AnnaTar 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 А я Терри писала, она не отзывается. Может кто-то с ней общается? Боюсь, проблемы у них с малышом из-за гемолитической болезни Ссылка на это сообщение
МамаДочек 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Я научилась отпускать как то проблемы, все взрослые люди -сами пусть разбираются и ответственность на себя берут. Но так получалось, что часто занималась не своими делами, а близких. Надоело быть палочкой выручалочкой. У меня поважнее дела. Свои конечно так просто не отбросишь. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 А я Терри писала, она не отзывается. Может кто-то с ней общается? Боюсь, проблемы у них с малышом из-за гемолитической болезни Я надеюсь что она вся в хлопотах за малышом... Я научилась отпускать как то проблемы, все взрослые люди -сами пусть разбираются и ответственность на себя берут. Но так получалось, что часто занималась не своими делами, а близких. Надоело быть палочкой выручалочкой. У меня поважнее дела. Свои конечно так просто не отбросишь. Не могу@((( Ссылка на это сообщение
МамаДочек 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Я надеюсь что она вся в хлопотах за малышом... Не могу@((( Я тоже сначала начинаю вникать и заводиться, а потом думаю да нафиг мне все надо, у меня другие проблемы. И отпускаю... не малые детки, пусть сами разбираются. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Я тоже сначала начинаю вникать и заводиться, а потом думаю да нафиг мне все надо, у меня другие проблемы. И отпускаю... не малые детки, пусть сами разбираются. У меня мужу проще спустить на тормозах всё Ссылка на это сообщение
AnnaTar 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 У меня мужу проще спустить на тормозах всё ������ Я так понимаю, что и твоё будущее зависит от этих судов. Поэтому и волнуешься Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Я так понимаю, что и твоё будущее зависит от этих судов. Поэтому и волнуешься Скажем так, если выиграем - то будет только лучше))) Ссылка на это сообщение
БеллаСтелла 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 добрый день! подскажите пожалуйста, как сдавать мазки на посев, вставляя утрожестан? и как санацию проводить, когда утрик 4 раза в день? у меня мазок плохой пришел, надо посев сдавать, не понимаю, как это с утриком будет. Ссылка на это сообщение
marble 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) Всем привет! Я от врача, шейка моя мягкая совсем. Нам УЗИ даже не смотрели. Голова прижата уже на выход.Взяли несколько мазков. Поеду сейчас с врачом разговаривать, с кем рожать собираюсь. Утрожестан ещё не снижала, начинаю сейчас. Все равно говорит,такую шейку уже ничего уже не удержит. Да и срок уже. Ох, долежать бы до февраля мне( Изменено 16 января 2018 пользователем marble Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Всем привет! Я от врача, шейка моя мягкая совсем. Нам УЗИ даже не смотрели. Голова прижата уже на выход.Взяли несколько мазков. Поеду сейчас с врачом разговаривать, с кем рожать собираюсь. Утрожестан ещё не снижала, начинаю сейчас. Все равно говорит,такую шейку уже ничего уже не удержит. Да и срок уже. Ох, долежать бы до февраля мне( Привет. Ты настраивайся на февраль.... Я в тебя верю. Утрожестан понемногу снижай. добрый день! подскажите пожалуйста, как сдавать мазки на посев, вставляя утрожестан? и как санацию проводить, когда утрик 4 раза в день? у меня мазок плохой пришел, надо посев сдавать, не понимаю, как это с утриком будет. Привет. Я сдаю посев спокойно с утрожестаном. Когда берут, возмущаются конечно, но приходят хорошие анализы. Девочки а у меня моча плохая пришла (((( В следующую среду еду к акушеру, буду сдавать опять мочу и кровь. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Мне кажется у меня моча тоже плохая судя по тому, что я вижу. Но я забила уже. Решила, пусть после родов сама в норму приходит. По поводу прогика - а мне кажется лучше не снижать до 36 хотя бы. Я ж типа снижаю - на 37 неделе)))) - через день вставляю. Когда не вставила, то тонус и треники, как ставлю - следующий день тишь да гладь. Так что так и буду на нем до субботы Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 AnnaTar, мне главное мазок... Все таки ер хочу. Но моча сегодня напрягла ((@ В роддоме пересдам, пусть думают что со мной делают. А я сегодня последний утрик вставляю Ссылка на это сообщение
МамаДочек 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 добрый день! подскажите пожалуйста, как сдавать мазки на посев, вставляя утрожестан? и как санацию проводить, когда утрик 4 раза в день? у меня мазок плохой пришел, надо посев сдавать, не понимаю, как это с утриком будет. Всегда брали с утриком мазок и посев, никто и слова не говорил. Привет. Ты настраивайся на февраль.... Я в тебя верю. Утрожестан понемногу снижай. Привет. Я сдаю посев спокойно с утрожестаном. Когда берут, возмущаются конечно, но приходят хорошие анализы. Девочки а у меня моча плохая пришла (((( В следующую среду еду к акушеру, буду сдавать опять мочу и кровь. Может ошибка, еще какая случайность, часто такое бывает. При пересдаче все ок будет. Может до того еще где пересдать? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 МамаДочек, если муж вывезет куда нить, то пересдам))) Ссылка на это сообщение
БеллаСтелла 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) а посев берут с зеркалами, из цк? просто мне обычный мазок брали без заркала. и свечки для лечения одновременно с утриком ставили? Изменено 16 января 2018 пользователем БеллаСтелла Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 kleopatra@[/ а посев берут с зеркалами, из цк? просто мне обычный мазок брали без заркала. и свечки для лечения одновременно с утриком ставили? Мне без зеркал все брали.. Ссылка на это сообщение
Мансипама 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 МамаДочек, если муж вывезет куда нить, то пересдам))) У меня моча вышла плохая 5 дней назад в ЖК. Вчера сдавала в роддоме, но я там постаралась супер стерильность анализа соблюсти, и результат хороший был. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 У меня моча вышла плохая 5 дней назад в ЖК. Вчера сдавала в роддоме, но я там постаралась супер стерильность анализа соблюсти, и результат хороший был. Я посмотрела расшифровку анализа .....Похоже печень барахлит... Завтра возвращая хофитол, и через 3-4 дня пересдам анализ.... Тоже думаю намою там Что б никакая гадость не попала в мочу. Ссылка на это сообщение
marble 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Ой, девочки, с врачом определилась и договорилась, но вернулась домой - выделения стали бежеватыми. Их немного, то ли от взятия мазков, то от пробка начала отходить. Ну и врач сказала,что вряд ли до срока дохожу. Постараюсь долежать до февраля и не шевелиться Ссылка на это сообщение
AnnaTar 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Ой, девочки, с врачом определилась и договорилась, но вернулась домой - выделения стали бежеватыми. Их немного, то ли от взятия мазков, то от пробка начала отходить. Ну и врач сказала,что вряд ли до срока дохожу. Постараюсь долежать до февраля и не шевелиться Наверное, от мазка. Полежи, отдохни, все пройдет Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Ой, девочки, с врачом определилась и договорилась, но вернулась домой - выделения стали бежеватыми. Их немного, то ли от взятия мазков, то от пробка начала отходить. Ну и врач сказала,что вряд ли до срока дохожу. Постараюсь долежать до февраля и не шевелиться Молодец что договорилась. Сейчас важно лежать и не нервничать! Должна долежать минимум до 37! У меня странные выделения появились..... Вроде как слизь....начиталась в инете, что на пробку похоже Ссылка на это сообщение
Мансипама 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Я посмотрела расшифровку анализа .....Похоже печень барахлит... Завтра возвращая хофитол, и через 3-4 дня пересдам анализ.... Тоже думаю намою там Что б никакая гадость не попала в мочу. По расшифровке я вообще умирала уже. Врач говорит, что цветом должна была быть красной. Поэтому мы с ней проигнорили. Девочки, кпц как пупок болит. Бояться? Может я чего не знаю, может пора врачей трясти? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Мансипама, может грыжа? Или диастаз белой линии живота? Лучше конечно врача спросить. У меня тоже бывает острая боль в районе пупка. Но у меня была в детстве грыжа, поэтому там слабое место. Ссылка на это сообщение
Мансипама 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Мансипама, может грыжа? Или диастаз белой линии живота? Лучше конечно врача спросить. У меня тоже бывает острая боль в районе пупка. Но у меня была в детстве грыжа, поэтому там слабое место. Грыжи не было. А про второе в первый раз слышу. Это страшно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения