Наталия. 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 MarikaL, Я спросила у Г.в жк про него, что не пила за всю Б., она и выписала. Но уже узнала,что после 32нед.пить его нельзя. MarikaL, Икает практически каждый день, сказали это нормально. Ссылка на это сообщение
Murkina Love 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Доброе утро! Наталия, зачем вам выписали кальций? Девочки, как часто икают малыши? у меня в эту Б ни разу не икала)в пред все икали) и часто, это норма) Ссылка на это сообщение
Tinay 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 MarikaL, у меня в первую б. все время икал, и после рождения неделю наверное) Девочки! Изжога достала, ренни помогает только не надолго. Может, что еще можно? Ссылка на это сообщение
Tiksan 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 В прошлую Б икоты не чувствовала, наверно, потому что плацента спереди была. В этот раз по задней стенке и икоту ощущаю минимум 3 раза в день. Изжога у меня не сильная. Мне помогает ряженка и мороженное. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 MarikaL, у меня в первую б. все время икал, и после рождения неделю наверное) Девочки! Изжога достала, ренни помогает только не надолго. Может, что еще можно? Пью минералку Донат магний. Мне помогает. Девочки, кто с пессариями, как часто вы делаете посев из цк и мазок? Гиня отказалась -как я зеркало введу? Пойду в платную... Шейку на моем сроке смотрите на узи? Ссылка на это сообщение
Murkina Love 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 (изменено) MarikaL, у меня в первую б. все время икал, и после рождения неделю наверное) Девочки! Изжога достала, ренни помогает только не надолго. Может, что еще можно? ничего, только диета.В прошл Б с 25 нед я и пила и ела только молоко и все равно было очень плохо.Ни гивескон ни ренни ни народные срелства ничего не помогпло.Пока не сняли пессарий) Пью минералку Донат магний. Мне помогает. Девочки, кто с пессариями, как часто вы делаете посев из цк и мазок? Гиня отказалась -как я зеркало введу? Пойду в платную... Шейку на моем сроке смотрите на узи? Странная гиня) Регулярно моя АГ у меня берет и посев и мазок из церв канала.Перед этим сутки не санирую и не вставляю утрик. Цеовикометрию в среднем раз в 4 нед Изменено 16 февраля 2018 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение
Tinay 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 МамаДочек, наверное связывать не захотела( а так инородное тело, вот всякое и может пристать.Murkina Love, моя АГ говорит до 28 нед. ш. мониторить, я конечно до 32 планирую. Мечтаю до 31 нед. дотянуть, а потом можно и выдохнуть)))) Девочки, как врача уговорить, чтоб на кровь на густоту проверить, в прошлую б. колола фраксипарин. АГ говорит, чтоб себе голову не забивала, все хорошо, но если в прошлую б., то и в эту может быть проблемы. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 МамаДочек, наверное связывать не захотела( а так инородное тело, вот всякое и может пристать.Murkina Love, моя АГ говорит до 28 нед. ш. мониторить, я конечно до 32 планирую. Мечтаю до 31 нед. дотянуть, а потом можно и выдохнуть)))) Девочки, как врача уговорить, чтоб на кровь на густоту проверить, в прошлую б. колола фраксипарин. АГ говорит, чтоб себе голову не забивала, все хорошо, но если в прошлую б., то и в эту может быть проблемы. Давно поняла, что надеяться на врачей бесполезно. Надо самой меры предпринимать и все контролировать. Поэтому в понедельник пойду сдам анализы и шею на узи посмотрю -мне так спокойнее будет. А чего врача уговаривать? Наши дети нужны только нам. Поэтому если были пооблемы с кровью, то надо самой отслеживать, а не когда врач захочет тебе что-то назначить. Они всегда говорят -не забивать голову. А по факту если бы я сама не стала вникать в дела с кровью, не назначила бы себе нмг во время, то и не было бы этой беременности. Сдайте анализы в любой лабе и посмотрите что у вас с кровью. Если были полблемы с густотой, то с большой вероятностью будут и в эту беременность. Я за то, что лучше проверить и убедиться, что все в порядке, чем пропустить что-то и потом локти кусать. Ссылка на это сообщение
Tinay 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 МамаДочек, я только не знаю, что именно сдавать, везде пишут разное( гематолога хорошего у нас в городе нет, но может и есть, только пока не нашла. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 МамаДочек, я только не знаю, что именно сдавать, везде пишут разное( гематолога хорошего у нас в городе нет, но может и есть, только пока не нашла. Я бы сдала для начала расширенную коагулограмму (по другому еще гемостазиограмма называется) и общий анализ крови в любой лабе (я сдаю в инвитро) и посмотрела на результаты. А ты на мутации гемостаза сдавала? Знаешь от чего кровь у тебя густела? Здесь на бп есть темка -" Тромбофилия и беременность" там можно спросить у девочек по анализам, они много знают по крови. Ссылка на это сообщение
Наталия. 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Девочки, кто вставлял Полижинакс при пессарии? Как его вставлять? Я понимаю утрик за пессарий, но Полижинакс такой большой!!! Сейчас вставила как смогла до пессария. Ссылка на это сообщение
Tinay 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Я бы сдала для начала расширенную коагулограмму (по другому еще гемостазиограмма называется) и общий анализ крови в любой лабе (я сдаю в инвитро) и посмотрела на результаты. А ты на мутации гемостаза сдавала? Знаешь от чего кровь у тебя густела? Здесь на бп есть темка -" Тромбофилия и беременность" там можно спросить у девочек по анализам, они много знают по крови. спасибо)у нас вообще полный треш! Врач в роддоме сказала, что так бывает при беременности. У нас лаборатория инвитро есть, в понедельник позвоню спрошу. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 спасибо)у нас вообще полный треш! Врач в роддоме сказала, что так бывает при беременности. У нас лаборатория инвитро есть, в понедельник позвоню спрошу. Да, при беременности в норме кровь сгущается. Даже нормы анализов в лабах расписаны по триместрам -чем больше срок, тем больше нормы. Главное чтоб не черезчур густая была. Я вообще не знала ничего про кровь и меня с моим анамнезом и бесплодием никто даже на обследование по этой теме не отправлял, пока я сама не вычитала здесть на бп про тромбофилию, сама не сдала анализы на мутации системы гемостаза и так не выяснила, что у меня генетически обусловлены все мои неудачи с беременностями так как кровь именно во время беременности сильно сгущается. Сама себе назначила лекарства (кроворазжижающие) так как была в протоколе эко. Сейчас контролирую кровь сама, более менее вникла или советуюсь с девочками в темке. У нас тоже особо нет возможностей на счет анализов - некоторые и не делают даже, контролю по косвенным признакам. У нас инвитро и в субботу и в воскресенье работает. Посмотри цены и в других лабах, какие есть, может быть существенный разброс. 1 Ссылка на это сообщение
Bel))) 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Девочки, у меня 13 недель, шейка была 1.8 и пошло раскрытие, экстренно зашили, первый день лежала, выделений не было, на второй день после похода в туалет на прокладке обнаружила как будто белые нитки, сегодня суббота и даже спросить не у кого из врачей, что это было Ссылка на это сообщение
Allleana 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Bel))), в больнице лежите? У меня после шва 12 дней прошло шейка стала 36 с незначительным открытием внут зева, была 31 внутр зев открыт 6*6 Это же хорошая динамика? Ссылка на это сообщение
HappyM 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Девочки, я на утрожестане 200-100-200, сейчас засунула нечаянно 200 итого сегодня будет200-200-100. Это ничего или как то скажется на шее? Я на швах Ссылка на это сообщение
Bel))) 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 //Aleana//, да, лежу в больнице пока Ссылка на это сообщение
In8 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 У меня после зашития на контроле у аг через 2 недели шм была 40 сомкнута, отменили постельный режим. А через 2 дня пошла на контроль нервной трубки с установкой папаверина от тонуса и там уже воронкообразное раскрытие внутреннего зева на 21 мм без пролабирования. Мазок с кокками умеренно (до швов было идеально), лечусь и на установку пессария Еще и ЕАП, но малыш без отставания в развитии. Ссылка на это сообщение
ЛёляР 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Девочке, всем привет! К сожалению, мне пришлось столкнуться с проблемой ицн в свою первую беременность. Ребеночка спасти не удалось Понимаю, что в следующей раз ицн не избежать. Очень хочется подстраховать себя со всех сторон. Посоветуйте, пожалуйста, врачей по невынашиванию,специалистов по шейкам в Москве, кто у кого наблюдается и ведет беременность? Всем желаю крепких шеек и родов в срок! Ссылка на это сообщение
Tinay 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 HappyM, по мне дак ни чего страшного. In8, как так зашили? может измеряли не правильно? Девочке, всем привет! К сожалению, мне пришлось столкнуться с проблемой ицн в свою первую беременность. Ребеночка спасти не удалось Понимаю, что в следующей раз ицн не избежать. Очень хочется подстраховать себя со всех сторон. Посоветуйте, пожалуйста, врачей по невынашиванию,специалистов по шейкам в Москве, кто у кого наблюдается и ведет беременность? Всем желаю крепких шеек и родов в срок! у меня ицн во вторую б., теперь третья б. как на пороховой бочке! уже страх так накрывает. Сейчас 22 нед. Тут можно в темке много отзывов почитать. Как я поняла на Опарина много специалистов в этой ситуации. тем более вы из Москвы. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 In8, за 2 дня так резко укоротилась зашитая шейка? Постельный режим совсем отменили получается? Ссылка на это сообщение
Bel))) 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 ЛёляР, я на Опарина сейчас лежу, в четверг зашили, сама я вообще из другой области приехала, в моем городе мне не смогли помочь, жду понедельника, чтоб посмотрели швы. Мне очень нравятся здесь врачи, очень грамотные, единственное дороговато лечение здесь и приём врачей, но слава богу в нашей семье деньги это не проблема Ссылка на это сообщение
HappyM 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 (изменено) У меня после зашития на контроле у аг через 2 недели шм была 40 сомкнута, отменили постельный режим. А через 2 дня пошла на контроль нервной трубки с установкой папаверина от тонуса и там уже воронкообразное раскрытие внутреннего зева на 21 мм без пролабирования. Мазок с кокками умеренно (до швов было идеально), лечусь и на установку пессария Еще и ЕАП, но малыш без отставания в развитии. Т.е. отменила постель=тонус=оикрытие? А посев сдели? Какиеикокки? Bel))), тогда не переживай насчет ниток. Меня там же шили и вставляли тампон стерильной салфетки или из бинта с фурацилином- наверное от него у тебя нитки Bel))), ну как дороговато, в моем городе милионнике прием врача 1500 здесь 2000, посев 1000 здесь 1300 вродн, кровь вся по тем же ценам. Цкм 1000 здесь 1900. Не сильно дороже. В приличное отделение лечь -плати- неофициально и тоже не дешево. Но здесь ты заплатил и получил услугу а не милость по блату. И тут можно делать все в одном учреждении а не так что узи в одной клинике- потому что там где врач по шеям- блатные сидят не особо понимающие, гемостаз в другой (уже молчу что тэг и егрегации в городе нет вообще), а рожаешь вообще в третьем и не по контракту а с кем придется. И то в приличном месте такса на лапу 70. На опарина 100. Да и посев при больнице высеял мне кишечную палку в 6 степени которой через 3 недели на опарина не нашлось. Прочитала что такое бывает когда анализ лаборант делает некачественно. Я к тому что за спокойствие и качество можно при наличии денег их не пожалеть и переплатить немного(немного в сравнении с суммами которые уже вложены чтобы забеременеть) Изменено 17 февраля 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
Allleana 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Если уж про цены начали. У меня швы в 32 тысячи обошлись. Врач с руками в платную клинику ушла, а к другим страшно попадать. Беременность бриллиантовая уже, с учётом всех эко, операций, анализов, лекарств. Но наши детки нужны только нам)) 2 Ссылка на это сообщение
HappyM 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 //Aleana//, это официально? Вы не в Москве шились? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения