живинка 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Сейчас все по максимуму всё решить хочу и передать юристам для работы. удачи тебе в этом нелегком деле.п.с. я юрист))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 (изменено) ну я так и подумала Да бесит это вся нервотрепка((( удачи тебе в этом нелегком деле. п.с. я юрист))) Ооо. Могу я в личку написать? Изменено 18 декабря 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
Zitronka 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 (изменено) Natalia.tigra, Ссылки скрыты. В 27 полных начинается 7 месяц как я понимаю katbeauty, Да, помню. Ну я то и не жду богатыря, главное, чтоб хотя бы по нижней границе, но прокатил)) У вас вообще хороший вес, я б такому была рада) на счет кровотоков, мне их даже и не смотрят почему-то! Вот несколько раз просила во время узи, она глянула так быстренько и всё. Мне почему-то Кажется, что она в этом не особо компетентна что ли. Хотя, мой ИЦН именно она и заметила вовремя, нет оснований ей не доверять Zitronka, знаешь, моя врач говорит, что вместе с церкляжем должны будут и всё другие швы снять тоже. И в больнице мне это говорили. Да, шейка у меня вообще никакая. Даже не представляю, как теперь за вторым пойду, зная каково это. Твой врач выяснял причину твоего ИЦН? Мой нет и даже не известно как в следующий раз лечить более успешно в таком же случае. А еще, я стала чувствовать эти швы. Раньше вообще никаких ощущений совершенно! А сейчас похоже из-за того, что малыш растет, давит там на них я прямо чувствую через какое-то время после ходьбы, что он меня колет) Других не могут тебе снять, там же нитки за 8-10 недель пропадают, снимают только суровую нитку от церклажа. В этот раз мне в больнице два раза объяснили перед оп и перед выпиской. Нет, я их всех замучала причиной, предполагают что это мои 5 зб/выкидыши с чисткой и прочии проверки матки перед эко. Травмировали ее видать сильно. Да, со вторым видать тебе тоже прийдется помучаться. Сразу к врачам обращаться. Хотя мои швы на 13 неделе мне нефига не помогли, хотя сказали без них у меня уже открытие бы было так что все же немного помогли наверное. Изменено 18 декабря 2017 пользователем Zitronka 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) Других не могут тебе снять, там же нитки за 8-10 недель пропадают, снимают только суровую нитку от церклажа. В этот раз мне в больнице два раза объяснили перед оп и перед выпиской. Нет, я их всех замучала причиной, предполагают что это мои 5 зб/выкидыши с чисткой и прочии проверки матки перед эко. Травмировали ее видать сильно. Да, со вторым видать тебе тоже прийдется помучаться. Сразу к врачам обращаться. Хотя мои швы на 13 неделе мне нефига не помогли, хотя сказали без них у меня уже открытие бы было так что все же немного помогли наверное. Интересно... может мне зашили такими нитками, которые не пропадают? По крайней мере, они у меня есть сейчас и врач всегда смотрит их на приёме. Ой, короче говоря, тайна раскроется только когда снимать будут)) А, ну да, у тебя значит по любому механическая причина ицн, особо гадать не приходится. А у меня вообще не известно почему... не было ни беременностей ни исследований каких-то в матке. Была эрозия очень давно, её прижигали снаружи. Неужели это могло спровоцировать?! Я думаю, что от твоих первых швов всё таки какой-то толк был. Изменено 19 декабря 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Не уснуть... И так и сяк Но я хоть днём сплю) Девочки, читала кто/то писал про выделения. Липкие Так вот у меня тут обнаружила Как вода и липкие...полезла в интернет Там девочки пишут, что липкие утрика У вас нет таких, ? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Привет девочки всем. Блин руки болят крутит от кисти до локтя.... что за фигня не пойму??? Насчёт утрика снижения в моем случае наверное пока не стоит да? Хоть АГ и сказала давно на 400 уйти. Как думаете если в 25 недель уменьшу на 100 сделаю утром 200 днём 100 вечером 200, так норма будит? Ссылка на это сообщение
Zitronka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Доброго времени суток) Пузиков вторника с недельками вас) Natalia.tigra, разые бывают и много выделений, хотя пока стоял неделю пессарий еще страшнее были, какие-то с желтыми пятнами и еще больше. Привет девочки всем. Блин руки болят крутит от кисти до локтя.... что за фигня не пойму??? Насчёт утрика снижения в моем случае наверное пока не стоит да? Хоть АГ и сказала давно на 400 уйти. Как думаете если в 25 недель уменьшу на 100 сделаю утром 200 днём 100 вечером 200, так норма будит? Я боюсь снижать, хотя в больнице говорили 400 хватает. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки а как у вас с давлением? Вот у меня всегда своё низкое было 90/60 но при этом мне хорошо комфортно было. Ещё пульс какой у вас, у меня все время растёт вроде это не хорошо, вот сейчас померила давление 117/70 и пульс 120. Сердце блин колотиться капец.... и слабость как будто ноги тяжёлые и вот руки до кистей также, пишу лёжа в кровате с телефона а самой не очень совсем состояние. Ссылка на это сообщение
Zitronka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки а как у вас с давлением? Вот у меня всегда своё низкое было 90/60 но при этом мне хорошо комфортно было. Ещё пульс какой у вас, у меня все время растёт вроде это не хорошо, вот сейчас померила давление 117/70 и пульс 120. Сердце блин колотиться капец.... и слабость как будто ноги тяжёлые и вот руки до кистей также, пишу лёжа в кровате с телефона а самой не очень совсем состояние. У меня раньше всегда повышенное было, сейчас +/- 120/80, пульс 110. В принципе никогда не чувствую давление. Пару дней уже голова тяжелая, думаю что погода постоянно меняется Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Всем привет. Надин у меня вроде норм давление. Сегодня спала ужасно((' Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Блин у нас обед 2 часа дня, а у меня сил встать нету... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 nadin09031981, не вставай) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 и что тогда делают? это ж страшное дело малыша повредить. Делают, как повезёт. Для начала окситоцин вколят, чтобы усилить родоаую деятельность, потом начнут выдавливать сверху из живота. Если и это не поможет - щипцы или вакуум. Это уже совсем плохо. Поэтому, если детка крупный, я бы не рисковала, делала кс. Но на наших сроках этого ещё не оценить Да, всем привет! Всех с продвижением по срокам!)) Блин у нас обед 2 часа дня, а у меня сил встать нету... Про давление. Мне обычное 90на 60. А тут то ли из-за беременности, то ли из-за моих таблеток (они повышают давление) у меня 110 на 90 и пульс 110. Тяжело. Голова все аремя мутная и одышка постоянная. Надеюсь, после отмены токолитиков, после 36 недель все наладится. Если нет, то рожать с такими показателями точно буду кс Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Делают, как повезёт. Для начала окситоцин вколят, чтобы усилить родоаую деятельность, потом начнут выдавливать сверху из живота. Если и это не поможет - щипцы или вакуум. Это уже совсем плохо. Поэтому, если детка крупный, я бы не рисковала, делала кс. Но на наших сроках этого ещё не оценить Да, всем привет! Всех с продвижением по срокам!)) Про давление. Мне обычное 90на 60. А тут то ли из-за беременности, то ли из-за моих таблеток (они повышают давление) у меня 110 на 90 и пульс 110. Тяжело. Голова все аремя мутная и одышка постоянная. Надеюсь, после отмены токолитиков, после 36 недель все наладится. Если нет, то рожать с такими показателями точно буду кс Вот и у меня также.... я тут 3 недели умирала от головных болей для меня 120 это крах... но я тогда писала что моя АГ сказала это нервы Кардионевроз беременных и темболее когда воздуху не хватает, вот валерьянку пью и магней в6 Ссылка на это сообщение
Elen83@ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки у кого недельки с Недельками! kleopatra@, С хорошим узи и весом малышки! Ссылка на это сообщение
AnnaTar 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 nadin09031981, Не, я в кардионевроз не верю. Верю в таблетки)) Единственный плюс этого давления - я наконец перестала мёрзнуть и теперь понимаю, всех окружающих меня людей, которым тепло, а я укутанная и еще подтапливаю. Девочки у кого недельки с Недельками! Вот не стыдно тебе с надписью "остался один день" тусить тут с нами, так еще далекими от заветных цифр?)))) шучу!!! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки у кого недельки с Недельками! kleopatra@, С хорошим узи и весом малышки! Спасибо! Мы уже все в ожидании от тебя радостных вестей!!! Ссылка на это сообщение
Elen83@ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 AnnaTar, Неа, даже наоброт я Вам как красная тряпка для Быка :D , Догоняй кто сможет. И правда один день. kleopatra@, Да ждите 21 к вечеру или 22 с утра . Пока по пластунски ползем к утру 21 числа 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 AnnaTar, Неа, даже наоброт я Вам как красная тряпка для Быка :D , Догоняй кто сможет. И правда один день. kleopatra@, Да ждите 21 к вечеру или 22 с утра . Пока по пластунски ползем к утру 21 числа Давай, давай, не засиживайся! А то ишь!))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Elen83@, )))) Давай уже.... А то засиделась уже в беременных... Ссылка на это сообщение
Zitronka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Elen83@, ниче не знаю давай сегодня) кстати я родилась в 23:50, так что у тебя время еще есть )) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zitronka, у тебя сегодня день варенья? Поздравляем!! Желаем, конечно, только одного - долежать как можно дольше!!! Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Zitronka, С днём варенья дорогая) Будь счастлива) здоровья, чтоб лежалось комфортно и ничего не болело) А самое главное долежать до безопасного для ляльки срока!) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Elen83@, ниче не знаю давай сегодня) кстати я родилась в 23:50, так что у тебя время еще есть )) Ирина поздравляю с днем рождения!!! Самый главный подарок у тебя есть. Желаю доходить до 39 как минимум. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения