Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Nikol13,  мы, конечно, завязаны на работе мужа. Пока у него есть, мы тут. Если вдруг не будет, то придётся возврашаться или срочно искать другую где-то в европе. Он программист, это не проблема, но аот, чтобы зп была хорошая - не так легко. мы про Германию и Австрию тоже думали, но ситуация с беженцами напрягает

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Nikol13,  мы, конечно, завязаны на работе мужа. Пока у него есть, мы тут. Если вдруг не будет, то придётся возврашаться или срочно искать другую где-то в европе. Он программист, это не проблема, но аот, чтобы зп была хорошая - не так легко. мы про Германию и Австрию тоже думали, но ситуация с беженцами напрягает

В нашей местности их мало, они любят большие города )

Вот и у мужа ищут программистов, единицы тянут работу ( программистов много, а хороших мало. Муж еще начальник отдела и всю тяжелую работу на себя взваливает. Дорога и стрессы вечные спутники

В нашей местности их мало, они любят большие города )

Вот и у мужа ищут программистов, единицы тянут работу ( программистов много, а хороших мало. Муж еще начальник отдела и всю тяжелую работу на себя взваливает. Дорога и стрессы вечные спутники

мой хороший)) просто специализация - программирование для бирж, форекс и тп, не везде есть такая работа. На Кипре много таких фирм

мой хороший)) просто специализация - программирование для бирж, форекс и тп, не везде есть такая работа. На Кипре много таких фирм

Верю ) мой тоже весьма не плох.

Но плин, с его мозгами на себя работать, но боится.

Zitronka, да я тоже весь английский, что был, а было очень мало))) оставила на курсах немецкого, потому что мне он очень мешал. А немецкий как положено и не выучила. Муж мой тоже знает немного английский, если едем куда-то за границу, он везде объясняется)))

AnnaTar, у нас тоже особо беженцев нет)) хотя, когда попадаешь в большой город.... их там завал конечно(((

Вот вот, работа очень большую роль играет. Если б муж не знал немецкого или был бы лентяй и зарабатывал копейки, можно б было думать о переезде... с таким всё равно где жить наверно))) но мой вообще молодец))

Да наши молодцы, что нас поддерживают, возятся с нами.

Девочки, прям день сегодня такой, что не могу больше. Даже не физически, а морально. Только мысль о том, что Кэтбьюти у нас даже на 37 неделе борется за каждый день заставляет брать себя в руки. А так уже настроение такое, что "ну выхаживают же на 30 неделях". Неправильно, но я же тоже человек....

Да наши молодцы, что нас поддерживают, возятся с нами.

Девочки, прям день сегодня такой, что не могу больше. Даже не физически, а морально. Только мысль о том, что Кэтбьюти у нас даже на 37 неделе борется за каждый день заставляет брать себя в руки. А так уже настроение такое, что "ну выхаживают же на 30 неделях". Неправильно, но я же тоже человек....

Ань а пыталась на подушке полежать?

Ань а пыталась на подушке полежать?

А какой смысл? Даже, если детка чуток отползает, то быстро обратно. А при этом у меня все болит, если на подушке. Да и просто вообще задолбалась!!!! Жиаот болит, спина болит, голова болит, одышка все время

А какой смысл? Даже, если детка чуток отползает, то быстро обратно. А при этом у меня все болит, если на подушке. Да и просто вообще задолбалась!!!! Жиаот болит, спина болит, голова болит, одышка все время

Я тебя очень понимаю!

Но надо держаться, хотя бы до 35-36.

А в первую беременность так же было?

у меня тоже уже такое настроение. Устала быть в напряге. И позитив нам тоже нужен.

Самое ужасное, я тоже стала искать врача по недоношенным деткам((((

AnnaTar,  сегодня мама рассекретилась тете о моей бер. У нее лучшая подруга в Германии работает акушеркой уже дааавно на пенсии, а все равно работает еще.

Так она тоже сказала, кроме как лежать мало чего поможет, но в наше время сильная медицина, те кто доносил детей до 30 недели вообще могут на %90 быть спокойны что ребенок будет совершенно здоров. А хорошии шансы на выживание уже есть у малышей которые родились на 25 неделе. В наших больницах кроме магнезия ничего не колят при сохранении.

Лежим и ловим позитив. )

Хотя иной раз чувствую как внутри как будто иголкой тычут (

kleopatra@, дай Бог, чтобы не пригодилось.

кто доносил детей до 30 недели вообще могут на %90 быть спокойны что ребенок будет совершенно здоров.

в Германии наверное так и есть. У нас как повезет, на кого нарвешься.

Девочки, нужно держаться!

У меня тоже постоянно упадческие настроения были, пока не встретила на одном из сохранений женщину под сорок лет со сроком 27-28, экошной двойней.

Это была её то ли девятая то ли десятая попытка эко, до этого - две внематочные, несколько провальных протоколов, несколько зб, преждевременные роды на 18-ой (или 16, не помню уже точно).

Она лежала не вставая всю б, ходила на утку, колола с самого начала клексан по крови, капала гиптрал для печени, пила кучу прогика и имела ицн, как и мы (с пессарием). У одного из малышей еще и было многоводие.

И при этом всем она постоянно улыбалась, шутила и подбадривала всю палату! Она весело рассказывала, как несколько раз у нее приоткрывался зев и тогда муж дома ставил ей курсы гинипрала.

За неделю я ни разу не видела ее в слезах или просто грустящей, наоборот она расцветала с каждым днем, рассказывала детям, что "вот они и выиграли еще один денек, ну разве не умницы?"

В больницу попала с не помню с чем, но в один день началось кровотечение. Остановили, но ночью начались схватки и её увезли в родилку.

И знаете что? Даже когда ее увозили, она держалась и обещала вернуться к утру сохраняться дальше. Успокаивала тех, кто за нее волновался.

И вернулась. Ей капали гинипрал почти непрерывно, инфузоматом т.е. чистый, но смогли их остановить.

Утром, когда ее привезли обратно, она сказала: "Надеюсь, вы взяли мне завтрак"

И мне так стыдно за себя стало, что я реву постоянно. С тех пор стала контролировать свои эмоции.

Не знаю, что со Светой было дальше, но, когда я лежала в другом месте и попросила мужа съездить к врачу на посоветоваться, попросила узнать о ней.

"Все еще лежит у нас, все стабильно"

Срок у нее было уже 30/31, и почему-то я уверена, что она доносит своих малышей до всех 36-38 недель.

Изменено пользователем ТерриF
  • Нравится 3

Zitronka, скоро начнутся пинки такие, что подпрыгивать будешь)

А что больше ничего кроме Магнезии нет?

Нет, говорит.

Пинки я хорошо чувствую, хотя они еще не сильные. Не нравится когда на живот что-то ставлю или ноги к животу поджимаю. Тогда пинок со всей силы летит.

Сегодня кстати врач глаза большие сделала, что матка так уже высоко у меня.

А колит в самом причинном месте, внутри. Когда встаю ломает там, но не всегда

kleopatra@, дай Бог, чтобы не пригодилось.

в Германии наверное так и есть. У нас как повезет, на кого нарвешься.

НАдеюсь...

ТерриF, люблю таких людей....

А на душе наверно кошки скреблись((((

Дай бог этой женщине вылежать до срока малышей.

• Нравится 1

kleopatra@,  нет, в первую беременность я лежала до 20 недели с токсом. Но это другое. Состояние жуткое, но нет никакой угрозы прерывания, поэтому морально совсем по-другому. А дальше жила нормальной жизнью. А тут получается, что я все 9 мес лежу!! Сначала токс, потом ицн

Zitronka, значит лежим смирно)

kleopatra@, нет, в первую беременность я лежала до 20 недели с токсом. Но это другое. Состояние жуткое, но нет никакой угрозы прерывания, поэтому морально совсем по-другому. А дальше жила нормальной жизнью. А тут получается, что я все 9 мес лежу!! Сначала токс, потом ицн

Извини за наводящие вопросы...а каким образом детка так легла?

Я думала это физиологическая особенность...

ТерриF,  я вчера заметила какая мала неспокойная от моих слез была. Больше не буду)

Хотя опека родителей меня сейчас напрягает уже и подбешивает )) я терпеть не могу когда со мной нянькаются ) скоро гавкать начну ) в детстве с мамой дралась когда она меня лечила, лекарства, ингаляции как они меня бесили.

Надеюсь дочка не в меня пойдет в этом плане.

• Нравится 1

ТерриF, я вчера заметила какая мала неспокойная от моих слез была. Больше не буду)

Хотя опека родителей меня сейчас напрягает уже и подбешивает )) я терпеть не могу когда со мной нянькаются ) скоро гавкать начну ) в детстве с мамой дралась когда она меня лечила, лекарства, ингаляции как они меня бесили.

Надеюсь дочка не в меня пойдет в этом плане.

Ооо, когда моя мама приезжает, к вечеру мы ругаемся(((

Ооо, когда моя мама приезжает, к вечеру мы ругаемся(((

Мы редко встречаемся, последний раз ее в июле видела.

Я отвыкла от родителей, в 17 лет как ушла учиться в другой город, так и не вернулась больше домой ) учеба, потом замужество.

Zitronka, значит лежим смирно)

Извини за наводящие вопросы...а каким образом детка так легла?

Я думала это физиологическая особенность...

Не поняла вопроса)))) лежит она правильно - головой вниз. Просто у меня опущение матки (пролапс), который образовался в беременность от слабости связок. Связки не выдерживают нагрузки и матка опускается во в?@#$%&. В свою очередь она давит на шейку и начинается ицн. То есть у меня именно это причина ицн. Поэтому лежать и не рыпаться

Мы редко встречаемся, последний раз ее в июле видела.

Я отвыкла от родителей, в 17 лет как ушла учиться в другой город, так и не вернулась больше домой ) учеба, потом замужество.

Она у меня живет не сильно далеко..но видимся крайне редко(((

У нас разные взгляды на все, и мы постоянно ругаемся))))

Не поняла вопроса)))) лежит она правильно - головой вниз. Просто у меня опущение матки (пролапс), который образовался в беременность от слабости связок. Связки не выдерживают нагрузки и матка опускается во в?@#$%&. В свою очередь она давит на шейку и начинается ицн. То есть у меня именно это причина ицн. Поэтому лежать и не рыпаться

Ааа, поняла.

AnnaTar,  рада была воодушевить) женщина эта и правда волшебная просто)

А меня муж бесил постоянно. "Ну что ты переживаешь? Ну бывает, ну полежишь, ну беременность это штука такая, ну подумаешь больница опять". Пока не психанула и не усадила его почитать про ицн, хорошо так почитать, искренне не понимал, чего я ною)

Zitronka,  плакать вообще нельзя тк может тонус вылезти, но как сложно себя в руках иногда держать. Я стабильно раньше раз в два-три дня срывалась))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...