живинка 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 а потом да, если ребь застрял, то на той же эпидуралке и кесарят. вроде как если ребь застрял в родовых путях, то поздно кесарить, только выдавливать(((( Воды или песарий? скорее всего пессарий. У меня так частенько было. Но лучше конечно перестраховаться тестом. Nikol13, ты пользовалась ЭА в родах? Причем мой муж против эпидуралки как будто сам рожает((( И свекровь и тетя тоже, пугают тут меня все инвалидностью. мой и не знает, что если что я хочу эпидуралку))) его все равно со мной не будет.Маме зарекнулась, у нее паника, что это опасно и вредно. Зря вообще про это речь с ней завяла. Ссылка на это сообщение
katbeauty 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 живинка, я имела ввиду слабую родовую деятельность, плохое раскрытие шейки, я действительно не правильно выразилась. А если уже ребенок опустился в таз то да не кесарят. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Всем привет. Nikol13, спасибо. Надо глянуть вечером Ссылка на это сообщение
katbeauty 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) katbeauty, так бы не плохо было бы, хотелось бы подстраховаться со всех сторон. Моя АГ говорит, что акушерство-это никогда не наешь до последнего, как все закончится. это точно,а врачи еще любят масла в огонь подлить. Как ляпнут что то , типа тебе б хоть до 30 недель доходить, или отменяй Утрожестан а то плацента прирастет, короче запугают бедную женщину своими обыденными речами, может это у них политика такая, чтоб потом больше денег сдереть? katbeauty, Причем мой муж против эпидуралки как будто сам рожает((( И свекровь и тетя тоже, пугают тут меня все инвалидностью. Чето мне плакать охота, ну какого фига я родилась женщиной??? Вот реально я еще ни одного плюса не нашла. Ага, свекровь рожала как минимум 30 лет назад, тетя 20 лет и будут советы давать по родоразрешения, типа они умнее врачей. Эти операции на такой поток сейчас поставленны, сколько ведь рожениц в день рожает, все это отлажено уже по максимуму. А скольких еще зашивают под эпидуралкой. Если бы были какие то последствия, давно бы уже отменили этот вид анестезии! А ведь сейчас его наоборот используют вместо полного наркоза, т.к.считают что последствий и влияния на организм меньше. Прогресс в акушерстве вобще очень чувствуется, т.к даже 14 лет назад никто вообще шейки не смотрел по узи, не было далее вагинальных датчиков. Из анализов тогда только-только торчи появились. И вот роды ц меня первые были в 34-35 недель, никто ж не сказал причину их, ляпнули типа инфекция какая то. А ведь последнее узи у меня было в 28 недель и вобще кто знал какая у меня была шейка! Изменено 18 января 2018 пользователем katbeauty Ссылка на это сообщение
Мансипама 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 katbeauty, Точно!!! Теперь главное в рд чтобы поставили, а то в прошлый раз гады отказали типа итак раскрытие. А нифига потом 8 часов мучилась. Читаю местный форум, типа если с врачом заранее не договорилась то бишь не дала взятку, то не даже за деньги не дадут эпидуралку. Вот че за прикол?! А я не понимаю эти взятки, какого фига я должна платить если мне положено рожать в этом роддоме. Ссылка на это сообщение
живинка 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Мансипама, Ну у нас в Азии так (я сама от туда с Бишкека), ты ж знаешь, там это норма, как само собой разумеющееся. Все все все кого знаю, без денег не рожали там. 2 Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Всем привет! Получила сегодня результаты мазков, бакпосев в норме, а в мазке лейкоциты 70-80 и грибы. Жду ответа врача. Откуда лейкоциты появляются при хорошем мащке? Даже врач удивляется каждый раз. Ссылка на это сообщение
живинка 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Tatiana-mama, молочница так может проявляться. Ссылка на это сообщение
marble 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) Всем привет! Я сегодня ночью спала/не спала, живот побаливал и поднывал, но был мягкий. А потом хорошенько подумала,что устроила себе вчера день всеядства и это скорее всего мармеладки с тушеной капустой там бушуют, и дальше уснула. Вообще поражаюсь своему спокойствию в эту беременность. Позавчера,когда увидела бежевые выделения, я была на парковке роддома своего, но решила не идти к врачу на осмотр,а домой поехала) смелая Что-то я так за Наташу.тигру переживаю. Тишина от неё который день Изменено 18 января 2018 пользователем marble Ссылка на это сообщение
AnnaTar 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 marble, а я от вчерашнего похода так устала, что вообще спала как убитая. Всем привет. Да, Наташино молчание очень тревожит Ссылка на это сообщение
Мансипама 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 живинка, Я тоже с Бишкека корнями)))) 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Tatiana-mama, молочница так может проявляться. Спасибо. Да врач сказала молочница, клотримазол выписала. Тоже за Наташу переживаю, все-таки срок 30 недель всего. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девчата лежу я на шугаринге)))) Дай бог не рожу. Наташино молчание тревожит, согласна. 4 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 kleopatra@, ну ты даешь! Я от эпиляции небеременная чуть не рожаю))) Ссылка на это сообщение
Murkina Love 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 katbeauty, Точно!!! Теперь главное в рд чтобы поставили, а то в прошлый раз гады отказали типа итак раскрытие. А нифига потом 8 часов мучилась. Читаю местный форум, типа если с врачом заранее не договорилась то бишь не дала взятку, то не даже за деньги не дадут эпидуралку. Вот че за прикол?! А я не понимаю эти взятки, какого фига я должна платить если мне положено рожать в этом роддоме. У нас такая же ситупция.Эпилуралка только по покащаниям, которыз прпктическм ни у кого ролучается нет. Даже КС умудряются делать под общим наркозом если бесплатно Девчата лежу я на шугаринге)))) Дай бог не рожу. Делаю раз в три недели. Но меня никак это не дергает, уже привычка и волосатость не повышенная Ссылка на это сообщение
Мансипама 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 У нас такая же ситупция.Эпилуралка только по покащаниям, которыз прпктическм ни у кого ролучается нет. Даже КС умудряются делать под общим наркозом если бесплатно Делаю раз в три недели. Но меня никак это не дергает, уже привычка и волосатость не повышенная Ну вы даете!!! Я боюсь что там же рожать начну. Я же готова за анестезию отдельно платить, тоже не дают((( Ссылка на это сообщение
Murkina Love 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Ну вы даете!!! Я боюсь что там же рожать начну. Я делаю без перерыаа уже лет дцать....никаких неприятных ощущений, поэтому переживаний нет Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 kleopatra@, ну ты даешь! Я от эпиляции небеременная чуть не рожаю))) Фух... Цела. Хотя дочка недовольна)))) Murkina Love, я же брила, когда угроза была. Ссылка на это сообщение
Murkina Love 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Я же готова за анестезию отдельно платить, тоже не дают((( Так все равно дог с воачем а отдельно с анестезиологом.5 тыс руб, 2.5 года назад мне обошлась спиналка Фух... Цела. Хотя дочка недовольна)))) Murkina Love, я же брила, когда угроза была. Я не брею.как то.побрила потом такой лес вырос, поэтому лучше по длине если отрастет...посое бриьтья жопа бвла.больше не эксперементирую. моя не берет Б которые делают раз в год по поаздникам. Есть те кот ни разу не делали и тут перед.родами моча в голову стукгула быьь красивой) Наташа с Дашей в один день.бвли в акттвности 16.01(и тишина...тут три варианта все хорошо и некогда...в больнице пооблемв с инетом...и вск не очень Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Murkina Love, я тоже не люблю брить... Но мне врач запретила делать, когда была угроза. Да и моя косметолог на дом не выезжает. А сейчас уже полегче мне, поэтому сегодня день красоты)))) Шугаринг, массаж, брови)))) Тоже надеюсь что с инетом проблемы у девчат в больнице. Ссылка на это сообщение
Murkina Love 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 kleopatra@, а воо брови мне чувстаительнее чеп шугаринг) Ссылка на это сообщение
Tinay 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девчата лежу я на шугаринге)))) Дай бог не рожу. Наташино молчание тревожит, согласна. ого,я дак прекратила пока! перешла на крем) Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Для меня наоборот брови спокойно, а шугаринг точно бы не перенесла. kleopatra@, Ты прям со всем расслабилась)) Правильно потом не до красоты будет. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 kleopatra@, а воо брови мне чувстаительнее чеп шугаринг) Я в обычной жизни отлично переношу и то и другое. Сегодня было прям не очень приятно (@( Для меня наоборот брови спокойно, а шугаринг точно бы не перенесла. kleopatra@, Ты прям со всем расслабилась)) Правильно потом не до красоты будет. Да устала брить(((( И пессарий снимать в среду...Там уже страшно идти на эпиляцию.... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Я в обычной жизни отлично переношу и то и другое. Сегодня было прям не очень приятно (@( Я только с эмлой (местный анестетик) делаю, хотя не запускаю - раз в три недели. И то ору каждый раз)) а в беременность даже за мильон не рискнула бы. Но я гиперчувствителтная. Вот вчера посмотрели в зеркалах, теперь там все зудит и саднит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения