~Утя~ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Tinay, ого! Как же так?! Почему отказываются? Тем более, если есть показания к этому kleopatra@, придется, хоть и не люблю ругаться (( Ссылка на это сообщение
Tinay 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Tinay, ого! Как же так?! Почему отказываются? Тем более, если есть показания к этому kleopatra@, придется, хоть и не люблю ругаться (( в нашем городе по ходу дела таких диагнозов не существует. у меня в 1 б. в 38 нед. без пессария и швов родился, но шейка в 25 нед. была укорочена и ничего не сделали, а я от куда знала про такие диагнозы, все закончилось хорошо, хотя рожала без шейки. Во вторую в 21 нед. все развалилось с пессарием, говорят потому что двойня. Сейчас самостоятельная б. пока мониторят узи раз в две недели и говорят показаний нет. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ~Утя~, ну может и не придется ругаться) Ссылка на это сообщение
Наталия. 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 kleopatra@, Спасибо. Теперь спать не могу, ребенок бушует, все ребра отбила, пипец!!! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 kleopatra@, Спасибо. Теперь спать не могу, ребенок бушует, все ребра отбила, пипец!!! Моя тоже иногда дерется... Но я все равно засыпаю)))) Может другую позу принять? Ссылка на это сообщение
Nikol13 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Nikol13, спасибо за поддержку!) А вы зашивали в обычной больнице бесплатно или где-то платно? Давай на ты!)) Меня зашивали в обычной больнице по мед страховка. Но страховки у нас совсем не дешевые)) живу в Германии. Девчат...депрессия накрывает Ты что это там? Давай завязывай!)) С такими красивыми цифрами на линеечке ни один повод не должен толкать в депрессуху!))) Мне вон даже поплакать некогда))) хотя, поводов тоже куча... Ссылка на это сообщение
Мансипама 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 И чего-то Мансипама молчит. А я по-моему заболеваю. Нос заложило, начинает знобить. Че делать, не знаю Привет, девочки. Я вчера как уснула в 5 вечера и проспала до утра. Видимо отпустило меня. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 kleopatra@, Все проблемы не бери в голову, у тебя сейчас поважнее дела. Пусть идет как идет, выдохни и отпусти. Конечно распи...ство бесит, я тоже иногда переживаю как некоторые относятся. Но свою голову не приставишь. Посылай все, расслабься, лялька важнее. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Привет, девочки. Я вчера как уснула в 5 вечера и проспала до утра. Видимо отпустило меня. Хорошо! А то я уж с замиранием сердца на форум вылезаю)) 1 Ссылка на это сообщение
Наталия. 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 kleopatra@, Не помогало. Душ приняла повторно и уснула по-тихоньку) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Всем привет. Nikol13, у тебя богатырь под боком, тебе нельзя! Привет, девочки. Я вчера как уснула в 5 вечера и проспала до утра. Видимо отпустило меня. Молодец, выспалась. Давай больше не пугай нас. МамаДочек, не умею так. Вечно все в голове держу... И решаю проблемы ((( kleopatra@, Не помогало. Душ приняла повторно и уснула по-тихоньку) Главное что смогла уснуть. Надин совсем пропала, давно её нет что то.... Ссылка на это сообщение
Мансипама 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Всем привет. Nikol13, у тебя богатырь под боком, тебе нельзя! Молодец, выспалась. Давай больше не пугай нас. МамаДочек, не умею так. Вечно все в голове держу... И решаю проблемы ((( Главное что смогла уснуть. Надин совсем пропала, давно её нет что то.... Я даже Надин в личку написала. Молчит. Девочки, я уже снова 2 часа поспала))) Расслабилась по беременному. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Мансипама, я тоже писала... Может с судами закружилась.... Надеюсь ничего серьёзного. Ссылка на это сообщение
Мансипама 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 kleopatra@, Решать вопросы и отвечать за юр.проблемы. Это очень тяжело. У тебя наверное голова вся в планах, мыслях. Я инвест.юрист, оч.устала от работы. Не хочу даже думать о ней. Дома я стараюсь ничего не решать))) но не получается. Мужа толкаю чето делать, с ним вместе думаю, планирую и уже надоело. Хочу просто печь пироги, кормить малыша сиськой и все)))! Ссылка на это сообщение
Zitronka 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Привет девочки. Пузиков вторника с недельками вас Мансипама, я тоже писала... Может с судами закружилась.... Надеюсь ничего серьёзного. Тоже потеряла ее уже. Ох, суды... думала избежать их, но увы и нас ожидают в ближайшем будущем ( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Мансипама, это просто ужасно. У меня голова дом советов уже.... Тоже мечтаю кормить малышку и ни о чем не думать... Но знаю точно, что не получится так((((( Дома двигатель всего это я. Привет девочки. Пузиков вторника с недельками вас. Тоже потеряла ее уже. Ох, суды... думала избежать их, но увы и нас ожидают в ближайшем будущем ( Привет. Надин оььявилась)))) Все нормально у неё. Ссылка на это сообщение
Мансипама 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Мансипама, это просто ужасно. У меня голова дом советов уже.... Тоже мечтаю кормить малышку и ни о чем не думать... Но знаю точно, что не получится так((((( Дома двигатель всего это я. Я тоже дома двигатель всего. Но надоело. Завидую тем, чьи мужья все сами планируют, сами делают. Хочу чтобы у меня были муки выбора только между странами куда поехать отдохнуть)))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Я тоже дома двигатель всего. Но надоело. Завидую тем, чьи мужья все сами планируют, сами делают. Хочу чтобы у меня были муки выбора только между странами куда поехать отдохнуть)))) Я с тобой завидую))))) Ссылка на это сообщение
Zitronka 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Натуль, как вы там? Молюсь и переживаю за вас. Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 ~Утя~, Меня шили на Опарино, обошлось в 38 тысяч. Но чтобы лечь к ним надо сдать анализы и узи только там. Жто еще около 10 тыс получается. Москве направление на Опарино не дают, нас в ЦПСИР направляют. Там тоже хорошо шьют. Если будут давать в 7 роддом на Варшавке, не соглашайся. Туда лучше не попадать. Ссылка на это сообщение
Мансипама 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Натуль, как вы там? Молюсь и переживаю за вас. 30 недель у тебя!!! Все я за тебя не переживаю))) Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 kleopatra@, Мне тоже приходится организацию на себя брать. Последнее время еще и выслушивать приходиться, что он именно в этот день не может(( Но ничего прорвемся. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 kleopatra@, Мне тоже приходится организацию на себя брать. Последнее время еще и выслушивать приходиться, что он именно в этот день не может(( Но ничего прорвемся. )))))) В точку. Ссылка на это сообщение
Zitronka 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 30 недель у тебя!!! Все я за тебя не переживаю))) Вам @@@@ на роды ) пусть пройдет все так как ты себе желаешь. З0 послезавтра только, еще недельку и можно профессору в больнице язык показать) ровняемся на вас всех ) Ссылка на это сообщение
Мансипама 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Вам @@@@ на роды ) пусть пройдет все так как ты себе желаешь. З0 послезавтра только, еще недельку и можно профессору в больнице язык показать) ровняемся на вас всех ) Ттт. Пусть так и будет. Пусть врачи удивляются!!! Желаю доходить минимум до 38 недель Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения