tum 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Nastia107, Потрясающе!!! Это один случай на тысячу,Вы с дочей молодцы. Ссылка на это сообщение
//т+аня// 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Девочки! Всем большой привет!!! Подскажите, пожалуйста, я вот хорошо помню, что в прошлую беременность с пессарием, я все время ставила какие-то свечи, и до пессарий и после него. Сейчас было подряд 2 курса тержинана, спросила врача, какие еще свечи ставить, хорошо помню, что в промежутках были Виферон, генферон...мне прописали лактожиналь, после первой капсулы зуд. Какие еще свечи можно поставить? С антибиотиками и после них для поддержания иммунитета? Очень жалею , что никаких записей не сохранилось. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 //т+аня//, я раз в три дня ставлю клотримозол перед пессарием проставила его 5 дней подряд, плюс антибиотик 5 дней в прошлый раз мне ставили клотримозол постоянно (несколько дней) и еще эпигеном пшикала Ссылка на это сообщение
//т+аня// 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 //Alexbuck//, я после швов пропила 10 дней антибиотики, вот 10дней тержинан, а сейчас вот опять выделения и зуд, похоже на молочницу. Нервы сдают ждать приема в жк, мазков этих никакой им веры нет. Я прошлый раз в платной наблюдалась, она мне сразу написала много наименований всего, сказала будешь подряд вставлять с перерывом в 2 недели, чтобы стерильность была там, не могу найти эти записи. Ссылка на это сообщение
lanire 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Леди ночь, а у этой девушки был пессарий или швы? Или у нее ничего не стояло.Я просто думаю-если у меня швы и что-то начнется,не дай Боже,как мне это вовремя почувствовать,будет больно внутри из-за швов?или что?.. Очень радостно до слез читать о счастливых историях!а как грустную прочитаю-опять не радостно. Мне вот в Кулакова уже дали понять,что скорее всего оставят только швы и кольцо снимут,это по их мнению не помогает а наоборот мешает.Швы достаточно.И то,и то-это бессмысленно.Я вот им говорю-но многие девушки и со швами,и с кольцом,я такая не одна.Они говорят,да,но это неверная практика.Вот пойми это-кто-то так считает,кто-то по-другому.Запуталась! Ой,я последние три дня утром нормальная и адекватная,потом в обед опять боюсь,потом лучше и перед сном совсем маньячкой становлюсь.Ребенок,наверно,от меня все эти страхи впитывает,бедняжка!Выбрал себе мамку-истеричку! Ссылка на это сообщение
Виктория 26 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 //Alexbuck//, Удачи. Пусть все будет ОК!!!!! Ссылка на это сообщение
Daisyk 12 ноября 2016 Автор Поделиться 12 ноября 2016 (изменено) Всем привет! Неделек субботы - с очередной! //Alexbuck//, @@@@@@@@@ //т+аня//, гексикон еще ставят, но он для санации только, не от молочницы. Полижинакс есть еще от молочницы, но я не ставила его никогда, не знаю. lanire, ты конечно смотри сама, но я бы не далась...сначала ставить, потом снимать..а вдруг что спровоцируешь, потом будешь себя винить? Тем более так утверждать, что вот прям неверная тактика..не знаю, я бы задумалась. На твоем месте я бы мазки сдавала чаще и санировалась..и все. Ну я собственно так и делаю)) подумай сто раз еще Изменено 12 ноября 2016 пользователем Daisyk Ссылка на это сообщение
lanire 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Daisyk, Я и думаю.Мне в принципе это кольцо уже два раза ставили.первый на неделю,думали избежим швов.Потом сняли и швы наложили.Потом через неделю опять поставили.Вот оно у меня стоит две недели.Выделения начались,порой зудит немного.И после его установеи обнаружили стафилокок.Вот я и не знаю,честно.Так у меня все закрыто все время.Шейка просто 26,хотя иногда 32 мереют.Не знаю,правда.Так знаю,чо иногда снимают их для промывки.У меня по инструкции раз в месяц должны снимать и чистить.А так не знаю,правда...Я не могу сказать,что сильно переживаю-но просто все так по-разному.Вроде и Кулакова,у этой известной Тетруашвили советовались обо мне,но неизвестно поа.Сказали,что 95 % снимут.А когда будут мыть и лечить внутри,наверняка без него,что бы все вымывалось и выходило.Ох,заморочки!И кольцо и укол иммуноглобулина и дексаметазон и обменкакуча вопросов и непоняток!Во вторник лягу и там видно будет-как мои дела по анализам Ссылка на это сообщение
tum 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 lanire, я б не снимала пессарий. Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 lanire, я б не снимала пессарий. и я. даже для промывки не буду снимать, но мне и не предлагали Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 мы с узи, жду скрининг, т. к. есть определенные вопросы, например однократное не тугое обвитие, плацента пока 0,но воды на верхней границе а малой отстает на неделю ну и лежит он ногами вниз и спиной вперед, моську не показал, зато яйки во всей красе))))) все органы функционируют, уде кишечник во всю работает, вес примерно 1300 а шейка (по животу) уже 38 мм даже для промывки не буду снимать так его для промывки и не надо снимать Ссылка на это сообщение
lanire 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 //Alexbuck//, в некоторых местах для промывки и для выхода выделений снимают где-то раз в два месяца,если шея закрыта.Не везде,но в некоторых это делают.И в самих инструкциях обычно пишут,что раз в месяц снимать.Но,конечно,не везде так делают.Вобщем,я пока не знаю,как у меня будет.Есть же,в принципе,девочки только со швами или только с пессарием.Поэтому не знаю,во вторник подумаю и еще попрошу посовещаться. Малышик у тебя какой хороший уже по весу!Пусть ростет!!!Хороших анализов вам с ним! Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 lanire, я наоборот читала что снимать его нельзя у меня подруга например, акушерка которая (она же его и ставила) сказала ну если очень паришься приезжай, промою спасибо, меня беспокоит то что воды у верхней границы нормы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 всем привет неделек с +1 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 всем привет, с новым днём!!! у этой девочки в палате ничего не стоит и ждёт анализ мазка, чтобы поставили ей пессарий... Вот я все думаю, если шейка 33 и все закрыто и вроде нет инфекций и я лежу почти все время на любимой подушке для беременных-то и не должно же ничего случится? Я все просчитываю где мне соломку подложить? Понимаю, что ничего не 100%...а верю, что ну вроде все должно быть хорошо. А ещё впервые у меня отслойка была и чернота ещё выходит...а эти ошметки не могут инфецировать там ничего? //Alexbuck//, какой славный животик))) молодцы вы! Все будет хорошо, однократное и не тугое это ничего страшного...и ещё перевернется, ну а нет так кесарево и никаких проблем Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Леди ночь, спасибо насчет шейки - мы перестраховались с подругой и поставили пессарий, но у меня и открытие было Ссылка на это сообщение
lanire 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Леди ночь, к сожалению,бывает и так,что все равно укорачивается и начинается открытие.Вот сегодня на форуме "Пробирка" девочка написала,что швы у нее с 17 недель и сейчас 26 и шейка с 33 укоротилась до 26 ,положили в больницу,все рекомендации соблюдала и лежала.Надеюсь,что это редкость.Но сама боюсь до жути и так и не пойму-как это можно почувствовать во время.И если она укорачивается со швами-швы остаются нормально лежать или нет?...Швы начинают лежать плохо при раскрытии или и при укорочении,будет ли кровить,или как это вообще.Сама не пойму. У меня вообще последние 4 дня ощущения странные и в животе и в промежности и в кишечнике,как пульсация иногда,и сразу во всех местах.по узи вроде все ок,но пугают ощущения очень. //Alexbuck//, Какой у тебя животик аккуратный!У меня такой большой в этот раз!Доносить бы егоЧувствую себя кенгуру! А открытие у тебя сохраняется или закрылось?И сколько было?Большое,или не очень? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 lanire, а я как раненный беременный бегемот)))))) мне даже с таким тяжело очень, вешу я мало, рост высокий... раскрытие было 10,6*11,8, 1.11 поставили кольцо, 3.11 проверили шейку - раскрытия нет)))) Ссылка на это сообщение
//т+аня// 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 //Alexbuck//, животик аккуратный, у меня сейчас такой))) у меня в прошлую Б было многоводье, живот в обхвате 120 и доченька 4100 при рождении, выносила( читаем вылежала) до 39 недель ПКС было. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Всем привет Сняли пессарий, это жесть его снимать Г сказала судя по шейке,головке ребёнка, вес плода 3700 родимся оочень скоро. 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 //т+аня//, утешает, мне Г сказала пока не париться, только следить // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, @@@@@@@@@@@@@@ девочки, а вот реально, как пессарий промывают? Ссылка на это сообщение
lanire 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Поздравляю со скорым родоразрешением!и со снятием пессария!!!!Ура!! //Alexbuck//, да очень просто:вынимают,обрабатывают его дизбактериальным чем-нибудь,и тебя внутри промывают,если выделений много и обратно вставляют.Мне просто так легко и не больно врач делала,что я и не заметила даже,как все закончилось. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 //т+аня//, утешает, мне Г сказала пока не париться, только следить // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, @@@@@@@@@@@@@@ девочки, а вот реально, как пессарий промывают? в палате девочки рассказывали, кто дружит с Г то им он промывают на кресле, а так всунула Миромистин и пшик пшик. Я промывала сегодня после вытаскивать, столько смазки на нем было и сукровицы когда вытащил Г. Ссылка на это сообщение
lanire 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Наверно его больно снимать,если он там несколько месяцев простоял,небось уже "прилип" конкретно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения