тебе обязаны дать направление. Если гинеколог не будет давать, иди к глав.врачу. Девочки, сегодня после похода к врачу был сильный тонус. На кресле не смотрела, просто хотьба туда сюда и сидела минут 30, еще дома немного понервничала. Выпила гинипрал 2 раза. Вроде спокойнее стало.но ребенок оч давит на лобок и я чувствую рукой головку прям на лобке. Что-то страшно мне((( Ого...Давай отдыхай. Генипрал должен помочь снять тонус. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения