AnnaTar 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Так родовой деятельности ж нету, чего ехать. Долежишь до ПКС! А сны от переживаний может? Если будут тянущие боли или выделения более жидкие с примесью крови, то тогда уже полюбе ехать надо Нее, у меня в тот раз тоже не было родовой деятельности, стимулировали. А ехать, чтобы посмотреть, что там с водами и деткой. Может гипоксия. Врач говорит, приезжай, посмотрим. А мне ж собраться это тяжело. Ща пытаюсь Ссылка на это сообщение
katbeauty 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 AnnaTar, ну удачи тогда!@@@@@ Ссылка на это сообщение
Наталия. 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 (изменено) Девочки, подскажите пожта, если в Next нажимаю на вещь и при открытии ничего не показывает, значит этой вещи нет в наличии? Разобралась. Уже нет в наличии( Изменено 17 января 2018 пользователем Наталия. Ссылка на это сообщение
Elen83@ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 AnnaTar, Поздрвляю с Неделькой! Теперь то уже точно не переживай Держим кулачки и скорой встречи с малышом теперь уже А меня вчера чет уже мысли посещают на тему что хочу сына 1 Ссылка на это сообщение
Мансипама 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 AnnaTar, Поздрвляю с Неделькой! Теперь то уже точно не переживай Держим кулачки и скорой встречи с малышом теперь уже А меня вчера чет уже мысли посещают на тему что хочу сына Ахаха. Женщины это нечто))) Нее, у меня в тот раз тоже не было родовой деятельности, стимулировали. А ехать, чтобы посмотреть, что там с водами и деткой. Может гипоксия. Врач говорит, приезжай, посмотрим. А мне ж собраться это тяжело. Ща пытаюсь Съезди ради успокоения. Потом напишешь. Ждем 1 Ссылка на это сообщение
MarikaL 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Девочки, доброе утро! Как у вас проявляется тонус? У меня каменеет от любого движения. На УЗИ и КТГ тонуса не видят. Девочки, как вставить линеечку? Ссылка на это сообщение
Elen83@ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Мансипама, Не говори Первые часы после родов кричала что никогда и ни за что больше на такое не пойду Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Всем привет. Аня, ждём тебя с хорошими новостями. Elen83@, значит нужен сын)))) 1 Ссылка на это сообщение
Elen83@ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Ну это я так просто мысли. Т.к. муж сразу сказал ещё в начале этой Беременности что категорически больше не заговаривать ещё о ребенке, типа 2 и все. Дай Бог может сам захочет или случайно Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Девочки, доброе утро! Как у вас проявляется тонус? У меня каменеет от любого движения. На УЗИ и КТГ тонуса не видят. Девочки, как вставить линеечку? Я про тонус не подскажу, так как сама до сих пор не разобралась. А линейку - нажимаешь на любую у девочек, вставляешь туда свои данные. Потом копируешь код, и вставляешь в свою подпись-в настройках. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Я вернулась... Могла, конечно, не ездить, но нервничала бы очень. Обнаружили у меня грибок. От него говорит и выделения. Хотя я уже 4 дня свечи вставляю. Значит до кс повставляю. Устала просто жуть. Детка 3 кило, с большой головой))) шейка 2,5 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Я вернулась... Могла, конечно, не ездить, но нервничала бы очень. Обнаружили у меня грибок. От него говорит и выделения. Хотя я уже 4 дня свечи вставляю. Значит до кс повставляю. Устала просто жуть. Детка 3 кило, с большой головой))) шейка 2,5 Отличные новости. Лежим до 20. Грибок пройдёт, ты ж свечи вставляешь. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Отличные новости. Лежим до 20. Грибок пройдёт, ты ж свечи вставляешь. Надеюсь, пройдет. Теперь уже до 20 не поеду, если только прям не будет очевидно, что процесс пошел. Ссылка на это сообщение
MakTanya 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 AnnaTar, , давай уже два дня то долежи ) Ссылка на это сообщение
marble 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Привет! Я тоже в строю, рожать пока не собираюсь. Выделения и правда от взятия мазка цвет поменяли вчера. Сегодня утрожестан вытекает обычного беловатого цвета. Сегодня начинаю его отменять. Девочки, вы по какой схеме отменяли? Врач написала по 200 в 2-3 дня. В прошлый раз снижала по 100. Вот в раздумьях 1 Ссылка на это сообщение
живинка 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Теперь уже до 20 не поеду а разве так можно? у тебя же пкс по плану на этот день?! Ссылка на это сообщение
AnnaTar 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Только что-то расстроилась, что сердце аритимично билось. Врач сказала, бывает. Но чего ж хорошего... Ссылка на это сообщение
MarikaL 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 У меня сегодня 29 недель. В 28 шейка была 28 мм. с песарием. Но тонус меня убивает. Неделю пролежала в стац. Прокапали 3 капельницы генипрала и выписали. Сегодня прошлась от больницы до дома и болит лобок и где-то внутри. По УЗИ головка очень низко. Ссылка на это сообщение
живинка 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Я тоже в строю, рожать пока не собираюсь. это хорошо. Еще 3 недели точно надо продержаться. Я отменяла с 34й недели 200*100*200, 35 недели 200*200, 36 неделя только 200 вечером. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 а разве так можно? у тебя же пкс по плану на этот день?! Да, так я и пишу - ДО 20 не поеду, даже если будет течь, хватать)) поеду уже 20-го Ссылка на это сообщение
живинка 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 сердце аритимично билось а как ты себя чувствовала?у моего ре было повышено сердцебиение, когда я задыхалась и мне плохо было. AnnaTar, ааааа, вот я бесталковая и невнимательная стала Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Привет! Я тоже в строю, рожать пока не собираюсь. Выделения и правда от взятия мазка цвет поменяли вчера. Сегодня утрожестан вытекает обычного беловатого цвета. Сегодня начинаю его отменять. Девочки, вы по какой схеме отменяли? Врач написала по 200 в 2-3 дня. В прошлый раз снижала по 100. Вот в раздумьях Я снижала по 200 в 7-10 дней. Только что-то расстроилась, что сердце аритимично билось. Врач сказала, бывает. Но чего ж хорошего... Мне кажется ты просто перенервничала... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Да у меня ж все вреся из-за токолитиков тахикардия и одышка. Может и у нее. Девочки, видно ничего особо не было, так как там тесно, но прям четко четко, со всеми хрящиками увидели ушко!! Обе с врачом порадовались))) Ссылка на это сообщение
Мансипама 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 А я все проснуться не могу)) Поем, иду спать и так целый день Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 А я все проснуться не могу)) Поем, иду спать и так целый день Какая ты везучая.... А моя стала беспокойная...что я переживать стала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения