kleopatra@ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Мансипама, )))))) Значит пересдам еще разок. Ссылка на это сообщение
Мансипама 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Грыжи не было. А про второе в первый раз слышу. Это страшно? Почитала я про второе, кажется это(((( Одни маты... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Почитала я про второе, кажется это(((( Одни маты... Не страшно, но неприятно. Лучше врачу покажи Ссылка на это сообщение
Мансипама 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Мне кажется что живот опустился, только что посмотрела в зеркало и блин там растяжки((( Не было же всю беременность и тут когда осталось пару дней ((( Ссылка на это сообщение
Верика 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Девочки, Наташа.тигра не писала? Как у них с малышкой дела? Ссылка на это сообщение
Мансипама 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Девочки, Наташа.тигра не писала? Как у них с малышкой дела? Депрессняк наверное, поэтому не пишет (( Ссылка на это сообщение
MarikaL 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) Девочки привет. Я тоже лежу с 22 недели, как песарий поставили. Не смогла найти информацию про МамуМ, как все закончилось. Изменено 16 января 2018 пользователем MarikaL Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Мне кажется что живот опустился, только что посмотрела в зеркало и блин там растяжки((( Не было же всю беременность и тут когда осталось пару дней ((( Тоже каждое утро рассматриваю живот... Пока тьфу тьфу нет. Девочки, Наташа.тигра не писала? Как у них с малышкой дела? Ждем... Пока не пишет. Ссылка на это сообщение
живинка 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Девочки всем привет! У меня походу оргпнизм готовится, поясница ноет периодами, живот болит, в туалет стала ходить САМА и не раз. Страшно, хоть бы до понедельника дотянуть. Вроде как слизь.... Не много? Мансипама, Ничем живот не мазала от растяжек? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Девочки всем привет! У меня походу оргпнизм готовится, поясница ноет периодами, живот болит, в туалет стала ходить САМА и не раз. Страшно, хоть бы до понедельника дотянуть. Не много? Мансипама, Ничем живот не мазала от растяжек? Ну подожди...не паникуй раньше времени... У тебя и срок отличный уже. Слизи не много...Но есть( Ссылка на это сообщение
katbeauty 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Мне кажется что живот опустился, только что посмотрела в зеркало и блин там растяжки((( Не было же всю беременность и тут когда осталось пару дней ((( Мне тоже все время казалось что живот опустился немного, хотя прям в 39 недель малая билась ногами в районе груди. Но вот когда он действительно опустился перед схватками за минуту, то сразу стало понятно. Он просто как бурдюк повис внизу. И вот эти всякие боли в разных частях живота, это все будет до самих родов уже,изза нашего лежачего образа жизни. Там и у ходячих бер. Всё не гладко, а у нас тем более. Меня последние три недели мучали по ночам дикие боли вверху живота и пуп.и мочевой. Никто из врачей ничего сказать не мог. Терпите, осталось недолго..так говорили 1 Ссылка на это сообщение
живинка 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 kleopatra@, Не, я не паникую. Уже приближаются роды, становится волнительно и страшно. kleopatra@, раз немного, может это не пробка, из ц.к. выделения?! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 kleopatra@, Не, я не паникую. Уже приближаются роды, становится волнительно и страшно. kleopatra@, раз немного, может это не пробка, из ц.к. выделения?! Не знаю) Я ж не понимаю сколько должно быть)))) Не бойся....от родов мы уже никуда не денемся))) Ссылка на это сообщение
Мансипама 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 живинка, Мазала. Пару дней пропустила, когда в рд сгоняла. И вот блин((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Мне кажется что живот опустился, только что посмотрела в зеркало и блин там растяжки((( Не было же всю беременность и тут когда осталось пару дней ((( Сочувствую. А про боли всё таки спроси врача. У меня наоборот, под конец и болит все меньше и состояние лучше. Тока с кишечником и заднепроходными делами плохо. А остальное вроде ничего. Даже пару дней стала опять подумывать, что если раньше начнется, то посмотрю, как дело пойдет, может и не буду сразу кс требовать. И со вчера наконец, впервые за беременность расслабилась. Видимо, 15-ое какой-то внутренний рубеж был - наступило 15 января и прям вообще стало все равно, что дальше Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 У меня какой то прилив сил начался....Странный 1 Ссылка на это сообщение
Мансипама 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 katbeauty, У меня прям как у тебя(( не хочу я до 39 недель ходить)) Нас беременных не поймешь, то хочу, то не хочу)) Девочки всем привет! У меня походу оргпнизм готовится, поясница ноет периодами, живот болит, в туалет стала ходить САМА и не раз. Страшно, хоть бы до понедельника дотянуть. Не много? Мансипама, Ничем живот не мазала от растяжек? Похоже что готовится. У тебя пессарий? Сочувствую. А про боли всё таки спроси врача. У меня наоборот, под конец и болит все меньше и состояние лучше. Тока с кишечником и заднепроходными делами плохо. А остальное вроде ничего. Даже пару дней стала опять подумывать, что если раньше начнется, то посмотрю, как дело пойдет, может и не буду сразу кс требовать. И со вчера наконец, впервые за беременность расслабилась. Видимо, 15-ое какой-то внутренний рубеж был - наступило 15 января и прям вообще стало все равно, что дальше Хороший настрой!!! Я уже не хочу видеть врачей)) Хочу просто жить. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Девочки всем добрый вечер!!! Потеряли меня? Я не куда не пропала просто решаю свои дела бегала неделю можно сказать.... Сегодня была у врача и шейку смотрели но блин по животу 2,8 поэтому думаю перемерить вашинально. Ну и кровь как всегда не очень Фибриноген 9,5 Рфмк 14, Д-димер 565. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 katbeauty, У меня прям как у тебя(( не хочу я до 39 недель ходить)) Нас беременных не поймешь, то хочу, то не хочу)) Похоже что готовится. У тебя пессарий? Хороший настрой!!! Я уже не хочу видеть врачей)) Хочу просто жить. А до 40 не хочешь Ссылка на это сообщение
Мансипама 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 kleopatra@, У нас в разгаре ремонт. Без мужа там щас не обойтись, а так хоть щас готова. Мужу говорю давай интим замутим, он так на меня посмотрел))) в-общем, я щас на объект вожделения совсем не тяну)) Девочки всем добрый вечер!!! Потеряли меня? Я не куда не пропала просто решаю свои дела бегала неделю можно сказать.... Сегодня была у врача и шейку смотрели но блин по животу 2,8 поэтому думаю перемерить вашинально. Ну и кровь как всегда не очень Фибриноген 9,5 Рфмк 14, Д-димер 565. Ты давай не пропадай, у нас тут все на учете))) Пиши хоть что-нибудь 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Мансипама, ха.... Ко мне муж перестал приставать с момента положительного хгч Типо родишь, и поговорим ))) 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 kleopatra@, У нас в разгаре ремонт. Без мужа там щас не обойтись, а так хоть щас готова. Мужу говорю давай интим замутим, он так на меня посмотрел))) в-общем, я щас на объект вожделения совсем не тяну)) Ты давай не пропадай, у нас тут все на учете))) Пиши хоть что-нибудь Ахаха!))) Мне мой наоборот намекал...))) типа, если вдруг всё затянется, то попробуем простимулировать! Это я на него после этих слов тааак посмотрела))) я уже и забыла как это делается!)) А сейчас вообще об этом думать не хочу... швы вроде заживают, но когда долго хожу, весь низ так болит и тянет, капец!(( думаю, больно всем этим заниматься будет даже когда уже заживет. Эх...(( муж уже наверно начал где-то дни "прожитые зря" отмечать крестиками)))) 1 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Tinay, понятно. Я вот тоже знать не знала о таких диагнозах, но в жк то мне низу и шейку не смотрели, наблюдаюсь еще платно, там и просветили Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Nikol13, ничего, скоро наверстаете)))) Ссылка на это сообщение
~Утя~ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Nikol13, договорились) на -ты) Ааа, в Германии Tatiana-mama, мне про цпсир даже не заикнулись(( Чувствую меня вообще надули с больницами, дали направление в 68 больницу, и главное сама же завжк, других вариантов не было (( В итоге, еще не ясно что со мной делать будут, по УЗИ все хорошо, хотя вроде и на кресле смотрели, но тоже ничего плохого не увидели, осталась до завтра, еще посмотрит заведующая и тогда решит что делать, а так вообще хотели сегодня не госпитализировать, отпустить домой. Написала Ре, а она утверждает что шить обязательно нужно, то.тк шейка мягкая. И вот что делать, я не знаю ((( какой то замкнутый круг Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения